Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин

Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин
Sponsored

Купить Jacomo de на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 4 items for 6.99 - 29.99 USD
FragranceX.com 5 items for 7.95 - 25.95 USD
Beautyspin.com 1 product for 24.89 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 66
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 82 Был: 22 Хочу: 69

основные аккорды
теплый пряный
свежий пряный
ароматический
древесный
кожаный
Картинки
Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин Картинки Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин Картинки Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин Картинки Jacomo de Jacomo Jacomo для мужчин Картинки

Jacomo de Jacomo Jacomo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Jacomo de Jacomo выпущен в 1980. Парфюмер: Christian Mathieu. Верхние ноты: Розмарин, Лаванда, Базилик, Петитгрейн, Бергамот, Майоран, Лимон, Гальбанум и Кардамон; ноты сердца: Кориандр, Сандал, Корица, Цветок мускатного ореха, Белый кедр, Герань, Розовое дерево, Гвоздика и Тмин; ноты базы: Кожа, Амбра, Мускус, Дубовый мох, Ваниль и Пачули.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 66 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Розмарин Лаванда Базилик Петитгрейн Бергамот Майоран Лимон Гальбанум Кардамон

средние Ноты
Кориандр Сандал Корица Цветок мускатного ореха Белый кедр Герань Розовое дерево Гвоздика Тмин

база Ноты
Кожа  Амбра Мускус Дубовый мох Ваниль Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 7
 
средний 5
 
стойкий 8
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 11
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 7
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Jacomo de Jacomo by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Jacomo de Jacomo Мнения об ароматах

MRVMRV
MRVMRV

С некоторых пор имею привычку сначала почитать отзывы, а потом уж наносить аромат на себя. Так и в данном случае...потихонечку...мизерными порциями и...не прогадал. Да, с первых нот (вдоха) выдаёт волну разноообразных нефтяных фракций (креазот, мазут,лыжная смолка, дёготь...). Такое амбре держится на теле достаточно долго и изнуряюще. Но, с течением времени в данном "нефтяном" коктейле начинают пробиваться заявленные нотки, в которых доминирует связка -пряная гвоздика/кориандр/гальбанум! К этому всему чувствую ещё ноты перекопченного чернослива и через часов 5-7 начинаю ощущать сладкие ноты вишнёвого сиропа/рома.Заметил (и уже давно), что насыщенные, тяжёлые запахи для их лучшего (более скорого)раскрытия необходимо наносить только распылом по большей поверхности тела. Тогда быстрей уходят стартовые ноты и быстрей вступает в силу заложенная создателем изюминка его детища. Так и с этим произведение парфюмерии:нанесёте пятном - будете долго находиться в ауре смол, распылите - насладитесь игрой воздушных красок.
Я не большой любитель плотных запахов, но использую их , как основу в сочетании с другими, более лёгкими. Сегодня набрался смелости нанёс на себя коктейль, где основой был сей парфюм. И какое моё было удивление, что и мужское , и женское офисное население было в восторге! Не знаю, может они мне льстили, но мне однозначно понравилась моя сегодняшняя нательная интерпретация.
Совет: наносить малыми порциями, распылять, изучать реакцию окружающих.
Однозначно, востребован будет в холодное время года, в тёплое - очень мизерная порция.

Aug
10
2016
Руслан Бондаренко
Руслан Бондаренко

Люблю безумно, лет так двадцать подряд. Стойкий, мощный, шлейфовый. Брутален до неприличия. На обладателя такого аромата не возможно не обратить внимания, даже если находишься в трех метрах от него.
Однозначно для прохладного времени года, летом это будет оружием массового поражения даже в микро дозах!
С пирамидкой на Фрагрантике как обычно намутили.
Пирамида с официального сайта:
Note de tête : Galbanum, Lavande, Cardamome, Cannelle, Cumin
Note de coeur : Géranium
Note de fond : Patchouli, Mousse de Chène, Bois de rose, Clou de Girofle.

Mar
14
2016
Georg2
Georg2

(О витаже) Мазь Вишневкого, креазот, ветивер, металл, март... и т.д...

Jan
07
2016
Avd93
Avd93

Классная вещь.
Совершенно бы не возражал если бы был еще потяжелее, чтобы вообще все разбегались в разные стороны.
Мне показалось что не очень стойкий, а сейчас со стойкостью все в порядке. Хорошая кожа.
Но он гораздо лучше в начале, для меня именно начало интересное, потом он смягчается сильно.
Флакон приятный матовый.
Хорошо.

Nov
01
2015
Wolfskin
Wolfskin

Не так давно приобрел себе тестер новодельного Джакомо. К сожалению, не смог установить точную дату производства, поскольку два крупных сайта с калькуляторами дат попросту не поддерживали эту марку...
Монолитный флакон черного цвета, напоминающий тротуарный камень. Забавно открывается крышка - она подпружинена, с фиксатором, при нажатии на который крышка откидывается в сторону и вверх, как крышка зажигалки Зиппо:)
Сам парфюм: линимент бальзамический по Вишневскому практически в чистом виде. Потому что у дегтя настолько мощный аромат, что он просто подминает под себя все остальные. Но по прошествии приблизительно часа начинаешь понимать, что вот эта так называемая кирзовость в основном создается мускатным орехом, корицей, кориандром. И специевая составляющая в Джакомо просто восхитительна. Джакомо сам создает ощущение повышенной температуры и тепла, мне это напомнило жар и запах только что заглушенного мотоциклетного движка...
Весьма необычный аромат как для своего времени, так и на сегодняшний день...
Носить можно и нужно - удивляйте окружающих и радуйте себя)))
В летнюю жару почему-то весьма быстро с кожи слетал - пару часов, и его практически не чувствую...

Jun
13
2015
Georg2
Georg2

С синей прописью экземпляр качественно лучше текущей версии, нет синтетической явности, без пугающих техно-металлических оттенков. Мягкий и комфортный, приятно носибелен от начала и до конца.

Apr
05
2015
znakomiy
znakomiy

вообще, джакомо дарит приятные сюрпризы в наше время, и я ценю постоянство марки вне модных тенденций... пахучка слегка копченая, но не кирзовая, приятно солируют тмин и кориандр, но слишком выперает герань, в какой-то момент, с чем-то рассольным, что роднит с дзинтарсом, в плохом смысле этого сравнения

Jul
02
2014
Adriano
Adriano

Верхние ноты могут шокировать и отпугнуть, но это только первые 15 минут,похоже на шутку парфюмера, более этого времени нет совершенно ничего страшного. Очень красивый шипр, стойкий, не шлейфовый, сидит близко к коже. База аромата мне явно напоминает кожанно-лавандовую композицию из Драккара Ги Ляроша, да и вообще есть сходство в концепте аромата вцелом, прислушайтесь.

Jul
02
2014
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Потрясающе! Очень мужской аромат! Костром пахнет! Можно и летом, но лучше осенью)

May
22
2014
AxelRage92
AxelRage92

Не понимал я раньше такие ароматы... Не знаю, может настроение вчера так совпало, а может что-то изменилось в моем восприятии. Но это был первый из ароматов классических, который было не просто интересно слушать, но и от ношения которого я получил удовольствие с первого знакомства.



Старт у него мощный, резкий - да, действительно есть ассоциация с грубыми кожаными солдатскими сапогами. Потом становится спокойнее, переходит в сухие травы и пряности и большую часть на мне играют именно эти ноты. Древесная база мягкая, чувствуются амбра и мускус. Стойкость на уровне. Я бы не назвал этот аромат грубым. Скорее он просто сильно заявляет о себе жестким началом, а потом раскрывает свою другую грань - выверенную, спокойную. Таким мне видится и его носитель - не агрессивный, не мрачный, а спокойный, твердо стоящий на ногах мужчина, умеющий в нужный момент проявить напор и хладнокровие.

Apr
22
2014
Dimas79
Dimas79

Очень неоднозначен, но мне нравится,под коричневую куртку и в образе Чака Норриса самое оно)))

Apr
14
2014
papaduka
papaduka

"..а если этим дыроколом и по башке..!?",вопрошал персонаж А.Панкратова-Черного в фильме "Курьер", тупо глядя на канцелярскую железяку.Вопрос был риторическим.Здесь что-то похожее,хочется лишь перефразировать вопрос,глядя на безмолвно-черный флакон:"..а если этой шпалой и по башке?!".
Короче, древесно-креозотовый удар вначале,легкое непонимание происходящего чуть позже, далее некоторое облегчение (в хорошем смысле)..И в течении всего действа удивительные кожано-пряно-аптечные ноты.Мало кому понравится сразу,но много кого оставит неравнодушным впоследствии.Нестандартно и очень интересно..
П.С. действо длится достаточно долго.На мне,таки,около средней продолжительности рабочего дня или чуть менее.Покупать только после предварительного затеста,ребята.

Mar
27
2014
olegis
olegis

Классический древесный шипр и больше ничего. Да стойкий и немного ослабленный по звучанию Арамисовская Havana, но та куда богаче и гораздо более стойкая.
Никакой кожи в самом аромате нет, а то что некоторые считают "кожей" и тут и в других композициях, обыграно другими составляющими, скорее дегтярные нотки. Дам-с кожа всё же это совершенно другого уровня звучания ароматец, совершенно другой ценовой категории. В дешёвом сегменте её просто нет... ИМХО

Mar
25
2014
vladislav.vitkovskij
vladislav.vitkovskij

Ну и ещё одна "мелочь"..) - тем,кто с ароматом не был знаком - девушек до 30 может не прельстить,а отпугнуть..))) - просто такое время - все любят свежаки..!!

Feb
11
2014
vladislav.vitkovskij
vladislav.vitkovskij

И ещё одно маленькое замечание - наносите на одежду перед сном, - и с утра надеваите уже более"мягкии" Джакомо..)))На кожу его наносить с бооольшои осторожностью!!!))))

Feb
11
2014
vladislav.vitkovskij
vladislav.vitkovskij

Просто ОХРЕНЕТЬ!!!С первых нот - как и говорилось выше - бутерброд из кирзы и мазута..)))Но потом - ...мммм....настолько классно,как и в прошлом,-раскрывается своим старым звучанием!!Даите ему минут 30-час- и он заиграет,заискрится,обволочёт,и всё встанет на свои места...) - в общем, - жёсткии переформуляр ШИКАРНОГО аромата!!

Feb
11
2014
Dirk
Dirk

ПРОСТО ОТКРЫТИЕ!!!
Иногда надо перебрать и перепробовать массу ароматов, что-бы найти ТАКОЕ!.. И что самое удивительное - среди копеечной парфюмерии!
Лет 15-20 назад у меня был маленький пробник самого первого Jacomo de Jacomo, с синими буквами. Не смотря на прошествие времени, он оставил несгладимое впечатление и воспоминание в памяти.
Этот аромат, с белой надписью, совершенно другой - более суровый кожно-дымный... просто потрясающий! Но в базе, через несколько часов, он всё равно приходит к кожно-дымной ванильности оригинала.
В начале неожиданно и резко бьёт грубой кожей и гвоздикой. Потом я слышу вступление герани...Вторая стадия на мне раскрывается мазью Вишневского; а вот потом уже, когда вся эта брутальность смягчается, происходит плавный и красивый переход в дымную ванильность...но кожа остаётся на всех трёх стадиях. Вот это конечно просто красотень! Уже неделю не могу оторваться от него - зацепил так зацепил...
Аромат невероятно красивый и неоднозначный. Очень классно звучит как сам по себе, так и в миксе. Главное, переждать его резковатое открытие...Хотя, и в этом открытии есть, несомненно, свой определённый кайф!

Jan
21
2014
mak*tak
mak*tak

Я не знаю, что это аромат или...это удар поддых кирзовым сапогом гулявшим по шпалам пропитанными креозотом. Только,открываешь крышечку флакона, ой его не надо открывать просто нажимаешь на кнопочку она открывается сама ляпота!! (флакошка и оформление очень достойное,правда есть пару элементов дешевизны,но это не столь важно),достойно,отменно! Но дальше не передать словами это нечто....это нокаут мозга в прямом смысле слова, даже не знаешь, что сказать,кому ответить...сразу в нос бьет кирза армейского покроя, натертая гуталинчиком и портянки выстиранные дегтярным мылом,просто сплошная дезинфекция никакой враг вам в этом парфюме не страшен,вы победитель вы Геракл!! На мой взгляд Antaeus парфюм для девочек в бессрочном отпуске в сравнении с Jacomo de Jacomo Jacomo! Сорри никого небыло желания обидить..Вот так вот я вижу))

Dec
19
2013
baruxxx
baruxxx

Наконец-то попалось что-то достойное. При затесте получил настоящий WOW...Брутальная нежность, Обалденный и мощнейший парфюм и на мой взгляд актуален и сегодня. Запах какой-то солдатской кожи и сладость, вместе это даёт обалденный эффект.Тут народ пишет шпалы и мазь вишневского - согласен, но всё это собрано в цельный букет.Как по мне он не брутален, просто ассоциативно он закидывает на какие-то полустанки с запахом шпал. Стойкость хорошая. Правда в момент затеста я был голодный и мне разболелась голова и я подумал что от парфюма. Надо будет затестить когда буду сытым :))) и тогда обязательно куплю.

Oct
25
2013
alter
alter

Суровый мох от Quorum с вплетением восточных специй а-ля Amouage и ни каких гендерных реверансов. Актуален как никогда.

Шлейф/ноты вполне нишевые, цена очевидно занижена, но стойкости бы чуть больше.

Sep
15
2013
Geor2-возвращение
Geor2-возвращение

Присутствует некий механический запах, запах метала и смазки, парфюм однозначно мужской, и довольно красивый, имеет тёмный характер, под всё чёрное гармонично сидит.

Aug
14
2013
Abyssus
Abyssus

Я любитель тяжеловесов, таких как Курос, Антей, Ятаган и т.д. НО, попробовав этот парфум, я понял, что Жакомо еще крепче нежели я думал. Стартует очень громко, на грани носибельности смесью трав и кожи ( кожа как кирза, или деготь). Еще мыло такое было когда то дегтярное. Дальше все это дело на моей коже скатывается к моху и пачулям, но они не громкие. Дегтярная нота при этом на заднем плане в течении всего благоухания дает знать о себе. Ну, сей парфум не для юных и робких парней так точно. Для суровых и лютых таких дядек в самый раз. Стойкость отменная, шлейф достойный.

Jul
14
2013
diman1603
diman1603

"Мы мирные люди , но наш бронепоезд". Такие ассоциации. Или: " Дай закурить. Сам откуда будешь?" И два часа драки без перекуров.. Такой вот хулиган. Нравится и мне, и супруге. Ношу на улице, на работу пока побаиваюсь. И шпалы , и мазь вишневского, - всё верно. Но не в лоб, а полутонами . Для меня более носибелен, чем Богарт, и интереснее , чем Ван Жилс. Звучит немного "бюджетно", что впрочем его не портит. Очень ситуативен, и лучше бы затестить перед покупкой. Сам брал вслепую . Не пожалел.

Nov
06
2012
MK
MK

Попробовала я сегодня на своей коже - какая душистая и стойкая кожа в этом аромате !!! И деготь , и мускатный орех с кориандром . Слушала винтажную миниатюрку. Хороша!

Oct
21
2012
proserpina
proserpina

Ах, как красиво раскрылся в духах - именно востоком, горьковатой ванилью...
И креозот чувствую вначале, и кожу, но быстро перерождается...
Ценителям данного аромата может понравиться и Sombre Negra Yosh - мое открытие этого лета. Старт очень похож, но раскрывается зеленью с цветами.

Jun
29
2012
Imiarek
Imiarek

Эх, сапожки мои армейские юфтевые, мазаные гуталином! :)
За два года сносил их две пары. Запах ностальгический и донельзя родной! Буду ли надевать Джакомо «в люди», ещё не решил, но вот мой алчный скаредный Нос, Нос-диктатор, зачастую живущий совсем по-гоголевски, своею обособленной жизнью, приказал трафить ему и услаждать. "Бедни я, бедни!" :)))

Jan
05
2012
qwas
qwas

Стойкость отменная,подарила мужу,очень нравится.Чувствуется кожа и,как кто-то уже сказал -запах нагретых шпал на полустанке.Любители легких и свежих ароматов могут его не понять.

Сорри,я писала о современной версии,и я чувствую деготь.

Jan
03
2012
Fereiro
Fereiro

Не знаю, почему его отнесли к древесным восточным. По мне так породистый шипр с моментами фужера. Кстати на официальном сайте про него и пишут - olfactory family: Amber Chypre. Начинается и в самом деле с мощного дегтярного аккорда, через который, по мере рассеивания, начинает проступать маскулинная, классическая, шипровая, мшисто-древесно-амбровая база, которая по мне очень созвучна с таковой у Quorum'а и некоторыми моментами у Yatagan'а. Но правда ее основная изюминка в том, что дегтярная нота не пропадает почти до конца, а после шипровой фразы в базе аромата, в ее конце, ставит дегтярную запятую - этакий интересный нюанс, что в целом придает аромату тематическую законченность. Очень понравился. Правда попался бракованный флакон - травит из под пластиковой насадки на распылитель больше, чем распыляет. Ну ничего - может притрется ;) В целом, тем кто любит классические ароматы настоятельно рекомендую - его база вам очень понравится :) Очень гармонично выстроенная и законченная композиция. Годится почти для любого времени года, ИМХО (несмотря на насыщенность). Стойкость достойная.

Аромат кожи часто воссоздают за счет березового дегтя, поэтому все таки деготь. Креазот - сильный канцероген. :) В моем случае речь идет об аромате в современной версии.

Aug
08
2011
Wladimir
Wladimir

По памяти-немного отличается от того,который был 15 лет назад(не факт).Но очень хорош!
Стойкость: весь день(10 часов) провёл на открытом воздухе-аромат ещё держится!

Сладкая кожа,бензин для Zippo.Красота!

May
10
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Jacomo de Jacomo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Jacomo de Jacomo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Jacomo de Jacomo от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Jacomo de Jacomo от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Caron Yatagan Geoffrey Beene Grey Flannel Jacques Bogart Bogart Jacques Bogart One Man Show Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Aramis Aramis Annick Goutal Sables Hermes Equipage Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Oscar de la Renta Oscar de la Renta Pour Lui Chanel Antaeus Ralph Lauren Polo Van Cleef & Arpels Tsar Antonio Puig Quorum Guerlain Vetiver Yves Saint Laurent La Collection M7 Oud Absolu Hermes Bel Ami Lalique Encre Noire Versace Versace L'Homme Davidoff Zino Davidoff

Популярные дизайнеры и ароматы: