Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

Coeur de Parfum / Parfum Rare Jacomo для женщин

Coeur de Parfum / Parfum Rare Jacomo для женщин
Sponsored

Купить Jacomo Coeur de Parfum Rare на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 55
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 64 Был: 23 Хочу: 65

основные аккорды
ароматический
древесный
теплый пряный
смолистый
земляной

Perfume rating: 4.33 out of 5 with 55 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Бергамот

средние Ноты
Гвоздика Герань Кориандр Корень ириса Роза

база Ноты
Ветивер Французский лабданум Сандал Пачули Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 6
 
сильный 3
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Coeur de Parfum / Parfum Rare by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Coeur de Parfum / Parfum Rare Мнения об ароматах

Нери
Нери

Прибыла парочка винтажных флакончиков Parfum Rare Jacomo в духах и в ЕДП в идеальном состоянии и самих ароматов, и их коробок.
Цитрусовое начало не пронзительное и энергичное, как бывает на макушке, а неторопливое, корректное, матового зеленого оттенка, как зеленый жадеит. Ассоциативно парфюм отсылает меня к винтажным произведениям Карвен не по схожести ароматов, а по стилю сложения и ветиверному оформлению. Очень чувственный, мягкий и звучит бархатным женским альтом. И исполняется что то такое глубокое, сердечное только для тебя одной. Мох, как в цветочной пыльце, пачули влажные, а лабданум дает массу нюансов. В базе роза с сандалом.
Очень несовременно и очень красиво!
Парфюм сразу переместился в остро любимые ароматы! По количеству комплементов на шлейф бъет у меня все рекорды!

Aug
03
2015
Idillia
Idillia

Очень красивый, восхитительный!Первые ноты напоминают цитрусовые (но только напоминают), такие пронзительные,потрясающие!
Занял место среди самых любимых.

Dec
24
2014
Arborea
Arborea

Настоящая находка для шипромана. Строгий, приглушенный, аристократичный запах с выверенной, как соната, композицией. Сразу чувствуется, что Coeur и Silences – почерк одного мастера (хочется добавить – гусиным пером на желтоватой старинной бумаге). Если это и женщина в черном, то не современная. Скорее, тут представляется девятнадцатый век; этот запах – интерьеры фильма «Паганини» или пушкинский Петербург, только не парадные бальные залы, а тишина кабинета и огонь в камине. Coeur хорош для осени и зимы, дождя, тумана, листопада, снега, сумерек – все это в нем есть. Запах старых книг, бархатной внутренности скрипичного или виолончельного футляра – немного лакированного дерева и чуточку канифоли. Легкий оттенок дыма, а когда раскрывается – едва заметная горечь. Если бы этот парфюм звучал, то именно виолончелью. Запах интровертный, не для окружающих, а для себя.

Oct
23
2012
olivia
olivia

С шипрами у меня отношения не складываются - такие глубокие, сложные и многоступенчатые ароматы меня манят, но не украшают, и полноценно носить их мне тяжело. Так что оценить этот аромат по достоинству и разглядеть в нем многочисленные нюансы мне нелегко. Но почему-то он мне кажется самим совершенством, богат природными красками, очень гармонично сочетающимися, прекрасно сбалансирован, он живой, он дышит... Определенно есть сходство с Кабошаром, но этот (полностью поддерживаю Марину+) мягче, глубже и интереснее.

Nov
21
2011
Saint
Saint

Я его нашла! Маме привозили откуда-то миниатюрку в 1995-м. Ей показался душным, а для меня стал божеством. Пантерой, крадущейся на черных бархатных лапах. Парфюмерным идолом, от соприкосновения с которым переворачивался мир. Долго не могла вспомнить эту "даму в черном" (такие он у меня вызывал ассоциации))) Мне в нем фантастически везло в мои 19! Так хочется повторить... Простите за приступ ностальгии)))

Nov
21
2011
Марина+
Марина+

Волшебный шипр!!! Просто всё от шипровых ароматов собрали в нём. Классическое мощное начало из цитрусов, цветов и специй и невероятные превращения в конце: после зелёных цитрусов с цветами пошёл мох с древесиной, ненадолго послышались кожаные Кабошаристые нотки, но гораздо мягче...а в самом конце (можно услышать только уткнувшись носов в запястье) послышался Талисман , но едва едва и без мёда совсем. Очень интересное превращение - сейчас таких шипров уже не делают!

May
13
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Coeur de Parfum / Parfum Rare. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Coeur de Parfum / Parfum Rare, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Coeur de Parfum / Parfum Rare от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Coeur de Parfum / Parfum Rare от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Paloma Picasso Paloma Picasso Christian Dior Miss Dior Guy Laroche J'ai Osé Parfum Lancome Magie Noire Rochas Femme Rochas Estée Lauder Knowing Guy Laroche Fidji Sisley Eau du Soir Trussardi Donna Trussardi Guerlain Vol de Nuit Emanuel Ungaro Diva Ralph Lauren Safari Rochas Mystere Guerlain Chamade Jean-Louis Scherrer Jean-Louis Sherrer Yves Saint Laurent Opium Courreges Empreinte Clinique Aromatics Elixir Guerlain Jicky Jean Couturier Coriandre

Популярные дизайнеры и ароматы: