Дизайнеры » I-K » цветочные фруктовые « Группы

Aura for Women Jacomo для женщин

Aura for Women Jacomo для женщин
Sponsored

Купить Jacomo Aura for Women на Ozon.ru

Купить онлайн 49 штук на eBay US
или
Результаты поиска 23 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 39
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 31 Хочу: 39

основные аккорды
цветочный
цитрусовый
белые цветы
пудровый
фруктовый
сладкий

Aura for Women Jacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Aura for Women выпущен в 2001. Парфюмер: Edouard Flechier. Верхние ноты: Ежевика, Тубероза, Мандарин, Белая фрезия, Личи и Грейпфрут; ноты сердца: Пион, Мимоза, Жимолость, Жасмин и Ландыш; ноты базы: Сандал, Мускус, Ваниль и Гелиотроп.

Perfume rating: 2.91 out of 5 with 39 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ежевика Тубероза Мандарин Белая фрезия Личи Грейпфрут

средние Ноты
Пион Мимоза Жимолость Жасмин Ландыш

база Ноты
Сандал Мускус Ваниль Гелиотроп

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aura for Women by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aura for Women Мнения об ароматах

LjubaK
LjubaK

Очень удивилась, узнав год выпуска. Мне тоже показалось, что аромат из 80-х. Белоцветочным кажется из-за яркой фрезиии. Из пирамидки мало что улавливается отдельно. (Хотя ландыш наверное мой нос ловит.) Но аромат богато собранный, как-будто по какой-то правильной формуле. Фруктов и ягод по-отдельности я не ощущаю, к сожалению. Немного смущает одна нота в начале - то ли кожица фруктов чуть подвяленная, то ли увядающий цветок. Но эта нота быстро уходит.
В целом неплох, если вы любите белоцветочную классику; не на жару(!), а так универсален.

Aug
27
2016
Анастейша4
Анастейша4

Из соотношения цена-качество просто отличный парфюм! Свеже-цветочный аромат, абсолютно не душит, садится очень красиво, идеально будет для офиса))))

Jul
25
2015
alice.kravtcova
alice.kravtcova

Недавно получила свой флакончик и спешу поделиться отзывами:) Интересный,свеже-цветочный запах из разряда Iceberg Twice,Gucci Rush 2,D&G Feminine,La Perla Blue.Этакая энергичная урбанистическая женственность и сексуальность начала 2000-х,в которой много белых цветов(особенно фрезии),свежести,цитрусов,но есть еще немного горчинки и восточности от 80-90-х годов в самой базе пирамиды.Примечательно,что горчинка эта больше походит на водяную лилию по нотам,но она не заявлена в описании;надо думать,что так себя веде гелиотроп с сандалом.Сидит очень красиво-раскрывается очень интересно,не душит и не горчит сильно,разве что ягод совсем не слышно.Аромат явно дневной,но очень интересный ,не является типичным "свежаком".Очень рада такому приобретению :)

Mar
01
2014
LL
LL

Согласна с комментарием Славянки: тоже, ориентируясь на мнения, купила в интернет-магазине вслепую (75 мл ТВ)... Посылка пришла сегодня ВСЯ (кроме ауры ещё другие ароматы) в ауре... сразу в 75 мл... Теперь и я вся в ауре... Флакон сломался (оторвался совсем) у самого горлышка... Запах парфюмерного магазина... Эту ауру из своего кабинета я ещё не скоро выведу... Примечательно, что из всех заказанных, это был аромат с наименьшей стоимостью... На коже и в кабинете (учитывая жуткий передоз) мускус, фрезия, сандал, сильно пофантазировав, можно услышать мандарины... о пионе - ничего сказать не могу. Как писала Славянка в ноябре: "...при том, что ни одна нота (отдельно) в нем не является мне неприятной, в целом - для меня - это удушливый, сладкий и прогорклый аромат." Что есть, то есть и для меня в июле.
Не очень жалко разбитого флакона, но хочу предупредить других пользователей: не приспособленный этот флакон для транспортировки; его положили на бок, и он, вероятнее всего, оторвался у горлышка сам под собственным весом - виноват дизайн флакона, упаковщик и наши дороги. Из-за дизайна вероятность подобных происшествий именно с этим флаконом наиболее велика.

Jul
03
2013
Линда Вассерман
Линда Вассерман

купила случайно, за копейки (видимо залежался) и в восторге! правду сказали: дизайн флакона не подходит содержимому. запах действительно старомодный, но красивый... сандала много и я его люблю. стойкость отменная! мужу понравились!))

May
29
2012
syabi
syabi

Неплохой запах, но сказать, чтобы очень нравился - сложно. Веет от него классическими 70-80 ми. Его нельзя назвать современным, но зато в нем есть преимущество - нет дешевой игривой заманушки. На мой взгляд- тонкий классический запах для женщин 35-45 лет.

Nov
02
2011
Гостья
Гостья

У меня минька времен создания этого аромата.Стойкость просто удивляющая-практически вечная.Аромат громкий,заметный,но в тоже время нежный,хотя я ощущаю много сандала,что его "утяжеляет".И пион,и мимоза,и ягоды,тубероза-все есть.Немного напоминает Махоа,если убрать ягоды.

May
02
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Aura for Women. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Aura for Women, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aura for Women от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aura for Women от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Balenciaga Cristobal Laura Biagiotti Venezia 2011 Thierry Mugler Alien Cacharel LouLou Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel N°19 Lancome Magie Noire Gucci Gucci pour Homme Parfums Regine Regine's Christian Dior Dune Jacques Fath Fath de Fath Boucheron Boucheron Gucci Envy Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Lalique Lalique Christian Dior Diorissimo Chanel Antaeus Gloria Vanderbilt Vanderbilt Chanel Coco Eau de Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: