Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин

Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин
Sponsored

Купить Jacomo Art Collection by 08 на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 63
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 69 Был: 27 Хочу: 97

основные аккорды
теплый пряный
свежий пряный
зеленый
коричный
фруктовый
сладкий
Картинки
Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки Art Collection by Jacomo #08 Jacomo для женщин Картинки

Art Collection by Jacomo #08 Jacomo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Art Collection by Jacomo #08 выпущен в 2010. Верхние ноты: Имбирь, Кардамон и Чай; ноты сердца: Белая фрезия, Молоко и Сухофрукты; ноты базы: Амбра, Корица и Белый мед.

Perfume rating: 4.10 out of 5 with 63 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Имбирь Кардамон Чай

средние Ноты
Белая фрезия Молоко Сухофрукты

база Ноты
 Амбра Корица Белый мед

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 9
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 10
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Art Collection by Jacomo #08 by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Art Collection by Jacomo #08 Мнения об ароматах

AIDABARAN
AIDABARAN

На меня этот парфюм сел удивительно.... Ни одной заявленной ноты... Сначала чай с мятой, затем Черутти Имадж, один в один. Та же береза и чай с бергамотом. Только Черутти более холодный, а этот красавец очень теплый засчет меда и корицы. Хорош.

Jun
19
2016
Kastalia
Kastalia

Кардамон с корицей в чае с отдушкой... чёрной смородины. Мёд и молоко как-то не ощутила, равно как и остальные "ингредиенты".

Nov
26
2015
mariohappy
mariohappy

Мне нравится,вкусный. Мне вообще специи в парфюмах очень нравятся-кардамон,корица,гвоздика,перцы и ваниль. Особенно в прохладную погоду. Может быть ,у меня слишком кулинарные пристрастия, но они меня греют.
Этим нравится мне и Сосо Шанель, и Слон Кензо,и Русская красавица Н.Зари(Гвоздика в абрикосах).
Хоть и лето, но вот ливни и грозы и не жарко, и рука сама тянется к теплым и уютным ароматам.
Показалось сперва,что стойкость не суперская, но утром выяснилось, что с вечера аромат еще ощущаю. Мне приятен.

Jun
28
2015
Tibibo
Tibibo

Милые, да это же ё-моё!Я культурная,воспитанная девица,но сейчас со мной что-то случилось)
Итак, что-то захотелось мне специй,пряностей,хотя обычно их не жалую.Хотелось парфюмерного тепла.Стала рыть сайт,нашла.Заказала,изнывала 4 дня,и вот Восьмёрочка в моих лапках) Т.е. до заказа я его не обоняла,даже не могла представить такое сочетание нот. Но парфюмерные боги миловали - разочарование меня миновало.Распаковала,пшикнула в крышечку..Секунда,другая...Нюх. И тут меня накрыло:)))Кардамонище!!коричка!!!Медок!!!боже)что со мной было)))там вероятно и каннабиса чуток пихнули, иначе отчего бы я минут пять счастливо ржала,аки лошадь?:)Что примечательно - обычно в парфюмерии сразу после распыления спиртик чуток,химозинка.Но здесь же ни единой химической ноты!Ну то есть вообще!Позже дополню насчет стойкости,но пока я в восторге)

Стойкость на горячей коже по моим ощущениям часа 3.Потом перестаю слышать, лишь иногда ловлю собственный шлейф. Начинает казаться,будто так пахнет сама кожа, а не парфюм на ней. А вот по словам опрошенных домашних и знакомых - 6 часов есть точно.На одежде (хлопок) продержался трое суток,и если бы не стирка, вероятно,держался бы и дальше.

Не,вы меня пардоньте, но я не могу! Тащусь со страшной силой. Может,прозвучит и странно,но я нахожу его сексуальным, какие-то игривые мысли в голове появляются, когда обоняю:) Причем сексуальность не с красивым кружевным бельём,макияжем и прической,и снятыми уже высоченными шпильками.Неа, это такая,где уже соблазнять и покорять никого не надо, не надо никому показывать себя в выгодном свете. Это уже сроднившие люди наедине, горячая кожа, крепкие объятия, нежные ласки и свет свечей или даже просто монитора сквозь опущенные веки. Да,чёт понесло меня. Влюбилась в Восьмерочку, уж простите:)

May
15
2015
ультрамарин
ультрамарин

Заказала в надежде на чай-молоко ( обожаю молочный улун! ). Ни того ни другого мне не положили. Для меня это свежевыжатый сок имбиря, в котором растолкли ложку кардамона. Я , при всей своей любви к вышеупомянутым специям, не представляю его на себе как парфюм. Хотя он у меня уже не первый месяц, но мое восприятие его как специи для солений со временем, увы, не изменилось. Но необычен он до чертиков)))И флакоша хорош!

Apr
21
2015
CutteKitty
CutteKitty

Честно говоря даже не ожидала такого от Jacomo. Своеобразный экзотический аромат с лёгким намёком на гурманику. Это не тропики с коктейлями, кокосами и бананами. Это полное впечатлений и воспоминаний возвращение домой из поездки в Индию, когда чемодан и сумки полные от сувениров и прочей экзотики. Конечно специи и аромат чая Масала здесь немного приглушены чтобы не пугать западных потребителей, но аромат получился интересный. Присутствует свежесть и немного сладости, но несмотря на это сам парфюм не компотный, сo своей изюминкой и приятный в носке. Как минимум средняя стойкость и деликатный / заметный шлейф. По-моему его не возможно оперировать на все составные и я просто расскажу, что для моего носа более ощутимо. С самого начала чувствую перчёный аромат с имбирем и кардамоном, переходящий в доминантное звучание индийского чая -Масала-. Чай принимает со временем более медово-фруктовый акцент. Сухофрукты / специи придают экзотики. Молока и корицы я для себя не нашла. Мне кажется он прекрасно подойдет на весну / лето -сезон отпусков. Один мой близкий друг после того как я нанесла парфюм сказал, что от меня пахнет перцем, свежей травой с лечебными травами из аптеки и фруктами. У каждого свои ассоциации... На самой упаковке упоминается о контрастах и силе Mix-туры из чая "Масала", благовоний Бенгалии и оттенков Мадраса... Я в целом довольна покупкой. Теперь планирую обрести No:2 и No:9 из той же коллекции. :)

Mar
18
2015
magnoliabb
magnoliabb

Zen... бунгало на берегу или прям в океане или возле озера..чай из необычных растений, как молочный улун, с каплей специй, тоже экзотических, тонких..его аромат смешивается с ароматом чистой воды и ее ауры..с ароматом нетронутой природы этой местности..рядом гуляют дикие животные..слоны..редкие птицы..чуть позже подносят и терпко-смородиновый чай с легким кардамоном..очень ароматно

Dec
18
2014
uleza
uleza

Первое впечатление - корица и имбирь, потом проступают специи и сухофрукты. Даааа, похоже на чайную смесь - разные сорта и разные добавки)) Если совсем ассоциативно - советская газировка "Буратино" - не по вскусу дюшеса (его тут нет), а по терпкости, которые издают пузырьки -они бьют в нос и щекотят)))
Со стойкостью, правда, не поняла... вот он есть - и тут же нет...

Sep
15
2014
znakomiy
znakomiy

ну не знаю, какой и где там чай с молоком (к этим нотам ближе #2_)... по мне: вишневое варенье и компот из голубики с легким подбродом. кричаще фруктовая вонялка)))- без негатива к нему)))

Jun
30
2014
lautar
lautar

Волшебство: настоящий индийский чай масала: молоко и специи! Ни разу еще не было у меня парфюма с такой ярко выраженной молочной нотой, причем, это горячее молоко и сваренные в нем специи! Изумительно вкусно, действительно - ароматерапия! Нравится!
P.S. Все-таки, Арт коллекшн № 8- какой-то странный аромат: вот если бы я придумывала аромат для водолея, это было бы что-то подобное Он странный-странный, запах ментальных путешествий во сне:)), сладкий, но не приторный, мягкий просто до физического ощущения кашемировой шали на плечах, потусторонний, как вкус во сне, замечали, что когда что-то пробуешь во сне, то вкус совсем не такой, как наяву? Шаманский аромат внетелесных путешествий - понюхать, и - вперед!:)

Jun
26
2014
reizbich
reizbich

Аромат ассоциируется с запахом Пасхи. Дело в том, что в Грузии на Пасху пекут очень своеобразные куличи, с добавлением большого количества специй, в том числе -- кардамона. Вот именно куличами с кардамоном и начинается раскрытие этого аромата. Этому способствует видимо и наличие нот сухофруктов и корицы. Начало яркое и кардамон на моей коже солирует, то есть в итоге только он практически и остаётся. База - тот же кардамон плюс некоторая одеколонистость (чай + имбирь?...), поэтому его запросто могут носить мужчины. Шлейф есть, но небольшой. Стойкость приличная даже в жару (примерно плюс 35).

Jun
23
2014
Ольга Д.
Ольга Д.

Очень яркий кардамон с имбирём, чай чуть потише.
Мед и корица хорошо слышимы, но не как если бы они находились по отдельности, а как пахнет пахлава.
Сухофрукты рядышком - они не солируют, но приятно дополняют.
В первых нотах есть намёк на какие-то ягоды, но не буду конкретизировать, так как мне пришла на ум и малина, и чёрная смородина - впрочем они довольно быстро исчезают.
При всём этом не скажу, что пахнет имбирным чаем с восточным лакомством - всё-таки аромат более парфюмерный, чем кулинарный.
Яркие первые ноты за полчаса успевают стать тише - наравне с остальными.
Хороший пряный аромат на каждый день и любой возраст.
И да, сначала показалось, что шлейфа нет, но потом уловила при ходьбе от себя, хотя нанесён был лишь на запястье.

May
16
2014
ilisa
ilisa

Самый аристократичный чай - недосказанно-ускользающий, без конкретной тяжелой базы. Артизановский чай странноватый, лютановский грубоватый.

Dec
19
2012
575
575

Кардамон, корица, сухофрукты есть. Молочные ноты отсутствуют.
Приятный аромат на каждый день. Не шедевр, но носить можно.

Sep
27
2012
pompezno
pompezno

Двоякое впечатление: в более теплую погоду этот дымный зеленый чай и яркие специи раскрываются влажно, пряно, остро и резко, настоящий унисекс, хотя и освежающий.

По прохладе наиболее интенсивен мед и сухофрукты к чаю, такой сладкий микс, сдобренный большим количеством амбры.

Амбра, кстати, здесь хороша - сладкая, нежная и ненавязчивая, в отличие от мускуса, который иногда душит. Какое-то противоречие.

Sep
02
2012
ANASTASIYA-75
ANASTASIYA-75

Получила отливантик сегодня,не в восторге,если честно...Какой-то компотненький аромат,простенький,без интриги)Напомнил Жёлтую красотку от Нины Ричи.Много корицы,специй,медовой сладости и лимона,а вот молочного ничего нет,даже сливочного оттенка не ощущаю.Не хватает в нём чего-то такого,за что можно было бы зацепиться и полюбить,причём не хватает именно базы какой-то более чёткой что-ли....Звучит монотонно,стойкость средненькая.Такой аромат нравиться нюхать из пакета вкусного чая с разными натуральными добавками,но для парфюма как-то странновато звучит.Хотя для молодых и не искушённых вполне подойдёт,благо цена совсем не высока)

Aug
30
2012
миша
миша

Кардамон, имбирь, слегка корица... Изумительно красиво, хоть и слегка кулинарно. Правда, это кулинария совсем не столовская, а знаете, как у дамы, которая дома только изредка перекусывает фруктами и готовит волшебные чаи с натуральными добавками и специями и пьёт их с ложечкой мёда из таёжных трав. Не могу дожидаться какого-то развития, влюбилась с первого вдоха! Это просто ароматерапия какая-то!!! Потрясающий аромат!

Jul
30
2012
coffeecat
coffeecat

Сладкий лимонный чай с щепоткой корицы. Рождает желание тут же пойти на кухню и приготовить себе чашечку этого ароматного напитка, сесть за просмотр романтического фильма и в прикуску с медом наслаждаться всем происходящим.
Сейчас в ноябре аромат такой теплый и обволакивающий, что удивляешься: как такой казалось бы "свежий" аромат так прекрасно вписался в зимнюю атмосферу.

Nov
15
2011
Kamil
Kamil

Показался похожим на "Тигра" из Джунглей Кензо))))
И так же пытается придушить меня

Jun
11
2011
Алхимия
Алхимия

Аромат перевертыш. Читаешь пирамидку - как будто не про него! Какой же он изменчивый! Первые минуты после нанесения - специи. При чем сочетание опасное для меня: имбирь, зеленый кардамон сухофрукты;амбра, корица. Именно сочетание подобных нот дает мне ольфакторный провал. Но... ничего подобного не случилось. Очень красивые специи. Чай не такой как в Ваните Незов, или Летнем чае Артизана... Вообщем, как и не чай. Он округляет, тонизирует специи. Молоко.... нет, не парное. Скорее чай с молоком и с ягодами и придает сливочности, нежности и уютности. Ягоды дерзкие, немного резковатые, типа черной смородины. Свежей, с куста. Все это великолепие интересно сочетается. А что твориться потом!!! Его не узнать. Нежность, сама нежность! Не знаю как описать - чай с молоком, медом и ягодами? Наверно. Мед не люблю. Но понимаю его присутствие здесь. Он дает некую остроту, некую пикантность и теплоту всей композиции. Чуть сладости, что б не было аскомины от ягод. Черная смородина превращается в душистую землянику. Аромат меняется раза 3-4 с момента нанесения до базы. А как держится! ... про шлейф молчу, ибо слова излишни.
Удивительная композиция. И не сладкая. Но вкуснаяяяя!

Jun
02
2011
Mirabelle
Mirabelle

Я лично ощущаю чай с лимоном. Неплохо, но ничего такого сильно выдающегося из других чайных ароматов.
Сделала на следующий день еще раз затест, в этот раз - никакого чая, зато что-то типа булочек с корицей, вкусняшка. Чай - вчера, булки - сегодня, утром деньги - вечером стулья :-D.

May
04
2011
small_door
small_door

ищу, хочу!

Nov
11
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Art Collection by Jacomo #08. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Art Collection by Jacomo #08, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Art Collection by Jacomo #08 от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Art Collection by Jacomo #08 от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Dolce&Gabbana Sicily Cartier Must de Cartier Guerlain Shalimar Bottega Veneta Bottega Veneta Cartier Le Baiser Du Dragon Lalique Lalique Le Parfum Calvin Klein Obsession Serge Lutens Arabie Guerlain Samsara Eau de Parfum Rochas Femme Rochas Molinard Habanita Gucci Gucci Eau de Parfum Tom Ford Tobacco Vanille Jacomo Art Collection by Jacomo #09 Guerlain Terracotta Le Parfum Chopard Casmir Chanel Coco Eau de Parfum Van Cleef & Arpels Van Cleef Christian Dior Dolce Vita

Популярные дизайнеры и ароматы: