Дизайнеры » I-K » « Группы

Anthracite Pour L`Homme Jacomo для мужчин

Anthracite Pour L`Homme Jacomo для мужчин
Sponsored

Купить Jacomo Anthracite Pour L Homme на Ozon.ru

Купить онлайн 7 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 6 Хочу: 15 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
древесный
ароматический
свежий пряный
цветочный
смолистый
сладкий

Anthracite Pour L`Homme Jacomo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов . Anthracite Pour L`Homme выпущен в 1991. Верхние ноты: Ананас, Кипарис, Лаванда, Тархун, Перец, Гальбанум, Грейпфрут, Бергамот, Ангелика и Майоран; ноты сердца: Цикламен, Гвоздика, Лаванда, Корень ириса, Жасмин, Гвоздика, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка, Амбра, Мускус, Дубовый мох и Белый кедр.

Perfume rating: 4.13 out of 5 with 9 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ананас Кипарис Лаванда Тархун Перец Гальбанум Грейпфрут Бергамот Ангелика Майоран

средние Ноты
Цикламен Гвоздика Лаванда Корень ириса Жасмин Гвоздика Иланг-иланг Роза

база Ноты
Сандал Бобы тонка  Амбра Мускус Дубовый мох Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Anthracite Pour L`Homme by Jacomo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Anthracite Pour L`Homme Мнения об ароматах

zezick
zezick

Аромат выпущенный в начале 90х, но имеющий в себе все черты и коды добротных и самобытных восьмидесятников. Стартует Антрацит сочными цитрусами и чуть кислыми вяжущими травами отсылая нас к Антею Шанель, Кашарель Пур Ом, Сальвадор Дали с его одноименным мужским и Монтана Пур ЛьОм. "Расхлебав" эту травную красоту, аромат делает крутое пике и раскрывает нам свое богатое и огромное цветочное сердце, цветы искусно собраны в гармоничный и плотный букет в котором изредка попадаются травинки напоминающие нам о его ярком и суховатом старте. И наконец с этим букетом цветов и трав мы вступаем в смешанную рощу в которой преобладают кедры, но попадаются и другие деревья.
При первом знакомстве с Антрацитом я оказался в легком недоумении, а чего ж его так хвалит Турин? Где-то это все уже было, но через 30-40 минут, когда он открыл мне свое сердце я понял в чем его красота и не смог не влюбиться в этот достойный внимания маскулинный аромат. Такого нам больше не сделают!

Nov
20
2012
bmv65
bmv65

имеется. куплен в канаде как редкий, старый (видимо сняты с производства) и оформление впечатлило - мрачно-красно-патиновое, и оригинальный (по своему времени) флакон.
Аромат особо не впечатлил - себе не оставлю. На мой взгляд - характерная для 80-х густая древесно-пряная смесь. мужественный, но не слишком брутальный

Feb
02
2012
vesna7
vesna7

Я просто в восторге от него,терпкий,теплый,игривый,ну оч интересный,жаль его сейчас трудно найти,мне пока не удалось. На мужчине-супер,но я и сама носила бы с удовольствием.

Nov
06
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Jacomo Anthracite Pour L`Homme. Если вы располагаете дополнительной информацией о Jacomo Anthracite Pour L`Homme, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Anthracite Pour L`Homme от Jacomo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Anthracite Pour L`Homme от Jacomo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Boucheron Boucheron Yves Saint Laurent Kouros Bvlgari Black Thierry Mugler Alien Essence Absolue Lolita Lempicka Lolita Lempicka Au Masculin Hermes Terre d'Hermes Jesus Del Pozo Quasar Bill Blass Mr. Blass Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle Thierry Mugler Angel Azzaro Azzaro pour Homme Hermes Bel Ami Christian Dior Eau Sauvage Lalique Lalique Pour Homme Equus Lanvin Arpege Lalique Encre Noire Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Guerlain Samsara Eau de Parfum Jacomo Paradox for Men Jacomo Anthracite

Популярные дизайнеры и ароматы: