Дизайнеры » I-K » восточные « Группы

Rausch J.F. Schwarzlose Berlin для мужчин и женщин

Rausch J.F. Schwarzlose Berlin для мужчин и женщин
Sponsored

Купить J F Schwarzlose Berlin Rausch на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Был: 2 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
удовый
амбровый
ванильный
смолистый
пудровый
Картинки
Rausch J.F. Schwarzlose Berlin для мужчин и женщин Картинки

Rausch J.F. Schwarzlose Berlin - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Rausch выпущен в 2012. Парфюмер: Veronique Nyberg. Композиция аромата включает ноты: Нагармота, Пачули, Уд, Амбра, Сандал и Ваниль.

Perfume rating: 3.56 out of 5 with 12 votes.

Ноты Аромата

Нагармота Пачули Уд  Амбра Сандал Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rausch by J.F. Schwarzlose Berlin.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rausch Мнения об ароматах

Winterberry
Winterberry

Мой самый любимый удовый аромат! Такой густой, тягучий, смолистый. Парфюмер, помимо всех перечисленных ингредиентов добавил еще нотку очень больших денег. Я не люблю, когда про парфюмерию пишут "звучит дорого /дешево", но тут иначе не описать. Очень дорогое звучание, компоненты сплелись в единое, изысканное, окутывающее. Для меня это жидкое золото,в парфюмерном варианте. Стойкость умопомрачительная, не знаю, насколько шлейфовый, но от себя его очень хорошо слышу. Особенно люблю , как звучит на распущенных волосах, при каждом движении локонов ловлю этот опьяняющий аромат и улыбаюсь)) Что сказать, у меня запой и новая любовь, как говорится- хочу ведро!

Jan
01
2016
Astrea
Astrea

Удивительный! Из всей линейки J.F. Schwarzlose Berlin мне подошел именно он, даже консультанты в бутике удивились, тк данный аромат редко кому идет, как выразился один из них "в аромате открылось, как буду то второе дно", обычно он раскрывается нотками бензина и все фукают, а мы подружились. У меня очень горячая кожа и аромат на мне открылся нотами амбры, пачули и ванили, а агар, нагармота и сандал сделали эту композицию более сдержанной и не приторно сладкой, что я давно и искала.
В переводе с немецкого "Rausch"- это "опьянение". И когда я нанесла этот аромат, то явно ощутила тот вечерний дух Берлина, когда все выбираются из душных офисов и разбредаются по кафе, пабам и дискотекам. Этот вечерний дурман смешанный с запахом сигарет, кофе, алкоголя и потных человеческих тел, а "Rausch"- это все, что остается после этого бурного веселья: легкое опьянение, приятные воспоминания и хорошее настроение. Очень люблю его.
Время данного аромата зима.

Jul
06
2016
Imirva
Imirva

Это коньячный бриллиант, темного оттенка. Его цвет - амбра, пачули, сандал и ваниль. Его блеск - агар и nagarmotha
Не смотря на ваниль, сандал, амбру и пачули аромат лишь слегка сластит , все эти ноты хорошо сбалансированы , агар мягок , интеллигентен , еще есть в нем ощущение легкой прохлады, свежести, скорей всего это заслуга nagarmotha.
Аромат глубокий, темный, томный, загадочный

Nov
18
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о J.F. Schwarzlose Berlin Rausch. Если вы располагаете дополнительной информацией о J.F. Schwarzlose Berlin Rausch, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rausch от J.F. Schwarzlose Berlin. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rausch от J.F. Schwarzlose Berlin представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
J.F. Schwarzlose Berlin Zeitgeist Atelier Cologne Gold Leather Tom Ford Tuscan Leather J.F. Schwarzlose Berlin 1A-33 Montale Chocolate Greedy Maison Francis Kurkdjian Oud Serge Lutens L`orpheline Bvlgari Jasmin Noir Kenzo Flower by Kenzo Nasomatto Black Afgano Serge Lutens Serge Noire Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Femme Tom Ford Noir de Noir Burberry Burberry Women Agent Provocateur Agent Provocateur Tom Ford Tobacco Vanille Jil Sander The Essentials Scent 79 Man Chabaud Maison de Parfum Fleur de Figuier Initio Parfums Prives Magnetic Blend 8 Vero Profumo rubj eau de parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: