Дизайнеры » I-K » цитрусовые фужерные « Группы

L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition Issey Miyake для мужчин

L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition Issey Miyake для мужчин
Sponsored

Купить Issey Miyake L Eau d pour Homme Oceanic Expedition на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 14 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceNet.com 2 items for 35.99 - 55.99 USD
Beautyspin.com 2 items for 40.19 - 47.39 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 8 Хочу: 7

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
ароматический
морской
соленый

L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition Issey Miyake - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые фужерные. Это новый аромат, L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition выпущен в 2015. Парфюмер: Alberto Morillas. Композиция аромата включает ноты: Грейпфрут, Бергамот, Петитгрейн, Морские ноты, Нероли, Имбирь и Белый мускус.

Perfume rating: 3.60 out of 5 with 14 votes.

Ноты Аромата

Грейпфрут Бергамот Петитгрейн Морские ноты Нероли Имбирь Белый мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition by Issey Miyake.

Этот аромат похож на  

L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition Мнения об ароматах

romeol
romeol

Это скорее экспедиция в заросли молодой крапивы и одуванчиков! :) От океана здесь лишь бодрящая соленость, как таковой акватики нет, и это хорошо!

На мой взгляд это самый похожий на прародителя Issey Miyake pour homme аромат, очень грамотно обновленный.

Nov
30
2015
Gnarrr
Gnarrr

+ я не любитель этой "морской свежести", в этом нет ничего интересного, всегда не стойкие, всё это однообразные спортивные ароматы ...так я считал пока не попробовал эту вещь! Взял сразу 2 шт. И возьму ещё - потому что лимитка, больше этого не будет!

Свеже-острый с приятной пряной зеленью. Бурный, забористый. Настоящий бриз, а не имитация. При этом переменчивый: вначале-середине холодный освежающий, а в самом конце сухой, солёный. Именно то что мне подходит.Если вдруг пробовать зимой - получится жгучая стужа (хотя аромат явно летний))

Можно в офис, можно в люди).
Невыразимо стойкий для свежего аромата, уж поверьте (стойкость для меня один из главных факторов).Наверно ингредиенты специальные, свежаки вообще-то никак не могут быть стойкие.


- Не всем понравится. Специфичен - может бить в нос. Конечно же химия, чё уж тут...
Но на мой вкус плюсов больше.


= Максимальная свежесть гарантирована, как и максимальная стойкость. Это точно не туалетка, проверено, на блоттере до 3 дней держится! Стоит дороже тех денег что на ценнике. Рекомендую. Будет вам океаник экспедишн

Sep
28
2015
Marilla
Marilla

Подарила недавно мужу, который много лет подряд является верным поклонником классического Исеей Миаке пор ом. В общем верхние ноты сказочно приятные, свежие, травяные, дальше он просто исчезает(((. Купила в Рив Гош по акции, цена была отличная, но в целом, уж лучше бы взяла классический, который сидит как прибитый весь день, и шлейфит за километр, и даже на след. день еще чувствуется на близком расстоянии. Я не люблю слабенькие современные водички, которые надо постоянно обновлять...Причем выбирала между Океаник Экспедишен и Полар Экп., они похожи, но взяла первый за то, что нот больше... Может Полар более стойкий?

Sep
06
2015
aurora_ru
aurora_ru

В целом пахнет молодыми крапивами, то-есть зеленые ноты+достаточно колючий мускус. Посмотрев пирамиду, согласилась, что кроме мускуса есть грейпфрут и совсем чуть-чуть моря (йод в шлейфе).

Mar
25
2015
MR.JAKUIE
MR.JAKUIE

Аромат от начала до конца звучит одним великолепным аккордом, не много пульсируя цитрусом. Брал специально как основу и не ошибся, идеально вписывается во многие композиции. Если хочется немного изменить любимый или может быть приевшийся парфюм то это отличный вариант. Да и сам он для лета будет хорош.

Mar
06
2015
MarkOFF
MarkOFF

Заценил в рИВ Гоше опять и немножко понравился , но вот чтобы ах не произвел ,но понравился. Только вот у всех Иззи Мияк они не богатые на раскрытия ароматы. Буду еще думать брать или не брать!

Feb
06
2015
alchmk
alchmk

Довольно свежий акватический аромат. При нанесении, помимо "фирменных" цитрусов ощущается присутствие зелени. Поначалу даже мерещатся листья салата, что заставляет с большим любопытством вслушиваться дальше. Аромат определенно интересный и требует следующего затеста, но все таки он без глубины, запаса что ли, слетает быстро. При таком старте внушал надежды на раскрытие.

Jan
31
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition. Если вы располагаете дополнительной информацией о Issey Miyake L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition от Issey Miyake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L'Eau d'Issey pour Homme Oceanic Expedition от Issey Miyake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Terre d'Hermes Etro Vetiver Thierry Mugler A*Men Pure Wood Novaya Zarya Shipr Шипр Christian Dior Dior Homme Cologne 2013 Comme des Garcons Comme des Garsons 2 Man Acqua di Parma Acqua di Parma Colonia Assoluta Thierry Mugler A*Men Amouage Interlude Man Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Cologne Noire Lalique Lalique Pour Homme Equus Viktor&Rolf Antidote Tom Ford Noir Guerlain Habit Rouge Eau de Toilette Escentric Molecules Escentric 02 Versace Versace Man Eau Fraiche Lalique Encre Noire Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Comptoir Sud Pacifique Sultan Safran Hugh Parsons Hyde Park

Популярные дизайнеры и ароматы: