Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette Issey Miyake для женщин

L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette Issey Miyake для женщин
Sponsored

Купить Issey Miyake L Eau d Summer de Toilette на Ozon.ru

Купить онлайн 45 штук на eBay US
или
Результаты поиска 15 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 3 items for 60.00 - 74.00 USD
NORDSTROM.com 2 items for 78.00 - 78.00 USD
Macys.com 1 product for 78.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 15
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 10 Был: 12 Хочу: 5

основные аккорды
цветочный
роза
теплый пряный
свежий
фруктовый

L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette Issey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette выпущен в 2010. Парфюмер: Jacques Cavallier. Верхние ноты: Цветочные ноты, Груша и Розовая настойка; ноты сердца: Гвоздика и Пион; базовая нота: Древесные ноты.

Perfume rating: 3.29 out of 5 with 15 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветочные ноты Груша Розовая настойка

средние Ноты
Гвоздика Пион

база Ноты
Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette by Issey Miyake.

Этот аромат похож на  

Advertisement

L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette Мнения об ароматах

OlgaShvets
OlgaShvets

Любви не случилось... Не случилось даже, хоть какой-то приявязанности.
Прекрасен как коллекционный вариант. Больше из-за необычного дизайна флакона. Глаз ласкает, чего не скажешь о обонянии.
Эксперимент с этими духами потерпел фиаско.
Не обязательно все творения этого гениального парфюмера должны быть гениальными.
В базе ничего, что могло бы быть базой. Отсюда совершеннейшая нестойоксть.
Все быстро улетучивается. Кто-то слышит в нем пластик. Кто-то сирень. Кто-то свежесорванную сирень в свежевыпущенном пластиковом ведре.
Груши там нет точно, либо какого-то каменно-деревянного сорта.
Но то, что аромат не навязчивый, униксексовый и холодный тут я могу со многими согласиться.
Хотя, что соглашаться?!
Для ролевых игр он вполне подойдет. И не важно откуда его привозили тем кто оставил коментарии, не вау и не ох.
Аромат, да аромат. Он запоминается, как нечто выходящее из ряда вон.

Sep
04
2015
Котик-Мотик
Котик-Мотик

К лету хотелось чего-то свежего и легкого. Тестила аромат и на блоттере и на руке - сразу понравился. Но видимо такая реакция кожи, что надев его на улицу (даже не в жару, но в достаточно теплый день, а в Питере высокая влажность) все как-то мгновенно выветрилось и стало пахнуть как дешевый дезик. Несколько раз пробовала - все одно и тоже. А недавно зимой дома решила еще раз вспомнить аромат, достала с полки - и удивительно - на сухую кожу при жарких батареях он был как на первом затесте. Теперь пользуюсь дома. Достаточно стойкий. Довольно мощный аккорд гвоздики идет сразу и дожидаться его из сердца не приходится, что видимо и притягивает внимание. Затем переходит в грушу, на моей коже груша как-то больше напоминает леденец, роза тоже чувствуется заметно. С пионом сложно - пока его трудно вычленить.
________________________________

Р.S. После длительного ношения могу сказать - он хоть в начале цепляет и кажется приятным, но надоедает. Он дает однообразную, свербящую гвоздичную ноту, которая в результате забивает собой все остальное. Здесь нет волн и пульсаций, которые я так ценю в ароматах. Когда же закончится флакон, шутка ли целых 100 мл!

Jan
22
2013
Anich_V
Anich_V

Долго выбирала купить его или мужскую версию этого же аромата (тоже нежный и приятный). Для лето самое то - запах моря, свежести, водяных лилий, льда, прохлады. Сперва очень нравился, но потом стало почему-то подташнивать(( Аромат достаточно стойкий. Но не сказала б что шлейфовый.

Nov
22
2012
Sweetsnow
Sweetsnow

Привезли летом из Англии в подарок. Не любитель таких ароматов, но вроде он сел. Хотя ассоциации у меня с укропчиком.

Apr
20
2011
Afrodita
Afrodita

и все-таки красоту этого аромата возможно прочувствовать в пик жары,когда все тело постепенно истязает летний зной,обезвоживает медленно,с пытками и надежды найти хоть маленький оазик в знойной пустыне покидают сознание.аромат-стакан холодного дюшеса со льдом,освежающий,бодрящий.....зимой блеклая подвяленная грушка.невнятно как-то!!!!

Feb
11
2011
lenysik
lenysik

Очень стойкий и нежный аромат. Плохо только 100мл. Выбераю между Империатрицей и этим. Но этот хоть не такой популярный. Пожалуй выберу этот!

Feb
08
2011
Iris22
Iris22

что-то я совсем не разобрала этот аромат,...так хотелось его приобрести, но ничего особенного в нем не учуяла, может не разнюхала как следует,...не тестила, так как не было тестера... Девочки , напишите свои впечатления, плиз...

Feb
03
2011
Afrodita
Afrodita

очень холодный летний аромат.красивая сочная груша в цветочном обрамлении!!!!однозначно идеальный летний вариант,как глоток холодного лимонада в жаркий зной!!!
безконечно стойкий.

Dec
04
2010
samoed
samoed

После прочтения пирамидки и предыдущего возгласа затестить захотелось еще более сильней )

Aug
17
2010
guest_Afrodita
guest_Afrodita

on shikarniiiiiiiiiiy

May
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Issey Miyake L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette от Issey Miyake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L`Eau d`Issey Summer Eau de Toilette от Issey Miyake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Serge Lutens Tubereuse Criminelle Stella McCartney Stella Byredo Blanche Lancome Magie Noire Serge Lutens Jeux de Peau Paloma Picasso Paloma Picasso Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Chanel Allure Serge Lutens Datura Noir Parfumerie Generale PG21 Felanilla Estée Lauder Brasil Dream Parfumerie Generale PG15 Ilang Ivohibe Chloe Eau du Fleur Neroli Annick Goutal Un Matin d`Orage Penhaligon`s Lily & Spice Sisley Eau du Soir Guerlain Jardins de Bagatelle Nasomatto Narcotic Venus Robert Piguet Bandit

Популярные дизайнеры и ароматы: