Дизайнеры » I-K » древесные водяные « Группы

L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu Issey Miyake для мужчин

L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu Issey Miyake для мужчин

Купить Issey Miyake L на Ozon.ru

Купить онлайн 21 штук на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 76.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 15 Был: 7 Хочу: 35 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
цитрусовый
свежий пряный
древесный
сладкий
ароматический
Картинки
L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu Issey Miyake для мужчин Картинки

Новые лимитированные издания 2014 года дома Issey Miyake относятся к проекту "Ode to Nature" ("Ода Природе"). L'Eau d'Issey Lotus и L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu являются фланкерами оригинальных композиций L'Eau d'Issey 1993 года и L'Eau d'Issey Pour Homme 1994 года соответственно. Главные аккорды изданий - лотос и юзу - ароматы, традиционно ассоциирующиеся с Японией, родиной дизайнера Issey Miyake.

L'Eau d'Issey Pour Homme Yuzu - это сверкающий свежими гранями цитрусовый аромат, построенный вокруг аккордов юзу, мандарина и лимона. Также композиция включает ноты острого имбиря и пряного мускатного ореха, древесные акценты кедра и ветивера.

Издание для женщин доступно в объемах 50 и 90 мл в концентрации Eau de Toilette, издание для мужчин - в объемах 75 и 125 мл в концентрации Eau de Toilette.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Юзу Цитрон Мандарин

средние Ноты
Имбирь Мускатный орех

база Ноты
Белый кедр Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 5
 
стойкий 6
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 3
 
сильный 6
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu by Issey Miyake.

Этот аромат похож на  

L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu Мнения об ароматах

EminDav
EminDav

Да хорош но можно и лимоном с лаймом надушится эффект будет тот же!!

Dec
06
2015
a-joke
a-joke

Однозначно для тех, кто подсел на цитрусовые) Здесь он в чистом, можно даже сказать, первозданном виде. Такой натуральный, с терпковатой ноткой... на мой взгляд более чем достойно.

Mar
28
2015
andy84
andy84

База с одной стороны конечно беднее чем в оригинальном- сравните пирамидки. Но например те, кто сегодня считают базу первого Иссея слишком "древесно-цветочной" или "пряно-горьковатой" (а такие есть), то эта облегченная база вполне может подойти. Старт тут слышится даже натуральнее праотца: явный мандарин (мякоть) и лимон. По сути реальный юзу - это гибрид мандарина и лимона. Такое начало хочется вдыхать и вдыхать летом. Все бы хорошо, но я не любитель явного имбиря в парфумерии, и в базе я его отчетливо слышу (он подслащает своим "теплым" звучанием цитрус). Настоятельно рекомендовал бы этот аромат тем, кому не нравится сладковато-химозная база Versace Pour Homme, но нравится его верхние ноты и ноты сердца. Здесь база похожа на первые полчаса раскрытия Версаче (чуть менее сладкая и более натурально звучащая) версия.

Sep
10
2014
кристибар
кристибар

Очень хорош.Юзу Карона ему проигрывает.Попробуйте-не пожалеете.

May
29
2014
Juliette La Ciel
Juliette La Ciel

Я маньяк парфюмерной травы, такой чтоб как в июле на даче за домом в сыром овраге. Многое из того, что людям пахнет травой, мне не трава - не дотягивает. Но вот этот вариант - один из самых близких к идеалу. Впечатление сильной "травянистости" подтверждают и незаинтересованные окружающие.
Это в начале. А в базе, насколько я поняла по тесту, он весьма и весьма маскулинный в традиционном понимании: когда слетает трава (цитрусы), остаются сугубые кедр и ветивер. Мускат же в начале отвечает за зеленую дачную"сырость", а в конце за брутальную плотскую насыщенность.
Будь я мужчиной, взяла бы сразу пять, ибо лимитка, чтобы на всю жизнь хватило. Но я женщина обремененная выводком недоношенных парфюмов. И я еще пока думаю... как дура прямо... брать же надо, брать! Лучше трава только в нише.

May
13
2014
vadimgrand
vadimgrand

Первый аромат Issey Miyake, которым я обзавелся. Да, и ,пожалуй, первый который меня зацепил. Сходства с классическим не заметил, что разве только в ощущении легкости и прозрачности звучания. Стойкость, как на коже, так и на одежде просто замечательная, но, к сожалению, шлейф едва уловим...

Apr
09
2014
armo.gulliani
armo.gulliani

Согласен, что похож на классический Пур Ом, даже очень похож! И так же хорош и стоек!

Mar
15
2014
Fol Klor
Fol Klor

Красивый и цепляющий,а главное,бодрящий!Парни,пользуйтесь таким парфюмом весной и летом вместо ужасных морских свежаков)

Mar
12
2014
А_Стиль
А_Стиль

Подобно тому, как настоящий негр не может не играть на бас-гитаре (South Park), цитрусовый аромат не может быть плохим! :)
С одной стороны - узнаваемый шедевр 90-х в новой интерпретации, с другой - кашу юзу не испортишь!
В целом - правильный свежак, за который не стыдно!

Mar
09
2014
madagascar
madagascar

Как только услышал на руке, так сразу и узнал L’Eau d’Issey Pour Homme классический, отличие в том что в этом больше зелени, могли просто назвать Summer 2014, зачем эти маркетинговые хитрости ?. Хотя он неплох, как и классический, вообщем старый уже был, покупать не хочется снова, а этот вроде бы как можно взять , чуть больше лимона и флакон красивее, но крышка ужасно маркая,Вообщем в Issey Miyake решили не изобретать велосипед и возможно они правы, шедевр маловероятно выйдет снова, лучше продавать старый шедевр в новом оформлении. Стойкость на высшем уровне для акватика.

Feb
09
2014
Qtix
Qtix

Еленадиа , так а никто и не говорит что это унисекс. Вы читайте лучше название , он для мужчин . Но есть и женская версия! Не могу понять почему женщины хотят пользоваться мужским парфюмом .

Feb
09
2014
elenadia
elenadia

Первые пять минут аромат смородины, ее листа и специй. Потом цитрусы около часа и остальное время ветивер, ветивер и ветивер.Сильно мужской.Только для Него, не для Неё.

Feb
07
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu by Issey Miyake 3.79 out of 5 based on 35 ratings and 12 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Issey Miyake L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Issey Miyake L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu от Issey Miyake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’Eau d’Issey Pour Homme Yuzu от Issey Miyake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Issey Miyake L'Eau d'Issey Pour Homme DSQUARED² He Wood Rocky Mountain Wood Clinique Clinique Happy Lalique Encre Noire Cartier Declaration Issey Miyake L'Eau Bleue d'Issey Pour Homme Prada Infusion d`Homme Christian Dior Fahrenheit Tom Ford Grey Vetiver Etro Messe de Minuit Lalique Lalique Pour Homme Equus Marc Jacobs Bang Loewe Loewe 7 Natural L`Occitane en Provence Eau des Baux DSQUARED² He Wood Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Jean Paul Gaultier Fleur du Mâle DSQUARED² He Wood Silver Wind Wood Christian Dior Fahrenheit Le Parfum Christian Dior Dior Homme Cologne 2013

Популярные дизайнеры и ароматы: