Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

L’Eau d’Issey Noir Absolu Issey Miyake для женщин

L’Eau d’Issey Noir Absolu Issey Miyake для женщин
Sponsored

Купить Issey Miyake L на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 43
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 14 Хочу: 31

основные аккорды
белые цветы
цветочный
амбровый
животный
древесный
Картинки
L’Eau d’Issey Noir Absolu Issey Miyake для женщин Картинки L’Eau d’Issey Noir Absolu Issey Miyake для женщин Картинки

L’Eau d’Issey Noir Absolu Issey Miyake - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. L’Eau d’Issey Noir Absolu выпущен в 2010. Верхние ноты: Османтус и Лотос; ноты сердца: Жасмин и Лилия; ноты базы: Амбра и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.06 out of 5 with 43 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Лотос

средние Ноты
Жасмин Лилия

база Ноты
 Амбра Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about L’Eau d’Issey Noir Absolu by Issey Miyake.

Этот аромат похож на  

L’Eau d’Issey Noir Absolu Мнения об ароматах

Молочная пенка
Молочная пенка

Этот аромат сразу вызвал желание написать отзыв. Купив пробник в имаге, предвкушая все, что угодно относительно аромата, и, наконец, брызнув в районе сгиба локтя, абсолютно не ожидала, что он ТАКОЙ! Такой звонкий и свежий в начале, такой манящий и... сексуальный! Аж накрыло волной дежа-вю. Просто до слез, хочется пищать от счастья! Я иду, и вокруг цветущие садовые лилии, как у бабушки. И солнце! И лето! При раскрытии чувствуются лотос и фрезия. Через несколько минут звонкое зеленое свежее яблочко выглядывает и подмигивает (может это так жасмин с лотосом шалят?), и его тут же сменяет медовая игривая дымка, теплая, пьянящая. Проскальзывают даже нотки аниса, хоть и не заявлены. Ну как тут усидеть на месте, а ведь спокойно шила, дай, думаю, послушаю новенькие ароматы. Ага, послушала! Нос постоянно утыкается в руку, мысли все только о нем, унесло аж в пору первого поцелуя, первой любви, первой неги. Не могу надышаться. И амбра здесь великолепно раскрывается, очень уютная и ласковая (с амброй дружу, не то, что с мускусятами, кожа из горячих). Аромат-наваждение! И звучит переливами, дорого. Точно буду искать себе полноценный флакон. Это просто чудо какое-то для меня! Я влюбилась!

May
06
2016
futini
futini

Очень интересный аромат. Лилия горьковатая, но с болотцем немножко в начальном звучании. Потом болотце уходит и не сладкие цветы с деревом. Обалденно звучат на моей коже (но она любит древесность), но очень тихо. Не зимний, на мой взгляд. Хотя иногда такие ароматы зимой очень интересно раскрываются.


Ну вот, жара тоже не его время, болотце начинает солировать. видимо, носить его нужно при +20.

Apr
13
2014
SI-bell
SI-bell

Купила примерно года 2 назад, случайно, ...давно онем мечтала, и тут в магазине стоит последний флакон, и .. никто не берет, он ждет меня. Знала, что выпускать больше эту прелесть не будут. После первого пшика очутилась на облаке смородинового сада в сочетании лилий и лотосов, которые своим сложным запахом лишь дополняли нежность и чистоту Issey Miyake. С первых минут слышала комплименты, типа : " Вот это духи... приятные такие.." От мужчин комплименты.

Aug
10
2013
JainKr
JainKr

Попал ко мне случайно, 100мл! Открыв колпачок, была поражена какой сильный, просто убойный аромат. Поставила его на продажу не задумываясь. И тут подвернулся под руку... Пшикнула. Шикарный, да очень сильный, дорогой. Не знаю как пахнет лотос, но на себе отчетливо чувствую горчинку, цветочную, наверное это лилия. Уже полторы недели, по вечерам пшикую его и наслаждаюсь. В люди его еще не одевала, но очень хочется одеть черный или белый тяжелый свитер, с высоким воротником, и прятаться в нем, и в Noir Absolu.

Jan
21
2013
limonnka
limonnka

Ношу уже неделю, и наконец поняла, чем же он по мне пахнет. Арбузными корочками. Горькими.

Jan
14
2013
veronika.spb
veronika.spb

На мне через час превратился в Eternity Calvin Klein(...
Бееее...

Aug
26
2011
Voda
Voda

Изменения заметны. Аромат стал более глубоким и раскрывающимся. Если предыдущие были водные и свежие, то здесь добавляется нотка элегантности, аромат стал чувствоваться более дорогим и значимым. Очень необыкновенный аромат. Ненавязчивый, приятный и шлейфовый, окутывает легким, как перышко облаком.

Feb
10
2011
kreeem
kreeem

тоже самое только флакон моднявый стал, вот и всё!
есть там какие-то изменения не значительные в формуле, но среднестатистическому носу они не будут заметны наверное.

Nov
10
2010
Farfalla
Farfalla

Кто-нибудь уже познакомился с этим ароматом? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями... :)

Oct
07
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Issey Miyake L’Eau d’Issey Noir Absolu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Issey Miyake L’Eau d’Issey Noir Absolu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте L’Eau d’Issey Noir Absolu от Issey Miyake. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о L’Eau d’Issey Noir Absolu от Issey Miyake представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Cartier Baiser Vole Issey Miyake L'eau d'Issey Issey Miyake L`Eau d`Issey Florale Guy Laroche Fidji Guerlain Idylle Yves Rocher Rose Absolue Christian Dior Poison Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Salvador Dali Salvador Dali Guerlain Champs Elysees Eau de Toilette Issey Miyake L'eau d'Issey Eau de Parfum Guy Laroche J'ai Osé Parfum Cerruti 1881 Guerlain Jicky Christian Dior J`Adore L`Absolu Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Christian Dior Dune Yves Saint Laurent Elle Lancome Magie Noire Guy Laroche Clandestine

Популярные дизайнеры и ароматы: