Дизайнеры » I-K » восточные гурманские « Группы

IsaBella Isabella Rossellini для женщин

IsaBella Isabella Rossellini для женщин

Купить Isabella Rossellini IsaBella на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Много предложений о продаже Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 35
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 20 Был: 21 Хочу: 32

основные аккорды
цветочный
ароматический
сладкий
пудровый
древесный
табачный
Картинки
IsaBella Isabella Rossellini для женщин Картинки

IsaBella Isabella Rossellini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. IsaBella выпущен в 2002. IsaBella был создан Richard Herpin и Nathalie Lorson. Верхние ноты: Мандарин и Лимон; ноты сердца: Бобы тонка, Белая магнолия, Гелиотроп и Табак; ноты базы: Ирис, Дубовый мох, Мускус и Ветивер.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Мандарин Лимон

средние Ноты
Бобы тонка Белая магнолия Гелиотроп Табак

база Ноты
Ирис Дубовый мох Мускус Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 5
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about IsaBella by Isabella Rossellini.

Этот аромат похож на  

IsaBella Мнения об ароматах

molchusha
molchusha

Аромат прекрасный, очень его люблю, но второй флакон 75 мл я похоже не осилю. Вкусы наши со временем меняются. и аромат вдруг стал для меня невыносимо сладким.
Почитала комментарии, и посмотрела цены - и захочешь, так не купишь, жаба задушит. Оказывается, я обладаю сокровищем, но оно меня не радует, просто стоит в шкафу. Если хотите его - напишите.

Mar
04
2016
Ароматная_Стерва
Ароматная_Стерва

Аромат классный, изысканный, а из-за флакона он ещё и доступный всем, кто хочет пахнуть инаково и презентабельно (не так выразилась, классически женственно) - это аромат для вас! Волшебно просто!
ПС: отредактировано)))) Я тут вот пишу,типа о доступности, честно говоря, а ведь пишу по памяти, когда он был не очень известным, и продавался в обычном украинском парфюмерном магазине с мега-скидкой за сущие копейки))) Но вот, недавно решила узнать сколько ж он стОит и обомлела(((( Я не думала, что за недолгое время цена на него так вырастит... так что вот как получается((((

May
16
2015
floresse
floresse

Изабелла Росселини это та самая актриса, которая сыграла вечно молодую жрицу в фильме "Смерть ей к лицу")

Табак слышу ярче всего. Цитрусы не слышу вообще. На одном из сайтов видела, что в верхних нотах ягоды и кумкват (Аромат начинается с запаха дикой ежевики и кумвата. «Сердце» благоухает цветочными нотами: цветами бобов тонка, магнолией, гелиотропами и ветивером. В шлейфе остается нежный аромат корня фиалки – как невыразимая женская душа, полная тайн, загадок и волнений.) Нижнее описание касаемо моего флакона более правдоподобно.
Так цитрусы, или ягоды все - таки?

Feb
15
2015
lubovrodukova
lubovrodukova

Как долго я тебя искала, дорогая))) История у нас давняя. Я нашла Изабеллу по нотам в каком-то Интернет-магазине еще до начала своего официального парфюмерного безумия. Ничего я тогда не знала, и чисто интуитивно подбирала из доступного. И тут шмякнуло меня. Хочу. И мне их тогда не доставили из-за технических неполадок, и мы потерялись, как будто в роддоме нас не туда положили, как Зиту и Гиту каких-нибудь.

Сегодня мы наконец обрели друг друга. Замечаю - все вслепую, без единого затеста, спустя годы. А за годы сколько всего перепробовано? А за годы как вкус изменился? Честно говоря, я побаивалась, что давняя юная я по невежеству выбрала все-таки что-то вполне тривиальное. И я чуть подросшая только посмеется.

Ан нет. Подросшая я словила еще больше кайфа, пожалуй, чем смогла бы я юная. Это интертекстуальность))) Очевидный привет от Samsara и, в особенности, от Samsara Shine с ее листом инжира,здесь же,через неуловимую инжирность и шероховатый старт, немного Womanity, здесь же Diabolique (я вообще считаю, что IsaBella получилась очень айзенберговской по настроению). И ну и плюс еще Tardes - опять же за гелиотроп и финальную мягкость, но без той барочной избыточности, которой Tardes, на мой вкус, грешит.

Радость узнавания. Интуиция. Счастье - это когда тебя понимают.

Jan
31
2015
elis_minoga
elis_minoga

Был у меня запой с Изабеллой. 2002 год, Рождество, Нью-Йорк и любовь с первого вздоха. И даже больше, чем просто любовь! Очень-очень долго не могла пользоваться ничем другим кроме нее и (старого) Hypnotic Poison. Кончались флаконы, тут же покупались новые, и так не по разу. Какое-то у них было общее настроение. Дерзкое такое. В Изабелле этой дерзости было чуть-чуть, она была прекрасным дневным вариантом, былой же HP в смысле вызова был просто экстремален, оттого, наверное, более мне симпатичен. После третьего флакона Изабелла наскучила, а когда тоска по ней начала меня все-таки съедать, то найти ее уже не было никакой возможности.
Дешевый? Ну не. Только по цене. Собирала комплименты пачками, а знать этот парфюм никто не знал, что было дополнительным плюсом. Очаровывал тонким, но вполне уверенным шлейфом. На стойкость тоже не жаловалась, хотя моя кожа все в часы "сжирает".
Один из двух ароматов, который мой мозг "запомнил". Это трудно объяснить, но, думая об этом парфюме, я отчетливо ощущаю его аромат в носу. Всегда. И пугающе натурально. Точно такая же ерунда у меня с Prada Prada (Amber). И, думается мне, если б это было нечто дешевенько-некчемненькое, мой мозг так бы не заморачивался.

May
27
2014
Помпуська
Помпуська

Очень понравился, на мой взгляд похожи на Eugenie Rance 1795. Очень благородный, интеллигентный аромат, мне немножко пахнет сладковатыми орешками, наверно это бобы Тонка, и магнолией.

Dec
08
2012
irina3066
irina3066

Я покупая-переживала,вдруг не совпадут с моим образом Изабеллы Росселини.Напрасно переживала.Аромат сухой,теплый,немного шершавый вначале.Раскрывается цветком магнолии,ванили почти нет-разве что где то вдалеке.Немного мускуса и заканчивается легким ирисом.Интеллигентный парфюм,я бы сказала.В Любое время года и суток.Жаль,не очень стойкие.Хотя можно нанести побольше.У меня сидят близко к коже...

Mar
17
2012
lubimaya
lubimaya

Я пользовалась этими духами около года, еще в те времена, когда никакой коллекции парфюмов у меня и в помине не было. Духи покупались одни и ими же я пользовалась пока не закончится весь флакон. Сейчас, имея много парфюмов, Изабелла Росселини остается одним из любимчиков. А цена смешная.

Nov
15
2011
Dina369
Dina369

Ловите тогда пока есть- это распродают последние остатки и больше Вы его за такие деньги не увидите.

Aug
03
2011
Плюшик
Плюшик

на fragrancedirect.co.uk эта марка почти вся представлена -и стоит весьма умеренно, к нам доставляют) а в россии с ценами не просто оборзели-у меня даже слова такого нет!

Jul
16
2011
Dina369
Dina369

Странно а где Вы его видели за "недорого"? Он стал исключительной редкостью и на аукционах продается за очень даже серьезные деньги. Кстати, я его разносила наверно, но иногда серьезно ловлю кайф от него.Ванильно сливочное мороженное в базе. Очень симпатишно, только надо переждать начало.

Jun
13
2011
Mirabelle
Mirabelle

По ощущениям - тяжеловат, лично у меня даже от небольшого количества начинает болеть голова. Звучит он, скажем так, дешевовато, хотя, впрочем они и стоят относительно недорого в интернете (но мне лично за подобные суммы попадались и вполне приличные ароматы).
Возможно, аромат просто на мне не сел, и на ком-то другом он будет нормально. лучше пользоваться на вечер, в холодное время года и 2-3 пшика, не больше.

May
02
2011
Dina369
Dina369

Я не нахожу ничего общего с Англоманией, на мой нос несколько похож на Cheap & Chic Moschino. Дешевенько звучит -водичка для девочек. Не стОит тех денег которых нынче за него просят. Пудровый да, отчетливо слышна фиалка хоть и не заявлена. Если бы не свежая дешевая основа, на чьем фоне все это звучит, было бы наверно достойно и интересно.

Mar
28
2011
guest_Анжела
guest_Анжела

Интересный аромат.) Сразу же показался пудровым, но с чем-то был схож...на мой нюх.))) Потом поняла... схож с Англоманией и что еще более интересно явно проскальзывают нотки Дворцовой Путаны.))) Раз за разом все в большем количестве их чувствую. Резюме: аромат пудровый, не сильно громкий и не сильно шлейфовый. Чтоб его больше слышать переодически добавляю пшики. В базе на коже остается прекрасный запах сладковатой пудры и даже утром на теле остается прекрасный аромат пудры. Но это если уткнуться. Стойкий. Но тихий. Ощущение другого времени в нем.))) Красивый, женский аромат.)))

Jun
22
2010
guest_Lissska
guest_Lissska

обалденный аромат
подарил духи папа, приехав из заграничной комндировки - не понравилось, отложила их до времен "когда закончится все то нравится"
когда этот момент наступил - брызнув, поехала на работу в такси..
могу сказать что запах просто так и запах от тела.. это СОВЕРШЕННО разные вещи!!!
первая заметила конечно я.. потом таксист (который не удержался и поинтересовался чем ТАК от мея пахнет..)
потом на работе.. друзья.. мужчины-друзья...

с тех пор я пользуюсь только им!

может быть черезчур эмоционально... но это действительно мои любимые духи...)

Nov
06
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

IsaBella by Isabella Rossellini 3.81 out of 5 based on 35 ratings and 15 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Isabella Rossellini IsaBella. Если вы располагаете дополнительной информацией о Isabella Rossellini IsaBella, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте IsaBella от Isabella Rossellini. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о IsaBella от Isabella Rossellini представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Shalimar Laura Biagiotti Roma Laura Biagiotti Venezia 2011 Caron Parfum Sacre Lorenzo Villoresi Yerbamate Guerlain Guerlain L`Instant Magic Elixir Laura Biagiotti Tempore Donna Givenchy Amarige Vivienne Westwood Boudoir Cartier Must de Cartier Salvador Dali Salvador Dali Lancome Magie Noire Vivienne Westwood Anglomania Krizia Krazy Krizia Christian Lacroix C`est la Fete Patchouli Trussardi Python Chanel Chanel N°5 Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Van Cleef & Arpels First Alexander McQueen My Queen

Популярные дизайнеры и ароматы: