Дизайнеры » I-K » цветочные древесно-мускусные « Группы

Daring Isabella Rossellini для женщин

Daring Isabella Rossellini для женщин
Sponsored

Купить Isabella Rossellini Daring на Ozon.ru

Купить онлайн 10 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 17
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 9 Был: 10 Хочу: 17 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
древесный
медовый
ароматический
белые цветы
Видео
Daring Isabella Rossellini для женщин Видео
Картинки
Daring Isabella Rossellini для женщин Картинки

Daring Isabella Rossellini - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Daring выпущен в 2004. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхняя нота: Кориандр; ноты сердца: Пион, Мед, Жасмин и Яблоко; ноты базы: Сандал, Мускус и Мирра.

Perfume rating: 3.23 out of 5 with 17 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кориандр

средние Ноты
Пион Мед Жасмин Яблоко

база Ноты
Сандал Мускус Мирра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Daring by Isabella Rossellini.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Daring Мнения об ароматах

floresse
floresse

Меня этот аромат зацепил.

Jun
12
2015
doca
doca

Ношу аромат уже 10 лет. Вот только найти его все сложней и дороже выходит. А так - универсальный аромат, и на зиму и на лето и на сырую погоду. Вечерний, торжественный, манящий. Не умею раскладывать на ноты, но мне отчетливо слышится ежевика, черная смородина, а вот жасмин совсем не чую, зато потом - проявляется пудровая нотка и держится с удивительной стойкостью - на одежде неделями, на теле - весь день. Никакой прогорклости или грубой простоты я не чувствую.
Название можно перевести и как "Дерзость".
Долго искала его клон или хотя бы подобие - пока не нашла. Может кто-то подскажет?

Dec
14
2014
zwetitsch
zwetitsch

Шикарный аромат. Необычный... Обволакивающий... Главное- пережить первые ноты.)))
Влюбилась в него через несколько минут после первой пробы.

Mar
02
2013
catrinZJ
catrinZJ

Аромат легкий, сладковатый, ненавязчивый и запоминающийся. Очень интересная композиция нежности и игривости. В жару когда раздражает малейшая резкость в запахах использую только его.С одной стороны не "мыльный", сохраняющий индивидуальность аромат, с другой стороны он очень тактичен в своем звучании.

Apr
05
2012
ljusdunkel
ljusdunkel

Несмотря на то, что чёрный перец не заявлен в пирамидке, парфюм открываeтся мне целой бадьёй чёрного молотого перчика на фоне каких-то геранеобразных зелёных листьев. Наверное, это имеется ввиду кориандр. Затем зелень уходит на второй план, в нотах сердца перец идёт параллельно с древесными нотами. Дерево тут влажноватое, пыльноватое и древесно-мускусное во всей его, мускуса, красе. Поэтому нужно тестить внимательно, но мускус тут гуманный, даже для нелюбителей мускуса, просто много прогорклой древесной пыли. К базе пыль прибивается и проступают какие-то ядрёные пачулистые нотки, хотя пачули тоже нет в пирамидке. Но я всегда ориентируюсь на свой нос и ассоциации, и только на них.

Парфюм напоминает смесь много чего, в начальных нотах похож на Сицилию и Рома Бьяджотти, в средних уходит куда-то к Ню ЕДП ИСЛ, к базе выдаёт какие-то базы Эдена и даже Гуччи Раша. Опять же, на моей коже и на мой нюх.

Абсолютно несладкий, хотя можно назвать его вполне восточным. Он достаточно прямолинейный, но не вульгарный, не зря же название переводится как "Осмелившийся". Характер тут есть, носить часто трудно, я его уже в течение лет 3-х с момента покупки пытаюсь приручить, что-то притягивает и отталкивает одновременно. В итоге надеваю не чаще пары раз в год под особое настроение, когда хочется чего-то несбалансированного, неоднозначного и одновременно простого и грубоватого. Парфюм в стиле рустика, его можно сравнить с удовольствием обоняния и еды маринованных оливок с перцем из тяжёлых просоленных деревянных бочек. Когда хочется солёного и натурального после того, как объелся сладкого и изысканного. Хотя сладость в нём очень тонкая есть, но звучит близко к коже, телесно, вкрадчиво, по-змеиному, улавливается не всегда, а в шлейфе маринад и специи.

Вердикт - брать можно для разнообразия коллекции, тем более он стоит недорого. Флакон интересный, похож на бутылочку с соской. Интересно, как он на других раскрывается. Пишите свои мнения!

Oct
09
2011
Yula
Yula

Почему так мало комментов? Неужели нечего написать про этот фиолетовый флакончик, носящий имя самой шикарной брюнетки конца XX века. Изабелла Росселини - классическая красавица, - много лет была лицом Ланкома... У меня этот аромат был в 2005 году и запомнился тем, что в отличие от других "ультрафиолетов" он совсем не тяжелый, без синтетики. Мне слышалась в нем ваниль, а оказывается это так раскрывалось мирро. Удивительно!... Хорошо интригует днем, носибилен в течение всего рабочего дня, не надоедает, но с первого теста его сложно понять неискушенному носу. Это как при взгляде на шикарную брюнетку первая мысль, которая возникает у большинства, - "стервоза". А потом оказывается, что она ранимая, как дорогая фарфоровая куколка, на которую и похожа... Ланком по-хамски (если верить журналистам) обошелся с Изабеллой. Когда ей сообщили о расторжении контракта, она естественно была удивлена и спросила "почему?". Ей ответили, что стало слишком много времени уходить на "реанимацию" ее лица. Это повергло красавицу в глубокую депрессию...

Jun
07
2011
Luiza2
Luiza2

Как жаль , что нет отзывов совсемю. Может кто-нибудь имел? стоящая вещь или?

Feb
28
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Isabella Rossellini Daring. Если вы располагаете дополнительной информацией о Isabella Rossellini Daring, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Daring от Isabella Rossellini. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Daring от Isabella Rossellini представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guy Laroche Fidji Calvin Klein Contradiction Juliette Has A Gun Citizen Queen Jessica Simpson Fancy Nights Roberto Cavalli Roberto Cavalli Oro Juliette Has A Gun Calamity J. Burberry Touch for Women Prada Infusion d'Iris Novaya Zarya Patchouli d'Or Molinard Habanita Novaya Zarya Mystere Novaya Zarya Or des Scythes Злато Скифов Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Calvin Klein Obsession Night Woman Cartier So Pretty S.T. Dupont Essence Pure Pour Femme Trussardi Trussardi Skin Givenchy Very Irrèsistible Sensual Ghost Ghost Deep Night D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: