Дизайнеры » I-K » восточные цветочные « Группы

Evening Edged In Gold Ineke для женщин

Evening Edged In Gold Ineke для женщин
Sponsored

Купить Ineke Evening Edged In Gold на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 2 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 18
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 17 Был: 8 Хочу: 25

основные аккорды
фруктовый
цветочный
сладкий
кожаный
теплый пряный
Картинки
Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки Evening Edged In Gold Ineke для женщин Картинки

Evening Edged In Gold Ineke - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Evening Edged In Gold выпущен в 2007. Парфюмер: Ineke Ruhland. Верхние ноты: Османтус и Слива; ноты сердца: Шафран, Корица и Бругмансия; ноты базы: Кожа, Сладкие ноты и Древесные ноты.

Perfume rating: 4.07 out of 5 with 18 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Османтус Слива

средние Ноты
Шафран Корица Бругмансия

база Ноты
Кожа Сладкие ноты Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Evening Edged In Gold by Ineke.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Evening Edged In Gold Мнения об ароматах

Millefleurs
Millefleurs

Наверное, если бы мне дали на затест аромат и не сказали, что это Ineke, я все равно узнала бы почерк создательницы марки. :) Он у Руланд оригинальный, свой собственный, ни на чей не похожий.
В верхних нотах Evening Edge in Gold присутствует нечто винтажно-советское, напоминающее прекрасные духи "Красный мак", но, вместе с тем, композиция современна до мозга костей, что создает некий интересный диссонанс.
Пирамида безукоризненно выверена, у аромата красивый старт и еще более красивый финиш. На ноты раскладывать не буду, ибо здесь все настолько гармонично сплетено, что просто не хочется это делать.
Вот, вроде бы, не самый мой любимый у Ineke парфюм, а нос от запястья оторвать невозможно. Видимо, это и впрямь проделки Бругмансии (кстати, Руланд ее очень любит, есть у нее в линейке парфюм, полностью посвященный этому цветку), которая издает очень сильный, пьянящий аромат, причем, только вечером и ночью, привлекая ночных бабочек - бражников. И вся эта вечерняя картина с цветами и бабочками прекрасна и удивительна и кто хоть раз ее видел, никогда не забудет. Название парфюма и оформление флакона и коробки это явление очень красиво обыгрывают.
Итог: может, аромат и не станет любимым, но не заметить, проигнорировать его не получится. Он рассказывает красивую историю и придется дослушать ее до конца. :) А потом наверняка захочется наслаждаться ею еще и еще, хотя ты уже наизусть знаешь, чем все закончится.
Отдельно скажу о флаконе. Эстетическое удовольствие от его созерцания дополняется тактильным, когда открываешь черную матовую крышку парфюма. К ней очень приятно прикасаться, держать в руках, впрочем, как и сам флакон тоже. Я никогда не встречала раньше чего-то подобного. Это просто надо один раз почувствовать, чтобы понять, о чем я говорю.:)

Apr
22
2016
Spline
Spline

Густой и крайне нетипичный представитель кожано-восточного направления с центральной нотой дымно-маслянистой прикопчёной сливой. Именно такой сливы я прежде и вовсе не встречала.
Богатого дерева и кожи на мне открылось тоже довольно много, а сладость хоть и ощутима отчётливо, но она точно не с родни какому-нибудь варенью, карамели и прочим плоско-сладким современным экзерсисам.
Вообще крайне необычно пахнет как общий букет смесь томлёного в дыму чернослива, животной амбры с солоноватостью и жирностью, дегтярного прикопчёного дорогого дерева, кожи мягкой выделки и драгоценного шафрана.
Удивило что амбра не заявлена, а корица тут как тут в пирамиде.
Композиция получилась конечно же очень глубокой, тёмной, даже хищной, какой-то магической.
Я очень люблю такие ароматы, признаюсь честно, в них харизма и благородство звучания - ношу с огромным удовольствием.
Тут писали о сходстве с почерком Keiko Mecheri, скажу что скорее да - по крайней мере мне сразу же пришёл на ум аромат Crystal D`Ambre Keiko Mecheri как в чём-то родственный. Только Crystal D`Ambre очень жесткий и благосклонного раскрытия пришлось ждать уж слишком долго, а вот Evening Edged In Gold Ineke в этом смысле куда более благосклонен. Удивительная находка для меня.
И да, очень рада тому факту что мускус меня в этом аромате полностью испугался и убежал.

Jul
07
2015
Januta
Januta

Прислали пробник в подарок, и я влюбилась в него с первого же затеста!
Очень стойкий, с сильным запахом моего любимого османтуса и сливы. Близок к ароматам Кейко Мечери. Две четверти Османтуса, четверть Пудренного( именно Пудренного) Лукума и своя четвертинка с изюминкой(наверное, это сочетание нежной кожи и корицы). Для меня это аромат восточных сладостей, изысканных цветов в саду Альгамбры, и чашка кофе с корицей на мягких подушках из нежной кожи цвета пепла розы, и ожидание... ожидание своего господина, сластолюбивого султана, который уронил у моих ног свой платок с завернутым в него роскошным перстнем, первым, но далеко не последним подарком.

Apr
10
2012
Yanik
Yanik

Корицы не положили (да я и не расстроилась), а вот кожа есть в достаточном количестве..Красивая кожа. Очень нравится аромат.

Nov
04
2010
Dolorosa
Dolorosa

Корицы и кожи на мне в нем не оказалось. Корицы уж точно: я ради нее и пробовала. Очень резкий мускус плюс легкий аромат каких-то цветов. Для меня совершенно неносибельно. Хотя через некоторое время мускус становится мягче, все же это некоторое время надо перетерпеть, а после смягчения мускуса с ароматом не претерпевает настолько чудесных изменений, чтобы ради них следовало терпеть...

В одном из описаний прочла: "Одним из компонентов этого парфюма является уникальный хищный цветок клеома ("труба ангелов"). Коварный в своей красоте, с пленяющим ароматом, он приманивает ночных мотыльков..."
Действительно, на коробочке мотыльки летят на цветок, похожий на вьюнок...
Не понимаю я этих мотыльков. Я бы на подобный аромат не полетела. Пока он был на мне - хотелось от него отлететь куда-нибудь...

Зато оформление симпатичное. Похоже на оформление косметики Руж Банни Руж :)

Jul
29
2010
La Rissa
La Rissa

И я ни корицы, ни кожи не нашла. Впрочем, и не хотела. Вот чем-то мне напомнил этот аромат Часы Микалеф...

Apr
14
2010
Batinka
Batinka

Аромат интересный, скорее свеже-цветочный, чем древесно-мускусный. Корицы не нашла, кожи тоже, а жаль. Очень красиво шлейфит, но все равно оказалось не мое - обменяла.

Jan
12
2010
guest_Oggi
guest_Oggi

Шикарная корица! Но он 100% мужской.

Oct
02
2009

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ineke Evening Edged In Gold. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ineke Evening Edged In Gold, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Evening Edged In Gold от Ineke. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Evening Edged In Gold от Ineke представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Donna Karan Black Cashmere Cacharel Anais Anais Eau D`Italie Paestum Rose Sisley Soir de Lune Penhaligon`s Night Scented Stock Robert Piguet Bandit Kenzo Flower by Kenzo Illuminum Tomato Leaf Van Cleef & Arpels Van Cleef Eau D`Italie Sienne l´Hiver Penhaligon`s Lily & Spice Amouage Jubilation for Women Ralph Lauren Glamourous Rochas Byzance Cartier Le Baiser Du Dragon Guy Laroche Fidji L`Artisan Parfumeur Seville a l`Aube By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Bottega Veneta Bottega Veneta Kiehl`s Original Musk

Популярные дизайнеры и ароматы: