Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

After My Own Heart Ineke для женщин

After My Own Heart Ineke для женщин

Купить Ineke After My Own Heart на Ozon.ru

Купить онлайн только 1 штук на eBay US
или
Результаты поиска 3 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 19 Был: 9 Хочу: 15

основные аккорды
цветочный
зеленый
свежий
мускусный
сладкий
Картинки
After My Own Heart Ineke для женщин Картинки After My Own Heart Ineke для женщин Картинки After My Own Heart Ineke для женщин Картинки After My Own Heart Ineke для женщин Картинки After My Own Heart Ineke для женщин Картинки After My Own Heart Ineke для женщин Картинки

After My Own Heart Ineke - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. After My Own Heart выпущен в 2006. Парфюмер: Ineke Ruhland. Верхние ноты: Бергамот, Малина и Зеленые ноты; нота сердца: Сирень; ноты базы: Сандал, Гелиотроп и Мускус.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Малина Зеленые ноты

средние Ноты
Сирень

база Ноты
Сандал Гелиотроп Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about After My Own Heart by Ineke.

Этот аромат похож на  

After My Own Heart Мнения об ароматах

Johnny
Johnny

Ох как он мне понравился сначала.Чистая,искрящаяся сирень,немного зелени и мускус.Это была любовь ровно на 3 дня.Однозначно такого аромата много не надо.

Dec
07
2012
Viero
Viero

А мне нравится. Я долго искала сирень, чтобы сиреневой она была, и только цветы; цветы без всяких листиков и веточек, и чтобы сирень долго не уходила. И нашла то, что искала в этом аромате. Убрать бы еще некий металлический привкус, который несколько назойлив вначале, то цены бы не было этому аромату.

Feb
18
2012
El7002
El7002

К сожалению, хотя отчетливо доминирует сирень, очень простенький, назойливый. Ив роше сирень и то лучше по соотношению цена-качество.

Feb
13
2012
Бетельгейзе
Бетельгейзе

Есть отливант 10 мл. Ну что сказать - часто напоминает освежитель воздуха, хоть и дорогой... Однажды, в жаркую погоду, выдал цветы, как у Жадор`а, я даже удивилась, откуда тянет, ведь у меня его нет в коллекции.
Флакон однозначно не нужен, тем более за такие деньги.

Aug
22
2010
guest_lolo
guest_lolo

На мой нос - несколько химозные, хотя действительно сирень (именно сиреневая, лиловая)есть, довольно стойкая... И под настроение (лучше весной, а иногда даже и зимой) носятся ничего так. Летом ни разу не смогла надеть.

Aug
22
2010
mary mary
mary mary

он мооой!))) отливант 10 мл) думаю, больше пока не нужно. но доставляет весьма. и с этой ужасной жарой не теряет своей привлекательности.

Jul
03
2010
mary mary
mary mary

ох и странный ароматец.. казалось бы, довольно назойливый, подруга сказала, мыло мылом..... но мне чем-то необ'яснимо понравился, устала уже прикладываться к блоттеру носом который деньXD не могу понять, как относиться к нему)) насчет приобретения правда сильно сомневаюсь пока...

May
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

After My Own Heart by Ineke 2.80 out of 5 based on 12 ratings and 7 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Ineke After My Own Heart. Если вы располагаете дополнительной информацией о Ineke After My Own Heart, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте After My Own Heart от Ineke. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о After My Own Heart от Ineke представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
M. Micallef Ananda M. Micallef Royal Muska Christian Lacroix Christian Lacroix Penhaligon`s Lily of the Valley Frederic Malle En Passant Serge Lutens Nuit de Cellophane Amouage Ciel Pour Femme L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Annick Goutal Le Muguet Christian Lacroix Eau Florale Diptyque L'Ombre Dans L'Eau D`Orsay Tilleul L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Guy Laroche Fidji Lostmarch Ael-Mat Hermes 24 Faubourg Eau Delicate Parfumerie Generale PG16 Jardins de Kerylos By Kilian Liaisons Dangereuses by Kilian Etro Etra Etro Frapin 1270

Популярные дизайнеры и ароматы: