Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo для женщин

Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Il Profvmo Osmo Scents Vanille Bourbon на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 81
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 60 Был: 40 Хочу: 80 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
ванильный
белые цветы
пудровый
сладкий
цветочный

Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Silvana Casoli. Верхняя нота: Цветок лимона; ноты сердца: Орхидея, Тиаре и Гелиотроп; ноты базы: Серая амбра, Палисандр и Ваниль.

Perfume rating: 4.12 out of 5 with 81 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветок лимона

средние Ноты
Орхидея Тиаре Гелиотроп

база Ноты
Серая амбра Палисандр Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 7
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmo Scents Vanille Bourbon by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmo Scents Vanille Bourbon Мнения об ароматах

elena.romana
elena.romana

Нежный аромат стручковой ванили. Не булочек, не плюшек, не каких-то пекарско-кондитерских изделий, а только качественной натуральной ванили. Но в этом он тоже остается кондитерским, кушать от него все-таки хочется (не представляю, как он может восприниматься не сладким, будучи ванильным). Возможно, те, кто имеют нос настоящего парфюмера, услышат еще какие-то ноты цветов, но мой, увы, посредственный нос их не расслышал совсем.

Apr
15
2016
Natulechka
Natulechka

Ваниль с тиаре и оттенком гелиотропа. На мне очень скучный и однообразный аромат.

Mar
13
2016
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет ванилью и тестом, очень нравится, ноту теста встречала ну раз 5 всего..прелесть..такая няша няш прям..хочется ведерко..похож, вернее, вылитый Lavanilla laboratories vanilla summer

Mar
01
2016
Unforgivable
Unforgivable

На мой взгляд один из самых удачных ванильных ароматов. Мне их подарил муж, до этого я даже и не знала о существовании этого аромата и бренда. Нанесла на себя и забыла, абсолютно не слышала у себя на теле. Но когда приходила в офис, сразу все начинают искать "источник" запаха))) Да, кому то пахло булочкой, но запах просто очарователен!
И ВСЕ мужчины были в восторге) До сих пор на работе говорят, что Ваниль Бурбон - супер аромат!
Рекомендую его всем, кто любит ваниль.

Nov
20
2015
La_petite_Ira
La_petite_Ira

Если дома целый день печь разные-преразные вкусности, то к вечеру вся квартира будет пахнуть также как флакон с Бурбонской ванилью.

Jun
24
2015
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Исключительно красивая, не пищевая,а цветочная, парфюмерная ваниль!Стойкость хорошая, раскрывается и играет чарующими нотами. Для любительниц благородной ванили и цветов!

Jan
07
2015
CrazySusy
CrazySusy

Обалденная ваниль! С шоколадным оттенком близко к коже, кондитерски-пудровая в шлейфе, с прохладным ароматом цветов. Люблю ваниль, как отчаянно кондитерскую, так и строгую, прохладную - этот аромат одновременно можно отнести и к тем, и к другим))

Aug
25
2014
NiLenka
NiLenka

вот я и заимела эту свою хотелку - королеву всех хотелок.))) и как-то.. не скажу, что разочарована, но.. флакон однозначно настоящий, выписан был из супер-приличных мест, поэтому претензий нет, но сам аромат.. склоняюсь к тому, что все же от выпуска к выпуску ингредиенты меняются.. или здесь из-за какой-то натуральности невозможно добиться 100% повторения.. в общем, у меня есть отливант - и он такой.. такой.. настоящий "осмо сцентс" - за что я его и полюбила - это не просто ваниль, так-то запах - ну, ваниль-бурбон, ну, подумаешь.. а там он как облачко вокруг носа - будто это просто такой вкусный чистый воздух - ванильный.. будто нюхаешь такие живые ванильные цветы в саду.. ощущение воздушности аромата, будто молекулы запаха хитро подвешены в этом самом воздухе (такое же ощущение, когда вдыхаешь Pioggia Salata - аромат очень "объемный"). а из флакона нового - очень, очень плоская ваниль. все то же самое, только без этой объемности и легкости. как будто.. копия, максимально приближенная к оригиналу. и это тот случай, когда всю жизнь будешь корить себя, что не взял "тот самый" флакон, а решил удовлетвориться пятачком самого прекрасного на свете аромата.

Jul
28
2014
stewardessa
stewardessa

легкий и не удушающий, но для меня очень кондитерский. "пищевой", так сказать. будто собралась печь вкусное и открыла пакетик разрыхлителя с содержанием ванили. вот точно такой аромат. не сложный. но милый-милый. вот "милый" самое точное ему определение. мы с консультантом долго-долго тестировали разные ароматы, чтоб найти что-то сугубо ванильное. и вот он был как раз однозначной хорошенькой такой ванилькой. я себе нанесла на запястье и она :) как бы аромат "для всех".

Feb
26
2013
smishakina
smishakina

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто знает:эта ваниль похожа на Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels? Или она ближе к Un Bois Vanille Serge Lutens? Нет возможности затестить, а без затеста не хочется деньги тратить. Спасибо!

Feb
22
2013
Rinaa
Rinaa

Один из лучших ароматов с нотой ванили. Близкие сказали что пахну молочной шоколадкой)Стойкий.Это радует)Советую всем кто любит кондитерскую тему.Любимчик!

Feb
13
2013
daria2011_1979
daria2011_1979

интересная ваниль, химозины нет, ваниль не кондитерская, на мой взгляд, но остальные составляющие в пирамидке дают для меня лёгкие ассоциации с запахом какао (совсем немного), или как написала morning-glory15 отзывом ниже - запах шоколада. Как пахнут орхидеи я, если честно, не знаю, (+) по запаху орхидеи не ставила, хотя дома как раз цветёт орхидея - по моему мнению запах у них не очень выразительный, скорее неуловимый и меняющийся.
Парфюм не кричащий, но начало и середина выразительные, даже немного "объёмные", далее сидит близко к коже и медленно угасает. Уходит "целиком" - для тех кто любит обновить парфюм хоть раз в течении дня и для кого не важен длинный шлейф/подпись.
Хорошая, очень хорошая парфюмка.
Как недавно смотрела в передаче о творчестве Магомаева - он говорил ученику: "Орать как "паровозный гудок" каждый научиться может, а вот петь не громко но выразительно ... вот где настоящее искусство ..."

Jul
19
2012
ellven
ellven

Хорошая ваниль! Она не душит, спокойная и цветочная! Нет в ней "кухни", что меня очень радует!Цветы в ней как нельзы кстати! IL PROFVMO реабелитировал себя в моих глазах, после нескольких неудачных вариантов.
Именно за такой вот ванилью мужчины повернут голову.
Всем коллекционерам ВАНИЛИ, советую иметь!

Jul
03
2012
morning-glory15
morning-glory15

Обожаю аромат ванили. Сегодня получила на почте Бурбонскую ваниль и, вернувшись в офис, сразу же брызнула парфюм на руку пару раз. Сперва, понравился запах, но через пару минут от него остался лишь слабый намек (только если носом в кожу уткнуться, да и то, больше орхидею чувствовала). Немного расстроилась, что парфюм оказался таким нестойким, и уже решила его просто на одежду брызгать для запаха. И тут произошло чудо: коллеги, которые сидели в метрах 15 от меня (причем я брызгала в коридоре, а они в офисах сидели) дружно стали спрашивать, от кого это пахнет ванилью или шоколадом (хотя шоколада я не услышала). Кто-то предположил, что пахнет ванильным кексом. Вот это да! Ведь у меня обостренное обоняние и все очень тонко чую. Видимо, вся ваниль от меня улетела вниз по коридору к моим коллегам:)) Через пару часов ваниль все же очень тонко проявилась у меня на коже (слышно только если носом уткнуться). Короче, буду дальше наблюдать за поведением этого аромата.

Dec
23
2011
dianabuj
dianabuj

Немного разочарована я этой ванилью.
По-моему, просто милый аромат, ванильный, ни к чему не обязывающий.
Ничего в нем меня не зацепило, чтобы я в нем дико нуждалась .
Ни в какое сравнение не идет с сухим деревяшечным дымком ванили Лютена или сливочной пломбирной мягкостью Артизана.
Стойкость, конечно, потрясающая.
На работе все меня гонят от себя, всем сразу дико хочется есть, сказали - пахнет булками свежеиспечеными, а до перерыва еще много времени. Последний раз так было, когда надевала ревнивый шоколад Монталя. Но в тот раз пахло шоколадками с печенюшками, что нравилось больше.
Так что вот не знаю - пахнуть булочкой как-то мне не очень...

Dec
22
2011
yanatz
yanatz

это конечно парадокс и многие скажут : "да нееет, такого просто не может быть !" "глупости!"... а вот и нет - Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo старшая сестра Vanille Yves Rocher, даже не так, нет... скорей всего - близняшка, только Yves Rocher немного слаще, но так же красива и великолепна как и более дорогая версия ванильки ! как же они похожи! нанеся этот парфюм в магазине на запястье, я моментально вспомнила о двух оставшихся каплях Yves Rocher. пришла домой, сравнила - и таки да ! они так похожи друг на друга!
Dolorosa, очень интересно знать Ваше мнение, что Вы скажете ?

Nov
26
2011
riveri
riveri

Самая любимая моя ваниль нежная и легкая, очень красива.

Nov
08
2011
posolnooh
posolnooh

Не знаю даже, много отзывов что аромат не кондитерский, однако мне на работе весь день говорили, ой как здесь булочками пахнет))))

Oct
17
2011
ella77
ella77

Нежнейшая ваниль,просто чудо!!

Sep
18
2011
lubimaya
lubimaya

это ЛУЧШАЯ ваниль, которую я слышала! Аромат облачка, легкого и пушистого, а вокруг белые нежные цветы, с которых слетает ванильная пыльца. Даже через секунду после пшика аромат легкий. Солнечный такой, в нем как в чудесной стране, где всегда солнце и хорошее настроение:)
В этом аромате как будто присутствует легкий ветерок, который от начала и до полного раскрытия аромата создает ощущение свежести, легкости и неуловимости.
Одним словом, чудо чудесное:)
Ваниль Бурбон не шлейфовый аромат, очень легкий, близкий к коже, но стойкость отменная! Он игривый и улыбчивый:)Не приторный абсолютно.

Jul
19
2011
Клюева
Клюева

Одна из лучших ванилей (лучше только Ванильная Орхидея Ван Клиф).

В ней нет корицы (частой спутницы ванильных парфюмов).
В ней нет специй (ни гвоздики , ни лаврового листа, ни перца, ни кардамона).
В ней нет приторности ( ни мёда, ни фруктов).
В ней нет ладана, смол и копченого дыма.
В ней нет сливочности ( она не пахнет свежеиспечеными плюшками и кексами).

Этот запах описать легко:
Берем пакетик ванильного сахара, засыпаем в кофемолку, делаем пудру, высыпаем её на ладошку, выходим на веранду летним вечером и сдуваем пудру с ладошки.
То ароматное облачко , которое повиснет в вечернем летним воздухе и есть Ваниль Бурбон.

May
18
2011
vanilka
vanilka

А-бал-денный аромат,ванилька ммммм!Мягкий,шлейфовый,ваниль не кондитерская и белые цветы.Хочется вдыхать и вдыхать.А как подымает настроение!Фаворит в моей коллекции!Хвала создателю!Супер!!!

Mar
21
2011
Galinka_G
Galinka_G

Вот это и есть для меня самая-самая кулинарная (в хорошем смысле) ваниль! Именно ваниль (не ванилин), но не удушающе-уныло-терпко-загробная, а прозрачная, светлая и нежная. Не приторная. Самая оптимальная ваниль для меня, на сегодняшний день.

Когда наносишь на кожу, ярче всего чувствуется сладкая (чуть-чуть пряная), белая-белая кондитерская ваниль. Никакого особого шлейфа, никаких ярких дополнительных нот. Если нос к коже не подносить, особо не распространяется и не ощущается (я правда наношу немного).

А в тёплых местах, типа сгиба локтя с внутренней стороны, через некоторое время запах раскрывается нежными белыми цветами с обволакивающим мягким ароматом.

И ещё... он у меня ассоциируется не с белой дымкой, а с прозрачной водой, имеющей насыщенный аромат ванили.Короче говоря, аромат не сложный, но милый. Любителям ванильных моно-ароматов должен понравиться.

Правда, я не совсем себе представляю, куда и по какому поводу можно "одевать" этот парфюм. Больно уж он съедобный и пробуждающий аппетит;-).

Dec
21
2010
Lenusik
Lenusik

Аромат назван в честь одноимённой орхидеи Vanille Bourbon, которая, в сочетании с некоторыми другими сортами орхидей, даёт насыщенный и яркий аромат ванили. Гелиотроп, цветок тиаре и амбра усиливают его интенсивность, ноты розового дерева и цитрусовые - делают более воздушным.

Nov
15
2010
Dolorosa
Dolorosa

А на мне - пожалуй, самая несладкая ваниль, какую я нюхала.
Лютановская – она не кондитерская, но все же горько-сладкая, темная, тяжелая, густая, жаркая. Тоже не очень сладкая, но все же к сладости ближе.
А эта ваниль – цветок. В нем еще ничего съедобного, только красота, нежность и аромат. Нежный, ванильный, но не сладкий, а просто… просто ванильный. Не знаю, как ваниль может получиться не сладкой, но у них получилась. Не сладкий - сладостный. Не кондитерский, не парфюмерный даже - оранжерейный аромат.
Аромат не сильный, даже прозрачный, но в этой своей нежности он очень стойкий.

UPD
на мой взгляд, Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo - не только не старшая сестра Vanille Yves Rocher, но даже и не родственница, они разве что... одной национальности. Ванильной. Osmo Scents Vanille Bourbon Il Profvmo хоть и моно-ваниль, но в ней есть деликатность, она не душит сладостью, и она делит парфюмерное пространство с легкими ароматами цветов, что делает ее легко переносимой и не кулинарной. Vanille Yves Rocher для меня пахнет ванильным сиропом, это такой концентрат ванили, что от него я начинаю задыхаться, в горле першит. Что-то чисто кухонное, вроде "ароматизатор, идентичный натуральному".
Хотя у меня была Vanille Yves Rocher - лет десять назад, наверное. И я ее использовала для весьма специфической ароматизации помещения: брызгала на лампочки и на нагретую дверцу духовки снаружи. Прочла в каком-то журнале, что если побрызгать туалетной водой на лампочки, то в комнате будет приятно пахнуть духами. И еще прочла, что запах ванили и корицы создает уют. Корицу я, помнится, в нагретую духовку клала - пару палочек - а стручки ванили слишком дорого стоят, чтобы так их расходовать... Пахло в квартире, кстати, приятно и не казалось, что ароматизатором, а будто настоящей выпечкой. Или тогда так казалось мне и моим неискушенным друзьям? Уже не знаю...
Ну, в общем, по-моему, они не похожи... Эти две ванили :)

Nov
03
2010
Unreal star
Unreal star

Этот вариант - ванильная сахарная пудра. Нежная, не душная ваниль, как облако пудры. Слюноотделение гарантировано!)

Oct
31
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Osmo Scents Vanille Bourbon. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Osmo Scents Vanille Bourbon, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmo Scents Vanille Bourbon от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmo Scents Vanille Bourbon от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Serge Lutens Chergui Serge Lutens Un Bois Vanille Montale Chocolate Greedy Amouage Dia pour Femme Montale Vanille Absolu Tom Ford Tobacco Vanille Penhaligon`s Artemisia Frapin 1270 Parfumerie Generale PG10 Aomassai Tom Ford Noir de Noir Parfumerie Generale Musc Maori Byredo La Tulipe Lostmarch Lann-Ael Tom Ford Black Orchid D`Orsay Tilleul Annick Goutal Mandragore Serge Lutens Datura Noir Amouage Ciel Pour Femme Amouage Memoir Woman

Популярные дизайнеры и ароматы: