Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo для мужчин и женщин

Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo для мужчин и женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 40 Был: 28 Хочу: 61

основные аккорды
пачули
смолистый
древесный
теплый пряный
цветочный
земляной

Osmo Scents Patchouli Noir Il Profvmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Парфюмер: Silvana Casoli. Верхняя нота: Цветочные ноты; нота сердца: Пачули; ноты базы: Древесные ноты и Смолы.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цветочные ноты

средние Ноты
Пачули

база Ноты
Древесные ноты Смолы

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 7
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmo Scents Patchouli Noir by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Osmo Scents Patchouli Noir Мнения об ароматах

Katsuura
Katsuura

У меня "Волшебство пачули" НЗ, сначала не могла ими пользоваться, душили, но 2 года постояли в шкафу и - о чудо! - превратились в эти вот самые Пачули Нуар! Только последние слишком быстро с меня слетают, чуть меньше играют (посдержаннее) и, конечно, у меня и в мыслях нет их покупать за такую цену:) Очень нравятся, но... это же точь-в-точь как у НЗ...

Jul
27
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Я балдюююю!!! Аромат низинки в поле около речки, по которой уже начинает ползти прохладный вечерний туман!!!

Со временем становится чуть ванильным с шоколадным оттенком, но это все слегка-слегка!!!

Класс! Тест с блоттера.

Состав с lenoma.ru:
мята, кедр, пачули, мак, ваниль.
------------------------------------------------------
Сейчас ношу на себе. На мне вылезает много мяты на старте и потом ваниль (гораздо больше, чем на блоттере, на мне похоже вообще всегда и из любого аромата вылезает сладкая нота).

Но все равно шикарный аромат. Ммм. Мне кажется его неплохо будет миксовать с чем-нибудь кисленьким или кисло-сладеньким (Incense Rose Tauer, в которой пачули кстати тоже пачули хороши и классно вплетены в пирамиду).
Надо так же с амброй 114 попробовать (правда, может сладковато получится).

Apr
01
2015
ariz77
ariz77

вкуснотень и красотень!!! пачули оооочень гурманские!! стойкий!!!

May
23
2014
Amalgama11
Amalgama11

Прекрасный аромат для любителей пачули, коим я и являюсь. Здесь они представлены во всей красе, в обрамлении слегка подкопченной ванили. У меня отчетливо слышны эти характерные землистые ноты. Причем, нагретой солнцем земли, вспаханного поля, а по его краям взошли ромашки, васильки и другие полевые цветы, которые вносят эту нежную свежую ноту. Чувствуется застывшая смола на сухой коре дерева. В общем, вкрадчивый разговор с природой. Очень стойкий. Аромат откровения и искренности.

May
01
2013
moira
moira

Пожалуй, самый корректный аромат из действительно пачулевых. Да, пачули. Да, явные. Но при этом мягкие и бархатистые от начала и до конца. Как и в Листьях Пачули от Montale, здесь нота пачули представлена в своем сухом древесном аспекте //без влажного болотного оттенка//. Но Монталь несладок, явно землист и пронзительно сух. Черные Пачули - это другой подход. Во-первых, с первых секунд PN имеет сладковатый оттенок, похожий на легкую ванильную дымку, но со смолистым "привкусом" - мне напоминает перуанский бальзам. Эта сладкая смолистость также "подсушивает", смягчает и согревает пачули. Характерных для пачули нот земли в PN почти нет //разве что на самой границе слышимости//, а вот комфортной приятной древестности - с избытком. Общая картина, которую рисует воображение под впечатлением от PN: большой чердак старого частного дома... Через маленькие окошечки проникает яркий солнечный свет, видно, как в его лучах танцуют пылинки. Скрипят под ногами половицы. Кругом расставлена старая мебель и сундуки, которые помнят еще моих прабабушек. Я открываю один и ощущаю чудесный аромат - так пахнет старое дерево, так пахнут высушенные цветы, так пахнет вековая пыль... так завораживающе пахнет прошлое, которое мы никогда не увидим.

Sep
08
2012
Тутси
Тутси

Красивый,бархатистый ,теплый и обволакивающий аромат .С Волшебством Пачули от Новой Зари даже сравнивать не имеет смысла.Только сравнив эти два аромата,я поняла,что Новая Заря -это сплошная химия-ни шлейфа,не игры аромата,это пародия на запах пачули.
А Иль Профумо -это природные пачули .Здесь и тепло,и бархат,и ласковая кошечка,мурлыкающая под нос.Временами проскальзывают березовые распаренные веники -блаженство,красота,релакс.
Через 6 часов, на месте нанесения, отчетливо зазвучали Турецкие Курильни Лютанса.Сюрприз,однако!
Никаких погребов,сырости,затхлости- нет и в помине в этом аромате, и даже не ищите-не найдете!

UPD
Еще добавлю,то вдохновение не часто посещает...
Новозарешные сидят на одной ноте,а эти заигрывают и переливаются.Иногда,даже баньку с вениками выдадут.Они больше похожи на хорошее натуральное масло Пачули(Не дешевка синтетическая из аптеки,а именно на вязкий,обволакивающий запах хорошего масла).Я их ,даже в жару одевала и кайфовала от самой себя.Запах-душевно уравновешенной и уверенной в себе женщины.

Jul
05
2012
kaatraa
kaatraa

Для меня Patchouli Noir от Il Profvmo настоящий наркотик. В первых нотах отчетливо различаю аромат сухих (не горящих) благовоний-масала (для справки: в отличие от угольных (чёрных) ароматических палочек, в основу "масала" входит определённый набор компонентов: кора и листья деревьев, лепестки цветов, травы, пыльца и мёд). Так вот тут этот аромат благовоний сразу настолько явственный и натуральный, просто подарок какой-то. Через пару мгновений начинают проявляться густющие, чистые и прохладные, мягкие, тягучие пачули, и вот уж действительно, половником! мешать и вдыхать, вдыхать. Оторваться не-воз-мож-но.
По мере "выпивания" этот толстый, концентрированный аромат пачули истончается и уходит в знакомый и понятный запах влажной почвы и прелых листьев.
Ароматичская составляющая - какие-то цветы, травы и пыльца и мёд (они здесь точно есть), а мб и еще что-то, но без ванили, что очень радует, или прочих парфюмерных "приколов", - придают живому и натуральному аромату пачули аутентичное индийское звучание.В сравнении с Пачули Ноир, у Этро, например, аромат получился более изящный и светский. На мой вкус и нюх, конечно.
Шлейф есть,но умеренный,пахнет индийскими ароматическими палочками).Уникальный в своём роде, абсолютно непарфюмерный аромат.

Jun
19
2012
Gorgona
Gorgona

Мне нравится концепция этого дома: сложно о знакомом.Понятные запахи, преподнесённые с необычных углов, становятся полноценными парфюмерными композициями,объемными и цельными.
Чёрные пачули - это голос самой Земли(не путать с землистостью).Это красота и мощь греческой богини Геи,её тяжёлая поступь - первый мощьный аккордэтого парфюма не просто вынести неподготовленному носу-это конечно же пачули,как они есть:тёмные,пряно-лекарственные,захватывающие всё свободное пространство и очень похожие на хорошее эфирное масло Пачули,но именно они придают энергии всему парфюмерному образу.
Мать Сыра-Земля может олицетворять вторую фазу раскрытия:аромат прелой осенней лествы, холодок с погостов и неизменное торжество возрождающейся по весне жизни.Мне очень нравиться именно эта вторая фаза - пачули тут смягчаются горьковатой ванилью и сухими лепестками каких-то цветов,рождая очень глубокий чистый и образный аромат.
Третья фаза раскрытия -это уже Земля,которую мы видим и которая могла бы сниться мне,если бы я была космонавтом из знаменитой песни - моя трава не зелёная,а такая,как бывает только в любимой мной степи на исходе лета :все оттенки охры и жёлтого,перемежающиеся шоколадными и красно-коричневыми оттенками сухой почвы.Аромат становиться суховатым и шепчущим - на первый план выходит несладкая ваниль,аромат высушеных трав и цветов и это всё согрето мягким теплом как-будто осеннего солнышка.Пачули прячутся на задний план и заметно шоколадятся.
Так же как и Abadesa очень рекомендую этот чудесный аромат любителям пачули,остальным тоже рекомендую - он цепляет за живое и как подметил MatVey просто излучает искренность!

Mar
09
2012
Лёка
Лёка

Обожаю пачули, эти - из числа любимых парфюмерных.
Красивый, глубокий, яркий аромат.
Далеко не моно - раскрытие и игра составляющих гарантированы :) Особенно хороши на горячей коже.
И да, для меня это аромат ночи. Потрясающий!))

Спустя год с лишним:
аромат просто фантастический! Стойкость необычайная, самобытный и густой, глубокий и плотный.
Монталь никакого сравнения с ним не выдерживает.
Теперь знаю, что мои любимые пачули лучше всего в двух ипостасях - этой, напоминающей аромат пьянящей знойной ночи и земли, и сладко-сухой - в Античных пачулях Нереидов.

Прошло ещё полгода.
Теперь эти пачули на мне стали звучать мягче и 'пушистее', сладят немножко - невероятно уютно и чуть гурмански))
Любимые.

Jan
28
2012
Mantikora
Mantikora

очень вкусные пачули, ничего землистого и лекарственного, густой согревающий аромат

Jan
28
2012
Anfisa12
Anfisa12

Слишком специфический. До тошноты. Много "лекарства". Ждала, как раскроются, прислушивалась, но пока.... Надо отложить, пусть поживет у меня.

Oct
23
2011
Марина+
Марина+

Тёмный, землистый, готический аромат... Красивые пачули, стойкие, ванили ровно столько, сколько не переслащивает аромат, а только подчёркивает пачульность, которая сама по себе была бы неносибельна - слишком горько-землистый аромат, если брать пачули в чистом виде - имею в виду масло...Но есть неплохой аромат у НЗ "Волшебство пачули" - очень похож! Почти родной брат (кроме, конечно, цены)! В Il Profvmo глубины больше, концентрации, а ноты в целом абсолютно совпадают - любителям пачули рекомендую сравнить...

May
31
2011
MatVey
MatVey

Пачули Иль Профумо очень стойкие, шлейфовые. Аромат заполняет собой всё пространство вокруг. Когда входишь в помещение, оно моментально наполняется этим запахом. Окружающие в восторге. Это теплый, настоящий, не парфюмерный, природный, искренний аромат!

Mar
19
2011
Abadesa
Abadesa

Слышала от подруг про "готичность" Пачулей Профумо. Ни разу на мне не готичные. Красивый, практически моно, аромат пачулей, разбавленных и смягченных ванилью. Садится близко, но стойкости отменной. Дерева мне добавили самую малость, смол побольше, но пачулей - половником. Любителям сего ингридиента в парфюмерии рекомендую однозначно. Остальным - на затест ))

Aug
23
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Osmo Scents Patchouli Noir by Il Profvmo 3.95 out of 5 based on 49 ratings and 14 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Osmo Scents Patchouli Noir, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmo Scents Patchouli Noir от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmo Scents Patchouli Noir от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Chergui Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Borneo 1834 Sisley Eau du Soir Lancome Magie Noire Chanel Chanel N°5 Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Memoir Woman Chanel Chanel N°5 Eau Premiere Christian Dior Poison Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Ambre Sultan Tom Ford Noir de Noir Guerlain L'Instant de Guerlain Amouage Amouage Gold pour Femme Hermes 24 Faubourg Dolce&Gabbana Sicily

Популярные дизайнеры и ароматы: