Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo для женщин

Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo для женщин
Sponsored


Купить Il Profvmo на LuckyScent

Купить Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 67
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 69 Был: 36 Хочу: 93 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
белые цветы
тубероза
цветочный
животный
мускусный
свежий

Osmo Scents Gardenia Royal Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: Гардения, Пион, Жасмин, Тубероза и Мускус.

Perfume rating: 4.17 out of 5 with 67 votes.

Ноты Аромата

Гардения Пион Жасмин Тубероза Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 0
 
стойкий 4
 
очень стойкий 6
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 5
 
сильный 4
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmo Scents Gardenia Royal by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmo Scents Gardenia Royal Мнения об ароматах

mishel'ka
mishel'ka

Её лучше зимой, в это время она просто хрустальная!!!

Jan
03
2015
IraS
IraS

Люблю гардению в парфюмах, но здесь она солирует только первое время после нанесения. Тем не менее аромат красивый, яркий и сочный - белые цветы и немного сладости. Шлейфа как и в других OSMO-парфюмах почти нет, сидит близко к коже, но зато достаточно стойкий. Понравился, буду носить весной

Apr
20
2014
Suhofruktina
Suhofruktina

Взяла на замену Гардении Шанель, начитавшись о хорошей стойкости.

Отличает Gardenia Royal большое количество бархатных нот, густой цветочной пыльцы, особенно, в начале, но это приглушается постепенно.

В основе та же яркая белоцветочная волна. Более плотная, чем у Gardenia Chanel. Постепенно выкристализовывается та самая хорошо узнаваемая парочка - гардения-тубероза.

Сходство, действительно, есть. Но увы, в том числе и по стойкости. Очень уж быстро букет отцветает.

Но все равно хорош. Ассоциации не с весной - с августом. Знаете, у храмов и монастырей почему-то любят сажать такие яркие и очень душистые садовые цеты... не помню название. Они не белые, но плотные медовые переливы их очень созвучны настроению Королевской Гардении.

В общем, очень, очень достойно, очень женственно, не удушающе, не избито, почти эталон вечности :)

ПС. Но как замену Шанели - нет, не рекомендую. Тональность разная, бленд другой.

Jan
29
2014
Багирка
Багирка

Я ее попробовала. Познакомила меня с ней чудесная девушка, с не менее чудесным ником Тарантула))Очень яркий и белоцветочный аромат, стойкий. Он сладкий и горчит , как гречишный мед. Понравился своей незаурядностью, неизбитостью что ли...
Хотела бы иметь его в коллекции. Насчет гардении не знаю...однозначно, она там не одна, а в букете медовых цветов. Но вкусно. Наверно мне надо))

May
30
2013
Тарантула
Тарантула

Самая "политкорректная" из моих гардениевых ароматов. Стойкая, не душит даже в жару, с красивым шлейфом. Но для моего восприятия - почти моно-липа, не гардения. Словно гуляешь по набережной, засаженной молодыми цветущими деревцами - свежо и концентрированный медово-липовый аромат.
Думаю, этот аромат будет незаменим зимой и поздней осенью - очень уютный, ободряющий, позитивный запах.
Если говорить о похожих Гардениях, то на мой взгляд есть общие черты с Гарденией CHANEL.

Jul
10
2012
doucya
doucya

Красивый аромат, но мне гардении в нем мало! В начале-да, ОНА, а потом белые цветы и еще какая-то конфетно-фруктовая кислинка появляется. Липа? не скажу, что неприятно, но она разбавляет гардению и отвлекает что-ли... Стойкость и шлейф на 5

Jun
06
2012
lady_happiness
lady_happiness

Прекрасный аромат - интимный (о чем собственно и говорит OSMO). Особенно замечателен летом, в жару, когда аромат испаряется из кожи. Как по мне совсем не душный. Лично я его совсем не ощущаю.Пахнет свежестью и молодостью)

May
24
2012
White woman
White woman

Восхитительный аромат, но я пристрастна, питаю слабость к гардении. Хотя, на мой вкус как раз гардении здесь маловато, она очень мощная и яркая в начале, быстро уступает место просто букету белых цветов, и заканчивается нежнейшим липовым цветом. Кожа держит именно липовый запах - тонкий, медовый , так и хочется уткнуться носом, такой милый детский аромат. Из разных гардениевых ароматов этот объемный, теплый, сладковатый ( как запах южных ночей), неимоверно притягательный, достоин быть.

Apr
30
2012
luckyloco
luckyloco

Окружает невесомым бархатистым облаком белых цветов, объемным, ярким. Отчетливо слышен липовый цвет. Но на первом плане конечно же гардения. Эта гардения ещё только распустилась, она нежная и не маслянистая, но уже способна заполнить своим ароматом все близкое пространство. Согласна, определенно красавица:).
Совершенно не тяжелый для меня парфюм, идеальный для первых оттепелей.

Mar
20
2012
tanita-san
tanita-san

Ах,какая красавица! Мощная, яркая, заявляющая о себе громко и уверенно! На ее фоне многие ароматы скукожатся, затихнут. Она будет царствовать до тех пор,пока ее обладательница не уйдет.Но и после этого,думаю, ее отголоски будут напоминать о себе.

Aug
16
2011
Lorianne
Lorianne

Сочный, "тяжелый" аромат. Действительно, только для больших любителей гардении. Однако, на моей коже он почему-то стал звучать еще и каким-то "пудреным шелком", трудно описать, но сразу вспоминаются надушенные одежды моей немолодой текти - большой кокетки и модницы. Носила ли она гардению, не знаю, но по инерции этот аромат стал у меня ассоциироваться с женщинами в возрасте. Мне теперь его тяжело представить на молодой девушке, да и сама его не надену.

Feb
19
2011
Dolorosa
Dolorosa

Ах, какая гардения! Солирующая, мощная, как великое сопрано, выступающее под аккомпанемент фортепьяно, и - больше ничего, только голос, звучащий в зале... Прекрасный сильный голос. Если любишь этот голос - будешь наслаждаться. Если сам голос не кажется восхитительным - покажется, что концерт убогий.
Да, сильный цветочный аромат, из всего что я пробовало - похоже на «Винтажную гардению» Джо Малоун, однако «Королевская гардения» более яркая, сочная, такая очень парадная, вдыхаешь – и представляешь солнце, лето, белые цветы, ослепительную белизну цветка, из серединки которого - ошеломляющий аромат, а вокруг летают опьяненные пчелы, и от них пахнет медом…
Аромат, очень насыщенный, с легкой медовой нотой.
Не для нежных и строгих. Их задушит: гардения все же мощный цветок.
Но мне нравится.
Красивый шлейф.
Долго держится.
А когда яркость затухает – остается длительное, нежно-лепестковое «послевкусие».

Nov
03
2010
Irene
Irene

Чистый, прозрачный аромат гардении с лёгким фруктовым оттенком. Особенно красиво звучит ранней весной, когда воздух ещё прохладный, но уже бегут ручьи, и сквозь облака пробиваются ласковые лучики солнца.

Aug
05
2010
muzarkash
muzarkash

красивый и яркий аромат, но для меня слишком сладкий. сочная такая гардения.

Jun
20
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Osmo Scents Gardenia Royal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmo Scents Gardenia Royal от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmo Scents Gardenia Royal от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Gardenia M. Micallef Gardenia Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Estée Lauder Private Collection Tuberose Gardenia Chanel Beige Tom Ford Tobacco Vanille Amouage Memoir Woman Tom Ford Noir de Noir D`Orsay Tilleul Byredo La Tulipe Serge Lutens Datura Noir L`Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi Amouage Ciel Pour Femme Guerlain Angélique Noire Jo Malone Vintage Gardenia Panouge Isabey Gardenia Frapin 1270 Montale Pure Gold L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Guerlain Spiritueuse Double Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: