Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo для мужчин

Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo для мужчин
Sponsored


Купить Il Profvmo на LuckyScent

Купить Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 38
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 23 Хочу: 33

основные аккорды
смолистый
древесный
дымный
теплый пряный
табачный

Osmo Scents Encens Epice Il Profvmo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Верхняя нота: Смолы; ноты сердца: Табак и Специи; ноты базы: Олибанум и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.10 out of 5 with 38 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Смолы

средние Ноты
Табак Специи

база Ноты
Олибанум Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 6
 
стойкий 3
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 9
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmo Scents Encens Epice by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmo Scents Encens Epice Мнения об ароматах

Viverra
Viverra

Красивущий дымный унисекс, как по мне, перчёный мягкий ладан) Да, с резковатым, скорее мужским, стартом, - но аромат быстро садится на кожу деревом-хвоей-смолами-пачули, образуя терпкое, теплое, прозрачное облако с очень хорошей стойкостью, сладковато-дымное по периметру и специево-древесное, горькое ближе к коже. Шлейфа практически нет, подвосточенный, интимный, в посадке не капризен, вполне носибелен на женской коже - у этого аромата шелковая, очень прочная, но нежная основа.

Jan
21
2016
Gnarrr
Gnarrr

Приобрёл, но не подошло.
... купите обратно, отдам занедорого

+ При чём здесь "Сладкая лесть" то? Гугл с французского переводит это как "Благоухание специй". Оно так и есть.
Осмо-парфюм был изобретён как способ окольцевать аромат и избежать пирамидальности. Чтобы он сохранял первоначальный замысел на всём протяжении звучания. Это касается тех случаев, когда ингредиенты - выпирают и солируют. Тут всё иначе.
Оооочень классический, ну просто старая школа. Костюмный. Солидный. Сдержанный. Древесно-специево-непонятный. Сразу и не ясно что в составе.

- Мне точно не подходят костюмные и классические ароматы, так что не знаю зачем потратил деньги. Кому нужен - обращайтесь.

= Снят с производства. Очень немногие его знают. Ассоциируется с парфюмом собирательного образа отца. В чистом виде классический аромат.

Oct
02
2015
sweetilik
sweetilik

Не знаю, может, у меня извращенное восприятие, или я неправильно трактую то, что слышу, но для меня это пряная дымная лаванда! не на мне, на муже -я весь день проходила вокруг него кругами - и вот, что интересно, чем ближе, тем больше меняется звучание. То, что у кожи слышно пряно-специево, на расстоянии превращается в плотный со сладостью запах лаванды... Со временем лаванда села на кожу и волосы, но это случилось часов так через 15... И еще утром волосы пахли нежно сладко...
С притягательностью аромата не поспоришь, да и зачем?))

Oct
24
2013
Botkiller
Botkiller

Очень резковато - терпкое начало, потом аромат задымливается, смягчается, появляются горько- полынные нотки и в этот момент я уловила сходство со старым винтажным J'ai Ose. Сходство именно в этой дымной смолистости. На мне раскрылся очень женственно и восточно. Вывод:этот аромат хоть и для мужчин, но и я бы смогла носить его именно из-за ностальгии по винтажному J'ai Ose.

Jan
12
2013
lynxrufus
lynxrufus

Совершенно волшебный аромат - пахнет как в лавке с дорогими, качественными пряностями. Щекочет нос перцем, ласкает кардамоном и кориандром, прослеживается даже лёгкий след анисовых звёздочек... И всё это - на деревянном прилавке, дереве, нагретом от жары и источающем тонкий, тёплый аромат смол. Красивый до невозможности.

Aug
12
2012
kaatraa
kaatraa

Звонкий, жгучий янтарно-зелёный кориандр в обрамлении хвойных нот и смол.. Сперва померещился эвкалипт, но почитала, это кориандр + смолы + кипарис так искусно сплелись. Ладан и табак лишь оттеняют яркую композицию. Дорого, дерзко и благородно. На мой нюх исключительно мужской. В хвосте напомил 34 boulevard Diptyque, оно и понятно, много общих нот, но в раскрытии конечно попроще и посуровее будет. Не уверена, что смогу носить сама, с первых нот аромат меня немного ошарашил, кориандр лихо так ударил в нос, а я этого никак не ожидала. Да и вообще не являюсь любителем этого компонента в парфюмерии. Но чем внимательнее вслушиваюсь в аромат, тем больше им проникаюсь. Есть в нём что-то очень притягательное.
up Хвост красивущий! Ох.. Очень вкусный хвост, уверенно балансирует на грани м и ж. Но приходится побегать от кориандра первые полчаса-час.
Вся пирамидка: ладан, кипарис, смола сосны, семена кориандра, листья табака, пачули.

Jun
18
2012
annaleo
annaleo

Мне ладана не положили... Только какие-то специи и терпкость дерева.На мне вначале звучит чисто мужским одеколоном, потом появляется некая сладость, но женским он этого не все равно не становится.

May
16
2012
4fortune
4fortune

потрясающе :) я его купила как женский. он немного строговат своей ладанностью и табачностью. но вместе с тем, есть нечто беззащитно-сладкое, даже чуть детское. как румяная школьница в форме влетевшая с мороза в кондитерскую.

Sep
07
2011
Mirabelle
Mirabelle

Аромат хоть и официально мужской и на мужчинах звучит лучше, но вполне может быть унисексом, если вы не боитесь экспериментировать ))). Мне в нем на заднем плане чувствуются маринованые огурцы вместе с чем-то цитрусовым и пряным, еще потом проступает что-то сладковатое.

May
02
2011
Dolorosa
Dolorosa

Переводится, кажется, как «Сладкая лесть».
О, эта лесть и правда очень сладка. Это не лесть, а соблазн, сладостные слова, которым порочный и прекрасный мужчина увлекает на ложе любви добродетельную супругу или девственницу – из прошлого, конечно, нынче перевелись такие женщины... Да и такие мужчины.
На фоне стойкого, но нежного и сладостного аромата ладана раскрываются влекущие ноты каких-то нежных белых цветов, не перечисленных среди ингредиентов, каких-то томных пряностей, хорошего табака и еще капля густой сосновой смолы, а все вместе – аромат католического падре, соблазняющего прихожанок, так должна пахнуть его шелковая риза...
Аромат Дориана Грея, ставшего католическим падре, чтобы наверняка погубить как можно больше душ... Дориана Грея в сутане, который, укрывшись в исповедальне, шепчет на ушко пришедшей на исповедь и соблазняемой женщине что-нибудь из Ростана, например – вот это:

Что значит поцелуй? Непрочный, легкий знак,
Что подкрепляет нам признанья, клятвы, слезы…
Соединенье душ, дыханье нежной розы,
От сердца к сердцу путь, таинственный цветок,
Что наполняет нам всю душу ароматом.
Что значит поцелуй? Один лишь лепесток
В живом венке любви, роскошном и богатом;
Воздушный мотылек, спустившийся легко
На розовый бутон, раскрывшийся с улыбкой;
Секрет, который принял за ушко
Твои уста прелестною ошибкой.
Что значит поцелуй? Ничто, одна мечта,
К нам залетевшая нечаянно из рая;
Миг бесконечности, который, замирая,
Подарят мне твои уста!

Мужской аромат. Невероятно сексуальный. Пагубный. Если, конечно, именно этот тип пагубности и сексуальности привлекает соблазняемую женщину.

Nov
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Osmo Scents Encens Epice, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmo Scents Encens Epice от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmo Scents Encens Epice от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Arabie Olfactive Studio Chambre Noire Annick Goutal Sables Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Cedre Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Amouage Interlude Man Humiecki & Graef Blask Montale Intense Tiare Frapin 1697 Serge Lutens Datura Noir Robert Piguet Bandit Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Artisan Parfumeur Al Oudh Lalique Encre Noire Annick Goutal Ambre Fétiche Ralph Lauren Polo Paco Rabanne Ultraviolet L`Erbolario Dolcelisir Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: