Дизайнеры » I-K » восточные « Группы

Osmo Scents Ambre d Or Il Profvmo для мужчин и женщин

Osmo Scents Ambre d Or Il Profvmo для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Il Profvmo Ambre d Or на Ozon.ru

Купить онлайн только 4 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beauty Encounter 1 product for 108.00 USD
StrawberryNET.com 1 product for 127.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 76 Был: 41 Хочу: 90

основные аккорды
амбровый
смолистый
цветочный
сладкий
животный
белые цветы

Osmo Scents Ambre d Or Il Profvmo - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Osmo Scents Ambre d Or выпущен в 2004. Парфюмер: Silvana Casoli. Верхние ноты: Танжерин, Персик и Дурман; ноты сердца: Опиум, Ирис, Мед и Специи; ноты базы: Мирра, Палисандр, Пачули, Серая амбра и Амбретта.

Perfume rating: 3.79 out of 5 with 76 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Танжерин Персик Дурман

средние Ноты
Опиум Ирис Мед Специи

база Ноты
Мирра Палисандр Пачули Серая амбра Амбретта

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 6
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 5
 
сильный 7
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Osmo Scents Ambre d Or by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Osmo Scents Ambre d Or Мнения об ароматах

Dellinda
Dellinda

Красивый аромат, именно в нем есть дурманящая нотка, скорее всего, это опиум. Амбра красивая, не животинисиая, что очень важно, а именно дымная. Она не солирует, как во многих ароматах, а как бы играет одну из ролей, наравне с той нотой дурмана, которая здесь есть. По мне, перекликается этот аромат с Курильнями Лютенса. Не аналог, но любителям Курилен советовала бы попробовать, так как для меня они в одном направлении.

Feb
04
2015
Irinnka
Irinnka

Красивейший аромат, сладкий, вечерний, загадошный))
Здесь, как нигде, отлично слышно дурман-ночной цветок, и персики! Дурманные персики!

Jun
23
2014
UndersetBerlin
UndersetBerlin

Похож на Блю Эмбер, но без ванили и по-тише. Сезон - зима. Хороший аромат.

Jan
26
2014
Daria1
Daria1

Аромат чистого детского талька.и каких то можрт едва различимых зеленых нот.очень концентрированный.избавилась сразу.наносить советую намазом иначе придавит своей пудровостью.

Nov
20
2013
IraS
IraS

До покупки тестила только раз и сразу поняла что хочу флакон. Как только узнала, что эта марка уходит из России, кинулась покупать))
Аромат классный, сложный и красивый. Второй день в нем, очень комфортно. В первые несколько секунд после нанесения возможно немного резковат, но потом раскрывается и резкость проходит. Теплый и сухой, слегка солоноватый древесно-специевый аромат, отчетливо слышны амбровые нотки, причем чем больше времени проходит, тем они ярче. Еще какая-то нотка проскакивает, мне ранее не знакомая, может это и есть дурман или опиум? Очень уютный и обволакивающий, если не переборщить. Показался абсолютно не сладким. Но сегодня, когда ехала в метро, было очень жарко. И я начала откуда-то улавливать запах миска (восточные твердые сухие духи-ароматизатор, в кубиках), вот прямо один в один)) А миск тоже имеет восточно-древесно-специевый запах, но при этом сладковатый. Усиленно принюхивалась, пытаясь определить источник запаха, пока не поняла что это Амбра так на разогретой коже трансформировалась и стала сладкие нотки выдавать)) Потом на улицу вышла и запах опять стал прежним. Стойкость хорошая, шлейф небольшой, но есть.

Oct
21
2013
Нарцисс
Нарцисс

Прекрасный аромат! Начало действительно многогранно и весьма яркое, раскрывается аромат как уже было подмечено плавно и достаточно долго (хватает времени насладиться переливами), к базе слышна отчетливо амбра и по сути ею завершается сие творение. Отличная стойкость! Мне очень понравился! Один из любимчиков ;-)

Sep
05
2012
kaatraa
kaatraa

Долго присматривалась к аромату. В итоге, с первого подхода я его не поняла.Он мне показался,как тут уже писали,сухим,пыльным и совсем плоским.Это было только первое,обманчивое впечатление. Похоже у меня происходило и с другими парфюмами Il Profumo,не сразу раскрывают они моему носу свои недра, а порой и вовсе не тем боком повернётся аромат при первых "занюхах".
Оказалось, Ambre d'Or - богатый, глубокий, спокойный и согревающий янтарный аромат. Никаких назойливых нот, ни приторной сладости, раскрывается мягко, но быстро. Очень вкусное, насыщенное восточное сердце у композиции - опиум, мёдик и специи слышно, и сухофруктиков самую малость. Ириса как такового не различаю. Тёплая, но приятно заземленная сухость и пыльность проявляются в хвосте. В целом, аромат у меня ассоциируется не столько с запахом ароматичских палочек, сколько с запахом тканей (из-за той самой сухости, наверное) из индийской лавки или храма, где постоянно воскуривают благовония.
up Если внимательно вслушиваться в аромат, то можно услышать и терпкое дерево, и холодок пачули, и сухие остро-горькие специевые нотки, и тягучие сладко-смолистые. Очень интересный аромат. Интригует и окружающих. Кому-то свечами пахнет и пряностями, кому-то храмом, кому-то мазью бальзамической, а кому "теплом и миром". О как.

Jul
24
2012
Milka
Milka

Покупала данный аромат без тестирования, не было тестера, и я не разочаровалась. Аромат чудесный! Необычный для меня, непохожий на то,что сейчас "носят". Сначала,я думала, не вынесу и 2-х пшиков. Аромат заполнил собой всё:головные ноты мне показались похожими на восточные благовония, затем появилась лёгкая сладость, немного специй, а затем цветы( точнее указать не могу, т.к. не знаю как пахнет дурман и опиум).Пригрелся ароматец и Шлейфит. Я вышла из кабинета и все отметили,что у меня восточный,приятный парфюм. На мой нюх-очень благородный парфюм. Из амбровых был аромат "амбра грис" от Балмэн,мне он показался бабушкинским и я с ним рассталась. А эта "золотая амбра" мне нравится. Нахожу сходство с "Амброй наргиле" от Эрмес.

Feb
20
2012
kotofei
kotofei

Великолепный амбравый аромат, с отличной стойкостью! Деликатный, но в то же время, жаркий и действительно слегка одурманивающий аромат. Его аура, действует очень умиротворяюще.

Jun
05
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Амбра в нём слишком на мой вкус деликатная, даже женственная.

Сухой, не сладкий. Эх, хоть немного ванили бы ему!

Mar
01
2011
MatVey
MatVey

C Ambre d Or было много удивительных случаев. Например, моя хорошая знакомая психолог как-то спрашивает: "А что это у Вас за духи?" "Амбра" - кратко отвечаю. На что она полушутя, полувсерьез говорит: "А-а...поняла..а я думаю - ну чего я Вас хочу прямо сейчас?" Также, помню с брокершей по недвижимости смотрели офис. Выйдя на улицу, она обращается к моей подруге: "А Вы не заметили, что в помещении был какой-то запах то-ли свечей парфюмированных, то-ли благовоний восточных? И этот запах даже сейчас откуда-то доносится..." Я, улыбаясь, наклоняюсь к ней очень близко и она вся в смущении говорит: "Ой! Это от Вас! Как неожиданно! Даже не думала, что бывают такие духи! Фантастика!"

UPD
Такой эффект дает дурман и опиум. Думаю, это не женственность (во всяком случае в моём опыте), а мягкий запах расслабления и "одурманивания" сознания плюс устойчивый медовый акцент.

Mar
01
2011
Afrodita
Afrodita

я купила этот аромат по специальному предложению без предварительного затеста.сама никогда с произведениями 'ил профумо'знакома не была,но слышала много приличных отзывов,поэтому взяла не задумываясь.когда вскрыла упаковку возникла идея провести эксперемент,попросила маму воспользоваться ароматом и описать мне свои ощущения.хотелось первое впечиатление именно устами неискушенного парфюмерным миром и неопытного человека.'диагнозом'мамы было:'пахнет ирисками 'золотой ключик'.....моей радости не было предела,так как сьедобные и кулинарные ароматы оооочень уважаю.но не тут-то было.мама оказалась со слишком непорочным обонянием,так как ничего сьедобного и рядом не лежало,аромат опиумных палочек для медитации,немного меда и немнгоо корицы и эвкалипта....в верхних нотах похож на эвкалиптовую мазь при бронхите,дает тот же согревающий эффект.в конце остается именно аромат еще сухих не подоженных опиумных палочек......озадачилась куда и как носить.в какую погоду,по какому случаю????в одном осталась уверенна:нам предстоит еще длительное знакомство друг с другом.буду разнашивать!!!!

Feb
02
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Osmo Scents Ambre d Or. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Osmo Scents Ambre d Or, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Osmo Scents Ambre d Or от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Osmo Scents Ambre d Or от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Fumerie Turque Cartier Le Baiser Du Dragon Christian Dior Poison Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Ambre Sultan Guerlain Samsara Eau de Parfum Tom Ford Noir de Noir Yves Saint Laurent Opium Guerlain Shalimar Fendi Fendi Theorema Torrente L`Or de Torrente Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Chanel Gardenia Mona di Orio Vanille Serge Lutens Un Bois Vanille Christian Dior Dior Addict

Популярные дизайнеры и ароматы: