Дизайнеры » I-K » фужерные зеленые « Группы

Fleur de Bambu Il Profvmo для женщин

Fleur de Bambu Il Profvmo для женщин
Sponsored


Купить Il Profvmo на LuckyScent

Купить Il Profvmo Fleur de Bambu на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 2 items for 95.50 - 127.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 33
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 27 Был: 4 Хочу: 54

основные аккорды
свежий
цветочный
водяной
зеленый
древесный
озоновый
Картинки
Fleur de Bambu Il Profvmo для женщин Картинки

Fleur de Bambu Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные зеленые. Fleur de Bambu выпущен в 2011. Верхняя нота: Чай; ноты сердца: Лотос, Водяная лилия, Бамбук и Рис; базовая нота: Плющ.

Perfume rating: 3.96 out of 5 with 33 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Чай

средние Ноты
Лотос Водяная лилия Бамбук Рис

база Ноты
Плющ

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fleur de Bambu by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fleur de Bambu Мнения об ароматах

Ольга Кандаурова
Ольга Кандаурова

свежий и чистый летний аромат, это гель для душа или парфюм?))

Aug
26
2016
Olga_Evsti
Olga_Evsti

Жалею, что отливант так внезапно закончился. Аромат чистоты и свежести. Он очень гармоничный и прозрачный. Похож на Blanche Byredo, но более зеленый

Jul
31
2016
valeri&valeri
valeri&valeri

Marbe spoke
Какой шикарный слог, просто утонченное изящество, мелодия слов, браво.
Только боюсь, что настолько элегантное описание ,скорее подойдёт воображаемой версии Fleur de Bambu, которая уже оформилась из прелестного дитя в прекрасное и юное грациозное соцветие.
Цветение бамбука, настолько редкое явление,что скорее богатое воображение команды парфюмеров Сильваны Казоли, просто нарисовало его.
Что имеем в реальности.
Представьте себе мыльные пузыри, но не в обычной пластиковой баночке, а например в хрустальной. Которые радуя глаз, переливаются всеми цветами и оттенками, отблёскивая золотыми солнечными зайчиками.
Вы открываете крышечку... и о чудо, они имеют ещё и запах.
Трогательные мыльные пузыри из детства.
Такой аромат на взрослом человеке, вполне могу представить, но скорее в качестве ароматерапии, в тот момент, когда хочется послать к чертям всю серьезную взрослую жизнь и с головой занырнуть в ребяческую непосредственность и радостную наивность.
Ту непосредственность, естественность и безмятежное милое ребячество, перед которым не могут устоять даже серьёзные каравеллы, скандируя золотистыми лентами ))

May
13
2016
marble spoke
marble spoke

«Мягкая кисть каллиграфа скользит по плотному холсту, оставляя за собой чёрные тушевые символы - трепещущие, будто листья молодого бамбука на ветру…»
«Хрупкие цветы лотоса, кажущиеся сияющими лунами, сохраняют свою чистоту и безупречность, даже распустившись на вязкой поверхности болота…»
«Водная гладь, подернутая бегущей рябью, подобно дрожащему зеркалу, искажает отражающуюся в ней глубину небес…»
Увидев пирамиду, я не сомневалась, что выпорхнет на меня нечто действительно близкое к той упрямой концепции, которую я себе мысленно обрисовала, в ожидании знакомства с ароматом. Водянистые цветы, влажные стебли, и что самое главное - интимный радиус поражения. Ну не вяжется у меня в сознании гомонящая сборка с востоком. Потому, сюрпризов не было, разочарований тоже. Разве что, приятным бонусом здесь оказался ещё и бамбуковый лес Сагано в Киото, где помимо аккуратных, тенистых аллеек, есть такой феномен, как «Поющий ветер». Это, на самом деле, удивительное явление: воздушные потоки, словно перебирая тонкие струны кото, блуждают между бамбуковыми стволами и исполняют удивительную, ни на что не похожую мелодию (недаром это место входит в число народных достопримечательностей).

Apr
01
2016
valeri&valeri
valeri&valeri

Когда я впервые увидела флакон "Fleur de Bambu",мне сразу вспомнились изящные татуировки лотоса и бамбука.
Лотос , общепризнанный символ Востока, олицетворяет собой счастье, непорочность и чистоту.
Чтобы понять и почувствовать его символику, достаточно вспомнить,что растёт он,преодолевая ил,грязь и преграды из болотистой воды. И только оказавшись на поверхности, раскрывается всем своим великолепием, стремясь к совершенству.
Пробивающиеся сквозь влажную землю молодые побеги бамбука,
являются символом духовного роста, неукротимой силы, гибкости вечной молодости и преданной любви.
Два божественных знака совершенства.
А кто может быть более совершенный, только невинный ребёнок.
Да, это всё о нём-детский, несерьёзный, игрушечно-леденцовый,
пахнущий кремчиком, мыльцем и шампунькой, вместе взятыми.
Но...при всём замесе, умудряется с невозмутимым Восточным минимализмом оставаться прозрачно-зелёным милым пушистиком.
Ласковый и нежный, по девичьи хрупкий и ни разу не химичный.
Очень самобытный, восторженно-странный, узнаю из тысячи.
Какой он классный, просто флакончик с секретом детского счастья.

Jun
15
2015
CrazySusy
CrazySusy

Ароматы, содержащие в себе "бамбук" меня настораживают, поскольку часто раскрывают на моей коже мужественную травянистую горечь. Этот аромат оказался зеленым и водянистым, и при этом леденцовым. Шампунистый: вроде и не мылится, но пахнет пеной шампуня. Самая стойкая ассоциация, возникающая в процессе примерки - летом на даче бабушка для помывки головы заваривает разные травы с огорода и леса (зачастую в ход идут: календула, шалфей, любисток, мята и мелисса, иногда ромашка и полынь). Вот такой этот аромат - шампунной пены на травяном отваре)))

Oct
02
2014
If
If

Была покорена ароматом корейского мыла Rice Day с рисовыми отрубями, лотосом и хауттюнией:-) Водопад в зеленых зарослях, свежесть, чистота... Поиск по нотам привел меня к Fleur de Bambu,удивительно, но это абсолютное попадание:-)
Зимой особенно актуален, как напоминание о теплых широтах и зелени:-)

Sep
07
2014
:-)
:-)

Очень по-простому хороший парфюм. Да, однозначно, мыльный (шампунь, кря-кря, мыло, стиральный порошок). Не считала это минусом никогда. Неужели это плохо - пахнуть чистым и ухоженным телом?! Лотоса для меня здесь почти нет, я его обожаю. На мне - водяная лилия, чуть цветочно-фруктовой сладости и мыло. Муж сказал приятненькое мыльце такое, дома не напрягает. Очень понравился маленькой племяннице, сказала пахнет "чистыми принцессами" (она точно знает сказала))))))). В одном ключе с Водной Калиграфией Килиана, хотя у него есть и Гармония Бамбука (признаю, что у Килиана Бамбук куда интереснее и легче, прозрачней), но ближе именно к первым. Сладость есть, ощутимая, но не раздражающая и уж точно не удушающая. Аромат-медитация для меня. Не знаю почему, Но именно он идеально подошел для редких вылазок на йогу и просто медитативного состояния в домашней библиотеке. Стойкость в полне приличная, часов 5 на руке, с одного пшика, точно слышала. Мне кажется, он идеально подойдет в роли аромата на прогулку (море, лес, речка, парк), ни в коем случае не химичен и не нарушит гармонию с природой, ведь далеко не все парфюмы могут этим похвалиться.

Jun
09
2014
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

Ну какая же он прелесть! Свеже-сладкий, нежный, прозрачный, по-детски милый и невинный :)
На мне стартует сладостью лёгкой версии шапмуня "Кря-кря" с грушёвым оттенком. Сначала думала, что это глюк, но сколько бы я его не пробовала, в голове назойливо возникал образ прохладной грушки из Petite Cherie Annick Goutal. Только Fleur de Bambu Il Profvmo эта грушёвость смешана с нежной цветочной пыльцой. Кажется, что такую "кашицу" кушают феи и эльфы на завтрак))) Дальше парфюм свежеет и зеленеет. Едва слышная рисовая нота придаёт ощущение неги. База очень лёгкая, воздушная. Стойкость отличная. Даже удивляюсь, как весной он мог на мне выдавать столько мыльности. Летом прекрасен от первой и до последней ноты!

Jul
11
2013
larysa
larysa

аромат абсолютно не соответствеут пирамидке,нет ни какой зелени и свежести ,тем более заявлен как фужер...бред...
В самом начале звучит детский шампунь кря-кря(каким я его запомнила много лет назад ну или версия с диснеевскими героями на флаконе) еще намек на фруктовую жвачку,после остается аромат дорогого и очень "породистого" мыла ,парфюмированого мыла...сам аромат отнеслабы скорее к люксовой категории,ничего селективного в нем н услышала....
Иногда очень хочется чтоб аромат мыла после ванной оставался на тебе подольше,это как раз время для него!!!

May
03
2013
Ketly
Ketly

Сегодня Благовещение, и так совпало, что интуитивно захотелось с утра надеть именно Fleur de Bambu. Как же он хорош - одарил меня душевной гармонией, умиротворением и ощущением тихого счастья. Сразу скажу, набрела в описаниях на него случайно, но, увидев пирамидку, при первой же возможности заказала. С отзывами, как видите, было негусто - всего по одному на обеих Фрагрантиках, но я уже заочно влюбилась в этот аромат - тут же такие компоненты - сплошная чистота и нежность! Вот сижу пишу сейчас комментарий, и сама от себя балдею - любители Oui! не проходите мимо - этот аромат просто обязателен для ознакомления. Отмечу отличнейшую стойкость, что для такой изящно-утончённой композиции огромный плюс, поскольку так хочется подольше пребывать в этом девственном райском аромате!

Apr
07
2013
Donna Amalia
Donna Amalia

очень свежий, белый аромат. Что меня удивило, так это его стойкость, что для свежих парфюмов совсем не свойственно. На мне практически не меняется в течении 6ти 7 ми часов. Очень им довольна!!!

Jan
08
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Fleur de Bambu. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Fleur de Bambu, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fleur de Bambu от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fleur de Bambu от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Fille en Aiguilles Comme des Garcons Comme des Garcons 2 Serge Lutens Jeux de Peau Chopard Casmir Bottega Veneta Bottega Veneta Serge Lutens Bas de Soie Serge Lutens Un Bois Vanille Hermes Un Jardin En Mediterranee Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Trussardi My Name Amouage Interlude Woman Thierry Mugler Alien Essence Absolue Hermes Un Jardin Sur Le Toit M. Micallef Gardenia Hermes Un Jardin Sur Le Nil Olfactive Studio Lumiere Blanche L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Amouage Ubar Byredo Bal d'Afrique

Популярные дизайнеры и ароматы: