Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Eclair de Tubéreuse Il Profvmo для женщин

Eclair de Tubéreuse Il Profvmo для женщин


Купить Il Profvmo на LuckyScent

Купить Il Profvmo Eclair de Tubéreuse на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 4
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 2 Хочу: 28

основные аккорды
тубероза
белые цветы
животный
цветочный

Eclair de Tubéreuse Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Eclair de Tubéreuse выпущен в 2005. Парфюмер: Silvana Casoli. Композиция аромата включает ноты: Тубероза.

Ноты Аромата

Тубероза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 1
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Eclair de Tubéreuse by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Eclair de Tubéreuse Мнения об ароматах

Minhaterra
Minhaterra

Очень стойкий аромат, пожалуй, одна из самых стойких на коже тубероз из моей коллекции. И это первый аромат про который муж сказал - "Очень женственный". Нежная, мягкая, сливочная тубероза. Действительно очень женственная, но это женственность не взрослая и состоявшаяся, а юная и воздушная. Это совсем еще молодая женщина - она бежит в развевающемся на ветру белом платье навстречу любимому, кружится, прижимая к груди букет белых цветов и звонко смеется от счастья!

Apr
21
2015
doucya
doucya

стойкий и шлейфовый, на 5+
Я уже писала о нем в Soliflor Line, очень похоже с iL Lio ))), почему-то этот аромат здесь продублирован...

UPD
Продублирую сюда свой комментарий ( июль 2012)
Моя идеальная ТУБЕРОЗА. Раньше таковой была Лютеновская. В отличии от "криминальной" совершенно нет камфорного ядовитого начала, а потом очень похоже, правда стойкость и шлейф "покороче" будут.Кремовая, ванильная но не слащавая. Яркая,живая и не ядовитая одновременно.

Feb
06
2013
iLLio
iLLio

В моем представлении Il Profvmo - это живой цветок. Для меня звучит нотой великолепного цветка от начала и до конца не изменяя тональности. Парфюм прост, но идеален: живое растение качающее головки своих цветов от дуновения легкого ветерка, который перебирает невесомые лепестки. А ветерок разносит аромат все дальше, и вот кажется, что весь воздух пропитался этим медовым ароматом.
Выбирая между лютеновской и этой туберозой – отдала пальму повседневности – этой.
База Лютена - это «божественная» тубероза и она неповторима, от нее получаешь такое наслаждение, что просто впадаешь в транс. НО - выдерживать удар начальных нот по обонянию, не каждый раз хватит терпения, а иногда и настроения. НО без убийственных начальных нот не будет «божественной» туберозы – вот такой круговорот. Поэтому тубероза Лютена – это для особых случаев настроения, не для каждого дня.

Nov
15
2012

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Eclair de Tubéreuse by Il Profvmo 4.33 out of 5 based on 4 ratings and 3 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Eclair de Tubéreuse. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Eclair de Tubéreuse, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Eclair de Tubéreuse от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Eclair de Tubéreuse от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы цветочные
Jennifer Lopez Still Alfred Sung Mei Estée Lauder Beautiful Love Victorio & Lucchino Carmen Marks and Spencer Infusion Diptyque Ofresia Novae Plus Papillion Fragonard Emilie Jean Paul Gaultier Classique L`Eau d`Ete Aroma M Geisha Nobara-Cha Parfumerie Generale Private Collection Psychotrope Yosh Winter Rose

Популярные дизайнеры и ароматы: