Дизайнеры » I-K » восточные пряные « Группы

Chocolat Amere Il Profvmo для мужчин

Chocolat Amere Il Profvmo для мужчин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Il Profvmo Chocolat Amere на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 1 product for 127.50 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 68
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 55 Был: 39 Хочу: 52

основные аккорды
смолистый
какао
свежий пряный
теплый пряный
древесный

Chocolat Amere Il Profvmo - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Верхние ноты: Гальбанум, Мускатный орех и Имбирь; ноты сердца: Жасмин, Роза и Какао; ноты базы: Олибанум и Сандал.

Perfume rating: 3.25 out of 5 with 68 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Гальбанум Мускатный орех Имбирь

средние Ноты
Жасмин Роза Какао

база Ноты
Олибанум Сандал

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Chocolat Amere by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Chocolat Amere Мнения об ароматах

Salsa-malsa
Salsa-malsa

Я что одна такая, кому он не подошёл!?))
Вроде бы ни кожи, ни мускуса в нём нет, но ужс. старой псиной)))
Прям завидую вашим шоколадкам и коньякам. Приемлем только по дороге от подъезда до машины по морозному воздуху - свеж и звонок, чуть согрелась - всё выноси всех)) Одна радость, что через пару часов дело спасают появившиеся смолы и чуточка розочки, но всё равно хочу предостеречь от покупки без затеста)

Dec
16
2015
Malinin Nikolay
Malinin Nikolay

Шоколад, шоколадные конфеты, много шоколадны конфет, музей шоколада. Вот такие ассоциации возникли при затесте. Не могу представить как его носить в люди. Но для себя купил бы, для релакса, для дома, для души.

Aug
24
2015
Mahasana
Mahasana

Для меня в нем нету одеколона. Если с чем-то сравнить его, то как если бы из Ангела убрали фруктовую сладость и пачулистую пыльность. Мы с мужем носим его вдвоем. И на женской и на мужской коже он звучит очень красиво. Мне нравится определение для него "респектабельный". Стойкость отличная, но вот шлейфа скорее нету.
Удивляет больше всего меня плотность и цвет жидкости во флаконе: янтарный ликер. Моя оценка "5" из "5".

Feb
22
2014
Boba Fett
Boba Fett

Как интересно, мужской парфюм "резковат" и "пахнет мужским одеколоном", а для кого он создавался? Пользуйтесь уже своими пятерками и эклатами, хоть что-то оставьте мужчинам !

Nov
23
2013
kadin
kadin

Для меня аромат резковат. Больше мужской, чем женский. В конце пахнет мужским одеколоном.

Nov
23
2012
lynxrufus
lynxrufus

Этот аромат хорош для зимы — именно на холоде он обретает некое благородство и в нём напрочь исчезает даже намёк на приторность. На мне он — горячий, свежесваренный кофе с кардамоном и мускатным орехом — только-только из медной джезвы — и кусочком шоколада вприкуску. Это шоколад не молочный, без добавок, а горький, чёрный, твёрдый, которого много не съешь. Аромат не шоколадный сам по себе, в нём есть только призрак этого лакомства, лёгкий сладкий морок. Когда он рассеивается, со дна, через кофейную гущу, всплывает клубом сладковатого дыма олибанум — легкий, как печальный прощальный выдох.
Аромат этот очень тёплый, уютный, но не излишне слащавый. Прекрасно подойдёт как для зимы, так и для осени с её дождями. Шлейф и стойкость у него средние.

Sep
27
2012
Helenleo
Helenleo

Удивительно "негурманский", несъедобный, хотя и самый настоящий шоколад, собственно, в моих глазах это один из главных плюсов этого аромата. Шоколадно-кондитерских ароматов много, такой - единственный. Благородство шоколадных мотивов, не приземленных съедобностью, элегантность, многогранность - аромат очень переливчатый. С шоколадными нотами переплетаются цветы и специи, создавая неповторимое, ни на что не похожее звучание. В моем восприятии аромат как раз очень женственный и элегантный, на мужчине представить могу, но с некоторым трудом.

Mar
25
2012
Mashunya
Mashunya

Бесплотный черный шоколад, его душа. Благородный, слегка горький. Желание съесть его не возникает совсем. Мне больше нравится Ревнивый шоколад Монталя за его гурманские, теплые нотки- шоколад как он есть. Этот – немного выхолощенный ИМХО.
Кстати его можно представить на мужчине вполне традиционной ориентации :) Будет интересно и стильно.

Mar
20
2012
Katiko
Katiko

аромат сдержанный, слегка горьковатый, теплый, с меня многие слышут какао, которого я почему то не слышу:) носить можно на каждый день, не шумит.. не знаю, как он будет сидеть на мужчинах, на женщинах нормально сидит:) носить все таки предпочтительнее прямо в морозы, чуть теплеет, и сладкий слишком становится, возможно сладкий для меня, а кому то нравится такое сочетание;)

Jan
28
2012
Каватенка
Каватенка

Плотная горячая завеса шоколада. Мужчина - ну если только итальянского типа, иначе будет негармоничен

Dec
30
2011
mooncat
mooncat

И по мне он несладкий, и цветов не слышу - одни пьяные пряности. И шоколад, много шоколада.

Jun
24
2011
***<{DIO}>***
***<{DIO}>***

Впечатление, что Chocolat всё таки более мужественный, чем заявленный как мужской Chocolat Amere с его цветочными нотами ландыша.

May
21
2011
Ainnka
Ainnka

А на мне он сладкий, настолько даже. что после нанесения подумала, что точно не для мужчин.. Однако прошло пару часов, и я уже не была так уверена.. Вот только шоколад был почти не слышим, он был где-то далеко, а впереди цветы и еще что-то очень знакомое, но пока не разобрала, что...
Однако держится у меня довольно долго, не супер. но все же.. И похоже, за эту стойкость мне пришлось заплатить более ярким ароматом шоколада..

Обновлено: До чего любопытно.. Прошла неделя с покупки, сегодня затестила еще раз - никакой сладости! Совсем! Ни грамма! Звучит совершенно по-мужски, с горьчинкой.. Горячий, пряный.. Но шоколада так и не чувствую, скорее что-то ромовое.. сложно описать, но аромат потрясающий, по крайней мере сегодня.

Jan
26
2011
Dolorosa
Dolorosa

Мне он и прежде нравился. Сейчас "разнюхала".
Да, горький шоколад – этот аромат создан для мужчин, он совсем не сладкий, но не представляю себе мужчину, способного это носить! – нет, этот аромат для женщины.
Вдыхаешь – и представляется сразу – чашка шоколада, очень густого и очень черного, и ароматный пар, поднимающийся от него, и даже его вкус на губах, при первом глотке, ни с чем не сравнимый, совсем особенный шоколадный вкус и шоколадный аромат… Ни ванили в нем нет, ни сливок, ни тем более сахара, ничего смягчающего, только какие-нибудь жгучие пряности, да и тех – немного… Он бархатный, головокружительный, затягивающий.
Купила бы я это? Если бы была очень обеспеченной и беспечной. А вообще, шоколадный аромат у меня есть – не такой роскошный, конечно, - но все же есть, и я понимаю, что много шоколадного аромата мне не надо, я бы и этим роскошным пользовалась редко.

Обновлено: Пожалуй, этот шоколад надо пробовать (и носить) зимой: он воспринимается более тонким, изысканным, и ощущаешь в нем не только шоколад, но и - почему-то - коньяк, а еще какие-то цветы, но не очень внятно - как если бы на столе стоял букет, но его аромат воспринимался сквозь густой запах горячего шоколада.
Прекрасный аромат, наверное, идеальный шоколад.
Я очень люблю шоколадно-пачульный Borneo 1834, однако как шоколадный аромат Chocolat Amere. Именно шоколад в нем сделан лучше.
К сожалению, на моей коже он очень нестойкий.

Все-таки лучшее время для него не жара - тогда он кислит и быстро слетает, и не зверский холод - тогда в нем слишком явны шипровые ноты, а вот такой холод, но не жесткий, а влажный, холод, в котором уже можно жить и дышать... И пока будет холод и потом - прохлада, до самого тепла, этот аромат будет невозможно красивым. И весьма, весьма шоколадным! А потом с ним придется расстаться до осени. Вообще же осенние дожди - лучшее его время.

Nov
03
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Chocolat Amere. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Chocolat Amere, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Chocolat Amere от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Chocolat Amere от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Shalimar Serge Lutens Chergui Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Yves Saint Laurent Opium Amouage Memoir Woman Serge Lutens Louve Serge Lutens Fille en Aiguilles Frapin 1270 Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Un Bois Vanille Chanel Coco Eau de Parfum Amouage Ubar D`Orsay Tilleul Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel L`Artisan Parfumeur Tea for Two Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Angélique Noire Serge Lutens Rahat Loukoum Frederic Malle En Passant

Популярные дизайнеры и ароматы: