Дизайнеры » I-K » цветочные « Группы

Aria di Mare Il Profvmo для женщин

Aria di Mare Il Profvmo для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Il Profvmo Aria di Mare на Ozon.ru

Купить онлайн 19 штук на eBay US
или
Результаты поиска 9 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
StrawberryNET.com 3 items for 95.50 - 127.50 USD
Beautyspin.com 1 product for 142.10 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 96
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 70 Был: 41 Хочу: 126 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
морской
белые цветы
ароматический
соленый
цветочный
мускусный

Aria di Mare Il Profvmo - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхняя нота: Морские ноты; ноты сердца: Цветочные ноты, Лилия и Дрок; ноты базы: Мускус и Тиаре.

Perfume rating: 3.48 out of 5 with 96 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Морские ноты

средние Ноты
Цветочные ноты Лилия Дрок

база Ноты
Мускус Тиаре

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 4
 
средний 7
 
стойкий 3
 
очень стойкий 4
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 9
 
сильный 5
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Aria di Mare by Il Profvmo.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Aria di Mare Мнения об ароматах

Ellian
Ellian

Чем-то близок с 22 Settembre 2007, ore 8 Vaporetto per il Lido, Venezia Memento Italian Olfactive Landscapes. Но, если Венеция, раскрывшись, усаживается морским, мускусным ароматом на фоне теплой амбры и пачули, то Aria di Mare этой сладости землисто-древесной не имеет. Она в целом более легковесна и невесома. На моей теплой коже съедается довольно быстро. Это не теплое итальянское "бабье лето" в Венеции с его насыщенными ароматами всего того, что вбирало летнее солнце и теперь так щедро отдает "абсолютами". Это морские брызги, озоновая влажность и йодистая соль штормящего холодного зимнего моря.

Nov
08
2016
marble spoke
marble spoke

С порога становится понятно, что никакой статики в этом аромате нет. Он постоянно в движении, шумит. Но шумит тихо и мягко, как раковина, приложенная к уху. В этом хрупком, прохладном сосуде спрятаны бирюзовые, перекатывающиеся валы, беспокойные крики чаек, шелестящая по мокрому песку пена, песня ветра в скалах над побережьем... Собственно, всем этим раковина и пахнет. Я продолжительно размышляла над тем, почему мне не слышно живое море или хотя бы динамичная, громкая акватика в парфюме, пока, наконец, не поняла, что в нём нет непосредственного воплощения стихии (для меня), но зато есть изысканный подарок из глубин.
Недаром он в своей кульминации обращается крупными, драгоценными жемчужинами, как напоминание о солоноватом поцелуе моря и обещании встретиться вновь.

Apr
17
2016
Эка Кварацхелия
Эка Кварацхелия

Уважаемые , подскажите, пожалуйста, почему мой "воздух моря" в бордовой коробочке?

Feb
22
2016
svetlana__ss
svetlana__ss

Также житель приморского города) Потому позволю себе не согласиться с теми, кто утверждает, что моря тут нет) ооо, еще как есть. Еще непрогревшееся, холодное. Ты стоишь метрах в 100 от него в окружении цветущих деревьев и кустарников (особенно выделяется дрок) и слушаешь шум волн и крики чаек, вдыхаешь свежий морской воздух и не хочешь, чтобы это заканчивалось.
Это не просто запах моря (соли и водорослей), это запах, передающий атмосферу морского побережья, запечатлевшаяся в мозгу картинка.
Очень рада, что вновь офлаконилась.

Oct
13
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Поделюсь своими знаниями об ароматах этой марки - может, кому пригодятся. Ароматы у Иль Профумо выходят в двух концентрациях - обычной и Haute. Ну и отдельная линия Osmo еще есть, но сейчас не о ней.
Именно этот аромат Aria di Mare есть в обычной edp и в edp Haute.
У меня усиленная концентрация, пробовала обычную - аромат показался намного бледнее, стойкость проверить не было времени. У парфюмерной воды в Haute концентрации стойкость выше двенадцати часов на коже. Насыщенный, плотный морской аромат. Для меня пока самое натуральное море, без химии и мужских одеколонных нот - как раз у Иль Профумо. Имею также Pioggia Salata Il Profvmo в Haute концентрации, стойкость такая же высокая.
Aria di Mare никогда не остается незамеченным. Очень сильно привлекает окружающих своим шлейфом. Пахнет не просто морем с йодистыми нотами, а морским воздухом, сухоцветами, не до конца просохшим песком...одним словом "Шепот моря"
Получаю множество комплиментов именно на него.
Если ищете плотность и стойкость - то нужно пробовать усиленную концентрацию.

Dec
31
2015
Iz_olda
Iz_olda

Позволю себе не согласиться с тем, что аромат "не морской". Хотя, представления об акватических ароматах, наверное, даже у меня далеки от аромата "Воздуха моря". Купила без затеста и, откровенно говоря, только из-за названия (вот такая у меня слабость - мечта маркетолога). И первые впечатления были тоже весьма смешанными. Соль? Да вроде нет. Цветы? Ну, они здесь определенно есть, но в таком аптечно-лекарственном миксе, что не сразу и разберешь. Морские ноты? Но как вообще можно заключить во флакон аромат настоящего морского бриза? Но не смотря ни на что - аромат-таки морской. Особенно когда через день одежда все еще хранит неуловимый запах чего-то островатого, йодистого, водорослевого. Как отпуское полотенце, напитанное запахами пляжа. Песка, соли, йода и еще чего-то неуловимого. Именно дрок, дает ту самую травянистую аптечность. Лучше всего аромат сохраняется и звучит на одежде и в более прохладную погоду. Тогда и проявляется настоящая свежесть. В жару, даже на моей холодной коже, все равно появляется какая-то удушающая нота. Ношу в прохладное время года. Поэтому "Воздух моря" отчетливо пахнет мне побережьем Северного моря. Угрюмого, серого, не приветливого. И, наверное, именно за это я все-таки нежно и трепетно люблю этот аромат. В нем чувствуешь себя не южной Асолью, а то ли саксонской Лорелей, то ли нордической Сольвейг, стоящей на высоком скалистом утесе.

Jun
30
2014
:-)
:-)

Поддержу предыдущий комент: как житель приморского города, ничего общего с морем не нашла! Да и фиг с ним!!! Аромат шикарный и самобытный. Чем пахнет - вообще непонятно. Нечто сладковатое с терпкостью и лекарственно-больничным оттенком у кожи и волшебным шлейфом. Все лекарственное уходит уже через 15 мин. Но на морской йод (я живу на Азовском море и по содержанию йода оно одно из лидирующих) это не похоже. Шлейфит чем-то нереальным: воздухом, легкостью, ветром из кустов с цветами). Муж сказал, что очень необычный аромат, однозначно зачетный. Чем пахнет не поймет. Я уже прямо спросила: морем пахнет? Он сказал возможно, но только не нашим, а каким-то из кино и фантазий (мы отдыхали на трех морях и двух океанах, это заграничное счасть тоже не так пахло). Наиболее близки к настоящим морям-океанам-дождям ароматы Бросиуса, то есть или Деметры или его IHP. Только вот я поняла одно, бесконечно гоняясь за ароматами природы: надо чаще бывать на этой самой природе, море, океане, а не сидеть за компом и искать природу во флаконе. Да, Деметры близки к аромату океана, но так насыщенно им пахнуть - это странно. Ведь одно дело наслаждаться этими ароматами на природе, а другое дело - ими пахнуть... Для меня сейчас - это как если бы ты ел апельсин, а он пахнет кофе и шоколадом. Короче аромат нетривиален и бесконечно приятен. Абсолютно не химичен по восприятию! Пахнет свободой от города и работы, пахнет душевным спокойствием, пахнет счастливым семейным отдыхом. Больше я не ищу море во флаконе, оно в пяти минутах от моего дома. А этот аромат остается жить у меня надолго)!

Jun
09
2014
Alexc
Alexc

Купила без затеста,как аромат для лета первое знакомство в любовь не перешло. Повелась на описание - морской,курортный,чистый... Нет и отторжения,но и любви не случилось. Сложно разложить на составляющие,так как не зацепил.Эдакая звонкая кислинка,исчезающая с течением очень короткого времени;Совсем не стоек.Как житель южного побережья Крыма - ничего морского в нем не нашла - никаких ассоциаций не вызвал.

***
Жарким июлем мнение поменялось))
Исправляюсь - ошибалась,что не стоек. Прекрасен в жару - отчетливо сидит на коже,держится на одежде соленым морским ароматом.

Мне он стал очень приятен,и мы не расстаемся уже вторую жаркую неделю; Так здорово ловить его при порывах сухого летнего ветра,как брызги свежего морского воздуха.
Нахожу сходство с Aquawoman Rochas - наверное, это белая лилия и мускус...
Рекомендую наносить очень щедро)))

May
25
2014
Kapella
Kapella

Этот аромат был заказан мною в интернет-магазине исключительно по отзывам на этой страничке. Хотелось чего-то лёгкого на лето! Я ждала свежесть и морскую соль и нечто схожее с Acquawoman, но получила несколько иное хотя и похожее по направлению изделие. Именно изделие! Первые ассоциации, что возникли после вдыхания аромата - тёплая водка в летний жаркий день! Что может быть омерзительней! Но это именно МОЁ восприятие. И через неделю, и через две я всё равно слышу именно этот запах в первую очередь! Глюк - вполне возможно. После такого глюка начинаешь верить в то, что людям мерещутся и котики, и старушки, и прочее от вполне приличных парфюмерных ароматов! Значит так действительно бывает!
Да, он свежий! Но в нём я совершенно не почувствовала морской соли.
Да, вероятно он лёгкий. Но он абсолютно без кислинки и абсолютно приторно-сладкий. Я подумала, что здесь есть ваниль. Та тошнотворно-сладкая ваниль, что никогда не придётся мне по вкусу в парфюмерии. Но ванили в пирамидке я не нашла. Так и не поняла, что же это за нота мешает наслаждаться запахом.
Звучит этот запах тихо и сидит близко к телу. В прохладу запах намного приятнее, чем в жаркую погоду. Буду испытывать его круглый год. Может на моей коже он вообще зазвучит только зимой? Ещё интересно то, что от одежды, на которую попал парфюм, пахнет намного приятней, чем от моего тела с нанесённым ароматом. Намного свежее и менее сладко.
А ещё я поняла, что ароматы этого дома не для меня. Те, что я пробовала, объединяет какая-то общая нота, что мне только мешает!
Так что аккуратнее, когда заказываете наугад! С вами вполне может произойти то же что и со мной.
А за тех, кому этот запах подошёл, я искренне рада!
Прошу модератора не удалять моё столь негативный комментарий, во избежание возможных ошибок, которые могут совершить такие же как и я парфюмоманы!

May
25
2014
специалист-ценитель
специалист-ценитель

Морская соль...Только не такая, которая продается в банках для растворения в ванне, а та морская соль, которая остается на губах, когда выныриваешь где-то в хорошем южном море соленом и теплом.
Где-то в течение часа после нанесения появляются цветы и держатся где-то тоже час. В этот же период появляется и мускус, который мне здесь не очень нравиться, но и он где-то часа через два тоже уходит.
А после этого остается морская соль,.. и остается надолго...

Jul
24
2013
Vasya666
Vasya666

Я нанесла его на запястье из любопытства, ведь это Il profvmo, который каким-то чудом затерялся на полке парфюмерного отдела. Сразу же вышла из магазина - торопилась по делам. Шла по улице и решила послушать как раскрывается аромат. И остановилась... потому что на меня дохнуло море. Самое настоящее, не пародия, не попытка воссоздать, не просто водоросли или прибрежные цветочки и деревья, нет, словно в лицо мне подул не волжский весенний ветерок, а бриз. Солёный, острый, йодистый, такой настоящий, что казалось - облизни губы, а они будут солеными, как после морского купания. Да, он раскрывается цветами - зарослями на морском берегу, но море никуда не уходит, оно всегда там, расстилается перед мысленным взором, качает на своей груди рыбацкие лодочки, огромные корабли и дышит солью, покоем и безмятежностью...
Я несколько часов могла думать только о нём, Aria di Mare, периодически содрогаясь от мысли - "Купят!". И я почти бегом возвращалась вечером в тот отдел, чтобы заполучить это необыкновенное морское приключение. Благодарна счастливому случаю за такой щедрый подарок.

May
03
2013
marytane
marytane

Заказывала этот аромат в отливанте, очень его ждала. Не могу поверить своему носу, но... Вместо моря я чувствую запах грязных носков((

Mar
01
2013
Princess Budur
Princess Budur

Must have или хотя бы must try для всех любителей свежих ароматов и особенно ароматов моря. Похож на Aqua Motu от Sud Pacifique, но глубже и интереснее.

Feb
07
2013
флорал
флорал

Монозвучание. Сладкий йод,даже приторный. Не могу назвать сий запах парфюмом.
Простоват.Разочарована.

Aug
14
2012
lynxrufus
lynxrufus

Жаркий летний день в Неаполе - разогретые солнцем камни и пыль под ногами, аромат какой-то зелени, вьющейся по стенам домов и нависающей шатром на узкими улочками, ещё недозревшего, зелёного, кислого винограда и прохладного ветра с моря - свежего, солёного, зовущего искупаться. Самый достоверный из морских ароматов, что мне доводилось слышать. Похож на Salt Air Demeter, но гораздо натуральнее и интереснее.

Aug
12
2012
Леди Ко
Леди Ко

А мне ни моря, ни соли, ни йода, ни прочей акватики в Aria di Mare не положили. И вообще, аромат скорее сладкий, чем прохладный. Очень необычный - на любителя. Поэтому советую тестить либо слоить с другими ароматами, что собственно Il Profvmo и предлагает.

Jul
17
2012
kaatraa
kaatraa

Довелось прогуляться на Карадаг в этом году. И там, наверху, аккурат над Золотыми Воротами, на привальчике я ощутила ветер с моря. И сразу отметила для себя, что пахнет он там совсем не так, как на берегу. С берега, точнее с пляжа)), ветер этот имеет запах рыбно-металлический (водоросли?), солёный и тёплый, порой даже душный. А наверху, сидя на скалистых камнях, вглядываясь в невероятную лазурную гладь, и чутка обалдевая от палящего солнца, открывшихся панорам и горного воздуха, ощутила я, что ветер приносит с моря четко различимый аромат цветов. Тончайший, чистый, холодный и влажный аромат нежных белых цветов. Да, Aria di Mare - это именно тот аромат. Что искала в нём, то и нашла.
уп При обильном нанесении в первые секунды выдал густо маслянистые нотки, очень схожие с запахом советского аэрозоля от комаров (название не помню). Неожиданный сюрприз! Правда, нотки эти быстренько рассеялись, оставив всё тот же приятный цветочно-фруктовый холодок. Ох уж эти Иль Профумо, такие живые ароматы, дарят целый фейерверк красочных ассоциаций), не соскучишься.

Jul
17
2012
мБелка
мБелка

Аромат отпуска на море. Кто любит бодрящие свежие ароматы - это для вас. Запах морского воздуха, крики чаек, белый парус, утро, искрящиеся гребешки легких волн Не аромат - мечта...

May
21
2012
Ivy-Germany
Ivy-Germany

первое ощущение - свежесть, а потом....больница, вызвало негативные ассоциации.

May
12
2012
Sorok-i
Sorok-i

Легкий, абсолютно не сладкий запах йодированной соли, море... соленое море... На мне, к сожалению не стойкий, особо не запоминающийся

May
05
2012
Afrodita
Afrodita

курортный аромат...август,жаркий знойный полдень.Вы стоите на морском побережье,на погулочной аллейке.вокруг цветут разноцветные цветы,разогретые солнцем,голубое небо,морская гладь....люди медленно прохаживаются после обеда.все как будто прикумаренно солнцем,как будто изнемаженное жарой движется в каком-то хаотическом направлении,медленно,расслабленно.вы стоите и любуетесь морем в легком сарафанчике и с распущенными волосами.и вот внезапно с моря доносится легкий ветерок,йодированный,пропитанный разогретыми цветами и зеленью.аромат августа и приморской прогулочной алейки.ариа ди маре!!!!!

Jun
14
2011
Mette
Mette

Очень понравился. Чистыи воздух.. Это так великолепно, что хочется дышать этим парфюмом. Идеален для офиса, элегантен. Носититель парфюма будет автоматически причислен к обладателям хорошего вкуса. Идеален для отпуска где нибудь на юге, что может быть более приятно в жару как дышать свежим морским бризом? Очень хорош. Думаю о покупке..

May
21
2011
Dolorosa
Dolorosa

По-моему это как раз в чистом виде морской запах. Бывает, когда от моря веет такой свежестью - кто-то говорит, что "арбузом пахнет", а мне кажется - почти цветочный аромат, но с примесью соли и острой йодистости. Вот здесь во флаконе аккурат такой аромат морской свежести, свежего ветра с моря залит.
Наносить только на кожу, согреваясь он раскрывается красиво. Не стойкий, но приятный. В жару слетит вмиг, а вот в холод немножко еще поживет и порадует воспоминанием о море.
У меня была пробирка - я хорошо помню свои ощущения... Вспоминалась сцена из фильма "Гардемарины, вперед!", когда в финале они скачут вдоль моря, и ветер развивает локоны их париков :)))) Море, ветер, свежесть, юность, букет цветов, ощущение счастья.
Не шедевр, но на банальные "свежачки" не похож, на освежитель воздуха тем более.

Feb
18
2011
cream
cream

на мой нюх все таки сладковат, а жаль: хотелось именно моря

upd
сугубо мое восприятие: напоминает облагороженный люкс (без химозных ноток): ле пар (кензо), аквавумен (роша), все из этой серии- они для меня такие же сладкие, пожалуй, да, именно цветочной сладостью.

Jan
14
2011
EllySmith
EllySmith

Аромат морского воздуха.
Собственно так он и называется.
Не знаю уж, из чего он там состоит, но пахнет он чистым, морским ветром.

upd
Ну не знаю, по мне совсем не сладкий. Для освежителя воздуха тиховат))

Dec
29
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Il Profvmo Aria di Mare. Если вы располагаете дополнительной информацией о Il Profvmo Aria di Mare, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Aria di Mare от Il Profvmo. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Aria di Mare от Il Profvmo представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Il Profvmo Pioggia Salata D`Orsay Tilleul Chanel Gardenia Serge Lutens Nuit de Cellophane Giorgio Armani Armani Prive Rose Alexandrie Serge Lutens Un Bois Vanille Penhaligon`s Amaranthine Tom Ford Tuscan Leather Parfumerie Generale Musc Maori Serge Lutens Jeux de Peau Parfumerie Generale PG10 Aomassai Amouage Ubar Guy Laroche Fidji Serge Lutens Fille en Aiguilles Lostmarch Ael-Mat Robert Piguet Calypso Frapin 1270 Frederic Malle L'Eau d'Hiver Tom Ford Tobacco Vanille

Популярные дизайнеры и ароматы: