Дизайнеры » I-K » шипровые цветочные « Группы

Lettre a Anna ID Parfums для женщин

Lettre a Anna ID Parfums для женщин
Sponsored

Купить ID Parfums Lettre a Anna на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 36
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 32 Был: 13 Хочу: 28

основные аккорды
древесный
ароматический
цитрусовый
земляной
роза

Lettre a Anna ID Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Lettre a Anna выпущен в 1996. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин и Лимон; ноты сердца: Кориандр, Иланг-иланг и Роза; ноты базы: Пачули, Дубовый мох и Ветивер.

Perfume rating: 3.83 out of 5 with 36 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Мандарин Лимон

средние Ноты
Кориандр Иланг-иланг Роза

база Ноты
Пачули Дубовый мох Ветивер

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 4
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 5
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Lettre a Anna by ID Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Lettre a Anna Мнения об ароматах

Бонди
Бонди

Вот что пишут на английской фраге (в моём вольном переводе): Письмо Анне является ароматным образом России. Его создательница, Изабель Derroisne, говорит следующее: "Я вижу бесконечные леса, коляску, запряженную тройкой лошадей, деревянные дома, красивых женщин, завернутых в чудный мех ..." Этот взгляд отражает себя в парфюмерной воде "Письмо Анне".

Верхние ноты состоят из свежего бергамота и кориандра из России, символизируют ветры на бесконечных русских полях. Роза, завернутая в иланг-иланг, находит свое место в сердце и символизирует вечную женственность. База наполнена чувственными древесными нотами ветивера, пачули и дубового мха. Аромат представляет собой классический богатый шипр.

Флакон выполнен в виде традиционной русской чернильницы. Синяя крышка напоминает один из куполов собора Василия Блаженного на Красной площади. На снимке флакон- чернильница стоит на любовном письме, написанном на русском языке".

Убьюсь, но достану.

Jul
03
2016
Осень64
Осень64

Наконец-то заполучила его в свою коллекцию миниатюр.Неожиданно понравился,породистый цветочный аромат,если шипр,то весьма условный.Горьких шипровых нот можно уловить в самом конце и очень слабо.Согласна с предыдущими комментариями,что аромат туберозный,хотя в пирамиде ее не нашла.Для меня он не тяжел,в отличие от другого туберозного аромата этого бренда Eclat Eternel.Тот вообще задушил.Этот же достаточно деликатен,чтобы не быть навязчивым, и достаточно насыщен,чтобы наслаждаться запахом пару часов без угрозы передоза.Вообще,на мой нос,он нечто среднее между Кензо де Кензо и Кензо Са Сент.Кензо более акварелен,а в Са Сент больше туберозы.С Деликатным письмом Анны ничего общего,как ни странно,не имеет.Но наносить, конечно,нужно намазом.Пожалуй,хочу большой флакон.Кому не нужен,предлагайте.

Jan
31
2016
Лола
Лола

Отношения: уважаю, но не люблю. Слишком тяжел и серьезен для меня.

Oct
10
2015
belleroserose
belleroserose

Мне запомнился взрывом кардамона и ветивера на ярко-цветочном фоне с пачули, а в базе мох и цитрусинки. Я до сих пор несколько огорошена. Увесистый такой аромат, к тому же очень стойкий. Интерпретирует "русскость" кардамоном и кориандром, как "Маруся" Зайцева, только без душной сладости.
Флакон и легенда - очень красивы.

Feb
04
2015
alwina coco
alwina coco

daturanoir, ну ладно хоть тубероза,а не ромашка или чистотел ..а запах меня этого парфюм совсем не зацепил..как то все просто,плоско,душно.

Nov
20
2014
Stella-mia
Stella-mia

Нашла таки в инете после долгих поисков. Пришел сегодня из Франции. Просто чудный флакон сплэш в виде тяжёлой хрустальной старорежимной чернильцы. Заказывала из за флакона и названия - ностальгический импульс. Неописуемое эстетическое удовольствие!

Аромат при первом затесте ( "с дороги") открывается иланг-илангом и цитрусами. Тяжелые пряности и медовая сладость, которые несколько разбавляются цитрусовыми нотами. По тихонечко проступает тяжелая роза. Вообщем аромат ядреный на первый вздох. Но часа через 3-4 роза присыпается пудрой с цитрусовой кислинкой. Достойный цветочный шипр! Пока не знаю буду ли носить , но внешность и содержание настолько органичны, что приятно просто иметь.
UPD : кисловат, даже и не знаю когда его время - может летом?

Jan
08
2014
Névo
Névo

Нашла сегодня флакон в своих загашниках. Простоял он там около 6-7 лет, не менее. В момент покупки, не сошлись характерами. А вот тепе-е-ерь!!! Древесный, сладковатый, слегка пряный ветивер, кориандр и сверху ядрёный насыщеный апельсин. Соглашусь, что тяжеловат аромат, но ... мне неожиданно перевалило за очередной десяток и я смогла понять и принять, что же написано в Письме

Jan
01
2014
daturanoir
daturanoir

Странно, что тубероза не заявлена в описании нот. Это туберозный аромат.
Мне жаль, что тема России и, особенно, русского балета у иностранных парфюмеров ассоциируется с гадкой туберозой. Письмо Анне, аромат "Anna Pavlova", посвященный русской балерине, MISHA by Mikhail Baryshinkov, Tatiana by Diane von Furstenberg - все с туберозой.
Почему эта экзотическая мерзость олицетворяет русскую тему? Она ведь даже у нас не растёт. Это абсолютно чуждый русскому духу цветок.

В Lettre a Anna тубероза была сухой, скрипучей и жёсткой. Я ожидала чернильную розу, глядя на флакон в виде чернильницы.

Nov
06
2012
florence
florence

Сладость,медовость доминируют вначале.Иланг-иланг придает женственность сердечным нотам. Роза хорошо спряталась за пряностями,так что сложно выделить ее флер. В целом аромат прекрасен, несет в себе ту эмоциональную нагрузку,которую и вкладывали -Флакон в форме чернильницы давних времен, крышечка в форме крыши кафедрального собора с Красной Площади. Веяния полей,русских полей.. рощи древесные,травы луговые, знойность. Мало "шипривости", больше цветочности!
Кто найдет,сбережет драгоценность,как и я свою ))

Aug
20
2012
Mirabelle
Mirabelle

Довелось разжиться минькой этого аромата, который в Россию не поставлялся вообще. Более насыщенный, чем delicate.

Nov
09
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о ID Parfums Lettre a Anna. Если вы располагаете дополнительной информацией о ID Parfums Lettre a Anna, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Lettre a Anna от ID Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Lettre a Anna от ID Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Lancome Magie Noire ID Parfums Lettre a Anna Delicate Krizia Krazy Krizia Guy Laroche Fidji Givenchy Ysatis Christian Dior Poison Jacques Fath Fath de Fath Chanel Coco Eau de Parfum Guerlain Mahora Emanuel Ungaro Diva ID Parfums Le Temps de Reines Novaya Zarya Krasnaya Moskva Красная Москва Sisley Soir de Lune Rochas Femme Rochas Paloma Picasso Paloma Picasso Givenchy Organza ID Parfums Rose Divine ID Parfums Pour L'Amour de L'Inde ID Parfums Andalucia Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant

Популярные дизайнеры и ароматы: