Дизайнеры » I-K » восточные древесные « Группы

It Was A Time That Was A Time ICONOfly для мужчин и женщин

It Was A Time That Was A Time ICONOfly для мужчин и женщин
Sponsored

Купить ICONOfly It Was A Time That на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 3 Был: 1 Хочу: 4

основные аккорды
смолистый
ароматический
амбровый
пудровый
мускусный
морской

It Was A Time That Was A Time ICONOfly - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, It Was A Time That Was A Time выпущен в 2015. Парфюмер: Nicolas Bonneville. Верхние ноты: Серая амбра и Морские ноты; ноты сердца: Пачули, Бобы тонка, Фиалка и Замша; ноты базы: Ладан и Мускус.

Perfume rating: 4.50 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Серая амбра Морские ноты

средние Ноты
Пачули Бобы тонка Фиалка Замша

база Ноты
Ладан Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about It Was A Time That Was A Time by ICONOfly.

Этот аромат похож на  

Advertisement

It Was A Time That Was A Time Мнения об ароматах

happy_inky
happy_inky

Сегодня и я могу увидеть свою картину этого аромата Это--свобода! Когда стоишь на краю скалы, раскинув руки- кричишь в синее небо! Очень яркое и солнечное начало ! Заставившее меня с напряжением прислушиваться к борьбе мною любимых нот сладкой тональности-со странной, резко контрастирующей нотой . Это похоже на рассматривание под микроскопом картинки вторжения чужеродного объекта в клетку. Либо его примут или уничтожат)) Совершенно иная по окрасу нота-солёная. Именно )Она какое-то время спорит и заявляет о себе .Что-то я подобное слышала ,но в более акварельном звучании-кажется у Дифферент компании-Аурора Номаде -там была беседа сладкого с морской солью.
А в базе-сплошная роскошь остаётся на коже-смолистая ,ладанная и древесная c драгоценными переливами.
Аромат заполняет собою всё пространство .К концу дня на коже остаётся ночевать мускус .Красивый аромат !

Feb
19
2016
Juliaerm
Juliaerm

Ах, какое неожиданно теплое начало! Почти несладкая разгоряченная ваниль, бессмертник, яркие древесные ноты поднимают в небеса и переносят совсем в иной мир и измерение. Яркое солнце над головой, я лежу, раскинув руки на желтом прогретом песке, тихо накатывают волны безбрежного синего моря ... Издали тянет слегка подкопченым дымком... Аромат приятен, почти вкусный. При этом есть в нем какая-то неизвестная составляющая, привносящаяся какой-то странный привкус то ли пластика, то ли силикона, при этом с оттенком какао. Она не мешает, скорее удивляет - откуда она здесь, в этом тихом раю, и для чего? Странный мир. Но красивый. Я закрываю глаза... А когда открываю, он вдруг начитает меняться и раскрывается новыми гранями минута за минутой. Казавшиеся странными ноты превращаются в мощные аккорды густого горького шоколадного напитка с чем-то острым и пряным, к ним добавляются клубящиеся ноты ладана. Аромат становится ярким, уверенным, заполняет собой все пространство вокруг.
Звучит в итоге мощно, сложно, дымно, с оттенками чего-то жгучего, притягательного. На мой взгляд, очень сексуально и сильно.

Head notes :ambergris, marin notes
Heart notes :patchouli, tonka, violet, suede
Base notes :incense, everlasting, musk
В базе есть бессмертник, который отчетливо слышен. А в нотах сердца скорее корень фиалки, чем цветок.

Jan
28
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о ICONOfly It Was A Time That Was A Time. Если вы располагаете дополнительной информацией о ICONOfly It Was A Time That Was A Time, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте It Was A Time That Was A Time от ICONOfly. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о It Was A Time That Was A Time от ICONOfly представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Cartier Le Baiser Du Dragon Ralph Lauren Purple Label Caron Yatagan Everlast Original 1910 Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Soivohle Oudh Lacquer DSH Perfumes Jitterbug for Men D.S. & Durga Smoked Amber Fragonard Eau de Hongrie Black Phoenix Alchemy Lab Sky City (After) Jeanne Arthes Arthes Essential Patchouli Sumatra CnR Create Aquarius for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: