Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин

Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Huitieme Art Parfums Naiviris на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 49
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 51 Был: 22 Хочу: 69

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
Картинки
Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Naiviris Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки

Naiviris Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Naiviris выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Ирис и Древесные ноты.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 49 votes.

Ноты Аромата

Ирис Древесные ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 3
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 4
 
средний 5
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Naiviris by Huitieme Art Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Naiviris Мнения об ароматах

SnowQeen
SnowQeen

На моей коже раскрылся запахом дешевой помады, которой пользовалась моя мама в тяжелые времена перестройки. Я расстроилась и отдала флакон сестре. При следующей встрече я почувствовала от нее какой-то гипнотический древесно-помадный аромат. Я даже не поняла, чем это так от нее пахнет! Оказалось, что это тот самый флакончик, который я недавно забраковала! Вот тогда-то я и почувствовала и ирис, и розу и дорогую древесину. Снова попробовала брызнуть на себя - опять дешевая вонючая помада. Как несправедливо!!!

Mar
30
2016
Алёна Р
Алёна Р

Помадно- пудренный.Красивое сочетание получилось. Соглашусь с нижесказанным,на запах хорошей косметики больше похож.

Feb
12
2016
iyushka
iyushka

Не казните строго! Все, что будет сказано далее - мое личное впечатление + мнение сына. Наивный ирис, который тестила сегодня, на мне раскрылся стиральным порошком "Ариэль профессионал" (в больших таких мешках продается). Сын сказал, что пахнет "как из стиральной машинки". И никакой вам утонченной роскоши вместе с африканскими страстями... Покупка отменяется:(

Mar
02
2013
aioka
aioka

Вариация на тему ириса. Аромат очень хорошей косметики – как будто открыли шкатулку с бархатной подкладкой, в которой долго лежали пудры и помады. Очень приятный: он возвращает в детство, словно ты втайне от бабушки перебираешь содержимое ее косметического сундучка.

Jan
23
2013
Juliaerm
Juliaerm

Ноты его очень просты. Ирис, терпкое красное дерево, пудра. Вместе аромат неги, шикарности, благородства и уверенности в своей непревзойденности. Пожалуй, Лара Крофт у меня ассоциируется с этим ароматом. Аристократка, ценящая простоту в звучании и качество в исполнении, неподражаемость и независимость от обстоятельств.

Dec
03
2012
coffeecat
coffeecat

Пудровый ирис с примесью горечи. Очень красивый аромат и для меня очень грустный. Он как запах губной помады на коже - след от поцелуя, который уже никогда не повторится.

Jun
12
2012
Chooco
Chooco

Ирис здесь необычный, ванильно-деревяшечный, не землистый. Пудрочка, много экзотичных деревяшечек, дымок, чуть сладости. Стойкий. Красивый. Ирисы всякие нужны, ирисы всякие важны!))))

May
19
2012
лиса
лиса

В этом аромате используется Зебрано - очень редкий вид древесины. Когда это дерево поражает грибок,то оно приобретает аромат от живительно-сладкого и пряно-горького до дымно -землистого. Масло этого дерева является эксклюзивным видом сырья для парфюмерии.Ирис здесь тоже не совсем обычный -Красный африканский.
На коробочке аромата, сзади, есть его описание на русском языке - сама совсем недавно заметила))
Гийом -гений и все ароматы у него такие же.
Layla-R, рекомендую присмотреться к AUBE PASHMINA и
CIEL D'AIRAIN )))Уж очень они красивые.

Jan
27
2012
Layla-R
Layla-R

Солидарна со всеми - аромат суперический! На мне тоже слышен перец, специи сперва, потом пудра ирисовая. От всего по отдельности и вместе - просто тащусь, не ожидала, что такое вообще бывает и я встречу то, что ищу - удачное сочетание до того несочетаемого!
Это вообще за гранью нравится-не нравится, - меня просто пронзило как от удара молнии при первом нюхе - что это? хочу!! Причем не как запах-настроение, а именно как запах, которым я хочу пахнуть и транслировать в мир, а таких немного. Как услышала название - оценила юмор парфюмера и еще больше их захотела: "ЭТО наивный??))) Да это запах откровенного, хоть и припудренного разврата!")) Правда, однозначно не пошлого и даже элегантного, с нотой шаловливости от самого факта такого сочетания. Оригинально, красиво и со вкусом) На мне довольно стойкий и шлейфовый.
Кстати, это единственный аромат, который выбрала для себя мать парфюмера )
Буду открывать для себя и дальше Пьера Гийома! Правда, хит обычно бывает только один, но может он исключение. Пока остальные из 8 артов не настолько впечатлили.

Jan
21
2012
лиса
лиса

Пока что это лучшая пудра для меня. Здесь она теплая,нежная и манящая - сексуальная.Есть намек на розу из губной помады. Аромат очень стильный и изысканный. Звучит дорого и аристократично.Рада, что имею счастье обладать им. Флакончик тоже хорош - матовая керамика.

Aug
18
2011
Strelena
Strelena

На мне -"горячий", "перечный" ирис.
Даже не знаю, как более точно написать ощущения.
Очень необычный аромат.

Jun
11
2011
Nostalgie
Nostalgie

Благородный, роскошный древесно-ирисовый аромат.Очень тёплый, в базе - припудренные специи. Но стойкость - не более 2-3х часов, очень обидно, т.к. парфюм не из дешёвых.
Дождусь лета (компоненты аромата: красный африканский ирис и древесина зебрано),может в тёплую погоду на горячей коже поведёт себя иначе, как -никак
Африке посвящён.

Apr
15
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Huitieme Art Parfums Naiviris. Если вы располагаете дополнительной информацией о Huitieme Art Parfums Naiviris, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Naiviris от Huitieme Art Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Naiviris от Huitieme Art Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Jicky Giorgio Armani Armani Prive Cologne Spray Pierre de Lune Guerlain Iris Ganache Serge Lutens Chergui Amouage Memoir Woman Chanel Beige Mona di Orio Musc Xerjoff Bouquet Ideale Mona di Orio Vanille Serge Lutens Bas de Soie Mona di Orio Chamarre D`Orsay Tilleul Chanel Les Exclusifs de Chanel 31 Rue Cambon Amouage Dia pour Femme Chanel Les Exclusifs de Chanel Jersey Amouage Amouage Epic Woman Guerlain Mon Precieux Nectar Guerlain Cuir Beluga Serge Lutens Iris Silver Mist Prada Infusion d'Iris

Популярные дизайнеры и ароматы: