Дизайнеры » F-H » древесные фужерные « Группы

Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин

Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Huitieme Art Parfums Fareb на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 225.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 51
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 33 Был: 28 Хочу: 48

основные аккорды
травный
кожаный
свежий пряный
сладкий
теплый пряный
Картинки
Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Fareb Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки

Fareb Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Fareb выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Бессмертник, Имбирь, Кожа и Песок.

Perfume rating: 3.50 out of 5 with 51 votes.

Ноты Аромата

Бессмертник Имбирь Кожа Песок

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 4
 
стойкий 6
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 8
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Fareb by Huitieme Art Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Fareb Мнения об ароматах

Алёна Р
Алёна Р

Такая нота здесь солирует, мне она все портит. И как сказали ниже про плов- а и правда,эта нота и от настоящего плова идёт.

Feb
11
2016
Vince Neil
Vince Neil

Оригинальный аромат, немного винтажный, хоть и имеет бессмертник в свой композиции, но на Marquis de Sade Histoires de Parfums совершенно не похож, даже не могу сказать что они в одном направлении сделаны. Лично я бессмертник практически не слышу на себе, а вот имбирь мощный, смолисто-древесные ноты, куча специй которые сплетены в мощный конгломерат,и дают аромат песка, пустыни. Да и сластина в этом аромате не ясная, ни на мед, ни на тонка бобы и ваниль не похожа. При этом Fareb не кулинарен, и состоит не из четырех заявленных нот, а по ощущениям здесь пирамида побогаче будет, да и сравнить его с каким-либо другим ароматом трудно, он имеет свое лицо.

Jul
22
2015
mouseg
mouseg

Фирменный сэмпл. Сладковатый пряно восточный аромат. Имбирь явно лидирует, но и прочих специй не пожалели. Из незаявленных нот ещё слышится что-то смолянисто-деревяшечное и вероятно Стиракс, придающий букету оттенки сладких сухофруктов "с косточкой". Кожа довольно мягкая и деликатная. Песок в букете звучит так, как пахнет разогретый песок под туркой с кофе, то есть "теплом" с лёгким оттенком глины. Шлейф не очень большой, не удушающий, но при этом весьма устойчивый.

May
12
2015
Alissen
Alissen

Я хорошо отношусь к специевым ароматам в целом, но Фареб слишком кулинарен! Это просто пакетик с приправой. Запах приятный, вот мясцо на гриле зажарить - в самый раз, но не на себя же!

Jan
14
2015
Padovika
Padovika

Пирамидка тут явно неполная. Именно так пахло в шкафах моей бабушки. Разные специи, старые духи. Дети очень восприимчивы к запахам. Дом одной бабушки пах по-одному, дом другой - по-другому (ни больше ни меньше - Imperial Tea By Kilian).
Так что Фареб вызывает нежные чувства и грусть по детству. Нюхать - нравится, но пахнуть так, старыми шкафами и детскими воспоминаниями - не знаю. Но точно : то, как вы пахнете, ваши духи останутся навсегда в ольфакторной памяти детей :)

May
19
2014
dianabuj
dianabuj

Невероятной красоты сухой, знойный восток. Упиваюсь ароматом, хочется вдыхать и вдыхать этот пустынно-обжигающий, доносящий плавными волнами воздух с восточного базара, где щедрой рукой отсыпаются жгучие пряности.

Зира, имбирь, тмин, карри – чего же здесь только нет! Специевый привкус ощущается на протяжении всего звучания аромата. Он словно след на пышущем зноем песке, оставшийся от неторопливого каравана кочевников.
Пыль, забивающая уши и нос, смешивается с отчетливым табачным привкусом и плавящимися под лучами огненного шара темными смолами, наращиваемый специями темп стихает, и вот уже не различить в пикантном сладковато-древесном замесе ни одной выбивающейся из ритма ноты. Лишь явный кожистый аккорд играет мягкими воздушными полутенями, привлекая внимание как мужской, так и женской половины.

Аромат звучит гармонично и изысканно. Наркотически привлекателен и манящ. Казалось, что при подобной простоте композиции парфюм вряд ли заиграет столь игриво и этнично. Какое счастье, что я ошиблась!

Feb
03
2014
aioka
aioka

Для меня Фареб стал самым интересным ароматом Huitieme Art Parfums – наряду с Sucre d`Ebene. В нем – любимые мной мотивы: запах пустынь Магриба, душа кочевых народов, выделанная на марокканский манер кожа - с совершенно особенным, запоминающимся навсегда запахом. По общей тональности и тематике можно отдаленно сравнить с Chergui, Arabie и Ambre Sultan Serge Lutens, хотя это будет очень грубое сравниение. И все же я чувствую общую тональность. И я даже слышу в Фаребе сухофрукты – пряные и сладковатые, которые не указаны в пирамиде. Так пах воздух на площади Джемaа-эль-Фна в Марракеше, где торговцы сухофруктами соседствуют с торговцами пряностями, а совсем рядом, на базаре, продают кальяны и кожу – и ветер смешивает все эти ароматы воедино.

Jan
23
2013
sultanova
sultanova

Ну не знаю..Для меня-это просто наркотик..Но только на мужчине..Шикарный,неординарный аромат..

Jan
21
2013
Айкаселька
Айкаселька

по мне так это ambre sultan от Лютена.Держался 3-4 часа не больше.Теперь думаю покупать или нет.Аромат завораживающий.Восток,амбра,страсть-вот такие у меня ассоциации.

Nov
13
2012
Kotikovod
Kotikovod

... как сказала моя знакомая про этот аромат , ну это - женщина -плов ))))а мне нравится ! кумин -зира звучит довольно громко в начале ,а потом пловные сказания переходят в восточные акынские песнопения , кстати, довольно тихие .. думаю , нужен ли флакон или просто пойти и наесться плова ? ))

Aug
18
2012
Konstantin71
Konstantin71

Действительно, сначала напоминает de Sade. Плотностью и низким тембром.

Но чем дальше, тем заметней разница - ароматы как будто движутся из стартовой точки в разные стороны: de Sade на запад, Fareb на восток. И если первый финиширует в библиотеке какого-нибудь замка на Луаре, заполненной ветхими томами в кожаных переплетах, то Fareb растекается в пространстве где-то между Мумбаи и Мадрасом.

Итог - идеологический антогонизм - традиции и аристократизм просвещенной европы против пряной неги и антисанитарии абстрактной азии

Aug
26
2011
ДИМА
ДИМА

Первое впечатление - двоюродный брат 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums, поэтому и взял - показалось забавным иметь два похожих аромата разных "производителей" :)).
16.07.11 Заметно более нежный аромат. Бессмертник - чудо! ( А может это и не бессмертник, но всё равно чудо :)) ). Если ещё окажется стойким...
...через три часа - ощущается тонкий медовый и немного мыльный шлейф... стойкость неплохая, но... хотелось бы большего .
22.07.11 Ничего из того, о чём пишет holyfloat не обнаружено.
31.07.11 Очень нежный, по-летнему тёплый, медовый аромат - люблю!
4.08.11 "Fareb - Fraiche, Aromatique, Resineaux, Epice, Boise .(свежий, ароматический, смолистый, пряный, древесный)" moon_fish.

Jul
15
2011
СтьюзЯ
СтьюзЯ

не знакома с ароматом бессмертника, заявленного в пирамидке, имбирь здесь добавляет некоторое ощущение *пряно-перчённой газировки*, но никак не свежесть и ароматность корня имбиря (последнее я люблю больше). А вообще аромат с направлением в сторону Феминиты и Блэк Кашмира (плюс все они для меня не без брутальности).
Из личных ассоциаций - так пахнут специи, которые мой папа щедро добавляет при мариновании мяса для шашлыка (там дикая смесь пряностей), как разгрызть горошину чёрного перца - вот такие ощущения ;)

Feb
19
2011
holyfloat
holyfloat

Весёлый ароматец) Выдал такой запах, трижды пардон, подмышек, что стыдно стало). Спасибо блогу moon_fish , объяснившему, что это кумин так шутит (и он действительно в Fareb солирует), но при всём уважении....
А да, для верности решила на муже испытать, он бедняга прямо перед работой эту красоту одел и пошёл. Вернувшись, сказал "спрячь, а лучше сожги")))
Вот такая грустная история.

Jan
31
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Huitieme Art Parfums Fareb. Если вы располагаете дополнительной информацией о Huitieme Art Parfums Fareb, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Fareb от Huitieme Art Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Fareb от Huitieme Art Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Interlude Man Olfactive Studio Chambre Noire Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Arabie Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Serge Lutens Fille en Aiguilles Kenzo Kenzo Jungle L'Elephant Serge Lutens Chergui Huitieme Art Parfums Sucre d`Ebene Amouage Memoir Woman Annick Goutal Sables Tom Ford Tobacco Vanille Parfumerie Generale Coze Amouage Interlude Woman Yves Saint Laurent Opium Pour Homme By Kilian Back to Black by Kilian Aphrodisiac Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Yves Saint Laurent Kouros Lalique Encre Noire Chanel Chanel N°5

Популярные дизайнеры и ароматы: