Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин

Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Huitieme Art Parfums Ambre Ceruleen на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 225.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 48
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 41 Был: 18 Хочу: 51

основные аккорды
смолистый
ароматический
пудровый
древесный
сладкий
Картинки
Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums для мужчин и женщин Картинки

Ambre Ceruleen Huitieme Art Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Ambre Ceruleen выпущен в 2010. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Сандал, Опопонакс, Бобы тонка, Вербена лимонная и Пудровые ноты.

Perfume rating: 3.78 out of 5 with 48 votes.

Ноты Аромата

Сандал Опопонакс Бобы тонка Вербена лимонная Пудровые ноты

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 3
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 2
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Ambre Ceruleen by Huitieme Art Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Ambre Ceruleen Мнения об ароматах

lenira
lenira

Действительно, в духе Шалимара Герлен. И я подпишусь :-)
Но без знаменитого резкого жжено-резинового начала, которое многих отпугнуло от оного:-)
В верхних нотах Амбры хорошо слышна кислинка вербены, не знаю, насколько она уместна в таком явном Востоке, мне немного мешает...
Но база очень хороша - ванильно-пудрово-сандаловая:-)

Apr
10
2016
Алёна Р
Алёна Р

Стойкий вкусный восток, не сносит пряностями или сладостью,очень красив.С Шалимаром немного похож,но тот более дымный, смолянистый, для меня любимее и вкуснее, а здесь потоньше аромат, сладость другая. Но рядом поставить можно, оба хороши!

Feb
11
2016
Alyonushka
Alyonushka

в лучших традициях Шалимара Герлен. пожалуй сандала здесь больше. дымность от Турецких курилен Лютенса.
хороший бальзамическо - древесный парфюм.

Aug
08
2015
Spline
Spline

Шикарный древесно-бальзамический и окутывающий аромат, в котором содержится баланс сладости, горечи и даже солинки которая напоминает амбровую.
Вообще я даже удивлена что амбра здесь не заявлена.
Для меня парфюмер Pierre Guillaume это уже как марка качества, сложности и красоты аромата - мои представления об идеальном аромате очень сходно с представлениями Пьера.
С бальзамическими ароматами довольно легко прийти к излишеству, но этого не происходит здесь - всё гладко сделано без перекосов. Пудровой составляющей на мне оказалось здесь немного - я бы даже не сказала что тут есть пудровая компонента отдельно, она скорее как часть бальзамического древесного звучания.
Говоря кратко - восхитительно!

Feb
24
2015
aioka
aioka

Дымная и сладковатая амбра с едва различимым вкраплением аптечной ноты – дает о себе знать вербена. Звучит довольно интересно, вполне носибельно, но за душу не берет. Да и я просто не люблю вербену.

Jan
23
2013
Pastello
Pastello

В Шалимаре столько пудры нет. И Шалимар , как по мне, тёплый аромат, а Амбр Серулен - прохладный.

Sep
18
2012
лиса
лиса

Интересно, неужели я одна нахожу сходство с классическим Шалимаром в духах? Правда, в самом начале,но все же.
Опопонакс, кстати, есть в обоих ароматах, может именно эта смола и дает такое поразительное сходство, ведь нота-то очень яркая. Бобы тонка в сочетании с сандалом дают нежную сладковатую пудровую вуаль - очень красиво.
Этот аромат я назвала бы фантазийным Шалимаром.
Для Pastello, я количество пудры совсем не имела ввиду. В Шалимаре сандаловая пудра с бергамотовой горчинкой, а здесь она сладковатая и чуточку свежая. Я именно начальные аккорды сочла схожими у обоих ароматов)), а в раскрытии они , конечно, разные))

May
09
2012
Veil
Veil

Для меня это запах сухого дерева с нотами озона и только после начинаю слышать специи.

Mar
10
2012
qweElena
qweElena

сандал доминирует. смолы. чувствую амбру.
пудровый. исключительно зимний парфюм

Feb
02
2012
Galinka_G
Galinka_G

Восточный, пряный и, что мне очень понравилось, вовсе не сладкий. Никакой, часто характерной для восточных ароматов, приторности тут вовсе нет.

На моей коже он раскрывается восточной древесиной (сандал), смолами, экзотическими пряностями и немного замшей. Иногда, когда моя кожа нагревается, аромат дает немного гурманский (вкусный, теплый) шлейф:-). Остроту, строгость и сдержанность аромату придают цитрусовые нотки (красивая вербена, которая очень интересно звучит в данной композиции).

Oct
02
2011
olvarika
olvarika

Начало на мне,показалось очень схожим с Ambre Precieux Maitre Parfumeur et Gantier. Немного жёсткое.На мне чаще всего подобную жёсткость даёт лаванда,хоть здесь она и не заявлена.Потом аромат уселся,распушился,смягчился.Проявился сандал,светлый и мягкий.В базе вышли бобы,ещё больше смягчив аромат.Амбра держалась,как компонент,весь день,остальные ноты появлялись и уходили подчёркивая её.

May
21
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Huitieme Art Parfums Ambre Ceruleen. Если вы располагаете дополнительной информацией о Huitieme Art Parfums Ambre Ceruleen, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Ambre Ceruleen от Huitieme Art Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Ambre Ceruleen от Huitieme Art Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Tom Ford White Musk Collection White Suede Tom Ford Tobacco Vanille Guerlain Shalimar Amouage Amouage Epic Woman Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Noir de Noir Tom Ford Tuscan Leather Tom Ford Amber Absolute Serge Lutens Fumerie Turque Serge Lutens Arabie Gucci Gucci Eau de Parfum Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Lyric Woman Histoires de Parfums Ambre 114 Parfumerie Generale Musc Maori Guerlain Samsara Eau de Parfum Caron Bellodgia

Популярные дизайнеры и ароматы: