Дизайнеры » F-H » древесные « Группы

BOSS The Collection Cashmere & Patchouli Hugo Boss для мужчин

BOSS The Collection Cashmere & Patchouli Hugo Boss для мужчин
Sponsored

Купить Hugo Boss BOSS The Collection Cashmere Patchouli на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 75.93 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 9
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 4 Был: 1 Хочу: 12

основные аккорды
пачули
теплый пряный
земляной
смолистый
древесный

BOSS The Collection Cashmere & Patchouli Hugo Boss - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные. BOSS The Collection Cashmere & Patchouli выпущен в 2011. Композиция аромата включает ноты: Пачули.

Perfume rating: 2.71 out of 5 with 9 votes.

Ноты Аромата

Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 1
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about BOSS The Collection Cashmere & Patchouli by Hugo Boss.

Этот аромат похож на  

Advertisement

BOSS The Collection Cashmere & Patchouli Мнения об ароматах

Innée Lueur
Innée Lueur

vahagn.dostour , что-то знакомое из конца 90х - Kenzo Jungle Elephant, особенно ближе к базе - как мужская и женская версии одного аромата. Кстати, круто рассматривать его с этой точки зрения;)

Feb
21
2016
Dmitrykonn
Dmitrykonn

Глубокий и насыщенный, солируют в нем, как и заявлено,пачули, следом за ними проступают мягкие кожаные ноты, легкий древесный тон с отголоском влажных ванильных стручков и в конце пудрово-специевая сладость марокканского базара. Скорее вечерний и по особым случаям, для каждодневной носки тяжеловат.

Aug
25
2015
Марьяна Рыжаускас
Марьяна Рыжаускас

Андр, то, что на Фрагрантике в составе аромата есть только пачули - это не вина Фрагрантики, это политика бренда, под чьей маркой выпускается аромат. Понятное дело, что в 99 процентах всех торговых описаний ароматов в официальные "пирамиды" выносятся только основные ноты.

May
17
2015
vahagn.dostourian
vahagn.dostourian

Как-то холодно отношусь к парфюмом Hugo Boss, но как так я больше любитель нишевой парфюмерии- селектив от этого бренда должен был обязательно протестировать- а вдруг...?!
Вся линейка приятно и натурально звучало из флакона, но уже ясно стало, что ничего сложного и шедеврального ждать не следует. На коже они (кроме Damask Oud- его не было) себя повели слишком скромно(((( Из этой коллекции именно Cashmere & Пачули не понравился. Что-то знакомое из конца 90-ых, но что..? Аромат напомнил ткань пропитанный ромом. Нет игры, переливов нот- только колючая пачули. Для меня он довольно сухой и одеколонный. На женщинах...?! О, нет- думаю будет слишком простым, немножко резким и отстраненным, выдавая, что обладательница носит явно мужской парфюм. Надеюсь мне простят женщины одевающие этот аромат)))

Jan
26
2014
sunpplight
sunpplight

ОЧЧЧЕНЬ ХОЧУ ЭТОТ АРОМАТ СЕБЕ.Согласна,что он не производит впечатления явно мужского.Скорее явно благородного,чувственного, притягательного и очень от природы.Что странно, совсем не mono.Деликатность,которая проявляется очень скоро, облагораживает.Я влюбилась в состояние почти эфира, в которое погружаешься благодаря ему.А собственная кожа обладателя или обладательницы привносит уже свой шарм.С аксессуаром не согласна.Для себя планирую его как основной и подчёркивающий.

Apr
07
2013
Submarine
Submarine

впечатлил. Недавно опробовала в дф г Анкара. Пахнет шелком,шерстью, немного дубленой кожей. Пачули довольно ярко звучит. Все-таки не могу приписать этот аромат(как и Silk|Jasmine) к мужским. К спортивно-деловому весьма уместен. Для женщин этот аромат повседневный - на шарф,в сумку - как след,как аксессуар.

Nov
03
2012
Андр
Андр

Да, объёмный состав- лист пачули.

Sep
25
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hugo Boss BOSS The Collection Cashmere & Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hugo Boss BOSS The Collection Cashmere & Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте BOSS The Collection Cashmere & Patchouli от Hugo Boss. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о BOSS The Collection Cashmere & Patchouli от Hugo Boss представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Viktor&Rolf Spicebomb Christian Dior Dior Homme Sport Hugo Boss Boss Bottled Chopard Noble Cedar Loewe El cielo sobre la Plaza de Oriente Ajmal Chemystery S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme Limited Edition Burberry Burberry Brit Summer for Men Givenchy Givenchy Harvest 2010 Ange Ou Demon Jasmin Sambac Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire California Reverie L`Occitane en Provence Ambre Maison Martin Margiela Flower Market Azzaro Chrome Sport Lalique Encre Noire A L`Extreme Chloe Eau du Fleur Capucine Cartier Declaration d'Un Soir Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Gardenia Petale Lalique Lalique Pour Homme Acqua di Parma Acqua di Parma Gelsomino Nobile Madonna Truth or Dare by Madonna Naked

Популярные дизайнеры и ароматы: