Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Mille et Une Histoire Hubert Maes Creations для женщин

Mille et Une Histoire Hubert Maes Creations для женщин
Sponsored

Купить Hubert Maes Creations Mille et Une Histoire на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 14
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Был: 14 Хочу: 19

основные аккорды
пудровый
древесный
цветочный
свежий пряный
теплый пряный

Mille et Une Histoire Hubert Maes Creations - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Mille et Une Histoire выпущен в 2008. Парфюмер: Hubert Maes. Верхние ноты: Кардамон, Бергамот, Фиалка и Персик; ноты сердца: Ирис, Гиацинт, Иланг-иланг и Перец; ноты базы: Сандал, Пачули, Кедр из Вирджинии и Ваниль.

Perfume rating: 3.92 out of 5 with 14 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Кардамон Бергамот Фиалка Персик

средние Ноты
Ирис Гиацинт Иланг-иланг Перец

база Ноты
Сандал Пачули Кедр из Вирджинии Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mille et Une Histoire by Hubert Maes Creations.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Mille et Une Histoire Мнения об ароматах

Lakshmi7722
Lakshmi7722

Невероятно красив, не очень люблю ирис и кардамон, но здесь таааакой замес что нос от себя оторвать не возможно. Такой нежный ирис, вот буквально вчера обоняла цветок. Никакой тебе пыльности, корешковости, морковки, все стильно и благородно. Для меня самый носибельный из парф.дома. Да он не кричит, ведь он же аристократ чистых кровей)) И да он исключительно для утонченных к платью по фигуре и шпилькам)) (не люблю шпильки и платье по фигуре, но к нему обязательно одену :)
И слава богу что ванили не слышу, и иланг воздушный а не душащий (надоела эта липкая сладость в нише, что не парфюм то липкая сладость, или дым, или покрышки...). И да, спасибо маэстро Hubert Maes, что в наше время липкой сладости и покрышек, создаются вот такие шедевры по образцам старых парфюмерных школ!

May
05
2016
Natulechka
Natulechka

Аромат выстроен на игре нот фиалки и персика, присыпанных кардамоном и перчиком.

В старте были слышны и пачули, но в базе они исчезли и немного заиграл иланг. Ваниль легкой дымкой.

Аромат приятен, не более.

Nov
27
2015
Malenna
Malenna

Имея три других аромата Hubert Maes, хотела без пробы приобрести и этот. К счастью, до представившегося случая мне попался пробник, который я разлила, но остатки все-таки размазала по запястьям.
Начинается с кардамона, пачули и перца. Легче, чем такие сочетания бывают в Кэронах, но все это я не люблю в активе.
Со временем композиция смягчается ирисом и даже иланг-иланг можно услышать, и все равно жестковат из-за кардамона.
+1 меньше хотелок)

Sep
19
2014
Lisa90
Lisa90

Я так всегда радуюсь,что аромат совсем мне не подошел.Меньше хотелок-меньше трат.Вот с этим ароматом так и получилось.От начала и до конца звучит неприятный для меня хор нот.Да ладно,если бы тихонько,а тут громко и долго.Ни грамма ванили,совсем не слышу моих любимых пачули..Одним словом,мимо.
На этом фоне какая же чудесная Шарнель этого же дома.Люблю.

May
23
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hubert Maes Creations Mille et Une Histoire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hubert Maes Creations Mille et Une Histoire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mille et Une Histoire от Hubert Maes Creations. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mille et Une Histoire от Hubert Maes Creations представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
SoOud Nur Amouage Dia pour Femme Amouage Sunshine Roja Dove Nüwa SoOud Hajj Amouage Ubar Guerlain Chamade Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Belinda Brown Blessings Guerlain L'Heure Bleue Amouage Amouage Gold pour Femme Amouage Jubilation for Women Nabucco Amatys Parfum Fin MDCI Parfums Chypre Palatin Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Ciel Pour Femme Serge Lutens Fumerie Turque Amouage Amouage Lyric Woman Ormonde Jayne Tsarina Chanel Coco Parfum

Популярные дизайнеры и ароматы: