Дизайнеры » F-H » цветочные фруктовые « Группы

Love is in the Air House Of Sillage для женщин

Love is in the Air House Of Sillage для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить House Of Sillage Love is in the Air на Ozon.ru

Купить онлайн 6 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 61
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 45 Был: 26 Хочу: 83

основные аккорды
цитрусовый
сладкий
фруктовый
белые цветы
пачули
Картинки
Love is in the Air House Of Sillage для женщин Картинки

Love is in the Air House Of Sillage - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Love is in the Air выпущен в 2012. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: Цитрусы, Слива, Зеленые ноты и Апельсин; ноты сердца: Роза, Жасмин и Белый кедр; ноты базы: Белый мускус и Пачули.

Perfume rating: 3.73 out of 5 with 61 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Цитрусы Слива Зеленые ноты Апельсин

средние Ноты
Роза Жасмин Белый кедр

база Ноты
Белый мускус Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 7
 
очень стойкий 7
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 9
 
сильный 6
 
очень сильный 8
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Love is in the Air by House Of Sillage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Love is in the Air Мнения об ароматах

Allina Sever
Allina Sever

В начале очень многообещающе... но через пару часов остается щекочущая нос сладость.... и все! Стойкие, шлейфовые!

Sep
25
2016
Wonder_woman
Wonder_woman

Начало было очень классное, вкусное, а по прошествии мнут 10 начал сильно напоминать масляные духи в ролике от al rehab или al haramain - пока точно не могу идентифицировать. Я в легком недоумении, если честно.

Стойкость шикарная, должна заметить. Аромат пережил душ и дожил на коже (горячая кожа!!!) до утра.

May
08
2016
Viktoria de la Conte
Viktoria de la Conte

Очень хотелось аромата букета цветов, нежного, обволакивающего без альдегидов, животинки , туберозы и прочих соло цветов, мне прям снился такой аромат, нашла у Дава, но там база немного не та, что хотелось бы, и вот вчера нашла по отзывам где затестить эту чудо - и вот он - аромат моей мечты, я почему- то слышу в нем грушу, вернее грушевый цвет, или даже яблонево- грушевый сад, такой голос этого запаха, вплетенный в оркестр цветов, причём сливу не слышу вообще, да и ничего больше выделить не могу. Очень красивый и я не считала бы его сладким, как- то сладость для меня что- то другое

Nov
29
2015
ptenia
ptenia

Сегодня купила это чудо, влюбилась мгновенно с первого вдоха. Аромат волшебный, легкий и сексуальный, не могу нанюхаться, ну какой же он вкусный!!!!))))))

Sep
30
2014
muriha
muriha

Полностью соглашаюсь с комментарием Schulya - действительно изящная парфюмерная композиция, зимой она особенно хороша. Немного выпирает мускус, но в целом все очень завлекательно. Может показаться, что нестойкий, но шлейф остается надолго, и одежда благоухает иногда неделю. Игривый, сладкий, привлекает мужское внимание.

Sep
12
2014
schulya
schulya

Чудный аромат! Эдакий изящный гламур, в приличном смысле слова, с истинным шармом, с легкой наивностью, именно, без наивной легкости.
Согласна с высказыванием Лисы о ненатуральной сладости сливы в Love is in the Air и приторной сладости. Поясню почему: по моему мнению, здесь вообще нет аромата натуральной сливы, то есть все составляющие композиции отшлифованы настолько мастерски, что невозможно разглядеть сразу, из чего создана эта мелодия. Ноты узнаваемы, но звучат абсолютно по парфюмерному, это ни звуки природы. А приторная сладость может возникнуть только при передозе, так как на первый взгляд аромат может показаться нестойким, и захочется добавить…
Love is in the Air достаточно стоек (с утра до вечера, или наоборот, с вечера…), шлейф на уровне вытянутой руки, для меня это важно, при этом ощутим после ухода носительницы.
Вот цена вопроса - штука философская: или 5 по 5000, или 1 за 25000…, с уважением отношусь к заработанным средствам и транжирить не собираюсь. Но как относиться к тому, что покупка любого парфюма, буквально – деньги «на ветер»? Ах, как прекрасен этот «ветер»!
Тем не менее совершенно ни разу не пожалела, что купила Love is in the Air, и к творениям Марка Бакстона отношусь с огромным интересом. Мне нравится деликатное звучание, роскошная композиция - сплошное удовольствие.
У Love is in the Air аромат довольно плотный, искрящаяся сладость с горчинкой переходит в благородную розово-жасминовую томность, потом на первый план выходит мягкий кедр, красиво запудривается.
Да, Сладкий аромат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sep
08
2014
Лена Летняя
Лена Летняя

Напомнил жевательную резинку Love is, очень мило!!! Понравился! Но не на полную свою стоимость конечно, ибо не ходить же с ценником,так как свою цену не оправдывает ни по сложности,ни по стойкости...

Jun
26
2014
Lenusik
Lenusik

Здесь представлен флакончик Tiara (Signature Edition), название видно на крышке. У Love is in the Air стразы белого цвета.
Для меня не легкий и не девчачий. Очень чувствуются кедр и пачули. Пожалуй, даже потяжелей Тиары.
Древесные ноты и слива - это в сторону Феминиты от Shiseido. Но Феминита послаще и поженственней.

Mar
27
2014
Lubskaya
Lubskaya

Хорош как ни странно , не ожидала. " Девчачий " нежный, сладкий, " розовый" , конфетный....
Слива~роза~жасмин~мускус плавно перетекают друг в друга смешиваются волнообразно ; пачули далеко очень - подтекстом - придают некую основательность что ли , возможно серьезность.А цитрусы над всем витают и путают немного добавляя " детскость" аромату. Приятен :)

Mar
19
2014
katiakaterina
katiakaterina

Этот аромат как улыбка девочки подростка - полу-ребенка полу-женщины: Легкий, невинный, искренний и вместе с тем с легкой интригой - он как бы останавливает тебя на расстоянии и не дают приблизится что бы потискать и зацеловать и говорит.... постой, постой ведь я уже не ребенок!
Как мне кажется это нотка пачулей - но они какие-то спокойные и сбалансированные сливой и розой да так что идут как то намеком и очень тонкой вуалькой едва едва окрашивая другие компоненты и придавая им тот самый дистанцирующий шарм. Думаю что чуть больше жасмина и пачулей и аромат скатился бы в Родригеза или на худой конец в Современную Музу! Но это счастье что этого не произошло и слива с розой здесь правят бал а жасминчик и пачули только лишь прислуга.
Как и вся линейка House of Sillage - аромат качественный и очень достойный.

Jan
05
2014
Henriettа
Henriettа

Самый сладкий аромат из линейки бренда. Но сладость дорогая, как у Angel Therry Mygler, и какая-то воздушная . В начале чувствуется слива и немного пачули, затем уже появляются и засахаренные цветы со сладким мускусом. Аромат похож на вкусный, нежнейший десерт, украшенный сверху целым облаком взбитых сливок. Определенно, понравится лакомкам. При этом его не обвинишь в попсовом звучании, он выделяется по качеству исполнения на фоне когорты гурманских новинок: видно, в House Of Sillage и правда используют дорогие и качественные ингредиенты. Вкусненько! Что тут скажешь...

May
29
2013
Juliaerm
Juliaerm

Не слышу отдельно никаких нот, не распадается он на отдельные части, мною аромат воспринимается одной общей историей. Вокруг меня витает цветочно-фруктовое облачко, леденцовое такое, сладкое, но не приторное, приятное.
Стойкость мне понравилась. Шлейфовость небольшая, но аромат слышен долго, на одежде несколько дней.
Но, похоже, у ароматов есть одна общая черта - достаточно скоро все развитие приходит к приятным, но простым нотам ванили.
В самом начале аромат воздушен, спустя несколько часов остается легкая фруктовость, но и эта сказка быстро исчезает, оставив лишь сладкое воспоминание о чудесных мгновениях...
Любовь витает в воздухе... Захочет - поселится с Вами, а захочет - исчезнет и оставит лишь надежду на новое и лучшее...

Jan
06
2013
лиса
лиса

Состав аромата:
Верхние ноты: слива , зеленые ноты , апельсин.

Ноты сердца: роза , жасмин , кедр.

База: Пачули , белый мускус.

Аромат с ярко выраженной сливовой нотой. Слива спелая и душистая. К базе она запудривается приторно-сладко, чувствуется слабый намек на пачули. На излете остается много мускуса и где-то вдалеке еле заметная слива вся в ненатуральной сладости(((

Jan
06
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о House Of Sillage Love is in the Air. Если вы располагаете дополнительной информацией о House Of Sillage Love is in the Air, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Love is in the Air от House Of Sillage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Love is in the Air от House Of Sillage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
House Of Sillage Cherry Garden Byredo Bal d'Afrique By Kilian Love by Kilian Tom Ford White Musk Collection White Suede House Of Sillage Tiara House Of Sillage Benevolence Amouage Dia pour Femme Tom Ford Tobacco Vanille Montale Pure Gold Clive Christian X Pure for Women Christian Dior Dolce Vita Byredo La Tulipe Tom Ford Black Orchid Parfumerie Generale PG05 L'Eau de Circe SoOud Nur Clive Christian C for Women Shaik Khunja Guerlain Angélique Noire Ghost Ghost Deep Night Amouage Ubar

Популярные дизайнеры и ароматы: