Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

HoS N.001 House Of Sillage для мужчин

HoS N.001 House Of Sillage для мужчин
Sponsored


Купить House Of Sillage на LuckyScent

Купить House Of Sillage HoS N 001 на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Хочу: 13

основные аккорды
древесный
теплый пряный
ароматический
удовый
сладкий
смолистый

HoS N.001 House Of Sillage - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, HoS N.001 выпущен в 2016. Верхние ноты: Уд, Амбра и Корица; ноты сердца: Бобы тонка, Имбирь и Гвоздика; ноты базы: Ваниль, Махагони и Белый кедр.

Perfume rating: 4.40 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Уд  Амбра Корица

средние Ноты
Бобы тонка Имбирь Гвоздика

база Ноты
Ваниль Махагони Белый кедр

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about HoS N.001 by House Of Sillage.

Этот аромат похож на  

Advertisement

HoS N.001 Мнения об ароматах

mcgevin
mcgevin

Очень хорошо сбалансированный прекрасный древесно-пряный аромат. Дорогие породы дерева, драгоценные пряности - звучит солнечно, ярко, уверенно.

Oct
29
2016
Sandrina01
Sandrina01

Поддержу отзыв Juliaerm - очень красивая композиция. Аромат по настроению схож с Табакованилью Форда, но не такой знакомый и распространённый. Богатый и соблазнительный шлейф. Аромат уверенности и благополучия. Смолисто-пряная гурманика, но не "попослипательная" (прошу прощения, но более подходящего слова не могу подобрать). Однозначно мужской.

Oct
28
2016
Juliaerm
Juliaerm

Красиво, гармонично, комфортно, интересно. Понравился. Мужская линейка, конечно же, совершенно отличается от женской. И она совершенно мужская. Я попробовала на себе - неплохо..., но на мужчине раскрывается гораздо богаче и ... уместнее что ли.
Что-то подобное уже придумано. Не сказать, что аромат блещет новизной и неповторимостью. Я слышу легкие вишневые оттенки как в Эгоисте, пряную сладкую корицу как в Оаджане, ноту тающего во рту шоколада, легкие горьковатые тона благородных пород древесины, будто даже тонкую табачную дымку. Ваниль, имбирь отдельно совсем не проявляются. Аромат сладостный, но не сладкий, не "липкий", как могло бы оказаться. Теплый, приятный. Если во многих других ароматах результат смешение ванили, корицы и бобов тонка меня быстро утомляет, то здесь звучание этих нот мягкое и ненавязчивое, при этом эффектное и запоминающееся. Аромат вызывает ощущение, что, с одной стороны, всё это хорошо знакомо, уже было в других чудесных ароматах, что все эти ноты обыграны, удачно использованы, тем не менее нет чувства, что это чья-та копия, повторение. Он будто вобрал в себя все положительные эмоции своих собратьев и выдохнул это в одном общем настроении. Такой вот он обаяшка и получился.
Спустя несколько часов после нанесения аромат становится близким, интимных. Он милый, уютный, согревающий душу. В нем сохранились запахи уже разомлевшей в вишневом ликере корицы и теплые древесные ноты. Он окутывает обладателя умиротворяющим шарфом и создает ощущение покоя и удовольствия.
Добавлю еще, что стойкость просто великолепная. И посоветую наносить его аккуратно, не переборщить, ибо неумеренность может соблазнительного человека превратить в утомившего липучку )

Oct
02
2016

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о House Of Sillage HoS N.001. Если вы располагаете дополнительной информацией о House Of Sillage HoS N.001, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте HoS N.001 от House Of Sillage. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о HoS N.001 от House Of Sillage представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Kajal Kajal Eau de Parfum Kajal Dahab Pozzo di Borgo 8 Mars 1764 House Of Sillage Nouez Moi Givenchy Pi Mendittorosa North Salvador Dali Laguna Acqua di Parma Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Chaugan Fleur de Pavot Cartier L`Envol Maitre Parfumeur et Gantier Jeune Homme Extravagante Parfums de Marly Layton Acca Kappa 1869 Eau de Parfum Mazzolari Alchemico Mazzolari Nero Mendittorosa Nettuno Afnan Perfumes Omniya Gold Kajal Kajal Homme Stéphane Humbert Lucas 777 Taklamakan David Jourquin Cuir de R'Eve

Популярные дизайнеры и ароматы: