Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Iris des Champs Houbigant для женщин

Iris des Champs Houbigant для женщин
Sponsored


Купить Houbigant на LuckyScent

Купить Houbigant Iris des Champs на Ozon.ru

Купить онлайн 30 штук на eBay US
или
Результаты поиска 4 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
FragranceX.com 1 product for 79.50 USD
FragranceNet.com 2 items for 83.99 - 100.99 USD
ThePerfumeSpot.com 1 product for 94.99 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 23
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 34 Был: 10 Хочу: 61 Мое ароматное Я: 2

основные аккорды
древесный
пудровый
цветочный
мускусный
сладкий
желтые цветы
Картинки
Iris des Champs Houbigant для женщин Картинки Iris des Champs Houbigant для женщин Картинки Iris des Champs Houbigant для женщин Картинки Iris des Champs Houbigant для женщин Картинки

Iris des Champs Houbigant - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Это новый аромат, Iris des Champs выпущен в 2014. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец, Роза, Ландыш и Груша; ноты сердца: Ирис, Жасмин и Иланг-иланг; ноты базы: Сандал, Амбра, Древесные ноты, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 4.41 out of 5 with 23 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец Роза Ландыш Груша

средние Ноты
Ирис Жасмин Иланг-иланг

база Ноты
Сандал  Амбра Древесные ноты Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 1
 
средний 1
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 1
 
сильный 3
 
очень сильный 3
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Iris des Champs by Houbigant.

Этот аромат похож на  

Iris des Champs Мнения об ароматах

asdfghj
asdfghj

Сегодня состоялось знакомство. Я бы охарактеризовала этот парфюм одним словом - элегантный. Вот все, что заложено в это понятие, есть и в этом аромате. Я не могу себе представить, как на него можно сделать "фи"..... очень уж он корректен и скромен. Дополнит любой образ и сядет "второй кожей". Красивущий ( к нему даже это слово как-то не очень подходит)! Для меня это в первую очередь ирис и пудра, но как же ладно скроен. Буду пробовать еще, тк после первого затеста аромат потерпел полное фиаско в категории "стойкость". Наносила смачный пшик на запястье (свитер и рука), через час уже не было даже воспоминаний. Крутила перед носом "баранку" практически сразу после нанесения - аромат о себе никак не напоминал. Но если уткнуться носом - м-м-м-м! Экстаз. Короче, пока печаль....

Apr
05
2016
Сованашлахвост
Сованашлахвост

Получила в подарок духи. С 8-го марта и по сей день нахожусь в глубоком запое. А точнее, в галюценогенном трипе :))) Lucy in the sky with dimonds...
И я, как та Люси из битловской песни, плыву, счастливая, по небу, а вокруг меня распускаются гигантские ирисы. Ira in the sky with Iris!
Столько дней и ночей подряд в объятиях одного аромата без мыслей об измене - такое последний раз было лет 20 назад, на заре моего парфманьячества...
Ирис - любимый цветок, и вся ольфакторная жизнь - это поиск идеального ириса. Моё ароматное я - Hiris от Hermes, нежно люблю Артизановский Iris Pallida, всегда наслаждаюсь компанией Iris Ukiyoe, но есть и ирисовые фиаско (их, увы, больше, чем удачных находок) - Serge Lutens, Le labo, Frederic Malle, Ramon Monegal...
А теперь мои поиски окончены, ибо идеал найден.
Безмерная благодарность и низкий поклон всем комментаторам - ваши впечатления бесценны, вы вдохновили на знакомство с Iris des Champs.
UPD. Добавлю штрих "на трезвую голову" :)) Вряд ли кто-то ждет от ирисового аромата манкости, но все-таки некоторые ирисы если не притягательные, то милые, или приглашающие к интеллектуальному общению, или этакие скромняги-кокетки очи долу... А этот аромат совсем-совсем "не про секс". Не про кокетство, не про робкую нежность, не про мягкую и податливую женственность. Никакой милоты, т.е. абсолютно.
Женщина в Iris des Champs - это вещь в себе, "то-ли атман, то-ли брахман", практически бодхисатва, вне пола, вне времени и пространства. Высшее существо. Без пафоса. По факту.

Mar
14
2016
ирисоманка
ирисоманка

Забыла сказать,у меня с синей наклейкой.А духи,наверное,вообще бесподобны...

Feb
01
2016
ирисоманка
ирисоманка

Я коллекционирую ирисы. Когда нанесла этот ирис на блоттер,показался нестойким очень,на руке вроде сидел,но как-то я была в замешательстве и подумала,а зачем ещё один нестойкий ирис?(типа л'окситановского)...Пока я думала, консультант сказала,что их всего один флакон(живу в маленьком сибирском городе),и это меня подстегнуло к покупке(редкость,мало у кого есть,а я всё-же коллекцию собираю).Когда пошли домашние затесты,сделала следующие выводы:на шерстяной одежде стойкость ОЧЕНЬ хорошая,да и на коже ничего,просто на бумаге у него база не раскрывается.Вначале аромат корня ириса сухой,древесный,свежим не назвала бы.Он похож на гермесовский ирис и на диоровские мужские (кажется,Ом),и на начало violette blond tom ford.Но потом к базе полностью видоизменяется во что-то типа irissimo. Для меня эта база гурманская,цветочная(все сиреневые цветы-гелиотроп,сирень,гиацинт,ирис),плюс ещё пропитка из коньяка, и всё это чудесно смешано и долго держится.Праздничный аромат и теперь в любимцах!

Feb
01
2016
Alinka Alishka
Alinka Alishka

Прохладный, чистый, как горный родник. Свежий. Супер!

Nov
01
2015
mar_kot
mar_kot

Лиса, нужно обязательно пробовать именно парфюм. У меня были две пробирки - и парфюм и EDP. EDP - очень бледная, хаотичная версия аромата, быстро тает - совсем не то. А вот парфюм - невероятная, чистая и гармоничная красота. Хожу несколько месяцев вокруг флакона, куплю, как только смогу скопить денег. Потеряла покой, как попробовала его.

Oct
27
2015
lima_girl
lima_girl

Счастье, безусловно, есть, и некий его концентрат заключен в этот роскошный флакон.
Я не буду утомлять вас подробной историей о том, как я раньше терпеть не могла запах ирисов, как я без особой надежды попробовала этот, умерла, воскресла и воспарила, потом кружила вокруг него несколько месяцев и все-таки купила. Вот буквально полчаса назад купила и до сих пор не чувствую под собой земли :)
Сюрприз: в аромате нет ничего эдакого. Никакой строгости, "бумажности", корешков, сырости и вареной моркови (все это у меня тоже есть и прекрасно носится). Это просто божественный пудровый ирис на цветочно-сандаловой базе, безукоризненно женственный, бесконечно манящий, теперь навсегда мой!

Aug
11
2015
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Замечательный подарок моего несравненного молодого человека.
Тестировал на мне многие цветочные ароматы с самыми ярко выраженными моно-звучаниями(которые я умудрялась наносить от запястий до чуть ли не предплечий!). Фиалку не одобрил, нашел "несколько простецкой", туберозу - "возрастной", в чем я, если честно, с ним солидарна, так как пока не нашла Ту Самую Туберозу, однако пока как-то не удалось ее приручить, но на многих нравится(естественно, далеко не любое ее прочтение!), розу - "примитивной"(он небольшой ее любитель, хотя, возможно, оттого, что знает, что и я ее не очень-то жалую), жасмин и сирень он вообще не мог различить - "оба мыльные", а чуть позже - и вовсе воспринимать(все парфюмерные дома, участвовавшие в эксперименте, я, по понятной причине, указывать не буду, но добавлю всего лишь, что они из ниши, да и "свою" сирень я уже нашла, а данная сирень мне тоже не пришлась по вкусу). А вот чудесный флер Убигановского ириса - почувствовал на мне за версту!И даже успел им насладиться, несмотря на то, что я нанесла на руки и другие ароматы(знаю, неправильно, надо по аромату в день, но с терпением у меня все очень плохо!).
В общем, несколько близких мне людей потестили ирисовы поля, но аромат никому не подошел, зато все дружно сошлись в том,что аромат очень мне подошел,и раскрылся очень тонко, как истинный аристократ парфюмерии.
На мне - тончайшая зеленая пудровость, и будто слышны "отголоски" свежесрезанных ивовых веточек, а мускуса на мне, кстати, почти и нет. Пудровость эта прямо-таки звенящая, переливчатая(сравнить хотя бы с несколько "готическим" Серебряным ирисом от Кейко Мичери, который более дымный, обволакивающий, как туман, несколько даже мрачноватый).
Ирисовы поля же - нежнейшие, изысканные, элегантные, светлые в понимании "позитивного" звучания. Мне представляется в нем 20-летняя французская мадемуазель конца 19 века, недавно покинувшая пансион,и только начавшая открывать для себя, что она, де, привлекательна, и частенько сталкиваясь на прогулке с недвусмысленными взглядами мужчин, но совершенно к ним непривычная(годы изолированности, отсутствие внимания со стороны противоположного пола, и присущие ей инфантильность и незрелость), оттого надвигающая на глаза свою шляпку с асимметричными полями, которые спереди несколько длиннее, дабы ничего не замечать, и лишний раз не выдавать свое неподдельное смущение пунцовостью щек...

Apr
02
2015
Бовкунчик
Бовкунчик

Нежная ирисовая пудра , по дороге домой осталась легкая дымка , аромат красивый , но слишком прозрачный .
На утро на рукаве остался запах резких трав и эфирных масел , от ириса не осталось и следа .
Тестила его еще раз где то через месяц , удивительное преобразование , вначале запах зелени и трав , резковатый но все же женственный , а в конце пудровый ирис , мне он показался более внятным , чем при первом затесте , но не достаточно что бы быть полноценным парфюмом .

Dec
22
2014
лиса
лиса

К великому сожалению, но заявленная красота нот на мне не случилась((( В начале немного землистого ириса, а потом сплошное и бескрайнее пространство мускуса, в котором изредка навевает ветерок из очень легкой и почти неуловимой ирисовой пудры. Незаметно и невнятно. Стойкость на мне очень слабая, о шлейфе и говорить не приходится. Вот такие мои впечатления об аромате. Может быть версия в духах иначе и красивее звучит! А вот edp, на мой нос, не удалась.

Oct
20
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Houbigant Iris des Champs. Если вы располагаете дополнительной информацией о Houbigant Iris des Champs, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Iris des Champs от Houbigant. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Iris des Champs от Houbigant представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Hermes Hiris Amouage Ubar Amouage Amouage Epic Woman Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Dia pour Femme Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Amouage Jubilation for Women Amouage Memoir Woman Amouage Amouage Gold pour Femme Sisley Eau du Soir Guerlain Angélique Noire Amouage Interlude Woman Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Panouge Isabey Gardenia Guerlain Apres l'Ondee Guerlain Cuir Beluga Guerlain L'Heure Bleue Guerlain Chamade Amouage Ciel Pour Femme Frederic Malle Iris Poudre

Популярные дизайнеры и ароматы: