Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Orchid Version Horseball для женщин

Orchid Version Horseball для женщин
Sponsored

Купить Horseball Orchid Version на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 6 Был: 2 Хочу: 6

основные аккорды
белые цветы
древесный
ванильный
пачули
смолистый
пудровый
Картинки
Orchid Version Horseball для женщин Картинки Orchid Version Horseball для женщин Картинки

Orchid Version Horseball - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Orchid Version выпущен в 2010. Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец и Черная смородина; ноты сердца: Жасмин, Иланг-иланг и Тубероза; ноты базы: Сандал, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 5.00 out of 5 with 2 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Розовый перец Черная смородина

средние Ноты
Жасмин Иланг-иланг Тубероза

база Ноты
Сандал Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Orchid Version by Horseball.

Этот аромат похож на  

Orchid Version Мнения об ароматах

Haine
Haine

Очень необычный и дорогой по своему звучанию аромат, который при всей моей нелюбви к классификации на день-вечер и лето-зиму хочется отнести к вечерним. На мой взгляд, идеально подходит к длинным черным бархатным платьям и, да, действительно напоминает Орхидею Форда. Ярко выражены древесно-перечные ноты и дуэт жасмина с илангом (который тут очень красив и совсем не душит). У нас его в продаже не видела, купила во Франции за смешные деньги. Стойкость не особо радует - часа через 4 уже почти не слышу, но так как флакон целых 100 мл, можно поливаться от души)Раскрывается перчиком и приятно щекочет нос, затихает ласково, без неприятных сюрпризов. Советую к ознакомлению тем, кто ищет дешевый аналог Black Orchid.

Sep
09
2015
Larisse70
Larisse70

Необычный аромат. Он и правда, нечитаемый. Есть в нем какая-то нота, которую я назвала лекарственной, поскольку не могу понять что это (смородина?), одновременно отталкивающая и притягательная, поскольку добавляет изюминку аромату. База очень красивая, но она как-бы играет в прятки, то слышно, то нет. Самое удивительное, что я, имеющая особые отношения с туберозой, которая зачастую перебивает для меня всю остальную пирамиду, и которой не пожалели в Pure version , здесь ее не слышу совсем. Перчика очень-очень мало, бергамота тоже. Стойкость средняя, флакон классный. В целом впечатление, запах-загадка, запах-хамелеон, довольна покупкой, думаю, будем дружить.

May
06
2015
Essenia
Essenia

У меня тоже есть Орхидея. Я ее почему-то не очень понимаю.Дала мужу на запястье понюхать, он сказал что Уд ему больше нравится. Этот недостаточно выразительный. По мне- двоякое чувство.Я очень ждала перчик розовый, люблю его нежной любовью в парфюмах, но как-то он невнятный здесь.. Уверена,что аромат на весну и начало лета. Он такой непонятный , свеже-загадочный. А флакон- это просто что-то невероятное.Я так люблю такие формы и цвет флакона с золотым диском просто класс. Единственное,что он не очень вяжется с содержимым. Забавно что удовая версия в белом флакошике,а нежная орхидея в черном, я бы сделала наоборот . В общем- для тех, кто любит "нечитаемые "ароматы, загадка- вот что для меня эта Орхидея.

Sep
30
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Очень красивый белоцветочный аромат, очень похожий по звучанию на "Цветочную вуаль" Тома Форда. В нотах хоть и не указаны орхидея и гардения, но именно эти ноты мне больше всего слышны. От туберозы - разве что отголоски. В отличие от Вуали, этот аромат более сдержанный, не такой громкий, но не менее очаровательный и женственный.
Кстати, начальных нот не слышно совершенно, сразу раскрывается с "серединки".

Aug
31
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Horseball Orchid Version. Если вы располагаете дополнительной информацией о Horseball Orchid Version, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Orchid Version от Horseball. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Orchid Version от Horseball представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные цветочные
Al-Rehab Lailat Al Omer Christian Dior Sweet Sun Jette Joop Dark Sapphire Jean Paul Gaultier Jean Paul Gaultier Summer Paloma Picasso Tentations La Collina Toscana Poppy of Cliffs Ocean Pacific OP Blend for Women Le Jardin Retrouve Eau de Tubereuse Jean Paul Gaultier Classique Eau de Parfum Lulu Guinness Pink Pearls Vero Profumo rubj eau de parfum Juliet Stewart Juliet

Популярные дизайнеры и ароматы: