Дизайнеры » F-H » восточные гурманские « Группы

Vamp a NY Honore des Pres для женщин

Vamp a NY Honore des Pres для женщин
Sponsored

Купить Honore des Pres Vamp à NY на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 78
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 78 Был: 41 Хочу: 100 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
тубероза
ванильный
белые цветы
ром
сладкий
Картинки
Vamp a NY Honore des Pres для женщин Картинки Vamp a NY Honore des Pres для женщин Картинки Vamp a NY Honore des Pres для женщин Картинки

Vamp a NY Honore des Pres - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Vamp a NY выпущен в 2010. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Верхние ноты: Тубероза и Ром; нота сердца: Ваниль; ноты базы: Бензоин, Толуанский бальзам и Перуанский бальзам.

Perfume rating: 3.93 out of 5 with 78 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Тубероза Ром

средние Ноты
Ваниль

база Ноты
Бензоин Толуанский бальзам Перуанский бальзам

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 4
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 3
 
средний 9
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vamp a NY by Honore des Pres.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vamp a NY Мнения об ароматах

alenka9
alenka9

Хм,интересное признание в любви Нью-Йорку Оливией Джакобетти:)
Нежно-сливочная тубероза в бокале с ромом,забытая милой леди с 5 ой Авеню..Эдакая ночная вампирша,пропахшая страстной туберозой:пьянящей,теплой,сливочной,плотной и слегка воскообразной,чуть землянистой и до безумия обольстительной!Мягкое испарение рома и смол.Опьянела буквально!Острые края льдинок плавятся в бокале,под натиском смол,выдавая чувственную очень тонкую кожаную горчинку.Ваниль весьма свежая,в противовес сладости бензоина и бальзама толу.Ром,коктейль,приятный блюз и сладострастная тубероза,сводящая с ума..И утро..милая леди,бегущая на работу,держа стаканчик свежесваренного кофе.
Тёплый ванильный ром,натуральная тубероза и бархатистые смолы.Сладкий,но абсолютно не приторный.Стойкость около 5-6 часов.Шлейф заметный.А кофейный стаканчик-бесподобен:)

Nov
27
2016
Белой Реки Лед
Белой Реки Лед

Второй день разнашиваю,безумно нравится,но что же это со стойкостью???Извела за 2 дня почти 10 мл и ни я,ни кто-либо из окружающих его на мне не слышат((Но какая чудесная здесь тубероза!Сливочная,кремовая,пьянящая.На мне много ванили и что совсем странно я пахну как будто намазалась кремом для тела какао-кокос,а их и близко нет в пирамиде.Жаль только,что не проходит и получаса,как я перестаю обонять это счастье...И это останавливает от покупки целого флакона,а так хочется!

Jun
04
2015
зысь несусветная
зысь несусветная

Часы Микаллеф,безусловно,есть здесь.Но я даже больше слышу Пти Фракас Пиге.Госпожа Тубероза во всей своей мощи)Начало вкуснючее,жвачка,да!Потом уходит в туберозовую степь ,слышу аптечные нотки,вобщем,50%/50%-крепкая дружба Часов с Фракой,но Фракой акварельным,разбавленным молоком,или,как сказала подружка-глазурью от советской "Лакомки".Оденусь в черное(Вампир,как никак),и засяду в баре с каким нибудь ликером..Придется соответствовать(жаль,на билет в Нью Йорк не хватит(

Apr
01
2015
Resident Evil
Resident Evil

Ну почему, почему в этом аромате мне чудится помимо туберозы еще и гвоздика???? Вот чувствую ее и все тут. Но красиво!!!!

Oct
16
2014
Romaria
Romaria

А мне пьяненькие часы микалеф) жвачка. Смелый, неоднозначный, самодостаточный. Для города. Мне нравится.
За счет алко-нот звучит более по-взрослому, чем часы, не так сладко-гладко, характернее. Более вызывающе, что-ли. В хорошем смысле.

Sep
10
2014
lisa.prazhak
lisa.prazhak

Кому тубероза с ванилью, а мне Опиум классический, причем с той же стойкостью, до умопомрачения. Кожа у меня съедает где то процентов 80 парфюмок из моей коллекции, а этот - как будто отталкивает от себя и вся мощь аромата достается моему абонянию. Посмотрела по базе - действительно похожа Vamp с Opium. Неужели никто не замечал сходства?

May
08
2014
Marinamara
Marinamara

Первая мысль: «Это не может быть творением Джакобетти!...» Такое яркое, звонкое, взрывное начало, такой сочный, однозначный, бескомпромиссный аромат не в её традициях: она мастер полутонов, полутеней, её запахи – лёгкий шёпот, её почерк – воздушные, прозрачные, хрустальные композиции, изящные, женственные, деликатные и нежные... И вдруг – столько звука, красок, столько характера, такой натиск!.. Да, тубероза. Но это не монозапах цветка в букете или с куста, отнюдь не нежный флёр, но и не восточный. Густой, тягучий, насыщенный, сладостный, но в нём я не уловила неги, медлительности, самолюбования, свойственных классическому востоку. Внятно ощущаю кожаную (!) нотку, и конечно – древесно-смоляные и ромовые аккорды, сладкие аж до горчинки в горле, густые, горячие - ещё чуть-чуть и будут уже мужские - и они длятся, длятся... (Задумалась даже: обязательно ли Vamp именно женщина?) Я для себя никогда не относила этот запах и к гурманским, хотя ваниль, или скорее, Ваниль – безудержная, пьянящая - здесь заявляет о себе так же нескромно, как и в «Un Bois Vanille» Сержа Лютенса, да и корица присутствует, хоть и неявно, фоном, где-то в древесных обертонах.
Какой же это запах для меня? Тубероза и ваниль в ромовых смолах – это как женщина в брючном костюме. Для современного взора столь контрастная картина привычна, но если взглянуть на неё с точки зрения прошедших эпох... Напористый, дерзкий, прямолинейный - в нём мало мистического в начале, во второй фазе звучания аромат этот продолжал дарить много энергии и тепла, но уже спокойнее, ровнее, хотя по-домашнему уютным я бы его всё-равно не назвала. Оседая, он остался прежним монолитом, практически не мутировал: всё тот же стройный ансамбль, те же накрепко переплетённые между собой упоительно сладкие аккорды, ну может быть, соло туберозы чуть тише, да ромовый дурман чуть легче... Браво, Оливия!

Apr
14
2014
melena-melena
melena-melena

Не зная пирамидку, сказала бы , что на коже кокосовое молочко..ознакомилась с пирамидкой - да, это точно тубероза. здесь она сама на себя не похожа ..такая нежная нежная и сливочная..
Кстати первые нотки чуток испугали, 5 секунд, пока жидкость с кожи не испарилась, слышала горящую резину..

Oct
25
2013
Mirabelle
Mirabelle

По мне Тубероза Туберозовна, практически моноаромат, ничего другого, увы, не слышу, разве что потом проступает немного сладкой ванили.

Mar
05
2013
natalka_rus
natalka_rus

Замечательный аромат. Один из моих любимчиков. Легкий, нежный, игривый. Тубероза мягкая, сливочная, солнечная. Не душит, не тяготит. Красиво начало, прекрасна середина и приятно окончание этого аромата.
Отрада души.

Oct
27
2012
Strekozza
Strekozza

Очень необычный запах, при моей ольфакторной глухоте не смогла бы наверное определить, ром это или смолы.. ближе высказанная ассоциация с запахом пузырей жвачки, руки еще так пахнут, если в них долго мять жвачку. Запах легкий, но очень стойкий, для меня это редкость, на мне многие запахи угасают. А этот цвел и пах... и мне даже пару раз пришлось оглянуться - не слишком ли сильно я обрызгалась, не мутит ли сидящих рядом =))

Oct
04
2012
Saintkitty
Saintkitty

Вампир в Нью-Йорке это новинка, обязательная к прочтению для всех любителей туберозы! Первая вспышка на коже – запах жвачки. Этих огромных розовых пузырей, которые сначала надуваешь до невообразимых размеров, а потом смачно лопаешь. А затем почти сразу с вашим носом начинает заигрывать сладкая кокетливая тубероза в парах рома, похожая на красотку, чуть перебравшую в баре. К базе аромат сильно не меняется, только добавляется нежная ваниль.
Героиня этого аромата определенно жительница мегаполиса, проводящая много времени на шумных улицах, в примерочных бутиков и за столиками кафе. Она в хорошем смысле гламурная и обладает здоровой самоиронией. В Вампире чувствуется жизнерадостность и задор молодости, немного картинный и соблазнительно-невинный!
Онор де Пре позиционирует свои творения как органическую парфюмерию. И это на самом деле так. Тубероза в Вампире очень натуральная, с нотками землистости, но отнюдь не неприятными. Я переживала за стойкость, но она более чем достойная – 6-8 часов на коже, и звучит аромат очень мягко.

May
08
2012
Eliv
Eliv

Очень интересный аромат. Для меня, привыкшей больше к цветочным и фруктовым парфюмам, он необычен и непривычен. Но красив, ненадоедлив, приятен. Мой образ скорее всего не совсем под него подходит, ну или он не совсем подходит к моему образу "блондинки".Но.. Все время в голове крутилась мысль, что этот аромат - олицетворение в какой-то мере моей "другой" стороны, которая есть во мне. Может это даже и есть мое "истинное" лицо или мое "второе я". А что именно "мое" в нем никак не могла понять. Сейчас посмотрела в инете описания этого аромата:"Как следует из названия, это аромат загадочной и сильной женщины, однако в ней нет ничего неестественного. В аромате Vamp at NY есть мистика, но нет фальши.", "Этот аромат создан для женщин, которые привыкли добиваться всего, чего пожелают, даже если на первый взгляд их цель кажется недостижимой." Вот и разгадка. )) А еще в этом аромате есть страсть, но не ярко выраженная, а спрятанная где-то очень глубоко. Наверно, это влияние туберозы: с одной стороны, цветок страсти, "цветок, овеянный массой мифов и легенд. В прошлом незамужных девушек не выпускали гулять во время, когда цветет тубероза. Считалось, что это может подтолкнуть ее на неверный путь. На некоторых языках ее название звучит как «королева ночи», «то, на чем отдыхают ночные бабочки». А с другой стороны, тубероза изысканна и роскошна, на Гаваях гирляндами из тубероз украшают жениха и невесту, в Индии - сари невесты. То есть скромна и целомудренна... И образ у меня возник определенный: не необузданная Кармен, а современная горожанка, воспитанная и образованная, днем вся в делах, четко идущая к своим целям, а вечером она может зайти в ночное кафе, заказать ром и закурить сигаретку, стать соблазнительницей и обольстительницей.

May
05
2012
Кошшшка
Кошшшка

Сначала, набрызнув, подумала: чудится мне, что ли? Ромом пахнет. Сейчас вот пирамидку зашла, прочитала и поняла, что не ошиблась. Хотя это скорее коктейль с ромом, а не чистый ром. А тубероза здесь настолько нежная и сливочная, видимо из-за бензойной смолы, что на мне она запахла левкоями в чистом виде. Интересно, эти цветы - не родственники? Нежный и очаровательный парфюм, навевающий мысли о пляжной вечеринке под какую-нибудь томную латиноамериканскую мелодию, сладкие коктейли в неограниченных количествах, красивые, загорелые тела с шелковой кожей, экзотические цветы в распущенных волосах...
Оливия Джакобетти не подвела ;). Я сразу взяла флакон. А консультант с удовольствием наблюдала за моей обескураженной физиономией, когда я (тут же, есссно)) вскрыла коробку. Пластиковый кофейный стаканчик внутри меня сразил наповал))). Молодцы, неизбито. Не ожидала, что в стаканчике окажется вполне серьезный, строгий флакон, напоминающий эрмесовские.

Jan
17
2012
Fo_x
Fo_x

Очень необычный и запоминающийся запах. По мне - ром впереди планеты всей, за ним смола, а тубероза все это облагораживает. Упаковка цепляет простотой. Если бы кто-нибудь подарил, была бы счастлива.

Nov
09
2011
надюФка
надюФка

Пышная великолепная тубероза,как яркая красотка,которая знает себе цену и смело выставляет на показ свои прелести выступает вперед! Однако благодаря рому и смолам не становится пошлой,а поражает своей роскошью!
Яркий,глубокий и завершенный аромат!

Nov
25
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Honore des Pres Vamp a NY. Если вы располагаете дополнительной информацией о Honore des Pres Vamp a NY, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vamp a NY от Honore des Pres. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vamp a NY от Honore des Pres представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Love by Kilian Robert Piguet Fracas Serge Lutens Un Bois Vanille Tom Ford Tobacco Vanille Shiseido Feminite du Bois Amouage Memoir Woman Amouage Dia pour Femme Tom Ford Black Orchid Voile de Fleur Serge Lutens Rahat Loukoum Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Datura Noir Chopard Casmir Serge Lutens Fille en Aiguilles L`Erbolario Dolcelisir Dolce&Gabbana Sicily Gucci Gucci Eau de Parfum Lancome Magie Noire Parfumerie Generale PG17 Tubereuse Couture Stéphane Humbert Lucas 777 Soleil de Jeddah Serge Lutens Feminite du Bois

Популярные дизайнеры и ароматы: