Дизайнеры » F-H » цветочные древесно-мускусные « Группы

I Love Les Carrotes Honore des Pres для мужчин и женщин

I Love Les Carrotes Honore des Pres для мужчин и женщин

Купить Honore des Pres I Love Les Carottes на Ozon.ru

Купить онлайн только 3 штук на eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 27
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 24 Был: 12 Хочу: 27

основные аккорды
пудровый
мягкий пряный
цветочный
земляной
древесный
ванильный
Картинки
I Love Les Carrotes Honore des Pres для мужчин и женщин Картинки

I Love Les Carrotes Honore des Pres - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. I Love Les Carrotes выпущен в 2010. Парфюмер: Olivia Giacobetti. Композиция аромата включает ноты: Морковь, Апельсин, Ваниль, Корень ириса, Пачули и Бензоин.

Ноты Аромата

Морковь Апельсин Ваниль Корень ириса Пачули Бензоин

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 2
 
стойкий 1
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 2
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about I Love Les Carrotes by Honore des Pres.

Этот аромат похож на  

I Love Les Carrotes Мнения об ароматах

If
If

Всегда обходила этот аромат стороной, вспоминая ноту вареной морковки в Нильских садах, думалось, что "такое нам не надо", даже знакомиться не хотела:-) Но, морковный крем для лица, от Невской косметики расставил все по своим местам:-) Аромат свежей моркови в косметике - это чудо! А вдруг?
В начальных нотах свежая, натертая морковь, сбрызнутая сладким цитрусовым соком - прелесть:-) Но опять же недолго, к сожалению... Немного вареной морковки, ноты земли и ванильная база:-) Не все так плохо, как казалось:-) Аромат-баловство, но иногда можно и пошалить, для разнообразия:-)

Oct
21
2015
Nus
Nus

Неординарный аромат, веселенький. Морковный фреш со взбитыми сливками, свежеприготовленный. Игручий, то молчит и сидит тихо-тихо, то неожиданно как выглянет, как подмигнет то при одном, то при другом движении. Для меня - один из немногих, которые заряжают энергией и заставляет улыбаться. Под него хочется одеться поудобнее да поуютнее, включить плеер с любимой музыкой и заняться спортом, скорее даже бегом (и от проблем в том числе, как же иначе - с такой-то улыбкой), и непременно на улице. Очень позитивный аромат!
И недаром говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Когда я в первый раз нанесла его на себя дома, мой обычно равнодушный к ароматам мужчина подошел, повел носом и вдумчиво произнес: "Мммм... Самое хорошее что у тебя есть".

May
03
2015
magnoliabb
magnoliabb

Боже как долго я хотела с ним познакомиться, морковушка, заюнька такая, целый ГОД я искала ее..перенюхала все с корнем ириса, пока не нарыла настоящую, парфюмерную морковку! осталось купить ведро и облиться от счастья)))Это как оранжевая помада с запахом моркови.ммммммммммммммммммм.

Apr
21
2015
Le fleurs de Lis
Le fleurs de Lis

Хих. Да! Морковка. Причем довольно приятная, в отличие от многих ирисовых ароматов, пахнущих на мне вареной морковью. Тут морковка свежая, яркая и сочная, перетертая с сахаром. Вкусно. Как духи, конечно, слабо себе представляю такого рода аромат.

Jan
28
2015
Jo Zefin
Jo Zefin

С первой секунды неимоверные преображения морковный сок-морковь с грядки-растёртая в руках ботва моркиви с землёй.ООООБАЛДЕННАЯ МОРКОВКА!!!! Аромат слоистый.В шлейфе узнаётся апельсин и ваниль,близко к коже-пачулии ирисовый корень. Так как "морковность" улетучивается довольно быстро,в течении минуты,я немного разочарована.Буду миксовать с чем-нибудь банальным,с нотами манго и цитрусов.А вообще аромат 10 из 10!!!ООООчень довольна))))

Nov
12
2014
Стьярнен
Стьярнен

чистой морковкой мне обычно пахнет ирис, а тут морковь почему-то с запахом детских витаминов)

Sep
02
2014
Dead Dolly
Dead Dolly

Няшный, домашний, уютный аромат. Довольно натуральный. Уносящий в детство. Забавный. Ничего кроме моркови и ванили не ощущаю. Довольно навязчив, ношу под настроение.

Dec
14
2013
Mirabelle
Mirabelle

Интересная интерпретация морковки. Отварная морковка + молодая морковка, только что выдернутая из грядки с ботвой и землей. На мне в основном вылезают и торчат пачули, смешиваясь со всем остальным, видимо это они дают такой странный эффект, в итоге остались практически только они, растворив все остальное.

May
29
2013
Furious hat
Furious hat

Чистейшая наструганная морковка и чуть-чуть апельсина,в базе шикарная не приторная ваниль.До такой степени неординарный и неповторимый аромат,что просто заслуживает бурных оваций!

Feb
16
2013
Lenkka
Lenkka

А на мне он внезапно отозвался хорошим таким виски. Даже не ирландским или шотландским, а островным, с торфяным дымком. Очень симпатично, но как-то странно такое на себе носить...

Jan
23
2013
Nikoleta
Nikoleta

Пшикнула им в жаркую погоду и получила вьетнамский бальзам-звездочку. Меня спросили, что я от комаров намазалась, оказалось это "морковка" чудит.

Jun
17
2012
Abadesa
Abadesa

Я не верила, нет, не верила, что парфюм может пахнуть морковкой. Но он-таки ею пахнет, да еще как! Реально и мощно, не свежей, а отварной, для салата, "в мундире". Сварили, почистили и стали резать. И вот этой грудой нарезанной морковки и пахнет. И больше ничем. Изумительно и, ИМХО, совершенно неносибельно.

Mar
03
2012
Narina
Narina

А мне понравился! Весело и задорно, иногда именно этой задорности и не хватает сегодняшней парфюмерии. Очень смело и неожиданно. На мне сладкая сочная морковка и немножечко апеьсинов. Класс! Буйство эмоций! Но как носить не знаю... Для меня это еще один шедевр парфюмерии, который мне не нужен, но очень нравится.

Nov
09
2011
Fo_x
Fo_x

"А вот кому морковку вареную! Налетайте!" Очень характерный аромат. Потом пудрит и сластит, но морковка все равно побеждает. Надо тоже на стойкость проверить, а то такие диаметрально разные отзывы... Расширим, так сказать, статистический ряд!

Nov
09
2011
kipreal
kipreal

В начале-земляные терпкие нотки корней(подумалось что ветивер,но указаны корни ириса),а после - морковка,сочная и ароматная.Стойкость-как и у остальных парфюмов этой марки(на пару часов максимум).

Jun
06
2010
veresk
veresk

я люблю морковки)))) надо купить, я их тоже люблю))) для морковеведов и морковеманов

May
17
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

I Love Les Carrotes by Honore des Pres 3.64 out of 5 based on 27 ratings and 16 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Honore des Pres I Love Les Carrotes. Если вы располагаете дополнительной информацией о Honore des Pres I Love Les Carrotes, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте I Love Les Carrotes от Honore des Pres. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о I Love Les Carrotes от Honore des Pres представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Honore des Pres Love Coco Rouge Bunny Rouge Lilt Hermes Hiris Diptyque Essences Insensees Fendi Fendi Theorema Annick Goutal Un Matin d`Orage Honore des Pres Vamp a NY Aedes de Venustas Iris Nazarena Rouge Bunny Rouge Chatoyant Coty Ex`cla-ma`tion Balenciaga Balenciaga Paris Rouge Bunny Rouge Embers Tom Ford London Hermes Hermessence Iris Ukiyoé Hermes Eau Claire des Merveilles Jo Malone Wild Bluebell Guerlain Aqua Allegoria Herba Fresca Byredo Blanche Jo Malone Blackberry & Bay L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore

Популярные дизайнеры и ароматы: