Дизайнеры » F-H » восточные древесные « Группы

Mystic Oud Historiae для мужчин и женщин

Mystic Oud Historiae для мужчин и женщин

Купить Historiae Mystic Oud на Ozon.ru

Искать eBay US
или
Результаты поиска 1 штук на Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 2
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 15

основные аккорды
древесный
теплый пряный
роза
кожаный
смолистый
Картинки
Mystic Oud Historiae для мужчин и женщин Картинки

Mystic Oud Historiae - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Mystic Oud выпущен в 2013. Парфюмер: Bertrand Duchaufour. Верхние ноты: Альдегиды, Бергамот, Апельсин, Роза и Артемизия; ноты сердца: Шафран, Роза, Пион, Герань, Уд и Гвоздика; ноты базы: Ваниль, Бензоин, Ветивер, Кастореум, Дубовый мох, Сандал, Амбра и Пачули.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Альдегиды Бергамот Апельсин Роза Артемизия

средние Ноты
Шафран Роза Пион Герань Уд Гвоздика

база Ноты
Ваниль Бензоин Ветивер Кастореум Дубовый мох Сандал  Амбра Пачули

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 0
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Mystic Oud by Historiae.

Этот аромат похож на  

Mystic Oud Мнения об ароматах

Ташуня
Ташуня

Быстрый яркий сочный старт сладкими цитрусами и бергамотом к которому уверенно подключается любимый мной шафран. И вот уже красиво распускаются цветы ( ооо, и как хорошо что роза играет трио с пионом и розовой медовой геранью, а не выводит свое обычное царствоенно-томное соло одна, ну как обычно бывает во многих удовых композициях) и все это на фоне уда, нежно (аккуратно, НЕ густо) смягченного ванильной амброй....и не пугаться))-гвоздикой.
Аптечности в этой композиции никакой не чувствую (даже гвоздика ведет себя прилично). Такой уверенно-красивый аромат с легкими бальзамической и ветиверовой нотками в хвостике. Грубо сравнивая, в отличие от многих удовых Монталь....мягкий какой-то и интеллегентный. Яркой резкости от аромата не почувствовала, такой умеренно кисло-сладкий, оч сбалансированный удовый аромат.
СобССно от уважаемого Bertrand Duchaufour я этого и ожидала.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, и этот Композитор достиг баланса в своей удовой композиции- и для хрупкой блондинки и для брутального мужчины вполне себе ДА.

Feb
12
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Mystic Oud by Historiae 5.00 out of 5 based on 2 ratings and 1 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Historiae Mystic Oud. Если вы располагаете дополнительной информацией о Historiae Mystic Oud, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Mystic Oud от Historiae. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Mystic Oud от Historiae представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы восточные древесные
Armand Basi Basi Femme Adidas Adidas 3 Extreme Pour Lui Robert Piguet Visa 2007 Maitre Parfumeur et Gantier Eau de Parfum de George Sand Aveda Aveda Love Pierre Cardin Pierre Cardin Collection Cedre-Ambre Ramon Molvizar Luna Moon Pacifica Spanish Amber DSH Perfumes Vetyver Clive Christian C for Men I Profumi di Firenze Ambra del Nepal Acqua Novara odo-res 79

Популярные дизайнеры и ароматы: