Дизайнеры » F-H » цветочные « Группы

Vert Pivoine Histoires de Parfums для женщин

Vert Pivoine Histoires de Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums Vert Pivoine на Ozon.ru

Купить онлайн 12 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 2 items for 103.20 - 131.60 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 73
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 56 Был: 33 Хочу: 89

основные аккорды
цветочный
свежий
роза
древесный
зеленый

Vert Pivoine Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Роза, Пион и Плющ; ноты сердца: Гардения, Мимоза, Красные ягоды, Пион и Роза; ноты базы: Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии и Пион.

Perfume rating: 3.64 out of 5 with 73 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Роза Пион Плющ

средние Ноты
Гардения Мимоза Красные ягоды Пион Роза

база Ноты
Мускус Сандал Кедр из Вирджинии Пион

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 2
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 4
 
сильный 3
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Vert Pivoine by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Vert Pivoine Мнения об ароматах

Cherry
Cherry

Ах, какой непростой аромат! Начало - пионовидные розы. Очень люблю этот цветок. Растёт кустом, не такой колючий, как роза. Цветы крупные, розовые (у нас). Очень похожи на пионы. И запах - смесь розы с пионом. Вот именно этот запах я и слышу. И ещё реалистично выписанную зелень. А затем - сливочная гардения. Я пирамидку не читала. Не ожидала такого развития. Думала, ошиблась. Но теперь все на своих местах - это она. Очень нравится! Два в одном, получается.

Sep
13
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

не знаю, может у меня другой разлив, но перебил все другие духи. Далеко не тихий, по крайней мере первые часы посадки.
ДП. Очень стойкий для моего носа. Очень нейтральный, особенно когда хочется отдохнуть от тяжелых любимых ораматов. Ношу с удовольствием

Feb
20
2016
Jo Zefin
Jo Zefin

Не выскажу восторженных слов,но и ругать не за что.Отличный аромат для мая-июня.В жару ведёт себя спокойно,не кислит,не липнет и не слоится.Это огромный плюс. Ровный,натуралистичный аромат весеннего сада после дождя.Моя кожа не любит розовые ноты и в обычных случаях звучание розы плоско,липко, маслянно и прогоркло. Здесь же ягодная кислинка вначале смягчает розу и в остатке я уже воспринимаю в основном пион,плющ,гардению, и роза становится натуральной.Молодой,нераспустившийся бутон. В общем,аромат-не совсем пион,скорее роза.Подойдёт на все случаи.Когда хочется пахнуть приятно,но не можешь решить,чем именно.

Jun
06
2015
celui qui a vu la mer
celui qui a vu la mer

Чистый, прозрачный, хрустальный. Для меня он - олицетворение Элизабет Хайндорф, бледной, хрупкой, как ваза, "тонкокожей", если можно так выразиться, подавляющей свои эмоции и боли, отнюдь не демонстрирующей свои беззаботность и романтичность, которые, однако, превалируют, и совершенно непритворную и искреннюю полуулыбку. Она -альтер-эго страстной и артистичной "хищницы" Ланны Райнер; тихая скромница, с виду спокойная , в глубине - сказочница и мечтательница(наверняка, она бы полюбила Дафну дю Морье и Рэя Брэдбери). Ланна же представляется мне неким мистическим существом, несдержанная, точнее, вспыльчивая, холерического типа, драматична по своей сути. и источает аромат карамельных персиков Cаrla Fracci - Medea. Но сейчас, все-таки, не о последней.
Элизабет, конечно, тихоня, но никак не хладнокровная, и равнодушная, какой может показаться обывателю, ее сердце терпит бурю, в которой соседствуют любовь, и страх потери и одиночества, но вскоре ее отчаяние сменяется верой в Настоящую Любовь, претерпевающей все, ей становятся чужды сомнения, она просто выбрасывает их как балласт, и проявляется, наряду с уверенностью и верой, румянец красной смородины, а ее тихие слезы, должно быть, благоухают сердцевиной пиона, смятой между пальцев. Честная, открытая, и, прежде всего, перед самой собой, всепрощающая и искренне верящая, целомудренная, она является тем самым белым, еще до конца не распустившемся пионом(оттого и "зеленым"), наслоения различных лепестков которого соответствуют ее утонченной и сильной натуре.
Нежность, задор и Весна в Душе - вот что для меня этот аромат!

Apr
01
2015
magnoliabb
magnoliabb

Ожидала такой пион нежный,как цвет флакошика,хм,кислая роза,аптечная растирка, как в их же пачулях,у меня все

Mar
21
2015
ИВ
ИВ

А я слышу в основном плющ, роза пунктиром, пиона не нашла вообще. Интересный аромат, но я люблю более манкие запахи, этот не заставил сердце биться чаще. А вот довольно сильные масляные следы на ткани после него заставили меня поволноваться. Хорошо, что пропали после стирки ☺.

Jan
15
2015
Шардоне
Шардоне

Первые ноты - влажная терпкая зелень и пион, плавно переходящие в нежное эфирное масло герани, которое я обожаю безмерно. Масло герани я слышу, как сочетание черного чая и чайной розы. На мой взгляд, это очень красиво. В базе появляется свежий мускус, который переливается то пиончиком, то розочкой. Несмотря на то, что аромат мягкий цветочный, он переливается множеством оттенков, что меня завораживает и манит. Для меня эта марка стала настоящим открытием!

Sep
12
2014
Iness_V
Iness_V

А мне очень нравится этот пиончик. Причем это узнаваемый пион, с зеленью. Но вот в чем дело, просто в марте, когда было еще холодно, он был свежим зеленым таким сочным пионом, а сейчас, когда тепло, он стал сливочным и стал немного сладеньким. И это все тот же пион, узнаваемый и просто очень красивый в любом звучании. И еще - никакой химии, натуральный аромат. Стойкость хорошая, шлейф небольшой, но есть. Хорош, мне нравится, романтический аромат(но не девичий компот, вне возраста).

Jun
21
2014
Фифина
Фифина

на мне зелени вообще нет, очень люблю пионы, поэтому и приобрела аромат, но слышу максимально розу, очень интенсивную, на мне она запудривается, ни зелени ни свежести ни пионов . аромат неплохой, достаточно стойкий

Mar
20
2014
Gilmen
Gilmen

Прекрасный нежный пион. В начале есть еще легкие чайные ноты, прозрачно-зеленые. Роза в сердце тоже есть - пара лепестков, не больше, оттенить пионовую красоту) Мускус и сандал в базе ощущаются, но только если внюхиваться. Всё правильно, цветы не висят в воздухе, а растут из земли...
Чем-то похож на Цикламен L'Atelier Boheme.
Очень нравится. Не каждый день, но буду носить.

Oct
26
2012
janepine
janepine

Сначала долго лил дождь. Потом он прекратился, но небо все еще было хмурым. Сад пах мокрой зеленью.
Но вот наконец вышло солнце. Сад ответил ему радостным и неистовым благоуханием цветов. Гардении, немного мимозы и роз, мимолетно пионы - и все это на фоне темной и все еще влажной листвы.
А потом букет цветов срезали и поставили в вазу у вас за спиной. Вы сидите и гадаете - что в нем? Розы, которые притворяются пионами, или пионы, которые выдают себя за розы?

Mar
23
2012
Irina1119
Irina1119

А на мне тонны пионов в розах, причем очень реальных таких, только что распустившихся, свеженьких! Да и стойкостью не обделили - сутки почти.

Nov
23
2011
Романовна
Романовна

Для меня в нем есть все что угодно из перечисленных компонентов,кроме самого пиона.А так хотелось бы слышать именно этот прекрасный цветок.

Jul
09
2011
Abadesa
Abadesa

А мне и пион насовали, и розы, розы опять, и мимозы, база опять сладкая... Ну, пиона мы и подешевше найдем.

Jul
15
2010
guest_Маурин
guest_Маурин

Пиона не слышу, на мне аромат скошенной травки,не очень стойкий.

May
01
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums Vert Pivoine. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums Vert Pivoine, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Vert Pivoine от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Vert Pivoine от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Byredo La Tulipe Amouage Dia pour Femme Amouage Jubilation for Women Amouage Ubar Chanel Beige Frederic Malle En Passant Nina Ricci L'Air du Temps Hermes Hiris Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Datura Noir The Vagabond Prince Enchanted Forest Diptyque L'Ombre Dans L'Eau Serge Lutens Douce Amere Frederic Malle Lipstick Rose Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Frederic Malle L'Eau d'Hiver L`Artisan Parfumeur La Chasse aux Papillons Annick Goutal Un Matin d`Orage Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Ralph Lauren Safari

Популярные дизайнеры и ароматы: