Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums для женщин

Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums для женщин


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums Tubereuse 2 Virginale на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyspin.com 1 product for 96.80 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 84
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 88 Был: 37 Хочу: 79

основные аккорды
белые цветы
тубероза
сладкий
вишня
цитрусовый
фруктовый
Картинки
Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums для женщин Картинки Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums для женщин Картинки Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums для женщин Картинки

Tubereuse 2 La Virginale Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Tubereuse 2 La Virginale выпущен в 2010. Верхние ноты: Вишня, Тубероза и Танжерин; ноты сердца: Тубероза, Тиаре, Франжипани и Жасмин; ноты базы: Древесные ноты, Пачули, Ваниль и Тубероза.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Вишня Тубероза Танжерин

средние Ноты
Тубероза Тиаре Франжипани Жасмин

база Ноты
Древесные ноты Пачули Ваниль Тубероза

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 8
 
стойкий 7
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 13
 
сильный 0
 
очень сильный 6
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Tubereuse 2 La Virginale by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Tubereuse 2 La Virginale Мнения об ароматах

Pencil Box
Pencil Box

Очень насыщенный запах, легко может задушить. Ощущаю почти все указанные цветы, отчетливо флердоранж, а вот фрукты-ягоды не особо. Поначалу сладость кажется даже кондитерской, но это ощущение быстро проходит.
А вот стойкость небольшая, сначала ярко-ярко, а через пару часов и следа ни остается, не говоря уже о том, чтобы обнаружилась заявленная база.

Feb
10
2015
magnoliabb
magnoliabb

Необычно вишня с туберозой, да еще и франжипани, жасмин чуть позже примешивается, очень нравится! В конце есть запах костра из малиново-еловых веточек

Oct
26
2014
uleza
uleza

Слегка тяжеловат для меня, вкусен, но слегка приторен, но не сладостью, а цветочностью, жасмин и тиаре слились воедино, что только в плюс - они оба "тяжеловесы", поэтому было бы совсем ту мач, если бы кто-то фонил)))
Явно не для лета, но вернусь к нему - это точно)))
Самая фруктовая из всех трех тубероз)))

Jul
25
2014
Padovika
Padovika

Вот ещё одна фруктовая тубероза. Но ничего общего с Watch M. Micallef.

Этот аромат более вкрадчивый и нежный. Он не кричит о себе.
Сладость очень умеренная (особенно, по сравнению с Watch M. Micallef).

Тубероза смешана с вишней.
Кремовость придают нотки тиаре, франгипани и жасмина.
В базе - уютные древесные ноты.

Спокойная кремово-фруктовая тубероза. Никакой лишней сладости, одна нежность, женственность, уверенность, уютность.

Моя личная ассоциация : думаю, так может пахнуть мама для ребёнка. Мама, ласковая, надёжная, немного пышная, с мягкими грудями и вишнёвыми пирогами на кухне.

Вот такая нестервозная тубероза :))

Jul
16
2014
Maharisha
Maharisha

Ой. Это вишня. А мне показалось что земляничная земляника. Впрочем, и то и другое чересчур легкомысленно...

Jan
08
2014
september1984
september1984

Вторая тубероза Histoires de Parfums, в отличие от первой и третьей, самая фруктовая. Аромат слегка попсов, на мой взгляд, но всё равно нравится. В базе нравится даже больше, чем две другие.

Jul
05
2013
Kamilland
Kamilland

Вот она, наконец-то! Из всех 3 истуаровских тубероз здесь она- главная героиня. Сладкая, нежная, хрупкая, трогательная... Нанесла на запястья и легла спать, закинув руки за голову, задумалась... и вдруг, что это? Волнами пошла ночная красавица, именно волнами- одна, ещё одна, следующая, наплывами, именно чистая тубероза, какой я её знаю по летним ночам, по даче, когда мы сидели кружком на веранде за чаем, и кто-то вдруг восклицал: "Вы чувствуете, чувствуете, как ночной красавицей запахло?"
На следующий день я её вывела в люди, а она испугалась, спряталась, шлейфа нет, гаснет быстро. А так хотелось бы маленькой живучей струйки, кот. бы затаивалась и выглядывыла разными, неизведанными нотками.
Мой итог: Моно- ночная красавица, чистая, девственная, не испорченная табачными поцелуями и животными инстинктами. Не умеет играть, но может, этого и не следует ожидать от девственного цветка?

Но за возможность телепортации на дачу посреди зимы- СПАСИБО, МАСТЕР!

Feb
20
2013
Larrka
Larrka

Сладкая сладость.... Нет, не так - сладкая-пресладкая сладость. Кстати, когда я одела Девственную Туберозу (хммм, причем тут тубероза???), то мне показалось просто сладковато. Приехала на работу, поработала, часа через четыре вышла из кабинета... Когда вернулась, то даже застыла на пороге: воздух настолько был приторно сладким, что захотелось съесть лимон, прям с кожурой и косточками. Уважаемые и дорогие сотрудники, извините меня за мои парфюмерные эксперименты!))

Oct
07
2012
Pavlik
Pavlik

Из трех тубероз Истуара эта- самая фруктовая,самая сладкая.И почему,интересно,она названа Девственной? возможно,за эту сладость...
Что интересно- вот ведь все три Истуаровские туберозы пахнут нетипично.Не так,как мы привыкли обонять запах туберозы в разных ароматах.Эта,Вторая,Девственная- не исключение.Яркий-преяркий фруктовый старт,почти гурманский и съедобный от сладости.Не приторности,а именно притягательной сладости.Вишня в сахаре,на горячей коже даже сироп от вишневого варенья,тягучий,вкусный,впечатление,что варенье не остыло ещё,его только что сварили и сняли с огня.Ноты раздавленной вишнёвой косточки нет(она дает горчинку и изюминку,например в Рахат-Лукуме Сержа Лютанса),но тут,кажется,она и не нужна.Потом сироп остывает,как бы тускнеет,появляется легкая кислинка,похожая на запах свежевыжатого сока грейпфрута.Все время слышна нота туберозы.Тут я соглашусь,скорее всего,с отзывами на Фрагрантике,что больше напоминает запах цветка тиаре,нежели туберозы.Именно тиаре- белого цветка,кажется,разновидности гардении,по запаху напоминающего эдакую сверх-гардению,как бы квинтэссенцию запаха гардении.И тут- слава Богу!- тиаре без кокоса! чудо чудное.Всегда почему-то запах цветка тиаре соединяют с кокосом,что Монталь,что Ателье Богема- да полнО примеров...И получается симпатично,но уж очень...обычно,типично как-то...порой напоминает запах крема с СПФ-фактором для загара...а тут- красота!- без кокоса! База тут,в Девственной Туберозе,вовсе необычна- тихая тубероза(или все-таки тиаре),присыпанная ирисовой пудрой с щепоткой ванили.Несладкой,некондитерской ванили.И только спустя где-то полдня по времени ваниль становится погромче,чуть послаще,слышится даже древесно-амбровая основа...Стойкость,как и всегда у Истуара- на высоте,на весь день однозначно хватит.
Только вот- аромат,конечно,не для жары.Прохладные вечера куда идеальнее)))

Oct
07
2012
Багирка
Багирка

Скучно...туберозы лишь отзвук...грустно.

Sep
14
2012
Перинка
Перинка

Туберозы мне не дали, а жаль. Сладко, сладко, сладко. Стойкость на 3, шлейфа почти нет.

Apr
04
2012
kaffe
kaffe

Благородная сливочная тубероза!Чуть вишнёвого сиропа с соком лайма.И т-а-б-а-ч-ё-к!!!!!!

Sep
13
2011
julia-30
julia-30

как и другие Туберозы Хистуара эта тубероза тоже не тубероза. Это - Тиаре. Я побаиваюсь тиаре обычно - они яркие и крикливые. Здесь Тиаре облагорожена ирисом, и поэтому она элегантна и не кричит о себе слишком громко.
Немного ванили, крочешка вишни. И Тиаре.
Красиво, шлейфово, стойко. Достойно. Но без туберозы ))

Feb
19
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Tubereuse 2 La Virginale by Histoires de Parfums 3.74 out of 5 based on 84 ratings and 13 user reviews

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums Tubereuse 2 La Virginale. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums Tubereuse 2 La Virginale, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Tubereuse 2 La Virginale от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Tubereuse 2 La Virginale от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums Tubereuse 3 Animale Amouage Honour Woman Histoires de Parfums Ambre 114 Amouage Ubar Frederic Malle En Passant Tom Ford Noir de Noir Amouage Ciel Pour Femme Amouage Memoir Woman Panouge Isabey Gardenia Amouage Jubilation for Women Mona di Orio Vanille Amouage Interlude Woman Serge Lutens Cedre Amouage Amouage Lyric Woman Robert Piguet Fracas Nasomatto Narcotic Venus Chanel Coco Eau de Parfum Serge Lutens Feminite du Bois Robert Piguet Calypso Nasomatto Black Afgano

Популярные дизайнеры и ароматы: