Дизайнеры » F-H » древесные фужерные « Группы

Noir Patchouli Histoires de Parfums для мужчин и женщин

Noir Patchouli Histoires de Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums Noir Patchouli на Ozon.ru

Купить онлайн 16 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 3 items for 35.00 - 185.00 USD
Beautyspin.com 2 items for 86.70 - 149.00 USD
Sephora.com, Inc. 3 items for 35.00 - 185.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 57
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 61 Был: 13 Хочу: 81

основные аккорды
пачули
теплый пряный
ароматический
кожаный
мускусный
цветочный

Noir Patchouli Histoires de Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Noir Patchouli создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Gérald Ghislain. Верхние ноты: Пачули, Кардамон и Кориандр; ноты сердца: Цветочные ноты, Ягоды можжевельника и Пачули; ноты базы: Мускус, Кожа, Пачули и Ваниль.

Perfume rating: 3.61 out of 5 with 57 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Пачули Кардамон Кориандр

средние Ноты
Цветочные ноты Ягоды можжевельника Пачули

база Ноты
Мускус Кожа Пачули Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 0
 
стойкий 5
 
очень стойкий 10
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 9
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Noir Patchouli by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Noir Patchouli Мнения об ароматах

Туда-сюда
Туда-сюда

Действительно, так пахнут старые банкноты. Деньги так пахнут, не образно, а в натуре, из кожаного кошелька и замусоленные жиром с пальцев и эти пальцы еще металлические монетки трогали…соленый кожный жир на старой купюре доллара в старом кожаном кошельке, да)

Sep
10
2016
FastLove
FastLove

купил сегодня Noir Patchouli. Аромат действительно ощутимо перекликается с ДеСадом.
Довольно насыщенный, красивый, жирный, маслянистый и пьянящий... но странное дело - не обнаружил на дне флакона(60мл.) батч-кода(((


В ЦУМе консы сказали, что у Историков батчи стираются очень легко, а при параллельном затесте моего экземпляра и местного тестера, признали, что мой звучит насыщеннее и богаче...что не могло не порадовать)

Разносил.
ОЧЕНЬ красивый, качественный и долгий аромат
Раскрывается так же, довольно долго...
Сначала на мне подобие очень жирного индийского розового масла(хотя, откуда оно там?) с кислинкой кардамона, и некоторой помадностью. Это немного отпугнуло. Но вот потом, где-то через час, аромат как-бы растекается по коже, и начинает переливаться именно натуральными Пачулями, которые со временем становятся темнее и одновременно воздушнее, с кожным оттенком. Вот эта фаза аромата самая улётная!!! И длится это на протяжении всего дня, периодически то вспыхивая, то успокаиваясь...
В миксе с с другими дымными и кожными тяжеловесами, звучит и играет неимоверно круто и дорого!

May
28
2016
Panterrka13
Panterrka13

На моей холодной коже также в самом начале и в течении полутора часов горечь пачули и кориандра, и через час-полтора остается кожа... приятная, брутальненькая...)

Apr
29
2016
ElenGrig
ElenGrig

Пачули сидят и долго-долго звучат. А в сухом остатке только кожа.

Apr
20
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

Не люблю пачули, что то есть отталкивающие для меня в этой травке. Но этот аромат очень нравится, не знаю почему. Хотя первые пол часа очень кричит пачули, но потом усаживается и открывается база, которая начинает услощаться и приобретать объем, чем и распологает к себе. Не умею раскладывать по нотам, да и не пыталась здесь что то уловить, по тому что он звучит как моноаромат. Очень стойкий, самый стойкий и шлейфовый из все Хистуров. Посмотрим каков будет в носке на людях

Mar
27
2016
Яблоко с корицей
Яблоко с корицей

Ну я прям таки и не знаю что сказать, прочитав все отзывы, а они совершенно не похожи по восприятию аромата, меня прибили эти Пачули, такие с большой буквы Ретро, и самое главное цепляет, кричат за километр о своём присутствии.... Ух, буду разнашивать дальше:)

Jan
25
2016
Mystic Rose
Mystic Rose

Роскошен! Божественен! Загадочен! Мистичен! Обожаю!
Самый комплиментарный от женщин и мужчин.
Аромат очень дорогих французских духов. По мне - так многогранный шипр.
В России почти никому не знаком и найти очень трудно. Мои "бочки" приобретены во французской столице. Жаль, что изменили дизайн флаконов. Мне был по душе тот прежний, красивейший и тяжеленный флаконище в барочном стиле. Очень хорошо отражал суть содержимого.

Аромат не для всех! Любителям пачули и шипров - рекомендую. На кого не "садятся" шипры - даже близко не приближаться(!!!), будет кислятина и нечто невразумительно-отталкивающе-мужское.
Тестить непременно! На первое впечатление не полагаться. После затеста разгуливать на себе пару часов. Слишком богат и сложно раскрывается.

Jul
30
2015
9-na
9-na

Очень нравится этот аромат, для меня он практически прозрачный, воздушный и прохладный благодаря пачульности. Кожа здесь тоже для моего носа есть, ощущаю ее так, словно она тонкая, негрубая, мягкая. Ношу с радостью.

May
12
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Стартует не очень приятно! Много кориандра!

Потоми это младший брат 1740, только пачули больше, чем кожи!

Потом мягчает, остаются пачули и немного цветов, но каких я не понял!

upd(03.11.15)
То, что я имел ввиду "неприятное" - это больше даже кардамон, его полно на старте.

Какой же тут классный балланс кожи, пачули и кардамона - словами не передать!!! Щлейф еще более красивый, чем с пятна...даже не знаю, где красивее представлена кожа: В 1740 Маркизе или в этих пачулях. Параллельно затестить пока нет возможности, НО, для меня Маркиз в глубокой базе одаёт совсем легкой, но довольно настойчивой сладинкой, как будто сладкий табак (но не как в кальянах нонче, а как раньше был, в середине прошлого века). Так вот та нота мне не очень, а вот в этих пачулях вообще ничего сладкого нет для меня и в этом смысле они обходят Маркиза...

нет. ну абалденный парфюм просто...и кстати, обычно для меня пачули создают иллюзию сладинки (знаю, что сами они не сладкие, но...), так вот тут нет этого, отлично обыграны пачули...Гислан снова браво...
---upd(25.11.15)
ещё такая фишка: пару дней носил L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes, сегодня надел Noir Patchouli и что вы думаете, я начал недоумевать откуда появились нотки Incense Extreme Tauer Perfumes?! То есть я не хочу сказать, что ароматы похожи я лишь говорю о знакомых нотках...ну точно, в Пачулях полно кориандра и кисленького кардамона + амбра и кориандр в Воздухе = Ладан Тауэра с амброй, кориандром и петитгрейном)

Mar
17
2015
magnoliabb
magnoliabb

Пахнет как что-то из прошлого, вот знаете как раньше не было особого выбора парфюмов у людей и у них так могло пахнуть в районе столика, где хранились их ароматы, рядом с мазями какими-то..ожидала от этого бренда чего-то более интересного в данном аромате

Jan
17
2015
inix22
inix22

Пряно-кожаный, пъяняще-сладкий. Интересный аромат.

May
31
2014
Татьянка74
Татьянка74

Девоньки!!! Вот умом понимаю, что не должна так девушка пахнуть, но прям тащууусь от них. Такие земляные, такие густые... Когда бываю рядом с ними, обязательно брызгаюсь, и плевать на весь мир.

Apr
20
2014
IRMASS
IRMASS

Аромат, старого шкафа хранящего память старых кашемировых вещей, пыли и нафталина. Увы не прижился...

Jan
26
2014
Kvet
Kvet

Мягкий, жииыыырный кожаный шипр :-) В серёдке - белые цветы, которые на мой взгляд все-таки склоняют аромат на сторону дам. Шлейф ненавязчивый.
Вообще, со многими ароматами этой марки знакомилась зимой, в отапливаемых помещениях - но только летом они стали раскрываться по-новому, более интересно. Мне кажется, они просят воздуха. Особенно вот эти "черные пачули". Летним вечерком совершенно ничего черного и них не усматривается. А вот стоит закрыть их в теплой душной комнате - тут тяжесть, и пыль, и земля, и престарелая осень с преющими листьями. Ни кожи, ни цветов. Мрак, короче)

Aug
08
2013
1MathBenks1
1MathBenks1

В начале очень красивая древесная пряность , в базе еще более прекрасная шипровая кожа . Название и в правду противоположно аромату , скорее " Белые пачули " более метко характеризировали парфюм .

Jul
28
2013
Vince Neil
Vince Neil

Я бы назвал этот аромат не черные пачули, а белые, и вот почему, на мне доминируют цветочные ноты, а именно белые цветы, возможно ландыш, пион, трудно от дифференцировать, с кардамоном и кориандром, с незначительными вкраплениями ванили, мускуса и ветивера. Ветивер кстати на сайте не указан, а он входит в базу за место пачулей, а сами виновницы торжества, которых я здесь ели-ели слышу, спрятались в глубине аромата, в том же нарциссе родригеса фор хим пачули отчетливые, шершавые, землистые, а здесь нет. И согласно другим сайтам, пачули входят только в верхние ноты. Кожи и можжевельника не слышу совсем.
Сам аромат очень мягкий,элегантный,не брутальный, влажный как утренние цветы после росы, классический унисекс.

Apr
02
2013
Mariamka1987
Mariamka1987

не в восторге - прямолинейный, кислый ароматец.Обожаемые мной пачульки здесь приправлены кориандром, который я не оч жалую.И вообще как-то простовато, неуютно, щипристо...ничего особенного для меня.И как ни странно на мне этот аромат полностью ушел в землистость,как-то не женственно получилось.

Feb
17
2012
Frau_Holle
Frau_Holle

Совсем не пачулистые пачули. На мой вкус, вся пирамидка здесь какая-то неправильная.
Моё восприятие: брызнула на запястье, первое ощущение "Боже! Что это за вонь!" Наверное, сочетание пачулей с кардамоном и кориандром так звучит. Я люблю и пачули, и кориандр, но в данном парфюме они просто отвратительны:( А я так надеялась на хорошие пачули, но, наверное, не стоило размещать их в верхних нотах... Ладно, жду... В течение получаса постепенно проявились средние ноты. Можжевельника совсем не слышу, абстрактные яркие цветочные ноты на фоне еще не исчезнувших верхних нот - воспоминание о каком-то дешевом советском одеколоне. Со временем, когда уходят первые ноты и начинает добавляться мускусно-деревяшечная основа, цветочки становятся посимпатичней, но все равно ничего хорошего. Через часа три от цветочков остается один намёк - и мускусные деревяшки становятся неплохи. Но всё равно - не моё. Сделала уже три попытки понять сие творение - результат отрицательный. .

Jan
14
2012
kazarna
kazarna

Да, шипручесть действительно насыщенная.И что характрено в жару совершенно не душит.

Nov
21
2011
Клюева
Клюева

Шипр. Очень и очень напомнил старый добрый Кориандр Coriandre Jean Couturier.

Sep
27
2011
Abadesa
Abadesa

Классссссссные! Свежие, пряные, древесные. Пачульки с кардамоном, немного цветочных нот в серединке, в базе кожжжжжжжжжжжа! Единственный из Хистуаров, кто может похвастать такой насыщенной шипручестью. Хочу цистерну...

Jul
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums Noir Patchouli. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums Noir Patchouli, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Noir Patchouli от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Noir Patchouli от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Histoires de Parfums Ambre 114 Serge Lutens Ambre Sultan Serge Lutens Chergui Amouage Jubilation for Women Serge Lutens Fille en Aiguilles Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Serge Lutens Arabie Amouage Amouage Gold pour Homme Sisley Soir de Lune Serge Lutens Borneo 1834 L`Artisan Parfumeur Dzing! Amouage Memoir Woman Guerlain Shalimar Amouage Fate for Women Paloma Picasso Paloma Picasso Amouage Amouage Lyric Woman Tom Ford Noir de Noir L`Artisan Parfumeur Timbuktu Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte

Популярные дизайнеры и ароматы: