Дизайнеры » F-H » фужерные фруктовые « Группы

Make Perfume Not War Histoires de Parfums для мужчин и женщин

Make Perfume Not War Histoires de Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Histoires de Parfums на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums Make Perfume Not War на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 5
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 1 Был: 1 Хочу: 17

основные аккорды
цитрусовый
сладкий
фруктовый
цветочный
тропический
свежий
Картинки
Make Perfume Not War Histoires de Parfums для мужчин и женщин Картинки

Что будет, если парфюм станет призывом к действию? С этим вопросом на устах Жеральд Гислен (Gerard Ghislain), парфюмер и основатель дома Histoires de Parfums (а также линий The Scent of Departure и Alice & Peter) представил свой новый аромат, названный "Make Perfume, Not War". Гордый отец четверых детей, Гислен всегда стремился поддержать все начинания, связанные с помощью нуждающимся детям. Теперь он почувствовал, что пришло время активных действий!

Make Perfume, Not War - это аромат-унисекс, яркий, но не кричащий, комфортный в носке и... помогающий изменить этот мир к лучшему! Аромат, выпущенный в гуманитарных целях - не новая идея в парфюмерном мире (вспомним хотя бы Jabu by Mona di Orio и Le Labo Tokyo , выпущенные после землетрясения в Японии). И тем не менее такие релизы можно пересчитать по пальцам. С каждого проданного флакона аромата Make Perfume, Not War $50 будет перечислено на поддержку и защиту нуждающихся детей по всему миру. При этом покупатель получает возможность самостоятельно выбрать, в какую сферу будут направлены деньги: спорт, образование, технические и прикладные науки, искусство или поддержка матерей из малообеспеченных регионов.

Композиция Make Perfume, Not War открывается цитрусовыми нотами апельсина, лимона, грейпфрута, мандарина и бергамота. В ее цветочно-фруктовом сердце - комбинация аккордов манго, ананаса, персика, фрезии, сирени и цикламена. База аромата создана из белого мускуса, ванили, бобов тонка и светлого дерева. Гислен очень мудро сконструировал аромат, который не имеет определенной гендерной принадлежности и жестких стилистических рамок. Эта композиция - что-то вроде модели, на которую можно перенести свой собственный стиль.

Протестировав аромат Make Perfume, Not War на своей коже, я могу утверждать, что заявленные ноты не вводят в заблуждение, но тем не менее их звучание оставляет впечатление чего-то более абстрактного и менее ожидаемого, чем я представляла, читая пирамиду. Хотя композиция Make Perfume, Not War безусловно имеет фруктовые аспекты, они звучат достаточно деликатно, не превращая аромат во фруктово-цветочный бассейн, чем грешат очень многие современные творения. Я также не могу отнести его к явным гесперидным ароматам. База Make Perfume, Not War вместо распространенных ныне абстрактных мускусно-древесных аккордов (которые реализуются с помощью таких веществ как, например, Ambrox and Iso-E Super) предлагает очень привлекательное, интересное и чистое звучание с нотами карандашной стружки, чего-то, что напоминает мне ягоды можжевельника (что-то из аромахимии) и кожи ребенка. Со временем первоначальная фруктовость аромата все больше уходит на задний план, уступая место древесно-сладким оттенкам, которые остаются на коже даже после душа. (Аромат имеет хорошую стойкость.)

Этот парфюм определенно понравится поклонникам нишевых ароматов с современной структурой, вроде тех, что встречаются в линейках Juliette Has a Gun и Escentric Molecules. И конечно, покупая Make Perfume, Not War, вы делаете мир чуть добрее, помогая нуждающимся детям!

Make Perfume Not War выпущен как лимитированное издание тиражом всего 1,000 флаконов. Пронумерованные флаконы имеют объем 120 мл. Они поступили в продажу 15 сентября и продаются по цене $205, из которых $50 направляются в благотворительный фонд, в котором будет $50,000 после продажи последнего флакона. Аромат можно купить только на специально созданном под проект веб-сайте: makeperfumenotwar.org. Make Perfume Not War выпущен в 2013. Парфюмер: Gerald Ghislain.

Perfume rating: 3.75 out of 5 with 5 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсин Лимон Грейпфрут Мандарин Бергамот

средние Ноты
Манго Ананас Персик Белая фрезия Сирень Цикламен

база Ноты
Белый мускус Ваниль Бобы тонка Светлая древесина

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 0
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 0
 
очень сильный 2
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Make Perfume Not War by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Make Perfume Not War Мнения об ароматах

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums Make Perfume Not War. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums Make Perfume Not War, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Make Perfume Not War от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Make Perfume Not War от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Больше ароматов этой группы фужерные фруктовые
Usher UR for Men Demeter Fragrance Between the Sheets Myrurgia Promesa Six Scents Series Two No6 Togal Whiskey Caramelise Crazylibellule and the Poppies ShanghaiJava Ananas Imperial Demeter Fragrance Sex on the Beach Krigler Sparkling Diamond Yachtsman Tobago Tonatto Profumi M'amo Lubin Figaro Vero Profumo kiki eau de parfum CnR Create Pisces for Men

Популярные дизайнеры и ароматы: