Дизайнеры » F-H » цветочные зеленые « Группы

Blanc Violette Histoires de Parfums для женщин

Blanc Violette Histoires de Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums Blanc Violette на Ozon.ru

Купить онлайн 9 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 105.00 - 185.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 141.10 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 41
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 36 Был: 19 Хочу: 70 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
пудровый
цветочный
древесный
мускусный
мягкий пряный
цитрусовый

Blanc Violette Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Blanc Violette создан в 2000-тые годы. Верхние ноты: Ирис, Бергамот и Фиалка; ноты сердца: Иланг-иланг, Анис и Фиалка; ноты базы: Мускус, Сандал, Ваниль, Рис, Пудровые ноты и Фиалка.

Perfume rating: 3.59 out of 5 with 41 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ирис Бергамот Фиалка

средние Ноты
Иланг-иланг Анис Фиалка

база Ноты
Мускус Сандал Ваниль Рис Пудровые ноты Фиалка

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 2
 
нестойкий 4
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 2
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 7
 
средний 3
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Blanc Violette by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Blanc Violette Мнения об ароматах

elena crimea
elena crimea

Действительно, акварель - лёгкий, прозрачный, ненавязчивый, политкорректный, безобидный какой-то что-ли... кто-то даже может назвать безликим и будет по-своему прав. После нанесения и соития аромата с моей кожей, стал он дразнить меня знакомыми нотами какого-то давнего парфюма... но какого - сразу не вспоминалось... многократно принюхиваясь, хоть и с трудом, но всё же я его вспомнила - Un Air de Samsara, - давно снят с производства, но имею отливант для общего развития. Вот так, уже в пяти Истуаровских ароматах я узнала давних люксовых знакомых: в Хемингуэе - Gucci Eau de Parfum ll Homme (один в один), в Белой Фиалке - снятый фланкер Самсары (1 в 1), в Туберозе-3 - явные намёки на герленовскую снятую Маору (но Маора лучше), в Казанова - Lolita Lempicka Au Masculin (только в базе Казанова становится беднее) и слышен Шалимар edp - в Ambre114, только в Амбре меня волнами и до тошноты мучает непонятно откуда взявшийся ладан (в пирамидке он не заявлен), в Шалимаре же для меня всё идеально.
Так что, в Истуарах мой фаворит по-прежнему Мулен Руж - он уникален и ни на кого не похож.

UPD. База в Фиалке какая-то резкая, маслянисто-мазутно-пыльно-сандаловая, грубо-навязчивая... Это ИМХО моей кожи. Воздух Самсары на коже в базе тонок, нежен, с мятной терпкостью и уютной лёгкой ванилью. На одежде Фиалка и Самсарв всё так же схожи.

Feb
14
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

А меня, любителя фиалки, впечатлил. Тонкий аромат без шлейфа, для меня не пудра, цветочек и немного зеленцы. Не переслащеный, не слишком зеленый. На фоне тишины от 1826 Eugenie de Montijo этой же марки, Белую фиалку даже захотелось. Держит бюджет и их тихое звучание...Впрочем, что это я - два рассеянных пшика - тут кого хочешь услышишь только цветочком.

Sep
26
2014
katerynah
katerynah

очень люблю фиалковые ароматы. Этот к сожалению не впечатлил. Тихая фиалка с ноткой зелени. Пудры нет…. Аниса нет. Внятности нет. Разочаровал.

Dec
11
2013
Galinka_G
Galinka_G

Хоть и мерещится мне в этом сладко-пудровом, даже винтажном, аромате столь любимая мною розочка, но.... увы... - он абсолютно не мой :-(. Да и никакой розы тут нет. Фиалку я очень люблю, но данная композиция, на мой вкус, слишком "сахарно-жеманная". Слишком "кисочковая". И...мне в ней активно не хватает глубины. Хотя, думаю, что в серии "Акварельные краски и эмоции" (к котор. относится "Blanc Violette") глубина была бы неуместна.

Nov
22
2013
Fia
Fia

Мне напомнил Шанель Аллюр.

Mar
14
2013
Гостья
Гостья

Кумушки у мадам Фиалки просто "ах"-Анисовна с Ирисовной громкоголосые и невоспитанные-все время перебивают мадам,живо размахивая руками,отвлекая внимание на себя.Мне бы поподоробнее о Мадам,но она в тени. Тем не менее режиссер сего действа сделал все профессионально-и сюжет есть,и раскрытие темы.Только актеры второго плана не в моем вкусе и голос главной героини мне плохо слышно.Ну просто я лично не люблю Ирисовну с Анисовной,увы,увы...А так вполне достойный спектакль.

Jun
23
2012
coffeecat
coffeecat

А на мне такой не стойкой оказалась эта фиалка. Да и фиалка ли это? То есть, я не чувствую ее совсем. Только сладкая пудра, тихая и абсолютно не шлейфовая. Легким намеком угадываются какие-то цветы. Аромат для тех случаев, когда не хочется пахнуть чем-то привлекающим внимание.

Feb
06
2012
FlaSH
FlaSH

Нежная фиалка. Очень нестойкий аромат..пудровый
Однозначно нравится больше Гуталя, Пенгалигонса и Артизана

upd
Попробовала в жару. Пудра, не слишком тяжелая, но держалась половину дня. Фиалки не было, только пудра.

Mar
17
2011
Abadesa
Abadesa

Цветочки, с сахаром и зеленцой. Расчуяла ирис, фиалку и иланг. Итог? Ну естественно - пудровый.
Для любителей - стойко и приятно.

Jul
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums Blanc Violette. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums Blanc Violette, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Blanc Violette от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Blanc Violette от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Chanel Chanel No 19 Eau de Parfum Molinard Habanita Tom Ford Tuscan Leather Hermes Hiris Tom Ford White Musk Collection White Suede Frederic Malle En Passant Tom Ford Noir de Noir Guerlain Apres l'Ondee Thierry Mugler Alien Essence Absolue Caron Aimez - Moi L`Artisan Parfumeur Traversee du Bosphore The Vagabond Prince Enchanted Forest Guerlain Cuir Beluga Serge Lutens Feminite du Bois Serge Lutens Chergui Guerlain Chamade Prada Infusion d'Iris Chanel Chanel No 19 Parfum Amouage Memoir Woman Tom Ford Santal Blush

Популярные дизайнеры и ароматы: