Дизайнеры » F-H » восточные пряные « Группы

1899 Hemingway Histoires de Parfums для мужчин и женщин

1899 Hemingway Histoires de Parfums для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums 1899 Hemingway на Ozon.ru

Купить онлайн 8 штук на eBay US
или
Результаты поиска 5 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 105.00 - 185.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 139.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 57 Был: 13 Хочу: 123 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
свежий пряный
ароматический
древесный
коричный
ванильный
пудровый

1899 Hemingway Histoires de Parfums - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. 1899 Hemingway выпущен в 2013. Парфюмер: Gerald Ghislain. Верхние ноты: Бергамот, Можжевельник и Черный перец; ноты сердца: Апельсиновый цвет, Ирис и Корица; ноты базы: Ваниль, Ветивер и Амбра.

Perfume rating: 4.01 out of 5 with 76 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Можжевельник Черный перец

средние Ноты
Апельсиновый цвет Ирис Корица

база Ноты
Ваниль Ветивер  Амбра

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 5
 
стойкий 10
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 11
 
сильный 7
 
очень сильный 4
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1899 Hemingway by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

1899 Hemingway Мнения об ароматах

Ginn_
Ginn_

Аромат мне услышался пряно-вишневым. Корица и амбра чувствуются все время, пока слышен аромат. Можжевельник, он же джин чувствуется почти сразу,а потом периодически затихает и появляется вновь, каждый раз слабее и слабее, будто подливают его все меньше и меньше.
Табак у меня на запястье появляется в сердце аромата,даже ближе к базе, где-то через полчаса-час. Причем даже не табак,а запах деревянного футляра для сигар,который достали, открыли,а потом передумали.
Аромат хорошо носится, когда хочется чего то легкого, может даже эстетского,и без особой подоплеки. Вполне себе представляю юг Флориды днем, с легким ветерком и качающимся кресло-качалкой.
На мне держится недолго,часов 5, сидит недалеко от кожи. Нетривиален, хоть и без особой задоринки.
7 из 10 для теплого времени года

Jun
24
2016
magnoliabb
magnoliabb

Хвоя с терпкой сливой, похож на Bois1920 Giorno, но мягче, есть табачная нотка, но очень легкая, как в Tobacco vanille, на который он похож тоже, но опять же мягче

Jun
18
2016
hab
hab

Так странно смотреть на голосование, ведь можжевельника-то я в нем и не увидел. На мне больше корицы (привет вишневые оттенки), ветивера, амбры и ванили. А вот перца и можжевельника не очень слышно. Вернее их уже ближе к базе аромата можно услышать на подпевке, они его делают немного суровым и мужественным. Да есть легкие алкогольные нотки, есть привкус табака, но... Аналогии с Spicebomb не очень правомерна, так как при схожей в чем-то структуре, Hemingway ощутимо легче и воздушнее. Он не очень настойчив. С Gucci Pour Homme II тоже не все так просто. Он поглубже звучит, только в других аспектах.

У 1899 Hemingway очень явная ставка на эту воздушность. Не знаю даже что под этим имелось в виду? Свободолюбивость? Какое-то желание ускользнуть? Аромат довольно динамичный и не созерцательный. Хотя, конечно, у меня тоже первая мысль была - да что это за Хэмингуэй такой. Он же был такой мачо, очень этим кичился всегда, громкий и избыточный человек, который умел рисоваться. А парфюмер сознательно зашел с другой стороны. Подчеркнув его очищенный от всего прочего образ. Возможно это даже правильнее, учитывая стиль, которым он писал. Этот аромат такой же - образно, но по делу и без лишних финтифлюшек. Тоже заслуживает уважения, что-то в нем есть. Но не стойкость, тут на обычном уровне. Однако меня не трогает.

May
23
2016
ElenGrig
ElenGrig

Красивущий вишневый табак в можжевеловой коробочке. Очень силен, стоек. Хочется откусить кусочек, вкусен, как что-то съедобное.

Apr
17
2016
Babyface
Babyface

Один из самых интересных современных нишевых европейских парфюмерных домов. Очевидно,что этот аромат,это попытка зайти на американский рынок.Поскольку,ароматы этого жанра("пряно-древесно-ванильно-коричные"с табачным акцентом)очень востребованы в Америке.Не случайно, за отправную точку был выбран Спайсбомб от Виктора и Рольфа.Это один из самых продаваемых ароматов в этом жанре среди молодой аудитории в штатах.Мне,тоже, очень нравится это направление.Заказывал Хэмингуэя прошлой весной вслепую.На деле,1899 оказался гораздо более емким и интеллектуальным ароматом во всех смыслах.Он выходит далеко за рамки жанра и воспринимается уже,во многом, ароматом безвременным и классическим.Этот гурман гораздо более зрелый,тонкий и рафинированный.Он невероятно гармоничный,достаточно плотный,но при этом транспарентный и воздушный.Надо сказать,это фирменная черта Гислана создавать плотные,но при этом невесомые композиции.Это не слишком экзотический парфюм,но он очень необычен концептуально,ноты создают уникальную фирменную истуаровскую центральную тональность.Некоторый "сложный минимализм","умная простота".Харизма и обаяние.Один из лучших "древесно-коричных" ароматов на рынке.Кусочек пряного,фруктового сливочного дессерта на можжевеловой тарелочке.Коммерческий,но при этом красивый,дружелюбный,элегантный,универсальный,умный и просто очень вкусный аромат от одного из самых талантливых парфюмерных домов.

Feb
27
2016
elena crimea
elena crimea

Присоединяюсь к отзывам о сходстве Хемингуэя с Gucci pour homme II - люблю брендовые део-стики и, т.к. женских почти не выпускают, подобрала себе пару лет назад близкий по звучанию к женскому део-стик вышеуказанного Гуччи - не так давно стала подумывать о том, чтобы взять себе этот Гуччи в парфюмах, т.к. аромат умеет быть очень женственным и манким... И тут - встретила Истуары... Хемингуэй... что-то... как-то... кто-то знакомый в нём почудился... О! Гуччи! )) На мой искушённый нос, разница едва-едва уловима, в очень тонюсеньких, мало кому заметных нюансах. А так, если бы не познакомилась с Хемингуэем и услышала его шлейф со стороны, то обозвала бы его Gucci pour homme II. Всё ещё нравится Хемингуэй - вкусный и уютный, но не уникален, так что, моим первым Истуаром стал Мулен Руж.

Feb
05
2016
givenbyg0d
givenbyg0d

Ново? Отнюдь. Красиво? Чертовски!

“Хемингуэй” раскрывается тёплым вишнёвым аккордом в окружении древесных нот — так пахли кубинские сигары, без которых трудно представить Папу всей литературы XX века. С первых моментов нос щекочет корица, а в сердце раскрывается помадный ирис а-ля Dior Homme. Вся композиция пронизана нежной, по-герленовски прохладной ванилью.

Это хочется залить в уши, закапать в нос и в таком виде терпеливо пережидать тёмные зимние месяцы дома под двумя одеялами. Однако, к сожалению, большинству из нас всё же приходится ходить на работу. В следующий раз не бойтесь захватить с собой “Хемингуэя” — он отличный спутник и прекрасный собеседник (то есть предельно внимательный слушатель, что в сущности одно и то же).

Dec
29
2015
Ejevikka
Ejevikka

Мне безумно понравился аромат! Один из тех запахов, когда вдыхая закрываешь глаза, а выдыхаешь с улыбкой. Август, ночь, открытый бар, табак, специи.. да, все же Куба ) Очень вкусный, хорошо сбалансированный аромат

Dec
10
2015
Елена.Дашкевич
Елена.Дашкевич

Консультант в магазине предложила мне его как вариацию на тему отдыха. Мол Хемингуэй, мохито, куба... Такой у нее был странный ассоциативный ряд к этому аромату. А я пока шла и принюхивалась к салфетке и правда ощущала мохито, но с джином. И все поражалась, откуда в мохито вместо рома джин. Чистейший можевеловый, с соком лайма. Крепенький такой, без газировки, чуть выдохшийся, но по прежнему пьяный.
Несмотря на обаяние, для меня слишком провокационный.
Хотя однозначно очень интригующий, и возможно когда-нибудь и меня посетит соответствующее настроение.

Sep
29
2015
ksenia.miftahova
ksenia.miftahova

Аромат понравился сразу, с первого же затеста! По началу сухие специи и ненавязчивая кислинка(наверное та самая вишня, которую все слышат), спустя время смягчается и выступает деликатный ирис.
Летом очень мало ароматов хорошо переношу в жару, а этот на удивление красиво раскрылся в сухую 35градусную жару!
На мой взгляд очень богемный парфюм.
Аромат - праздник, который всегда с тобой!:)

Jun
21
2015
Memento More
Memento More

Что за чудо? Ищу благородный можжевельник. Подсказали Хемингуэя... У меня по случаю нашелся его пробник. Открываю, наношу на кожу в надежде, и слышу что-то до боли знакомое из недавнего...
Да нет, не может такого быть! Это же клон Спайсбомба Виктор и Рольф, в котором, кстати, можжевельника и в помине нет. Ну как так!!!
Зато здесь как раз слышу ту самую пресловутую вишнёвую кость, которую все чуют в Спайсбомбе.
Досада!

Jun
10
2015
Renaudot
Renaudot

Вначале показался специевым, теплым, но не горячим ароматом, терпковатым с кислинкой. Интересным, но не ах.
А потом взял и трансформировался в пьяную-пьяную, довольно сладкую и жутко реалистичную вишню с легким табачным флером. Вот так фокус: почему-то сразу хочется пойти покурить и выпить, где-нибудь на закатной террасе. Уютненько. Нельзя такое покупать, спиться можно на фиг.

Mar
17
2015
Туда-сюда
Туда-сюда

Лекарственности не услышал и не только я. А вот очень натуральную, вкусную вишневую косточку - да!!! Не сладкую, слегка терпковатую, с отзвуком корицы.

Правда, вишневостью похож на Gucci Pour Homme II (имею в коллекции).

Почему Хэмингуэйя сделали унисексом я не очень понял - логично было сделать его мужским. Чем-то Хэм Гислану не угодил)))

В сердце смещается в женскую сторону - запудривается (ирис) заслащивается (апельсиновый цвет с корицей, корица не мужская, а женственная)! В базе выходит снова на унисекс.

upd (04.11.2015)
каюсь, сам Гислан очень грамотно разделяет женский, мужской и унисекс. Так вот на оф.сайте Иториков 1899 позиционируется как ТОЛЬКО мужской...так что админы фрагрантики исправьте ошибку...

Mar
16
2015
Ром
Ром

Первые ноты: банька, веничек, завaренные в лохани травы)). Вишенку услышала через 10 минут. Замягчилась, засладилась. В общем, аромат приятный, но все же есть в нем какая то лекарственность. Но не противная, приятная.

Mar
11
2015
Rafic
Rafic

Какое изящное лакомство! Вишневая косточка с ванильной пыльцой, немного элитного алкоголя (про него в пирамиде ни слова - странно). При этом - никакой приторности - все очень тонко, деликатно.
Немного специй, создающих характер, щепотка корицы для теплоты...
Очень красиво.
Одно смущает - схожесть с попсовым Spicebomb Viktor&Rolf первые час-два звучания.
Зато потом...

Nov
05
2014
melena-melena
melena-melena

Бовкунчик..именно так! Лучше и не скажешь! Тоже вишни как ягоды ни в каком проявлении не слышу..бабушек тоже нет)) .на мне суховатый табак с можжевельником и, легкая, еле слышная прохладная сладинка, к базе парфюм становится мягче и теплее.. аромат носила летом, в жару он освежает..

Sep
05
2014
Бовкунчик
Бовкунчик

Какое вишневое варенье , тут если вишня то это вишневая кора , варенье пахнет сладостью ,а этот аромат сладким не назовешь ,а рассол , не представляю парфюмерный дом который сидит и создает ароматы рассола. Можжевеловые ноты , перец и ветивер дают мужское звучание и хорошо слышны , а ваниль и амбра смягчает аромат и делает его более женственным ,апельсиновый цвет придает пикантность , очень красивый ,деревяшестый с легким табачным оттенком , на себе не вижу , но с удовольствием ознакомилась и наносила несколько раз на кожу , пахнет долго и приятно .Стойкий . А бабушки это вообще , кто то их нюхал этих бабушек ?)))
Представляю такую бабушку которая между варкой варенья бежит в отдел нишевой парфюмерии и за безумные деньги прикупает себе Хемингуэя что бы для внученьки им пахнуть )

Sep
04
2014
fridagorska
fridagorska

К сожалению на мне раскрылся Old Spice, а на блотэре был тонкий, изысканный запах сигарет.
Сухие специи и в дали пачка сигарет, вишня только в начале.

Sep
04
2014
Marina Viktorova
Marina Viktorova

Очень понравился!!!Аромат яркий,насыщенный,очень позитивный!Вчера днём брызнула в магазине на руку,спустя пару часов пришла домой и одела домашнюю блузу.Сегодня рукав благоухает так,как-будто я на него брызгала!:)
Это про стойкость...что касается самого аромата...мне вообще не пахнет вишней.Пахнет специями,корицей,но не такими сухими,как у Лютана,а как-будто они добавлены в очень хороший влажный табак.Утром от рукава пахло так,как в детстве из ящика,в котором папа хранил свой трубочный табак Клан,только очень тонко и изящно....поставила на полку в хотелки :)

И да,так достали комментарии про бабушек!!!Но если только как у Гарика: "Моя бабушка курит трубку,курит трубку бабушка моя!"...причём трубку с ооочень крутым табачком,тогда да!

Apr
25
2014
anewta
anewta

Роскошный вишневый табак. Промозглой осенью, на воротнике отсыревшего пальто, должен быть неподражаем. Надо будет к октябрю взять отливантик.

Mar
05
2014
lenivets
lenivets

Пряное вишнёвое варенье, не домашнее, а скорее из какой-нибудь пафосной кондитерской. Начало очень яркое и вкусное, чувствуется много дополнительных нот - не дают скатиться в банальный вишнёвый. Дальше становится хуже, пропадает резкость, теряется контрастность и оставшаяся база начинает утомлять.

Feb
26
2014
Darth Vader
Darth Vader

Вишня, вишня, вишня..., сплошная вишня...
Ни грамма сигар, ни малейшего намека на звучное название "Хемингуэй". Где Куба? Где гаванские сигары, где ром, где ночи полные огня и страсти?
Стойкость как и всегда на высочайшем уровне - респект.
Но, простите - пахнуть, как Карсон, который объелся вишневого варенья я не хочу. Никак не хочу...
Тем не менее, очень вкусный аромат, очень живой.
Но, мое мнение - так должна пахнуть любимая бабушка.
Картина: бабушка, стоя у плиты, помешивает половником бурлящее в огромной кастрюле варенье. Запах вишни распространяется по всей кухне. Мне тепло и уютно.

Feb
12
2014
minicoolgirl
minicoolgirl

Я тоже услышала вишню из вишневого варенья. Поначалу аромат понравился, но далее раскрылся слишком навязчиво. Рада, что не купила.

Jan
26
2014
Purple
Purple

Аромат алкогольный, ромово-специво-амбровый. Достаточно оригинальный. Окружающие слышат вишню. Стойкость средняя, шлейф...не знаю!

Dec
10
2013
LeaI
LeaI

"Период русского запоя" - это забавно))) Тем более, что для меня это был какой-то моноаромат сливовки... Скажу честно, первые пару часов я вопрошала небеса "Ну причем здесь Хемингуэй???". Ведь чего, казалось бы, можно было бы ожидать - рома/виски, табака.. Но нет, месье Гислан не пошел легкой дорогой. И может это и хорошо, конечно. Но с 1899 мы, к сожалению, не уживемся. Слишком уж он шумно-буйный, и какой-то эгоистичный что-ли. Стойкость отличная!)

Oct
11
2013
willsvet
willsvet

Аромат никакой. Слабенький запах рассола огуречного. Такое ощущение, что ''историки'' описывают нам какой-то ранее неизвестный период жизни Хэма, очевидно период русского запоя.

Sep
29
2013

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums 1899 Hemingway. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums 1899 Hemingway, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1899 Hemingway от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1899 Hemingway от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain L'Instant de Guerlain pour Homme Eau Extreme Histoires de Parfums Ambre 114 Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Tom Ford Tobacco Vanille Serge Lutens Five O`Clock Au Gingembre Yves Saint Laurent Opium Pour Homme Serge Lutens Chergui Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Frederic Malle L'Eau d'Hiver Nasomatto Black Afgano Byredo 1996 Inez & Vinoodh Annick Goutal Sables Maison Martin Margiela (untitled) Majda Bekkali Sculptures Olfactives Mon Nom Est Rouge Amouage Jubilation for Men Caron Tabac Blond Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Hermes Equipage Frapin 1270 Creed Aventus

Популярные дизайнеры и ароматы: