Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums для женщин

1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums 1826 на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 6 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 4 items for 27.00 - 185.00 USD
Beautyspin.com 2 items for 86.70 - 149.50 USD
Sephora.com, Inc. 3 items for 35.00 - 185.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 76
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 72 Был: 31 Хочу: 85

основные аккорды
теплый пряный
пачули
смолистый
цитрусовый
свежий пряный
пудровый
Картинки
1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums для женщин Картинки 1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums для женщин Картинки

1826 Eugenie de Montijo Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. 1826 Eugenie de Montijo выпущен в 2001. Верхние ноты: Бергамот и Танжерин; ноты сердца: Белые цветы, Фиалка, Имбирь и Корица; ноты базы: Пачули, Ладан, Ваниль, Амбра, Древесные ноты и Мускус.

Perfume rating: 3.85 out of 5 with 76 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Бергамот Танжерин

средние Ноты
Белые цветы Фиалка Имбирь Корица

база Ноты
Пачули Ладан Ваниль  Амбра Древесные ноты Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 3
 
нестойкий 2
 
средний 7
 
стойкий 2
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 5
 
средний 8
 
сильный 6
 
очень сильный 9
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1826 Eugenie de Montijo by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1826 Eugenie de Montijo Мнения об ароматах

Жануля
Жануля

Он очень классный, очень: глубокий, смолистый, переливчатый, дымный, осенний. У меня ассоциации с мокрым осенним парком, с ароматной прелой золотой листвой, с теплым пончо с бахромой и с растопленным камином. С ароматным глинтвейном с палочками корицы и звездочкой аниса. Унисекс, но мужу не дам. Пускай только меня согревает.

Sep
13
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

У меня уже месяца 2-3 флакон старых выпусков, мне честно дали его затестить при покупке, предупредили, что аромат не тот же, что в новой версии, и да, старый вариант классический и олдскульный. (С оф.сайта ответили, что ароматы идентичны, ну и привет им)
Весной у меня как-то с ним не шло, было слишком вечерне и грузно, а теперь, в тепле, он так нежно раскрывается.
Первая ассоциация - это вымытый ребенок, одетый в одежду с легким ароматом кондиционера для белья. (Всегда уважала таких детей и их мам.) В Хистуар 1826 аура чистоты более громкая, а также стойкая, а как же!
Второй вариант уже банальный на фрагрантике: это родственница Герлен Инсоланс из Парижа (да, Инсоланс в данном случае не француженка), женственная и строгая, с тонким вкусом и сдержанным чувством собственного превосходства ..."и тут машина проезжает и из лужи ее брызгает", - уравновесила моя голова картинку, потому что не умею я сама быть леди "Само Совершенство" и вообще не способна верить в совершенство и идеал, так что причесанность данной композиции категорически мешает мне с ней подружиться.
Из нот: нежные-нежные шоколадные пачули + белые цветы невесомой пыльцой + цветок имбиря, наверное + крылья ангела и ресницы изгиба 2.0.
Продаю его, потому что хочу жжживотинки купить себе и носить ее спокойно как вторую кожу))))

Jul
11
2016
Sergey Is
Sergey Is

Сегодня пришла посылка с 1740 Marquis de Sade где был обноружен тестер 1826
Что могу сказать вам девочки))) мне он понравился , почему он только женский?))
Мама назвала их вульгарными, по мне так цытрусовая бомба с кисловато шипровым началом,а как успокоится станавится более покладным и мягким

Как успокоится Один в один Armani Attitude Giorgio Armani для мужчин

Странно что в категории восточные

Sep
17
2015
asdfghj
asdfghj

Это не первый аромат дома, который навевает на меня воспоминания о любимом мною Роберте Пиге. На этот раз "калипсо". Странно... розы в пирамиде нету вовсе, а я ее слышу. Теплый аромат, мягкий и окутывающий. Почему не буду покупать Хистуа? (исключение составляет маркиз де Сад - мой аромат-открытие последних лет). Для меня практически все ароматы дома "вазелинят". Они какие-то маслянные. Я не знаю, как это объяснить, но мне не хватает "хрустальности", не путать со свежестью (я любитель тяжелой ариллерии). Ароматы сложные, красивые... Но не хочу. Пока как-то так.

Jun
18
2015
Padovika
Padovika

Мягкие пачули с цветами. Со временем всё больше слышны ноты белого дерева.

Да, я слышу не фиалковую пудру, а ПАЧУЛИ и ДЕРЕВО, с лёгкой имбирной остринкой.

Аромат мягкий, нежный, как хорошо написала 4ainygribb, "спокойная композиция в светлых тонах".

Jan
11
2015
marinausan
marinausan

Нанесла капельку на запястье и тут же резкая схожесть с Eau de Parfum Helmut Lang. Я в прошлом году, описывая Хельмута, написала, что ни один аромат на него не похож. Нашла - 1826 похож. Но Eugenie de Montijo намного мягче, и через час схожесть исчезает окончательно. Мне очень аромат нравится, красивый и ласковый. Но пока у меня есть Хельмут, не куплю.

Oct
14
2014
Innée Lueur
Innée Lueur

Предложили мне послушать Женщину в мехах, так,оказывается, называется Юджини. А перед тем, как предложили, я уже успела нанести два пшика (а то и три), но в помещении вообще ее не слышу. На другой руке была Белая фиалка этих же историй - даже ее слышно. А на улице легонько так специи на пудре и ванилька. Второй раз приглашаю этот аромат на танец,а он хочет тихонько сидеть в уголке.
UPD Вышла на улицу, подмерзла за полчасика - и проснулся аромат. Видимо, Женщина в мехах приходит тогда, когда меха уместны. Пахнет сундуком со всякими разными ароматными вещами - очень приятно. Встретимся с ней еще раз к концу ноября.

Sep
26
2014
magnoliabb
magnoliabb

Долго играет солнечность и позитив как в Nikos sculpture c умиротворением мятных оттенков как Herba fresca,очень позитивный аромат,солнечный,придающий энергию и успокаивающий одновременно.Хорошо слышны цитрусы,имбирь очень тонок,похож на розовый нежный перец.Море позитива! В конце пудрово-амбровая база

Sep
11
2014
Iness_V
Iness_V

Очень красивый, очень женственный парфюм, немного перечный, но такой мягкий, сладковатый, но не приторный, все в меру. Отчетливо слышу белые цветы и корицу. Гармоничен невозможно, стойкость хорошая, шлейф не длинный, больше к телу сидит. Он совсем не одеколонистый и совсем не мужской, даже рядом не стоял. Один из самых нежных в этой марке. Разнюх был случайным, когда консультант его предложила, а любовь мгновенной, купила не раздумывая и нисколько не пожалела, для меня подобная спонтанность редка, но этот красавец стоил того. Спасибо консультанту! Попробовать можно в ЦУМе.

Apr
19
2014
Марррина*
Марррина*

Ни за что бы не подумала, что это женский парфюм. Это ультрамужской одеколон с явной нотой древесины и ладана.

Oct
27
2013
lennoxx
lennoxx

Аромат из тех, которые нет ни малейшего желания раскладывать по нотам. Очень нежный, Женственный, при этом, достаточно стойкий. Вот ни за что бы не купила по пирамидке. Спасибо консультанту в магазине, которая предложила мне этот аромат. Теперь он в моих хотелках на первом месте!

4аинигрибб, не могу согласиться с ассоциациями с бидермейером? Это же викторианство в чистом виде!

Mar
05
2013
BigLen
BigLen

Аромат довольно сильный, остренький, что придает ему стильности. Слышится отчетливо пачули и имбирь (но я была уверена, что это белый перец так перчит). Ладан где-то там слышится, но не выпирает. Очень интересный, жаль моему мужу не нравится :((. Мне аромат по настроению напомнил Тимбукту, который муж тоже не очень приемлет.
Кстати, давно не встречала аромата, который так отчетливо слышен на коже после душа на второй день.

Oct
08
2012
лиса
лиса

Аромат очень понравился в целом. В базе красивая амбро-фиалковая пудра с приятным дополнением из корицы и имбиря. Ладан чувствуется,но не мешает мне. Стойкость весьма приличная! Один вопрос: зачем производитель разливает аромат в такие сумасшедшие объёмы?! Куда мне эту фляжку девать?!Обязательно купила бы этот аромат, будь он в объёме 30мл. А так.... пардон....

Sep
02
2012
улитка
улитка

Необычный, нежный, прохладный аромат, ультраженственный! Хорошо ощущаю аромат белых цветов. Ваниль и амбра где-то далеко-далеко, но делают аромат мягким почти пушистым, имбирь и корица тоже в минимальных дозах добавляют пикантности. По настроению (не по пирамиде) аромат схож с туалеткой Хлои (которая с белым бантиком).

Sep
02
2012
4ainygribb
4ainygribb

Аромат вполне в духе эпохи Бидермейера - замешанной на австрийском и немецком бюргерстве смеси романтизма и ампира, в которой яркие и трагичные цвета первого и величественная колористика второго заменены сентиментальной пастельной палитрой. Это тихоня-провинциал, житель городка из тех, что описывали Флобер и Стендаль. Здесь царят скучная сельская идиллия и умилительный культ мещанства. Трагедии неотделимы от быта, а героизм воспринимается как глупость или непорядочность. Так я понимаю связь даты и запаха.
1826 - спокойная композиция в светлых тонах, с уютной ворсистой фактурой и мягкими линиями. Тихая, лищённая резкости и горечи пряность, неброская цветочность и непривычно ненавязчивые цитрусы. Тёплые облака над небольшим поместьем, где живёт небогатая праздность. Бергамот выглядит плодом из собственного маленького сада, ваниль, имбирь и корица имеют безобидный "кухонный вид". А скромный букетик фиалок напоминает, что, хотя мы, горожанки, чаще встречающиеся с косметической отдушкой, чем с живыми цветами, привыкли, что фиалка в духах пахнет пудрой, это пудра на самом деле пахнет фиалками.

Mar
05
2011

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums 1826 Eugenie de Montijo. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums 1826 Eugenie de Montijo, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1826 Eugenie de Montijo от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1826 Eugenie de Montijo от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Amouage Memoir Woman Serge Lutens Datura Noir Histoires de Parfums Ambre 114 Amouage Dia pour Femme Serge Lutens Chergui Amouage Amouage Lyric Woman Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Amouage Gold pour Femme Histoires de Parfums Tubereuse 3 Animale Chanel Les Exclusifs de Chanel Coromandel Amouage Interlude Woman Frederic Malle En Passant Tom Ford Noir de Noir Chanel Coco Eau de Parfum Histoires de Parfums Tuberose 1 La Capricieuse Mona di Orio Ambre Histoires de Parfums 1740 Marquis de Sade Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums 1876 Mata Hari

Популярные дизайнеры и ароматы: