Дизайнеры » F-H » восточные цветочные « Группы

1804 George Sand Histoires de Parfums для женщин

1804 George Sand Histoires de Parfums для женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Histoires de Parfums 1804 на Ozon.ru

Купить онлайн 20 штук на eBay US
или
Результаты поиска 8 штук на Amazon US

Предложения покупки онлайн:
Beautyhabit.com 2 items for 35.00 - 105.00 USD
Beautyspin.com 1 product for 138.50 USD
Sephora.com, Inc. 3 items for 35.00 - 185.00 USD
Посмотреть продукты...

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 87
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 81 Был: 44 Хочу: 98

основные аккорды
сладкий
фруктовый
теплый пряный
тропический
смолистый
ванильный
Картинки
1804 George Sand Histoires de Parfums для женщин Картинки 1804 George Sand Histoires de Parfums для женщин Картинки

1804 George Sand Histoires de Parfums - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. 1804 George Sand выпущен в 2001. Верхние ноты: Ананас, Персик и Гардения; ноты сердца: Жасмин, Роза, Ландыш, Гвоздика и Мускатный орех; ноты базы: Сандал, Пачули, Бензоин, Ваниль и Мускус.

Perfume rating: 3.58 out of 5 with 87 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Ананас Персик Гардения

средние Ноты
Жасмин Роза Ландыш Гвоздика Мускатный орех

база Ноты
Сандал Пачули Бензоин Ваниль Мускус

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 2
 
средний 3
 
стойкий 6
 
очень стойкий 8
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 2
 
средний 13
 
сильный 11
 
очень сильный 5
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about 1804 George Sand by Histoires de Parfums.

Этот аромат похож на  

Advertisement

1804 George Sand Мнения об ароматах

hab
hab

Яркий старт ананаса и персика, которые выясняют кто из них больше фрукт. Начало практически гурманское, но перебора со сладостью нет. Постепенно фруктовые ноты стихают, выпуская кремовое сердце аромата. Унисексом тут и не пахнет. В схватке фруктов победителем выходит ананас. Со временем он все больше стихает, зато пространство заполняют пачули.

Я как-то не понял отсылки к Жорж Санд в этой композиции, да и аромат без такого обвеса показался довольно простым по концепции. Хотя не могу не отметить, что со временем в пачулевой базе ананас довольно симпатично отсвечивает. Но в остальном меня не поразил, оставив в некотором недоумении. Хотя определенная энергичность и жизнерадостность, желание двигаться вперед в аромате есть. Может быть именно это, вкупе с яркостью Жорж Санд при жизни, и должно было символизировать название. Но, по-моему, это уже пошло подгонка ответа к заявленному компанией образу.

На 6 час даже пачули начали затухать, тогда как ананасовый аккорд продолжал считываться. Но аромат стойкий, легкие смолы, ваниль и опять-таки ананас продолжают слышаться у кожи и на 11 час жизни. И все-таки, почему Санд и ананас?

May
24
2016
ElenGrig
ElenGrig

Одним словом-АНАНАС! И больше ничего я в нем не чую( Неее, не хочу.

Apr
21
2016
harpy
harpy

Только я одна слышу в нем Lady Million Paco Rabanne? Ох уж этот ананас... В любой, даже самой богатой пирамидке выдает синтетическую ноту. Ну не звучит он естественно, сочно, красочно! Ананас, в смысле, не сам аромат. Первое впечатление - ярко и терпко. Затем уходит в насыщенную ваниль, да там и остается...

Mar
30
2016
natalia.henrion
natalia.henrion

Очень понравился! В стиле парижской интелегенции нового покаления. Образ взрослой девушки, в черном строгом пальто и черных туфельках лодочках, и сумка Лондшамп- неизменый парижский стиль. Ананас быстро уходит, остается что то очень специфическое но очень приятное, наверно мускат с пачули.

Feb
12
2016
саса
саса

Странно , что никто не упомянул гвоздику , а она в George Sand очень мощная .. Примерно так же , как в Eternity Calvin Klein . Если есть нелюбовь к этой ноте , то лучше без затеста -не брать .

Oct
13
2015
lika_july
lika_july

Яркий ананас в начале постепенно переходит кремовую гардению с пачули и намеком на сандал и мускат. В принципе, это все. У меня трэвл объем 14 мл. в треугольной коробке. Не вижу сходства с Каролиной, к сожалению, хотя очень надеялась - люблю этот аромат и носила в 2х объемах и продуктах из банной линии, пока его не сняли с производства. А вот ананасовый Ангел, действительно, очень точное определение. Иногда, в течении дня, ловлю что-то лекарственное и вот это, пожалуй, его главный минус для меня. Думаю, гвоздика + мускатный орех дают такой эффект, или это мое личное восприятие этих специй. Три пшика слетают за пару часов, хотя база держится очень близко к коже до принятия душа. Возможно, теплое время года - не его время, буду пробовать в другие сезоны и в других условиях.

Jul
09
2015
asdfghj
asdfghj

Аромат вкусный, в самом прямом смысле этого слова. Первые десять минут после нанесения, хочется скушать носителя, точнее не скушать, а выпить. Очень ярко, громко, ананасно, по плотности в одном ключе с "Pulp" Byredo. Но, в отличии от "pulp", который меня очень быстро утомляет своей мультифруктовой мякотью, 1804 не успевает это сделать, тк совершенно чудным образом трансформируется, улетучивается легкомысленность и остается теплый, умиротворяющий, сладкий, но не приторный аромт. Ближе к базе, часов через 5 (аромат очень стойкий), в дверь аккуратно стучит "восток". Очень комфортный (после того, как уйдет ядреный ванильный ананас) дневной парфюм. На мой нос, один из самых "легких" (если к данному дому применимо это слово) представителей семейства. Аромат - вторая кожа, главное, дождаться, пока отгремит ананас. Сама не куплю, а как подарок... оставила бы.

Apr
03
2015
Арфеника
Арфеника

а на мне он пахнет один в один как любимая Carolina от Carolina Herrera, разницу для меня составила лишь стойкость, одна капля этого парфюма носилась со мной с восьми утра до пяти вечера и умудрялась интенсивно шлейфить с запястья)) в самом начале, минут через 15 выдала кислинку на полчаса, видимо ананас, потом уселась душевной и ароматной теплотой. Он со сладинкой ягодной, мне такие нравятся

Mar
30
2015
Spline
Spline

Ух какой пачулисто-смольный ананас! Как будто бы в Ангеле Тьерри Мюглера убрали сладкую вату и карамель, а вместо них добавили ананас.
Серьёзно, если бы мне сказали что это новая эксцентричная лимитка Мюглера Angel Garden Of Stars - Pineapple Angel Thierry Mugler в красивом флаконе с расширяющимся кверху профилем звезды и крышечкой в виде устремляющейся вверх вытянутой звезды с золотистой жидкостью внутри, я бы, честное слово, купилась =)
Интересный вышел эксперимент, хотя от таких ароматов быстро устаю и не могу носить долго.
Стойкость кстати располагает именно к тому что не долго его носить просто не получится.

Feb
08
2015
Chili-chili
Chili-chili

При первом затесте сразу чувствуется ананас, но при попадании на мою кожу, достаточно быстро уходит в тень (на одежде остается намного дольше).
Аромат красивый, сладкий, тягучий - и совсем не легкомысленный. Он достаточно сложный, и на свосем молоденьких девушках я его не представляю.
Еще мне чудится немного пудровости и ретро. Стойкий!
С Ангелом ассоциаций никаких.
Нравится! Пожалуй, взяла бы больший объем! :)

Апд.
После нескольких месяцев использования, сложилась следующая картина: несмотря на громкое присутствие ананаса, аромат абсолютно, так сказать, не тропический - никакого вам вспоеска фруктов - и не ждите. Для меня это сухой и металлический ананас -да, я даже вкус металла чувствую - и это слегка напрягает.
Короче, приятный, интересный, но страсти как-то поутихли.

Nov
26
2014
magnoliabb
magnoliabb

Вначале слышу персик, ананас, гардению..они позже стихают, их сочность, вернее, аромат успокаивается как бы, становится не фруктовым, а интеллигентным, как и Revolte, на всем протяжении идет какая-то свежая нота, но не гардения..очень красивая она..есть намек на Ellipse и J`Ose

Nov
07
2014
Baroccobroccoli
Baroccobroccoli

Ванильный персик и ананас в сгущенке, лепестки гардении и розовое варенье без розы, только барбарисовая сладость. Похоже на "Ангела", да. А "Ангела" я не выношу.
Жорж Санд бы обиделась.

Aug
28
2014
Жаннa(Janna)
Жаннa(Janna)

Год назад получила этот парфюм в пробнике. Я просто впала в транс от этого аромата! Описать сложно, но то что тебя уносит от реальности, ощущение себя статной, богатой и знаменитой))) Может через чур пафосно написала. Я целый год по микро капелькам наносила на себя этот аромат и мечтала снова уехать в отпуск и купить уже 100 мл этого шикарного аромата. У нас его просто нет. Поэтому первое, что я сделала,приехав в отпуск, пошла в "Золотое яблоко" и сразу купила Жорж Санд. Томный, обволакивающий... умопомрачительный и влекущий,мечта а не аромат! На работе я теперь одна такая))) Сел на меня исключительно. Аромат, как и хорошая одежда, обязывает тебя вести соответственно. Несомненно это аромат для женщин от 35 и старше. Жорж Санд аромат с историей знаменитой женщины, поэтому и носить его должны женщины, которые уже знают как себя преподать.

Aug
23
2014
uleza
uleza

Вот нанесла его и сижу вся в думках - что ж такое он мне напоминает? Такое томно-сладкое, н не приторное, такое чуть свежее, но не бодрящее, с какой-то нутрОвой кислинкой, но не противной, а манкой, зовущей и притягательной... Вспомнить не могла - полезла в пирамидку)) Так это ж ананас и ванилька! Причем спелые и южные, морские - у нас таких не найти )))
Сидят вольготно, густо, барски раскинувшись и затмив собой остальные инги. А может, просто я их не слышу... Хотя чего уж там - я не знаю, как в чистом виде пахнут пачули и бензоин, поэтому и идентифицировать мне их тут сложно, да и нЕзачем)) Не скажу, что сразил наповал, не Ах и не в зобу дыханье сперло))) Но как вариант теплого, нежного и мягко-вкусного аромата - дааа!

Jul
18
2014
Гильда
Гильда

Аромат живописных городков Средиземноморья, с их фруктовыми базарами, яркими красками и солнцем, зелёными холмами и набережными. Аромат отдыха, путешествия, полнейшего релакса, позитива.

Jan
12
2014
Leralina
Leralina

Ананас кричит только первые 10 мин после нанесения. Затем запах становится глубоким, с горьковатым оттенком (напоминает лаванду с о специями?), и выглядит очень сложно. В принципе, я понимаю, что имеют ввиду те, кто говорят о схожести с ангелом- есть в этом хоре одна нотка(сладко-горькая), которая напоминает что-то в Ангеле. Но в целом аромат совсем другой. Он настолько не банальный, сложный и загадочный, что каждому и без теста посоветовать не могу.

Jan
10
2014
neurotoxxic
neurotoxxic

Сначала долго крутила носом и думала - ну что же он мне приторно-сладкое эпохи 90-х напоминает? А... Кассандра в белом флакошке! Даже не "Ангел" (которого тут в ленте комментариев уже упоминали). В те годы "Ангел" не многим был по карману, а вот "Кассандрой" и похожими на нее парфюмками многие поливались.
Сделала два подхода к этому парфюму, и никак не могу оценить его прелести. Слишком сладко, монолитно, густо, томно. Не Жорж Санд, однозначно. Одалиска из восточного гарема :)
Извините фанаты, разнашивала и так и эдак... всё равно преследует меня "Кассандра", так её и растак 8-)

Jun
07
2013
iris.algol
iris.algol

Это была любовь с первого вдоха.

Казалось бы, сама ситуация могла воссоздать этот "ореол любви": весенний Питер, Невский и лёгкая прогулка в ожидании "Сильфиды" в Михайловском. Для поднятия настроения заскочила в ДЛТ — попробовать новенькое от Сreed. И тут меня увлёк учтивый консультант: в ответ на моё согласие ознакомиться с чем-нибудь неординарным он принялся много и страстно рассказывать про недавно поступившие экземпляры бренда. Когда он коснулся истории создания "Жорж Санд", я с нескрываемым любопытством уже потянула ручки послушать... и... и не помню, как вышла из магазина. Помню только улыбки охранников в ответ на моё блаженное выражение лица, запястье и перчатку, пропитавшуюся этим бесконечно нежным и элегантным ароматом. И правда, я — аристократка, я — леди из далекой эпохи. Кто угодно, но не современная девушка со своими глупыми заботами. "Жорж Санд" стал для меня сказкой, чуть ли не ассоциативным ароматом северной столицы. Красивый, нежный, гармоничный — не тяжёлый и не роковой, но запоминающийся. Самый интересно обыгранный ананас из всего, что слышала. Жаль, что ветер безжалостно высасывает из него всю жизнь за какие-то два-три часа. Но воспоминания...

Jun
02
2013
Viktoriya Ch
Viktoriya Ch

Жизнеутверждающее произведение, полное тропического солнца, но не из прозрачно-воздушных... Ананасовый фреш подаётся здесь в глубоком солидном "блюде" из пряного сандала. Пачули, мускатный орех, гвоздичная специя и эффект смолисто-"кожанных" нюансов... Получилось крепко, драматично. Сладко, брутально. Но и нежно. Торжественно-сладкие цветы, которые не дарят одним букетом, а собирают в процессе всей жизни, полной радостных моментов, любви, встреч, надежд, разочарований и потерь...
Предположу, что восточная подошва аромата в свете общего замысла призвана подчеркнуть оттенки оптимизма, бьющего из композиции. Здесь не оптимизм юности. Это та жажда жизни и та ненасытность чувствами, которая свойственна творческим женщинам, обычно ощущающим себя чуть старше своих лет... Интуитивное знание - как дар и наказание, которым они тяготятся ещё в юные годы. Но никто не отменял всенародное лекарство - любовь, и счастливый смех, и сладкую улыбку, за которой можно спрятать всё, что угодно или даже на время обо всём забыть...

Mar
05
2013
ne_princessa
ne_princessa

Вот! Мне он тоже напомнил моего любимого Англела. Рада, что не одна такая, потому что, стоило мне заявить об этом девушке-консультанту от бренда в магазине, как она принялась активно (и чуть ли не с возмущением)) не соглашаться. Есть та же густая сладость (хотя ноты, вроде бы, разные) и даже мед мне почему-то там мерещится. Но он, конечно, легче Ангела. Для меня это Ангел, у которого отняли его густую гурманскую базу, оставив вместо нее легкое, даже слегка анисовое (хотя и аниса нет в пирамидке!) послевкусие. Определенно нравится. Добавила в хотелки и, может, куплю.
А почему Жорж Санд, - видимо это сугубо личные ассоциации парфюмера-создателя. Интересно было бы ему задать этот вопрос)

Jul
26
2012
Fo_x
Fo_x

Очень сладко. Так сладко, что напомнил Мюглегровского Ангела. Красиво многогранно сладко. Ура! - без приторности, и - Слава Богу! - без варенья, но и -Увы! -без цветов.

Apr
15
2012
tsekas
tsekas

Нежный, свежий, легкий и одновременно глубокий, чувственный, многогранный аромат. Именно такое сочетание черт современники находили в Авроре Дюпен (Жорж Санд): "быть женщиной, ещё не достигшей и тридцати лет, по внешнему виду которой даже нельзя понять, когда она успела исследовать такие бездонные глубины, нести это знание в себе, знание, от которого у нас вылезли бы волосы и поседели виски, — нести с лёгкостью и непринуждённостью".

Nov
24
2011
Abadesa
Abadesa

Жорж Санд. Убей, не пойму, почему... Взрывается, будто вырвавшись из блендера, сочными брызгами ананаса и персика, и этот фруктовый сок заливает сливочные гардениевые лепестки... На нижнем этаже обитает ваниль, запинавшая до беспамятства даже пачули... Для любителей сладкого, полагаю. При чем здесь Санд?

Jul
15
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Histoires de Parfums 1804 George Sand. Если вы располагаете дополнительной информацией о Histoires de Parfums 1804 George Sand, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте 1804 George Sand от Histoires de Parfums. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о 1804 George Sand от Histoires de Parfums представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Serge Lutens Chergui Serge Lutens Datura Noir Tom Ford Noir de Noir Serge Lutens Ambre Sultan Amouage Ubar Byredo Bal d'Afrique Frederic Malle En Passant Tom Ford Tobacco Vanille Tom Ford Tuscan Leather Serge Lutens Arabie Amouage Amouage Lyric Woman Amouage Interlude Woman Amouage Memoir Woman Montale Intense Tiare Histoires de Parfums 1969 Parfum de Revolte Etro Etra Etro Serge Lutens Bas de Soie Gucci Gucci Eau de Parfum Frapin 1270 D`Orsay Tilleul

Популярные дизайнеры и ароматы: