Дизайнеры » F-H » цветочные зеленые « Группы

Hiroko Koshino Hiroko Koshino для женщин

Hiroko Koshino Hiroko Koshino для женщин
Sponsored

Купить Hiroko Koshino на Ozon.ru

Купить онлайн BIG SALE на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 69
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 73 Был: 55 Хочу: 60

основные аккорды
древесный
цветочный
зеленый
смолистый
ароматический
удовый

Hiroko Koshino Hiroko Koshino - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Hiroko Koshino выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Лист черной смородины, Чай, Роза, Камелия, Амбретта, Лотос, Ландыш, Жасмин, Иланг-иланг, Белая фрезия, Ладан, Бобы тонка, Кедр из Вирджинии, Пачули, Сандал, Гуаяк и Уд.

Perfume rating: 4.09 out of 5 with 69 votes.

Ноты Аромата

Лист черной смородины Чай Роза Камелия Амбретта Лотос Ландыш Жасмин Иланг-иланг Белая фрезия Ладан Бобы тонка Кедр из Вирджинии Пачули Сандал Гуаяк Уд

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 2
 
средний 2
 
стойкий 2
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 3
 
сильный 3
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Hiroko Koshino by Hiroko Koshino.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Hiroko Koshino Мнения об ароматах

last_man_in_space
last_man_in_space

«На гравюрах эпохи Гэнроку нередко можно увидеть изображение влюбленных пар, где кавалеры неотличимы от дам. Идеал человеческой красоты, запечатленный античной скульптурой, тоже близок к чему-то среднему между мужчиной и женщиной. Не заключена ли в этом одна из тайн любви? Не содержится ли в основе этого чувства недостижимое, но страстное желание стать точь-в-точь таким, как предмет твоей страсти? Быть может, в недостижимости подобного стремления - корень трагического противостояния, заставляющего людей подступаться к этой задаче с другой стороны: они, наоборот, преувеличивают различия между мужчиной и женщиной, вступая в сложные, кокетливые игры. Если влюбленным и удается достичь сходства, оно бывает лишь мгновенным и иллюзорным. Девушка становится все более смелой, юноша все более робким, они движутся навстречу, на миг соединяются в одной точке и тут же проносятся мимо, удаляясь прочь друг от друга».
***
Осторожно, много патетики!
***
Удивительно, как этот отрывок из «Исповеди маски» Мисимы точно описывает суть Hiroko Koshino – своего соотечественника из парфюмерной индустрии, аутентичного японца от первой буковки на флаконе до последней базовой ноты. Один из самых странных ароматов, самых вдумчивых и философичных. Даже флакон-перевертыш, похожий на лаковую шкатулку инро, намекает на волнующую двойственность, описанную Мисимой, а сам аромат, не мужской, не женский и даже не унисексовый в привычном понимании, словно пытается ответить на загадки древних японских гравюр.
Начало свежее, звонкое, как перестук хрустальных четок. Холодный аромат камелии оттенен приглушенным, удивительно нежным гальбанумом и легкой горечью зеленого чая. Затем аромат теплеет, смолы становятся более дымными, их аромат – ярким, помимо гальбанума слышен ладан, к нему через некоторые время присоединяется непривычно тихий, очень мягкий, агар – «кокетливые, сложные игры» в самом разгаре.
Следующая фаза – цветочная – это то самое кульминационное мгновение, описанное Мисимой, длящееся почти вечность, стопроцентное попадание парфюмера в цель. Цветы, заботливо укрытые смородиновым листом, умытые древесной росой, обласканные морским бризом, укутанные в прозрачную вуаль из белого мускуса, прекрасны. Нежная сладость бобов тонка подобна поцелую влюбленных.
Но ничто не вечно под белой луной, воспетой Фугаем, и цветочный экстаз незаметно проходит, так же, как и наступил. Мускус и благовония, начало жизни и ее конец, приход и уход чувства, две стрелы во встречном полете – кажется, что всё, финиш, но нет – это только начало. Наступает долгожданный покой – он пахнет безмолвной глубиной пачули, чистотой смородинового листа, вековой мудростью кедра, неторопливой созерцательностью ладана, благородным гёкуро и живительным мускусом. Пахнет вечной юностью и вечной любовью.

Jan
29
2015
Ксюша_Груша
Ксюша_Груша

После тестирования большого количества беззаботных фруктовых ароматов сегодня мне захотелось чего-то кожаного и серьёзного. Рука потянулась к пробирочке Hiroko Koshino и он не разочаровал меня, подарив самобытную композицию с доминирующей кожаной нотой. Именно её на себе слышу больше всего от начала и до конца. Сначала она тонкими полосами сплетается с упругими древесными прутьями и звонким удом. А дальше чуть притихает, открывая, казалось бы, нежное фруктовое сердце на пудровой подложке из бледно-розовых цветочных лепестков. Я тоже поддалась фруктовой иллюзии и услышала здесь мягкую жёлтую сливу.

В нём всё не такое как кажется на первый взгляд. Непростой и необычный аромат, с японской вдумчивостью, контрастом напряжения и спокойствия.

Apr
29
2014
[email protected]
lada@64

Случайно сегодня его купила , раньше никогда о нем не слышала , сначала слушала аромат из флакона - показался ретро немножко мужским ароматом . Пшикнула 2 пшика , сначала напомнил Фаренгейт , потом зеленые нотки ушли , и совсем не мужской аромат , буду изучать дальше , но точно не разочаровал , однозначно не похож на современные безликие компоты

Jun
15
2013
Orli
Orli

Аромат необычный, правда, и не всегда поддается пониманию с первого раза. Нужно время, чтобы его понять и оценить, пофилософствовать для начала. Не назвала бы его уравновешенным, аромат с секретом. В нем нет выпирающих цветов, нет яркости и сочности, интересно хороводом попеременно кружатся нежные цветы-ладан-древесность. Отнесла бы его к восточным-древесным. К нему нет ни отторжения, ни сильной привязанности, аромат как кошка, которая гуляет сама по себе. Любит тепло, или внутренне телесное, или же внешнее. Иначе может недораскрыться и застыть унисексом, и естественно вызвать разочарование. Хороший и непростой аромат.
P.S. Нанесла сегодня в течение дня 3 раза, и каждый раз чуть разное восприятие. Один раз так вообще сильно понравился, не могла надышаться.

Jun
05
2013
Nevada
Nevada

Нанесла этот аромат... Ощущение, что находишься в только что освободившемся от снега лесу и подносишь к лицу растертый между пальцами брусничный листок. И ассоциации с этим ароматом - цветок брусники. Само совершенство...

May
10
2013
Ilya M
Ilya M

Dlya muzchini do 30 horosho, neobichnii flakon i sam fakt, chto svyazano s Japan, deistvuet na menja magicheski

Jan
21
2013
female
female

Сегодня решила "выгулять" Хироко и теперь уверена, что осень - его идеальное время!
Ну, по крайней мере, в моем случае, потому что сегодня Хороко раскрылся на мне шикарно.
Сначала много горечи, какой то сыроватой травы, много прелости, но на горячих точках (наносила намазом) проявляется теплая бальзамичность, пикантность, остринка...Отчетливо слышу розу и камелию, создающих такой потрясающий гармоничный дуэт, в окружении благородной влажной древесины, ладана и кажется, буд то еще каких то пряных специй...или пачули.

Вообщем, я ошиблась - он не нейтральный, он очень даже тёплый, а нейтральным он только притворяется! :)
А японец то с характером!

***

К слову сегодня на улице солнце, но у нас уже 7-10 с минусом днем. Правда, в теплом помещении он все таки ярче.

Oct
07
2012
female
female

Не знаю насчет Фаренгейта, я с ним мало знакома, но Хироко трудно поддается описанию. Во всяком случае, для меня. Это целая философия, а не аромат.
На мне сначала резковатое, чуть смолистое начало, напоминающее гальбанум, потом вообще померещились...альдегиды, а в сердце слышу чай и розу с чем то терпким и кисловатым. Дальше разложить не получается, аромат сливается в единую, гармоничную композицию, ни вычленить ни одной ноты. Ясно одно - очень сложный и необычный аромат. И не верится мне, что он относится к группе цветочные зеленые. В нем явно нечто большее...

По мне, так он точно не унисекс. Просто не для жеманных барышень. Твердый и хАрактерный. Никакой манерности.
И еще, лично для меня, он ни теплый ни холодный. Он скорей, нейтральный, в духе японского настроения, но при этом, раскрывающийся, преображающийся, не из тех, которые зависают на одной ноте.
Хорош, на мой взгляд, на любой сезон.

Получила его в миниатюре, как бонус при покупке, чему несказанно рада и благодарю продавца еще раз ;-)
Определенно, достойный быть в коллекции.

***

Jul
03
2012
[email protected]
n.gorina@yandex.ru

Женский Фаренгейт......,ожидала совсем другого...

May
11
2012
La mia acqua
La mia acqua

Этой весной Хироко сменила своё звучание. Некоторые ноты как-то стерлись, стихли и на первый план вышел аромат роз. Не цветка розы - нежный, тонкий и переливчатый, а запах только что открытой коробки с розами. Много цветов и много тёмной зелени. Сложно понять где что. Плотно, душно и влажно. Чуть остро, но нежно. Красиво и элегантно.

Apr
19
2012
Saintkitty
Saintkitty

Хироко Кошино как все гениальное прост и сложен одновременно! Если этот аромат считается люксом, то по красоте исполнения и небанальности композиции он ближе к нише. В Хироко дерево, которое не пугает древесностью, зелень, которая не слишком травяниста, а цветы не слишком душистые. Все есть и всего в меру, так что получается очень выверенная картинка. Аромат тонок, но не акварелен. Нелекарственный уд перевивается с нежной розой и почти невесомой камелией, оттеняется душистым смородиновым листом и зеленым чаем. Не могу сказать, что это Япония, но какая-то далекая и прекрасная, чуть фантазийная страна перед глазами встает. Думаю, что Хироко Кошино лучше носить весной и летом.

Dec
06
2011
Андрей
Андрей

Горький древесный аромат; стартует запахом лакированной мебели постепенно переходя в кисло-сладкую цветочную стадию.. понравился, на осень-весну..нестандартный женский аромат, ближе к унисексам..

Nov
15
2011
Катерина К
Катерина К

Это не цветочно -зеленые, а древесно- восточные.

Nov
15
2011
La mia acqua
La mia acqua

Чего только не найдёшь неожиданно в наших парфюмерных лавках.)) Этот стоял на полке с мужскими ароматами.))
Чудесный алый флакон. Словно вырезан из дерева и покрыт красным лаком. Сразу захотелось с ним познакомиться. Аромат оказался такой же притягательный и яркий.. К группе цветочные зелёные можно отнести, но с натяжкой. Зелёные ноты стартуют. Причем очень терпко. Точно кто-то подметил, сходство с Фаренгейт писутствует. Укропно-рассольные. Потом проступает некоторая фруктовость. Чем уж она обеспечена, трудно сказать, наверное бобы тонка и цветочные ноты. Аромат начинает напоминать сладкий плод, лежащий рядом с укропным пучком и листьями смородины. И финал многогранный древесный. Здесь смешиваются и легкие древесные ноты, и насыщенные, и пачули вплетаются. Конечно же, такое ощущение, что ты засунул нос в деревянную лаковую шкатулку. В общем аромат интересный, очень притягательный, с долей винтажности. Плотный. Хорош будет зимой как согревающий, а летом как пряный благоухающий.

Jul
16
2011
Vikastik
Vikastik

Строгий и чистый,не соглашусь,что не женственный, аромат наоборот для женщин с тонким вкусом.Однозначно достоин внимания.

Jun
18
2011
mak*tak
mak*tak

аромат действительно унисекс, не простой даже можно сказать что больше мужской.

Mar
31
2011
RuslanaM
RuslanaM

Аромат интересный.Из-за противоречивых отзывов я долго сомневалась нужно ли покупать.
Но...купила и осталась довольной.
Не мужской совсем(для меня)
На ноты не разложу,но общее впечатление передам.
Понятно,что не согревающий,но и не холодный.
Обволакиващий,шлейфовый,стойкий.
Очень красивая зелень.
Сегодня влажно-появилась горечь,но не напрягающая.
В нем уютно и спокойно.Со временем становится прозрачным,но ярким остается.

Mar
15
2011
Татьяна Ли
Татьяна Ли

Решила сегодня его надеть. Очень красивый аромат, анис оттененный розами и бобами тонка. Шлейфовый. Постепенно вылезли деревяшечки, но совсем ненавязчивые, а такие легкие, еле заметные. Нравится все больше и больше с каждой минутой. Стойкий и многогранный. В базе остался сладкий анис. Хотя тут в пирамидке он даже не указан.
И вот холодным его никак не могу назвать. Наоборот, теплый и мягкий)

Jan
25
2011
МариЯ
МариЯ

По мне типичный унисекс. Единственное, на что показался похожим, так это на Черный гранат Малон. Аромат скорее холодный, ладан слышен совсем слегка. Нейтральный такой аромат, вряд ли его можно сильно любить, но в тоже время не могу представить, чтобы он вызывал резко отрицательные эмоции ) Да, возм немного отчужденный что ли.... дистанцирует )

Jan
21
2011
guest_Свата
guest_Свата

Духи от Ироко Кошино – это древесная роса в полой гальке на берегу моря. Галька, кстати, образует основную форму флакона, выполненного в технике японской лаковой росписи. Пирамида аромата начинается с зеленых нот – это камелия и синенсис чай, далее вплетается бальзамическая нота, образованная ладаном и кристальным мускусом. Следом за цветами лотоса, розой, жасмином, иланг-илангом и ландышем медленно раскрываются древесные оттенки – кедр и дерево гуайяк, сандал и пачули.Подводит черту под этим великолепием черная смородина. Hiroko Koshino – настоящий японский аромат, спокойный и уравновешенный, редкий и весьма органично вписывающийся в нашу суматошную жизнь.

Sep
22
2010

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hiroko Koshino Hiroko Koshino. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hiroko Koshino Hiroko Koshino, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Hiroko Koshino от Hiroko Koshino. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Hiroko Koshino от Hiroko Koshino представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Sisley Eau du Soir Rochas Femme Rochas Paloma Picasso Paloma Picasso Guy Laroche Fidji Chanel Chanel N°5 Rochas Mystere Guerlain Shalimar Guerlain Mitsouko Eau de Toilette Estée Lauder Estee Estée Lauder Knowing Serge Lutens Chergui Lancome Magie Noire Guy Laroche J'ai Osé Parfum Chanel Coco Eau de Parfum Rochas Alchimie Yves Saint Laurent Opium Van Cleef & Arpels First Guerlain Samsara Eau de Parfum Chanel Chanel No 5 Eau de Toilette Cartier Le Baiser Du Dragon

Популярные дизайнеры и ароматы: