Дизайнеры » F-H » шипровые цветочные « Группы

Shangri La Hiram Green для мужчин и женщин

Shangri La Hiram Green для мужчин и женщин
Sponsored


Закажите этот аромат на LuckyScent

Купить Hiram Green Shangri La на Ozon.ru

Купить онлайн только 2 штук на eBay US
или
Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 12
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 5 Был: 2 Хочу: 24

основные аккорды
древесный
земляной
теплый пряный
белые цветы
цитрусовый
роза

Shangri La Hiram Green - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Это новый аромат, Shangri La выпущен в 2014. Парфюмер: Hiram Green. Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Персик, Жасмин, Роза, Ирис, Специи, Ветивер и Дубовый мох.

Perfume rating: 3.67 out of 5 with 12 votes.

Ноты Аромата

Цитрусы Персик Жасмин Роза Ирис Специи Ветивер Дубовый мох

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 0
 
сильный 2
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Shangri La by Hiram Green.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Shangri La Мнения об ароматах

Juliaerm
Juliaerm

Отличный шипровый аромат! качественный, стойкий, гармоничный.
Если нос начинает потягиваться в сторону шипров, хочется чего-то красивого и вечного, при этом пугает излишняя строгость и ретро-звучание, то это точно сюда. Несмотря на точное соблюдение законов жанра и установленных канонов создания шипра, Шангри Ла звучит очень современно. Он легок, тонок и выразителен. Мягок, женственен и привлекателен. Как маленький бриллиант, он искрится своими гранями на солнце и поднимает настроение.
Меня особенно восхитил вкрапленный запах тонкой кожицы персика - такой натуральный и нежный...

Dec
24
2015
Pery
Pery

Начало прекрасное: специевое, но вкрадчивое, звучание ближе к классике, а не нише. Его уже сравнили с Опиумом, да, похоже гвоздика здесь преобладает, но она гораздо мягче(сравнила с современными духами Opium). Персик тонкий, но очень хорошо его чувствую, гармонично встроен. Раскрывается однозначно шипром. Достойным, такой нужно носить, а не просто изучать как новинку нового независимого бренда. Я чего-то подобного жду от больших домов с историей, а у них одно гурманство на уме. Пусть не Guerlain, пусть Hiram Green, главное как он его сделал.

Nov
15
2015
Leta-kotleta
Leta-kotleta

Запах немного пожелтевшего от времени стоппера во флаконе типа «сплэш» Opium Yves Saint Laurent, EDP 1977 года — именно так на меня повеяло после того, как я уткнулась носом во флакон Hiram Green Shangri La EDP, 50 ml. Но не стоит обманываться, ведь из общего одна лишь гвоздика. Но общее настроение Красной Москвы и Opium Yves Saint Laurent, EDP почти 40-летней уже давности — ароматов с таким звучанием, как у Hiram Green Shangri La EDP, 50 ml, в наше время уже не делают — можно только вдохнуть что-то столь же восхитительное и качественное, и перенестись во времени. Сразу скажу и о стойкости — наносите на волосы с утра пару капель, и даже на следующий день просыпаетесь в облачке Hiram Green Shangri La. Вымыв волосы спустя несколько дней использования аромата, запахом духов наполнилась вся ванная комната.
Очень сложно объяснить гвоздике, где ее место — так или иначе она оказывается и на старте, и в сердце, и в шлейфе. Но гвоздику можно по-разному обыграть. На старте звучания аромата в срез дерева будто втерли немного розового и гвоздичного масла. Возможно, их наслоили, потому что роза будто под пленкой из гвоздики: она присутствует, но не на первых ролях. Ирисовая пудра тоже восхитительно звучит, оплетая розу, жасмин и тончайшую ноту персика. Настолько нежную и кремовую, что в какой-то момент, если совсем уж войти во вдыхательно-нюхательный транс, кажется, что там есть немного взбитых сливок, но это все мираж.
Подложки из ветивера и дубового мха, которую заявили в базе, я не чувствую. Но мне мерещится совершенно потрясающая кожа. Мастерски выделанная, будто умасленная чем-то. Хотя что за «чем-то» — умасленная гвоздичным маслом и абсолютами цветов и фруктов. Если вы не любите или боитесь гвоздики, то вдохнув Shangri La перестанете. Слишком мягкая, слишком нежная, без лишней терпкости. Быть может, это остывший отвар гвоздичных головок, но совершенно точно не резкий сухой запах из пакетика в вашем шкафчике со специями.

Oct
02
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hiram Green Shangri La. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hiram Green Shangri La, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Shangri La от Hiram Green. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Shangri La от Hiram Green представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Grossmith Shem - el- Nessim Fueguia 1833 Agua Magnoliana Viktoria Minya Hedonist Mona di Orio Cuir Jul et Mad Paris Néa Richard Lüscher Britos 44°N 03°E - Causse Méjean Meo Fusciuni Luce Histoires de Parfums Tuberose 1 La Capricieuse Puredistance M Lancome La Collection Cuir Byredo Baudelaire Aedes de Venustas Aedes de Venustas Eau de Parfum Jean Patou Vacances Les Liquides Imaginaires Succus Pozzo di Borgo 8 Mars 1764 The Different Company I miss Violet Arquiste Flor y Canto Parfums et Senteurs du Pays Basque Bleu Magador Robert Piguet Bandit Andrea Maack Silk

Популярные дизайнеры и ароматы: