Дизайнеры » F-H » фужерные фруктовые « Группы

Una Tira l Altra Hilde Soliani для мужчин и женщин

Una Tira l Altra Hilde Soliani для мужчин и женщин
Sponsored


Купить Hilde Soliani на LuckyScent

Купить Hilde Soliani Una Tira l Altra на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 25
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 22 Был: 14 Хочу: 51

основные аккорды
вишня
сладкий
миндальный
фруктовый
ореховый

Una Tira l Altra Hilde Soliani - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные фруктовые. Это новый аромат, Una Tira l Altra выпущен в 2014. Парфюмер: Hilde Soliani. Композиция аромата включает ноты: Вишня.

Perfume rating: 3.91 out of 5 with 25 votes.

Ноты Аромата

Вишня

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 0
 
нестойкий 1
 
средний 2
 
стойкий 0
 
очень стойкий 1
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 2
 
сильный 2
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Una Tira l Altra by Hilde Soliani.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Una Tira l Altra Мнения об ароматах

kselya
kselya

Аромат интересный,заслуживает внимания,я слышу вишню с миндалем в сиропе,стойкость хорошая,необычно,так пахнуть,но это с хорошей стороны и компота не выдает. В конце дня слышно ванильную вишню))

Sep
04
2016
Ellaten
Ellaten

Аромат "играет" от вишневой жвачки до горчинки амаретто. Сладковатый, но не навязчивый, если наносить в умеренных количествах. Его время - июль, жаркий полдень.

May
21
2016
KOIIIKA
KOIIIKA

Во первЫх нотах даа, вишня реальная!!! Супер! Но счастье длилось недолго... Рассеивается меньше, чем за 5 минут.
И потом тупо вишнево-химозный искусственный запах. Очень похож на напиток "Dr Pepper"! Купите, попробуйте, понюхайте - вот вам и будет аромат Una Tira... Напиток мне нравится и по запаху и по вкусу, но для парфюма очень примитивновато!
Уж не знаю, у кого там тягучий вишневый ликеер, варенье с косточками итп. По мне, это дешевая вишневая газировка!
Так что, перед покупкой советую все же потестить на себе !
Простите, поклонницы сего аромата) Но, каждому свое, как гриться...
***
Дополню: стойкость у них ого-го!!!)))
Брызнула на запястье и кофту с одной стороны вчера вечером. Муж ходил, водил носом и думал, что я сварила вишневый компот) Сейчас прошло уже 17!!! часов, а мы с руковом кофты до сих пор пахнем вишенкой!!!
Вот такие дела :)
***
Продолжаю экспериментировать :)) Вдруг, понравится))

Mar
17
2016
Галия Хабибуллина
Галия Хабибуллина

Огромное спасибо форумчанке Mar33 за подаренный пробник, а затем и отливант! Многие ароматы только обещают ноту вишни, но здесь она удивительно натуральная и реалистичная. Вызывает восторг и радостное изумление. Вишня с косточкой из наливки или вишневое варенье, очень душистая и приятная! Оторваться от запястья просто невозможно! Купила во флаконе, а потом еще отливант (хомяк!)

Dec
09
2015
grettel
grettel

Ну уж постарались так постарались... Такое чувство, что из горы вишни (мало) и черешни (много) - черешня потому, что только у черешни есть чуть приторно-горьковатый привкус, у вишни его нет, выдавили косточки и эти косточки с остатками мякоти разбили. И этих разбитых косточек, так много, что их сильный, вишнево-горьковато-синильный аромат перебивает аромат мякоти. В общем, с этим ароматом переела я вишни-черешни с костями, но еще попробую, только теперь уже по чуть-чуть и миксовать. И еще мне кажется добавлен уд (дерево Агар), который в какой-то момент придает чуть подгоревший привкус.

Oct
27
2015
Svetlana Evgenjevna
Svetlana Evgenjevna

Да, странно... У меня лишь в первых нотках сладость черешни, но уже через 15 минут остаются черешневые косточки и веточки на излом, красиво, но не хватает сладости... Миксую...

Sep
13
2014
Ланаф
Ланаф

Для меня это самая удачная и вкусная вишня у Солиани, да и, пожалуй, не только у нее. Здесь нет буйства миндаля, засилия ликера Амаретто, это аромат самой вишни - вот она лежит спелая и темно-бордовая на красивой тарелочке. Или посыпанная сахарком, отдающая сок, или уже в маленьких рюмочках разлит самый натуральный домашний вишневый ликер или наливочка, которую приятно смаковать и причмокивать))) И восхищаться такой превосходной ягодой, которая в любом виде хороша и сохраняет свой волшебный вкус)

Aug
03
2014
Olchacha
Olchacha

Хожу в нем уже полдня, и знаете, он мне нравится! Вишневый ликер с очень натуральным звучанием. Ну очень понравился!

Aug
03
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Hilde Soliani Una Tira l Altra. Если вы располагаете дополнительной информацией о Hilde Soliani Una Tira l Altra, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Una Tira l Altra от Hilde Soliani. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Una Tira l Altra от Hilde Soliani представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Guerlain Angélique Noire Frederic Malle Lipstick Rose Amouage Memoir Woman Guerlain Spiritueuse Double Vanille Tauer Perfumes L`Air du Desert Marocain Amouage Jubilation for Women Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Amouage Honour Woman Tom Ford Noir de Noir Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la Route du Mexique Lalique Lalique Le Parfum L`Erbolario Dolcelisir Mona di Orio Vanille Guerlain L'Instant de Guerlain Profumum Roma Vanitas Ann Gerard Rose Cut Thierry Mugler Alien Essence Absolue Guerlain Shalimar Ode a la Vanille Sur la route de Madagascar Fendi Fendi Theorema By Kilian Love by Kilian

Популярные дизайнеры и ароматы: