Дизайнеры » F-H » восточные « Группы

Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин

Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Herve Gambs Paris Rouge Cardinal на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 24
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 12 Хочу: 43 Мое ароматное Я: 1

основные аккорды
смолистый
теплый пряный
пачули
ароматический
дымный
свежий пряный
Картинки
Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин Картинки Rouge Cardinal Herve Gambs Paris для мужчин и женщин Картинки

Herve Gambs Paris, компания, известная своими прекрасными ароматами для дома, представила коллекцию персональных ароматов - Collection Parfums Couture, включающую пять композиций: Jardin Privé, Coup de Grâce, Hôtel Particulier, Rouge Cardinal и Coeur Couronne.

Уже 25 лет бренд Herve Gambs создает роскошные ароматы для дома, ароматные свечи и флористические композиции. Такой большой опыт позволил компании уверенно шагнуть в мир персональных ароматов. Над созданием Collection Parfums Couture трудились парфюмеры из Грасса. Ароматы коллекции включают ингредиенты самого высокого качества и выполнены в традициях классической французской парфюмерной школы. Композиции Collection Parfums Couture подходят и для мужчин, и для женщин. Они заключены в непрозрачные флаконы объемом 100 мл и имеют высокую парфюм-концентрацию pure perfume.

ROUGE CARDINAL. Этот восточно-шипровый аромат начинается с непреодолимо притягательного флердоранжа в сопровождении свежих ароматических оттенков лаванды и герани. Сердце околдовывает нотами ладана, пачули и бобов тонка. Завершает образ таинственная и насыщенная база из ладана и ванили. Rouge Cardinal выпущен в 2013.

Perfume rating: 4.28 out of 5 with 24 votes.

Пирамида композиции

верхние Ноты
Апельсиновый цвет Лаванда Герань

средние Ноты
Ладан Бобы тонка Пачули

база Ноты
Ладан Ваниль

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 1
 
стойкий 1
 
очень стойкий 3
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 0
 
средний 3
 
сильный 4
 
очень сильный 0
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Rouge Cardinal by Herve Gambs Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Rouge Cardinal Мнения об ароматах

JasonVoorhees
JasonVoorhees

Мне сразу напомнил запах католических церквей в Италии. Запах старого дерева, ладана, свечей, дыма. Сладковатый, сухой и мистический. Герань делает композицию более интересной, отличает аромат от других "религиозных", что я пробовал. Сделан качественно, производит впечатление. Но вообще по мне аромат мрачноват, не на каждый день это точно. Мне кажется, идеален для осени , прохладной пасмурной погоды. Советую как минимум попробовать.

Jun
26
2016
Innée Lueur
Innée Lueur

Парадоксальность похожести Красного Кардинала на Пачули Мажик Новой Зари меня отпугнула от слепой покупки. Тем не менее в базе и правда похоже, но похоже еще на полсотни ароматов, в которых к базе солирует пачули, раскрываясь ароматом готического пикника (горького шоколада + немного сырости/земли). Но Кардинал громкий и стойкий, да и это лишь одна из граней. В начале он напоминает Пылающий Ладан Анник Гуталь, доработанный на тему шлейфа, плюс ...не то больше дыма, не то больше смол... в результате красивое натуральное звучание. А еще он с самого начала скруглен, не бьет в нос, как это бывает с такого рода ароматами. А самое приятное в этом ладане - что о нем почти никто не знает, для меня неоспоримое достоинство в повседневном общении.
Москва может найти марку Эрв Гамб в корнере Scent Biblioteque (в Атриуме, например)

Mar
04
2016
Wolfskin
Wolfskin

Весьма непростой аромат. Когда нанес - в нос ударил запах платяного шкафа, полного старых вещей, который давно не проветривали. Пачули здесь те еще, но звучат они не грубо и недешево. Вдобавок лаванда добавляет свое. Сладости бобов тонка и ванили я практически не ощутил. Не на каждый день, но все равно интересен по своему направлению.
К сожалению, стойкость оказалась ниже средней, даже на одежде.

Dec
03
2015
7Alena
7Alena

Ладан обожаю! А в компании с бобами тонка, ванилью и пачули... Мама, и я Красного Кардинала хочу!

Aug
28
2014
aurora_ru
aurora_ru

Мне нравится все ароматы этой серии без исключения, они как-то по-алхимическому скроены (в хорошем смысле), у всех есть какой-то интересный двойной message. Ладан ладаном (даа, тут мнооооого дыма), но никакой такой готики, насилия и средневековья (за этим делом идите к Тому Форду). Аромат очень жизнерадостный, как и создатель, БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ПРИРОДЫ. Так что думаю примарное тут все же природа, а религия, история и политика - уже потом, и не без иронии.

Я, кстати тоже, первый раз, увидев название, подумала о каких-то очень влиятельных Владык. Но, подождите минуточку... CARDINAL ROUGE - это очень красивая ПТИЦА! Кому интересно, зацените: Cardinalis cardinalis. Красная, чем то похожа на Angry Bird. Птицу эту называют красным кардиналом по ярко красной расцветке, ну и вообще это очень Важная Птица)).

Aug
28
2014
aurora_ru
aurora_ru

Затест. Herve Gambs играет ва-банк! Аромат, образно говоря, самый толстый и влиятельный из Пап, то есть самый Кардинальный Кардинал, самый Владыка из Владимиров! Кто истинный православный (в парфюмерном плане, конечно!), тот сразу поймет этот аромат , и, думаю, сразу полюбит (не ручаюсь за католиков). Причем, тут нету ничего из религиозного догматизма и ханжества, никакой готичности и мрачности, манипуляций Египетским туманом, memento mori итд, это прекрасный, умный ГЕДОНИЗМ В ЧИСТОМ ВИДЕ здесь и сейчас. Ладан, вино (тот, в котором Правда), чистота тела и духа (ну, какая ЛАВАНДА тут!!!), вкус к жизни, святость/глубина момента, природа, мудрость природы.

Несмотря на весь условный папизм и мощный ЛАДАН ладаном, я в этом аромате чувствую оооочень комфортно (и все время хочется улыбаться). Оооооочень. Например, есть тоже довольно церковный Ivory Route Xerjoff, но не совсем понятно, куда одеть/носить (да еще нужно иметь статус), и он, по сравнению, тревожный; или Interlude Amouage, к которому нужна определенная зрелость (или даже возраст), богатство-ухоженность. С кардиналом легко.

Прекрасное сочетание ладана-лаванды-герани! Тонка и ваниль не сладкие, а именно вкусные. Самые красивые пачули ever.

Мама, а я Красного Кардинала хочу!

upd. Наверно надо добавить,что я уже 10+ лет ношу A-men Thierry Mugler (мой самый любимый парфюм). Если сомневайтесь насчет ладана и пачули, потренируйтесь с начала на Patchouli Magique Novaya Zarya. А флоральные девушки и не любители церковного ладана - шагайте мимо, тут тяжелая артиллерия.

Jun
25
2014
Baroccobroccoli
Baroccobroccoli

Запах раскаленного утюга.

Jun
24
2014

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Herve Gambs Paris Rouge Cardinal. Если вы располагаете дополнительной информацией о Herve Gambs Paris Rouge Cardinal, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Rouge Cardinal от Herve Gambs Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Rouge Cardinal от Herve Gambs Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
By Kilian Love by Kilian Amouage Interlude Woman Escentric Molecules Molecule 01 Amouage Interlude Man Cacharel Eden Guerlain Guerlain Shalimar Parfum Initial L'Eau Comme des Garcons Comme des Garcons Series 3 Incense: Avignon By Kilian Some Like It Hot By Kilian Dangerously in Love Comme des Garcons 8 88 Christian Dior Dior Homme Sisley Soir d'Оrient Christian Dior Dune Tom Ford Amber Absolute Hermes Un Jardin Apres la Mousson Lorenzo Villoresi Alamut Serge Lutens Fille en Aiguilles Hermes Bel Ami Sisley Eau du Soir Thierry Mugler Alien Essence Absolue

Популярные дизайнеры и ароматы: