Дизайнеры » F-H » фужерные « Группы

Infusion Noire Herve Gambs Paris для мужчин и женщин

Infusion Noire Herve Gambs Paris для мужчин и женщин
Sponsored

Купить Herve Gambs Paris Infusion Noire на Ozon.ru

Искать eBay US или Искать Amazon US

Есть
Был
Хочу
люблю
нравится
не нравится
зима
весна
лето
осень
день
вечер
Общее число голосовавших: 10
женский 25- 25+
мужской 25- 25+

Есть: 7 Хочу: 32

основные аккорды
свежий пряный
мягкий пряный
ароматический
цветочный
травный

Infusion Noire Herve Gambs Paris - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Infusion Noire выпущен в 2015. Парфюмер: Herve Gambs. Композиция аромата включает ноты: Белый кедр, Шалфей, Лаванда, Звездчатый анис, Перец и Мускатный орех.

Perfume rating: 3.88 out of 5 with 10 votes.

Ноты Аромата

Белый кедр Шалфей Лаванда Звездчатый анис Перец Мускатный орех

Основные слышимые ноты по мнению пользователей

Loading...

Стойкость

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
очень слабый 1
 
нестойкий 0
 
средний 3
 
стойкий 0
 
очень стойкий 0
 

Шлейф

Управляйте мышкой

Голоса пользователей
близко к коже 1
 
средний 1
 
сильный 1
 
очень сильный 1
 

Подробнее об аромате читайте на английском языке / More in English language about Infusion Noire by Herve Gambs Paris.

Этот аромат похож на  

Advertisement

Infusion Noire Мнения об ароматах

Император
Император

Всегда считала некоторым лукавством, когда встречала отзывы, содержание которых сводилось примерно к следующему: ни одной моей ноты,но аромат великолепен. Теперь это произошло со мной))) Вот ни одной моей ноты,к кедру и шалфею я равнодушна, лаванду,мускатный орех и анис просто не люблю,перец.....ну,он бывает интересен в ароматах. Гораздо большие надежды я возлагала на два других аромата коллекции. Я же любитель кожи и ванили))))) И каково же было мое изумление,что два других аромата вообще прошли мимо моего сознания,а Омбре Саваж так прямо еще и не понравился совершенно,а этот....с нелюбимыми нотами)))) прямо после одного пшика поняла,что покупка лишь дело времени. Именно этот аромат я бы назвала эликсиром. С чем бы сравнить-то? Вот бывают смеси разных эфирных масел для ухода за кожей,не всякая синтетическая фигня,а дорогущие натуральные масла,которые ни разу не парфюм и на коже не держатся как запах,у этих седств другое предназначение. И вот тут именно оно,что-то такое,дико природное, очень натуральное,душистое,теплое,мягкое.....прелесть что такое. По нотам не разложу,лишь выделю мускатный орех на старте. И старт этот на моей коже минутный,а потом начинается вся эта упоительная ароматерапия,а база.....просто волшебная. Таки я медленно,но верно становлюсь поклонником марки.
Два других аромата тоже хороши в своем сегменте,но не случилось у меня с ними. И если Боис Дахман еще мог попытаться перевесить чашу весов на свою сторону,то у Саважа шансов не было. Мне в Саваже вообще почему-то ладан чудится,почти как в Литургии. А Боис Дахман раскрылся не интересно. Даже не так,обычно раскрылся,как множество подобных.
Этот же ни на что не похож. Мы уже настолько зажратые,что удивить чем-то так сложно,а тут прямо восторг и удивление.
А,забыла добавить)))) ко всему прочему я еще и фужеры не очень люблю,хоть и имею некоторые в коллекции)))) Вот ведь как бывает-то.

Jan
16
2017
yellowdaisy
yellowdaisy

после анисово-мускатного взрыва появляется красивейшая лаванда.аромат безумно притягательный.на коже остается приятное чуть сладковатое послевкусие.чтобы влюбиться в этот аромат, надо сделать несколько подходов,но если случится любовь,то надолго.

Nov
20
2015
Лапундер
Лапундер

покорил, красавец!!! Чудесный аромат из еще более чудесной серии Noir, посвященной животным инстинктам в каждом из нас) Концепция красивая, популярная, и может где-то правильная. Для меня это мощнейший афродизиак, великолепный восточный, острый, проникновенный аромат. Его типажи (Aomassai, Табак Ваниль и т.д.) игривее и легче, они будто-рассказывают предысторию....) Этот же тяжеловес просто поглотил меня, и я до сих пор нахожусь в добровольном плену этого чудовища)
Насколько он агрессивно красив и рафинировано сексуален в начальных нотах, настолько же мягок, нежен и пушист в базе) Хочется с ним спать, обниматься и пить, пить, пить )!
Эрме Гамбс теперь мой новый любимчик!

Nov
04
2015
Лиса Алиса
Лиса Алиса

Прекрасный, древесно-пряный (если есть такое определение) аромат. По ольфакторным ощущениям - какой-то очень теплый, почти горячий...Очень мощный, он сразу берет тебя в свои крепкие объятия! Одна печаль-сидит близко к коже, шлейфа как такового нет. Стойкость средняя, хотя лично для меня, без шлейфа судить о стойкости сложно, т.к. не каждый будет при встрече утыкаться носом тебе в шейку (в лучшем случае,) чтобы обонять эту красоту! Основные слышимые ноты - сладкое дерево, немного подгоревшее и присыпанное специями...и я слышу еще свежеприготовленный эспрессо (хотя кофе в пирамидке нет, наверное это дерево со специями так балуются). Ну очень красив! Браво, мсье Гамбс!

Nov
04
2015

Добавьте ваш комментарий

Зарегистрируйтесь на Fragrantica и вы сможете добавлять свои собственные комментарии.

Sponsored offers:

Эта страница содержит описание аромата, парфюмерные ноты, изображение, в том числе, видео материалы о Herve Gambs Paris Infusion Noire. Если вы располагаете дополнительной информацией о Herve Gambs Paris Infusion Noire, вы можете поделиться ей, добавив ваше персональное мнение. Fragrantica разработала систему классификации ароматов, основанную на оценках наших читателей, примите в ней участие и классифицируйте Infusion Noire от Herve Gambs Paris. Выберите характеристику, точно подходящую данному аромату. Здесь вы также можете найти ссылки на Интернет магазины третьей стороны, но Fragrantica не контролирует эти ресурсы и снимает с себя ответственность за любые возможные результаты и последствия, которые могут возникнуть вследствие использования этих ресурсов. Мнения пользователей о Infusion Noire от Herve Gambs Paris представляют точку зрения их авторов, которая может не совпадать с мнением Fragrantica.ru

Кому нравится этот аромат, также любит
Atelier Cologne Cedrat Enivrant Diptyque Eau Duelle Serge Lutens Chergui The Different Company After Midnight Tiziana Terenzi Casanova Sisley Soir d'Оrient Diptyque Ofresia Tiziana Terenzi Maremma Amouage Interlude Woman Serge Lutens Laine de Verre Guerlain Nahéma Extract Franck Boclet Heliotrope UER MI AB ± Cashmere Le Labo Jasmin 17 Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Rhubarb Comme des Garcons Comme des Garcons Series 5 Sherbet: Peppermint Jovoy Paris La Liturgie des Heures Masque Russian Tea Hermes Hermessence Paprika Brasil Parfumerie Generale PG11 Harmatan Noir

Популярные дизайнеры и ароматы: